Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
termik79rus, из каких таких достоверных источников? http://www.teknogods.com/?p=221 от сюда все ясно видно что сервера будут в понедельник
Добавлено (26.11.2009, 18:58) --------------------------------------------- думаю врятли TeknoGods будет опубликовывать на своем сайте ложную новость! Так что я жду, думаю все будет!
Парни кто у меня пару дней назад был английский язык в игре и я мог переключаться русский-английский и обратно. После перезапуска стим такой вкладки нет, как теперь играть на английском языке-то? Или у нас наступила дискриминация?
kolka08 Но вить это в вправду скрипт а не целая "сеть"... В "сети" есть куча факторов и все в ней динамически меняется тут же динамика только в паре строчек кода все остальное не меняется... "Сеть" сама пишет код для каждого случая и он уникален, а тут просто меняется ID сесии... Кстати тут место IP для соединения "оно" использует ID стима который у нас пиратов один а у лицензионок совсем другой вот почему мы не можем хостить... А вот эти ребята TeknoGods сделали что и по IP можно... p.s. а у вас какое высшее ?
meNt13, ответа на мой вопрос от Вас не последовало, но свое ВО напишу: 3-й курс Национального авиационного университета, факультет электроники, кафедра авионики. Что б не было вопросов, универ находится в Киеве (Украина).
и еще вопрос, есьт ли возможность поиграть в спец Операции (с лицензией), там нужно как то установить открытый доступ, гуглил он мне сказал это для роутеров, а его у меня нету, кабель к сетевухе прямо идет
Jokerill, вот инструкция, не моя правда, но думаю лишней тут не будет. Для открытия типа сети,(Ваш тип доступа к сети: Закрытый) на (Открытый), нужно: 1.Скачать Simple Port Tester http://www.pcwintech.com/files....up.exe, програму для проверки портов (софт бесплатный). 2.Зайти в программу Simple Port Tester и в окошке Port # вписать 1500 и выбрать UDP и нажать Add. 3.Потом в окошке Port # вписать 3005 и выбрать UDP и нажать Add. 4.Потом в окошке Port # вписать 3101 и выбрать UDP и нажать Add. 5.Потом в окошке Port # вписать 28960 и выбрать UDP и нажать Add. 5.Потом в окошке Port # вписать 27015 и выбрать TCP и нажать Add. Заметье порты разные 6.Потом нажать Begin Идет проверка портов которые мы вписали, если напротив каждого стоит Failed то порты закрыты, нужно их открыть. 7. Качаем Simple Port Forwarding http://www.pcwintech.com/files....tup.exe программа для автоматической настройки портов вашего роутера (софт бесплатный). 8.Заходим в программу Simple Port Forwarding, у меня она автоматически нашла мой роутер Asus WL500GP V2, проверяем правильно ли у нас прописан Router IP (по умолчанию 192.168.1.1) Username и password (по умолчанию admin) и порт HTTP (по умолчанию 80) 9.Чуть ниже там где App Name ... на пустом фоне жмем правой кнопкой мыши, выбираем Add New 10.В строчке Program Database выбираем Call of Duty: Modern Warfare 2, с права внизу проверяем IP компьютера и жмем Add В строчках появились название игры и порты жмем на Update Router Открывается окно и программа автоматически настраивает роутер. После окончания роутер перегружается. 11.Заходим в программу Simple Port Tester и жмем Begin идет проверка портов которые мы вписали, если напротив каждого стоит Success то порты открыты.
Вот порты для нормальной работы Steam и игры Steam Client * UDP 27000 to 27015 inclusive (Game client traffic) * UDP 27015 to 27030 inclusive (Typically Matchmaking and HLTV) * TCP 27014 to 27050 inclusive (Steam downloads) * UDP 4380 Additional Ports for Call of Duty: Modern Warfare 2 Multiplayer * UDP 1500 (outbound) * UDP 3005 (outbound) * UDP 3101 (outbound) * UDP 28960
Все заходим в игру и наблюдаем: Ваш тип доступа к сети: Открытый Все.
Дата: Понедельник, 30.11.09, 02:24 | Сообщение # 2238
Не подскажите в чём может быть дело: Конфигурация компьютера указана ниже. Игра в некоторых миссиях страшно тормозит. Сразу говорю с драйверами всё в порядке, даже на ранние версии откатывал, такой эффект только в этой игре, при чём с разными настройками графики...???
Intel® Core2 CPU 6420 @ 2.13GHz, 3041 МГц Asus P5Q SE2 2 x 2048 Мб Samsung (DDR2-800 DDR2 SDRAM) GeForce 9600 GT
Дата: Понедельник, 30.11.09, 06:19 | Сообщение # 2240
addaman, так и знай в архиве какая-нибудь дрянь с вирусом. Лохотронщик блин, с сайта текногодс он качал... shels, проснулся) Сегодня ( на понедельник этот ) обещали, ждёмс в течение дня...