Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Warrior1191, прости, я не полностью выразила свою мысль. Я тоже проходила GoW на клаве и джойстике. Это две разные игры. На клаве это скоростной action, на джойстике шутер с долгими захватывающими перестрелками. Для одиночки MW2 думаю джойстик подойдёт, но для мультика (где твоя судьба решается в сотые доли секунды - а с джойстиком быстро и точно навести прицел - тяжеловато) вряд ли. Но это только моё мнение - но по-экспериментировать можно.
всё там удобно, просто непойму почему на код6 как и 4я часть на пк вообще никак на джостики не реагируют! какой бы не подключали и даже хбокс родной можно сказать многим играм
СтатусWyatt Earp 08.01.10 10:29 я взломал. работает на версии 72. качаем отсюда кряк заменить первую 'т' на 't' - "тhepiratebay.org/torrent/5246007/Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_MP_Crack_%281.0.166_1.0.172_1.0.174%29" . Кидаем в папку с игрой, заменяем зерогеар. Потом поверх этого кряка ложим файлы, которые были скачаны в этой теме. тоесть папка "1.0.172 patch Dont Use it Now", запускаем зерогеар через стим и наслаждаемся игрой. Если не получается, описываем ошибки.
никто не знает, че у меня после мину 3-х игры виснет, как будто глючит сервак, а потом выкидывает и пишет типа не удалось соединиться, ошибка соединения ?
вылетает с ошибкой!!!!! could not find zone code pre gfx mp.ff
У меня такая ошибка была когда не правильно делал по инструкции
------Мультиплеер 1. Распаковываем в игру сначала "patch_codmw2_1.0.159_1.0.172.rar" затем "codmw2_1.0.172 кря кря.rar". 2. Создаем новый аккаунт в steam (т.к. может последовать бан) 3. Заходим по этой ссылке http://store.steampowered.com/app/18820/ 4. Нажимаем на "Официальная демо-версия" --> "Установить демо-версию" 5. Когда скачается, в стиме на игру Zero Gear нажимаем правой кнопкой мыши и заходим в свойства, далее "Обновления" --> "Не обновлять автоматически" 6. Переходим в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ И удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2, а затем из папки ...\Zone\Russian\ копируем с заменой все файлы в ...\Zone\English 7. Извлеките папку "common" из архива "common.rar" в папку ...\steam\steamapps\ с заменой 8. Удаляем "iw4mp.exe" из папки: ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ iw4mp.exe 9. "iw4mp.172.exe" переименовываем в "iw4mp.exe" 8. Запускать через "Zero Gear" в стиме ---http://rapid.ufanet.ru/0351538 - patch_codmw2_1.0.159_1.0.172.rar ---http://rapid.ufanet.ru/6834018 - codmw2_1.0.172 кря кря.rar
Warrior1191, так они нас тож добавить не могут, пишет "невсети" и все.
А если купить любую самую дешевенькую игру у них за 1,5 бакса?? или надо покупать ту в которую играешь??? Никто не пробывал????? Чую, что прокатит, завтра буду покупать, а сегодня я спать, о результате отпишу!!
Warrior1191, я так и думал! спасибо, но у меня возникли проблемы с покупкой игры, оказывается нельзя с моей белорусской визы нельзя переводить деньги по нету, с жены мастер-карда тоже, выяснилось, что практически все наши банки заблокировали эту возможность... Что за страна, в который раз поражаюсь. Лан, будем искать другой способ
Warrior1191, ты оказался прав, добавили меня в список те у кого лицуха, но толку мало, мы не можем создать группу в MW, мне предлагаеться купить код, а им предлагаеться купить зего гир)))
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 12:50 | Сообщение # 2514
Warrior1191, не знаю, конечно, как там у MW2 с геймпадами, но на сцене некоторое время назад появилась прога для эмуляции множества геймпадов в играх, которые поддерживают только (и не очень) XBOX360-controller. В игре также будут отображаться его разноцветные кнопки, но играть ты будешь своим джоем... Если заинтересовало - стукни в асю, ну или ЛС, т.к. пока сессия - в аське не бываю почти.
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 21:37 | Сообщение # 2517
tseba, я подумал, может у меня не как у всех)
Добавлено (10.01.2010, 21:37) --------------------------------------------- Спасибо большое тому кто выложил способ, и вообще этому форуму, мультик отличный!)
Недавно заметила что когда бросают световуху - вояки прикрывают глаза рукой, я до этого дня ( а уже на 70 уровне) отворачивалась в сторону. Так что - можно самой прикрываться!? Если да то какая кнопочка отвечает этому действию а то я в упор её не вижу(а может я слепая!).