Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
вышел 175 патч и 172 поддержку прикрыли, завтра к обеду новый костыль сваяют.Но хуже всего то что Зеро Гир закрывает демо-версию в воскресенье.На какую теперь демку переходить кто в курсе???
вот обновление для русской (папки не надо переименовывать все должно в russian быть) с любой версии до 1,0,174 обновит кряк вшит http://depositfiles.com/files/c62a5umo1
вот интересно серваки будут а то что то тишина кричали скринов море видео серваков выделенных все нету((
вот обновление для русской (папки не надо переименовывать все должно в russian быть) с любой версии до 1,0,174 обновит кряк вшит http://depositfiles.com/files/c62a5umo1 вот интересно серваки будут а то что то тишина кричали скринов море видео серваков выделенных все нету((
triest, У меня такой ошибки нет,провёл эксперимент-загрузил самую мелкую демку из стима,вырезал из зеро гир - сервер все файлы и вставил в демку,удалив сначала из неё всё,переименовал экзешник в имя демки.exe и всё работает на ура.
я не знаю у меня заходит но выкидывает почемут потом минуты через 2-3
В фиксе написано : I still get "Steam Connect Failed" error after 2mins in game. -Either you're connecting to a legit game or the game host is using different game exe.
То есть - -Либо вы подключаетесь к легальной игре ? (тут я и сам ничего не понял) или игра создана с использованием различных экзешников.
И вот пусть vad168 отпишет пожаалуйста - с какой ещё демкой стима у него удачно прошел эксперимент по внедрению Может это Зеро Гир косячит...
Такое ощущение что 175 работает только с определенными провайдерами.. В компьютерном клубе один провайдер - там хоть и было выкидывание в целом играбельно, раз на третий-четвертый подключалось таки, у соседа другой провайдер - та же картина.. Правда ожидания в два раза дольше. А дома хоть убится об стену - только вроде все ок - подрубился и усё.. Кик.. Стим файлед.
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 00:17 | Сообщение # 2549
Warrior1191, аналогичная ситуация: связь с сервером не установлена,не могу подсоеденится к лобби, связь со стим прервана и это все стало появляться в особо больших количествах в последнии 2-3 дня...
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 00:34 | Сообщение # 2550
эти создатели интересно когда выпустят какойнить map pack и то эти карты уже както поднадоели...+ ко всему есть пара карт на которых игра просто вызывает отвращение
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:16 | Сообщение # 2551
ваще обнаглели...мало того что не карают гомиков ( тех что в присядку бегают и всех с ножа мочат - по этому их в армию не берут) так помимо этого еще много что исправить надо...
DLC скоро выйдет, для XBOX 360 пока что, на PC через месяц минимум, так что такие вот дела
РС'шников сосвсем за людей не принимают... например для меня вибрирующий джойстик никогда не заменит мышку и клаву ))) (они мне дороги еще с самого детства ))))
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:31 | Сообщение # 2552
После обновы до v. 175 ужас что происходит. Лаги на каждом серве. Всё идёт с каким то опозданием - с первого выстрела попадаешь в чела а он стоит, продолжаешь стрелять (почти обойму) он падает и только через пару сек выскакивает зачёт кила - напрягает очень. PaPrika, насчёт гомиков - видела таких полно, убить ооочень тяжело. Вопрос : читеры что ли?
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:51 | Сообщение # 2554
Quote (alessa11)
PaPrika, насчёт гомиков - видела таких полно, убить ооочень тяжело. Вопрос : читеры что ли?
увы но нет-это баг в игре, я премерно знаю как они это делают( а именно в своиствах делают бесконечный бег и еще чтото( не скажу чтобы меньше народу юзало) потом еще какуюто грнату точно не знаю какую и вот так бегают просто когда с гранатой смотришь полу-вниз то ты какбы нагнутый, просто не видишь небо и всё, спринтуешь просто с ножа всех валиш а попасть в них увы не просто) так в чем вся соль? [Р.В] в том что это какбы баг по этому не банят... но также это типа speed-хак... еще очень бесят люди с 2 шутганами они с приличного расстояния 1 выстрелом валять такчто если вылетаешь на них шансов никаких почти нету...(либо если очень близко то можно с ножа успеть)
остается 1 вопрос- будут ли карать этих уродов?
З.Ы знаю как баг делать потомучто на одном форуме видел))) З.Ы.Ы сам не юзаю данную фигню)))
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 15:20 | Сообщение # 2555
PaPrika, дада... я знаю тож как делать... в нашем клане таких людей называют "обосраные"... там в принципе ничего сложного нет))) но я так не делаю и другим не советую.. руки бы оторвать