Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Понедельник, 10.05.10, 08:19 | Сообщение # 2734
блин вот как можно быть такими уродами... сначала многих завели этой игрой, а потом еще 5, всеголишь 5 карт 15 баксов.это не много но это свинство... и это только часть карт будет еще 2 таких *платных* обновлений. просто ради карт я считаю это слишком...
Дата: Понедельник, 10.05.10, 14:04 | Сообщение # 2736
zydex, я о том что очень подло что за карты платить приходится, они ведь не добавили новые миссии в кооперативе или хотябы способность, аватарку или еще что то за что было бы логично платить.а карты (да там еще и не все новые) можно было бы дать и бесплатно... а то превращают её в MMO с донатом(((
Дата: Понедельник, 10.05.10, 18:40 | Сообщение # 2742
сори кому не отпостил , праzдники все с ног на голову перевернули ! По вопросу вzлома ДЛЦ , все кто желает помочь пишите в личку , сам пока только аналиzирую ситуацию с ДЛЦ !
Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:30 | Сообщение # 2744
Dark_KRONOS, я бы с удовольствием - только там более 11 гигов. Я такое не потяну!
PS. Я вот только не могу никак поиграть на новых картах. Ни вчера ни сегодня ( в закрытой себе побегала , так сказать по-изучала)! Может я чёто не понимаю!?
Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:17 | Сообщение # 2745
Алесса почему не можешь в чем причина по подробней ?!?!? Dark_KRONOS 11 гигов дофига боюсь тоже не потяну , может посмотреть какие файлы обновил стим и конкретно их залить ?
Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:49 | Сообщение # 2746
Нужно смотреть не кодовские файлы а стимовские , 100% гдето в какомто стимовском файле у купивших ДЛЦ отмечено что он его купил, иначеб модно былобы просто выложить код с длц и всеб могли играть ... искать надо в папке стима , конфиг или чтото еще где это отмечяется ..
Кока: Сам файл отвечающий zа активацию есть , только при его подмене ничего не происходит , похоже надо потрошить этот файл или 2 ой вариант ковырять экzешник MW 2
Green31, это я не много сморозила. Думала что запуская командный бой буду попадать на все карты включая новые. Теперь очень разочарована - в Стимулус разные режимы а я люблю простой командный бой.
Я тоже раzачарован немного , т.к нет моего любимого режима в стимуле это уничтожение , но zато радуют старые иzлюбленные карты такие как дебри и крушение !
NewWeapon, мой ник MissAle (UA) oleg®, рада этому рекорду потому что это первый трудовой рекорд. Раньше всегда на 100% использовала награды за серию (предейтор -> хариер -> пей лоу). Здесь же получилось только 2 раза запустить предейтора а дальше всё ручками.