Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
В стиме нужно открыть вкладку Друзья, потом менюшку Игроки и выбрать вкладочку либо текущая игра либо прошлые игры и перейти на страницу нужного юзера, на его странице в правом верхнем углу есть менюшка "сообщить о нарушении" - выбрать нужное (добавить коммент) и отправить.
Vik84, Вы меня не правильно поняли. Я хочу слить сам чит а не читака - по заявкам не банят. Знаю что есть отдел где занимаются сбором читов , заносят в базу и потом начинается чистка и т.д и т.п.
Теперь понятно. Правильно, VAC'овцы добавляют чит в базу, но читы они сами выявляют. Остается только настучать на читака и наедятся, что он окажется в бане, может быть... А по вопросу, вот ответ от Valve: http://supportwiki.steampowered.com/ru....ebsites
Хм, уменя было гдето 4000-5000 разница. Жаль скрины не могу показать т.к. взломал ЛВЛ и сбросил стату. Народ запомните чем больше у вас разница, тем чаше кидают вас к читаким!!! И кстате Эль ПРОСТИ ты меня!!! Мля ты будешь со мной говорить!? Напиши в ЛС!
Warrior1191 Я вот что думаю, а может ты против меня поиграет а то бывает скучно в мультипл. Я неговорю что играю супер, но зато без читов! А может давай погамаем, я смотрю по скрину ты прям зверь!!! SamsonProbe22 Добавь проверим)))) И вообще чёт на игру не стоит) plummy, ёт я не пойму ты о чём???
Beginning this Thursday, April 8, gamers around the world can play Call of Duty: Modern Warfare 2 multiplayer free of charge during a special Free Weekend promotion on Steam. The definitive online experience, Modern Warfare 2 returns with a host of new perks and enhancements. Those who wish to enjoy every moment of the Modern Warfare 2 multiplayer Free Weekend may pre-load Modern Warfare 2 multiplayer now. There is no obligation to participate.
По промту поняла что можно будет играть по выходным бесплатно, возможно ошибаюсь, кто силён в английском - переведите пожалуйста.
Мля народ 05.04.2010 происходит тотальная продажа приватных читов(((( Всего за 400руб, мля вот попляшет чесной народ и гама привротица войну за выживание( Cerb `,fyyst ndfhb я прим незнаю как с ними бороться когда у них аимбот стоит, ублюдки всё стерплю но не аимбот я против него бессилен когда ещё и зироотдача стоит!!!!!! Мля надо что делать раньше хоть не каждый мог себе позволить приватный чит (т.к. он стоил 1900-2500) а щя же суки( да простит меня админ) за 400, что мля за распродажу устроили там эти твари(ещё раз сори).
В общем дела такие, на днях купил ключ к игре, честно заработал 22 лвл, утром все еще было нормально, сейчас захожу кто-то читанул, уже 70 лвл, и по отзывам в чате не один я такой, какие соображения по этом поводу ? что можно сделать ?
Эль значение есть))) Незнаю как на с чёт ключа а вот на с чёт акуанто, то легко можно пользоваться чужим)))) Я вот например Имею 4 акуа))) Два рабочих(мой и друга), один отобранный(Да простит меня тот чел, но не надо тупа учётку-ник-пароль одними и темиже цифирками называть))) Так вот я о чём, может ктото и гамает на его акуанте!!! FAVORIT88, Не бойся не забанят,VAC2 пох на той лвл(за это в баньку не сходить))))) Но есть вариант что читачёк на твоём аке гамает, проверь ЕМАИл смени пароли и т.д!!! Ну а сбросом ЛВЛ помогу) Народ дайте мне в РЕПУ хоть кно нибудь
Мля гдето часок назад играл против читака,,,, САМ прикол в том что он с ВХ а нет и счёт: Я 28-14 Он 28-4 , а мля сколько он настреливает интересно без чита...... наверно 0 ))))))))
Дата: Понедельник, 19.04.10, 19:12 | Сообщение # 2684
Привет народ скажите как ещё играют люди на лицухах а то вот хочу купить себе шас
да и скажите где можно в Москве купить лицуху и ещё одно если я устоновлю игру на одном компе поиграю немного а потом у еду в Ураину и там устоновлю и в стиме свой ак веду пахать всё будет лвл несабьётся ?????
сори если есть такой вопрос просто читать оч лень стока страниц
Дата: Понедельник, 19.04.10, 20:43 | Сообщение # 2685
Quote (KERCH2)
Привет народ скажите как ещё играют люди на лицухах а то вот хочу купить себе шас
Если честно то вопрос не поняла ?! Если есть лицензия, устанавливаешь водишь код и играешь - сингл или мультиплеер. В сингле есть на прохождение и спецоперации, в мультике много разных режимов.
Quote (KERCH2)
в стиме свой ак веду пахать всё будет лвл несабьётся ?????
Дата: Понедельник, 19.04.10, 22:46 | Сообщение # 2686
Извеняюсь за нечётко заданый вопрос я сейчас на данный момент нахожусь в москве ,а сам из украины вот хочу тут купить лицензионную Call of Duty MW2 если я устоновлю здесь в москве игру и поиграю вот а потом поеду в украи и там устоновлю виду свой акк в стиме всё останется или сначала надабудет качатся и вобше будет ли она работать в украине если я тут типа активирую акк
Дата: Понедельник, 19.04.10, 23:36 | Сообщение # 2687
KERCH2, 1С распространяет игру не только на территории России, но также и на территории стран СНГ, в т.ч и Украины, так что проблем типа "игра не принадлежит вашему региону" быть не должно.