Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
xmasik
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Кряк Oтсуствует Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка! Особенности игры Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ Скачать лицуху с Русторки Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином. Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)
|
|
| |
Firex
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:26 | Сообщение # 4796 |
|
Byte, Quote (Илюханы4) Короче пацаны)))Вообщем во как у меня вышла вся эта тема с дверями)короче у меня образ лицухи)я установил,поставил кряк этот skidrow ну бета с этими багами))дошёл до двери та которая в тюрьме,потом скачал от сюда hotfile.com/dl/51241783/aaf57ac/Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands.Crackfix-SKIDROW.rar.html - это типо фикс ну вы знаите)распоковал в игру ВСЁ что там было!!!И вуаля - дверь в тюрьме открылась))без всяких там смениваний сложностью и телепортов!!!ща вот тока что это всё сделал минут 5 назад,и решил тут зарегится вам рассказать!!! Спасибо за рассказ) Тут уже говорилось об этом)
|
|
| |
Byte
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:29 | Сообщение # 4797 |
|
Хватит травить душу тем кто запустить не может, лучшеб помогли решить проблему
|
|
| |
riseagainst1
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:29 | Сообщение # 4798 |
|
Добавьте плз кряк-фикс в шапку
|
|
| |
hally5
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:33 | Сообщение # 4799 |
|
А я вот тут застрял, после двери идут балки с шипами по глупости навернулся, а сохранялка работает от "ЗАКРЫТОЙ" двери, а открывашка, находиться вне зоны досягаемости, т.е. я открыл, дверь прыыгнув на рачаг, балку, спрыгнул с балки, в открытую дверь, пробежал, и...умер под шипами:)) Респаун, а дверь то закрыта и на балку уже не допрыгнуть. А тут показана балка-открывашка:) и до нее теперь, хрен допрыгнешь.:((
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:34 | Сообщение # 4800 |
|
crackfix http://nfohump.com/index.p....=144887
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:37 | Сообщение # 4801 |
|
hally5, У всех так, переходи игру SKIDROW-, Выше уже ссылки есть
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:46 | Сообщение # 4802 |
|
у меня кряк с фиксом работает два раза проверил дверь открылась
|
|
| |
gaga123
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:54 | Сообщение # 4803 |
|
Дайте ссылку на кряк фикс)))
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:16 | Сообщение # 4804 |
|
Quote (gaga123) Дайте ссылку на кряк фикс))) вот держи
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:18 | Сообщение # 4805 |
|
Вот, теперь можно начинать проходить.
|
|
| |
4ydnou
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:32 | Сообщение # 4806 |
|
Спешу вас огорчить, в тюрьме то дверь открылась на нормальном уровне, но тут http://epikz.net/i/fukzw.jpg она не открывается ни на каком уровне. Возможно это единичный случай, прошу отписаться тех кто застрянет на этом месте.
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:34 | Сообщение # 4807 |
|
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:37 | Сообщение # 4808 |
|
4ydnou это у тебя уже с crackfix такой баг?
|
|
| |
Myth
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:42 | Сообщение # 4809 |
|
4ydnou, сказано же, если уже глюки начались надо начинать заново, фикс это уже не правит, а судя по картинке баг первого кряка
|
|
| |
4ydnou
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:54 | Сообщение # 4810 |
|
dezmand07, да с ним, без фикса эта дверь у меня открывалась спокойно. Добавлено (29.06.2010, 00:54) --------------------------------------------- Myth, Я уже понял, непрочитал НФО ), ну и *рен с ним, я уже прошёл.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:12 | Сообщение # 4811 |
|
там вроде еще один крякфикс вышел http://www.xrel.to/games-release-list.html?lang=ru_RU
|
|
| |
freeland
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:16 | Сообщение # 4812 |
|
такой вопрос а если играл на бэта кряке на легком уровне сложности( закрытых дверей пока не было) и поставить кряк фикс то дальше все без проблем будет или все равно новую игру начинать?
|
|
| |
hally5
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:16 | Сообщение # 4813 |
|
to ukpr, спасибо огромное, твои сейвы помогли очень
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:17 | Сообщение # 4814 |
|
ну если то репак неправильный, то почему над крякфиксами, что вышли сегодня повесили значок нюкед?
|
|
| |
SXAY
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:19 | Сообщение # 4815 |
|
все прошел игру))) на нормальной сложности! был только дин баг со дверью в тюрьме! игра с одной стороны супер, с другой нет! вот бы добавили сюда расчлененку из warrior within и музыку в стиле warrior within! и комбо удары из 3 части (two thrones) вот тогда игра была суперской!!!
|
|
| |
shurikello
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:22 | Сообщение # 4816 |
|
2 4ydnou та же хрень, только намного раньше (заново переигрываю, дверь закрывалась как сумасшедшая... слишком быстро, реально не успевал добежать). нашел решение: выйти из игры, перезаписать ubiorbitapi_r2.dll старым SKIDROW, пройти до чекпойнта, выйти из игры, перезаписать опять поверх уже новым ubiorbitapi_r2.dll SKIDROW FIX p.s. ждем следующий фикс :)))
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:24 | Сообщение # 4817 |
|
Нашел еще один баг. Если начинаешь новую игру и оставляешь прокачивание, они работают, но в списке апгрейдов все закрыто. Надо прокачиваться заново, но очков для этого надо больше. Проверьте опять же, на закономерность.
|
|
| |
4ydnou
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:34 | Сообщение # 4818 |
|
ооо качнул 2-й кряк фикс, где они поменяли ubiorbitapi_r2.dll. Двери открылись.
|
|
| |
shurikello
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:42 | Сообщение # 4819 |
|
2 4ydnou выложи crackfix #2
|
|
| |
lordwar_usa
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 02:19 | Сообщение # 4820 |
|
Прошел игру, очень понравилась, но по началу игра для меня была скучноватой, и в некоторых моментах, просто хотелось выключить, и пойти спать. На счет "Багов" - было выявлено мною в двух местах, а именно "первый бос", "три мага", - не открывалась дверь, решение помогло на первом боссе Save, с тремя магами помог трейнер. Оценка игры от меня по десяти бальной системе "8" если бы не затягивали сюжет, нарезании кругов принцам, дал бы все 10. P.S Камрады, интересно будет ли продолжение сюжета? ведь просмотрев все в игре, я не нашел ни одного намекание, на продолжение данного Принца. Добавлено (29.06.2010, 02:19) --------------------------------------------- Появилось желание посмотреть фильм.
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 02:35 | Сообщение # 4821 |
|
lordwar_usa, Вообше эт между сандс оф тайм и вариори визн, какое продолжение?
|
|
| |
lordwar_usa
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 03:02 | Сообщение # 4822 |
|
Quote (Alexander_S) какое продолжение?
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 03:17 | Сообщение # 4823 |
|
lordwar_usa, Ну когда я прошел трилогию и в конце Двух тронах он скахал Фаре, а давай я тебе расскажу что было на самом деле, и в конце ролик где он бежит молодой в сендс оф тайм =)) Я уже не знаю что даже можно придумать. А так игра очень хорошая, есть конечно баги именно игры, но атмосфера осталась.
|
|
| |
STIKER
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 04:22 | Сообщение # 4824 |
|
4ydnou У меня таже самая проблема Если не сложно кинь сейвы после той двери!!
|
|
| |
Pitgrifin
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 06:02 | Сообщение # 4825 |
|
4ydnou, Если не трудно дай ссылку на crackfix #2
|
|
| |
Ламберт
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 07:16 | Сообщение # 4826 |
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands (NoDVD) [1.00] [SKIDROW][CRACKFIX] http://narod.ru/disk/22287499000/skdr.rar.html Установка: 1. Скопировать содержимое папки SKIDROW в директорию игры. 2. Приятной игры. Работаспособность - 100% ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО НАЧИНАТЬ ИГРУ пробуем! Отзывы о нем положительные!
|
|
| |
brothers
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 07:17 | Сообщение # 4827 |
|
Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands.Crackfix-SKIDROW он конечно дверь открывает, но ближе к началу в Абсерватории (Астролябии) где здоровый раскручивающийся механизм, там нет РЫЧАГА который и приводит в движение эту чудо конструкцию. Выше выкладывали скрины. Так что этот баг остается открытым. Самое интересное, если проходить игру и НИ разу не выходить из нее до этого места, то рычаг появляется как положено.
|
|
| |
Firex
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 08:49 | Сообщение # 4828 |
|
Quote (Ламберт) Работаспособность - 100% :'D ну уж нет.Добавлено (29.06.2010, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (shurikello) выложи crackfix #2 http://exfile.ru/111631
|
|
| |
LESTAUT
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 09:21 | Сообщение # 4829 |
|
Если вам понравилось То я балерин Это не Принц это Алладин Акробатике меньше чем в трилогии (акробатику от стен забыли) когда он делает комбо на противниках видно что он как доска (не живой) Сюжет примитивен (не интересное) поехал к брату что бы стать полководцем. Там война.нашел его.открыли они эту Фигню с песком.Поглотил он брата(бегаешь за ним как критин).убил он его.И все конец. Ловушки тупые (легкие и однотипные) Перебор с Магией (принц это не маг) И здесь принц какой-то Хлюпик в PoP WW (и в остальных частях было видно) что он хладнокровный Не нужные цитаты типа "у него не человеческая сила" (как будто у тебя человеческая) в этой игре 2 положительных и 1 отрицательный героя (то есть скучно всю игру их видеть эти рожи) для чего ему 2 рука может просто ему отрубить раз у него фантазии не хватает на него Итого: Эту игру ничего не спасет Это Дерьмовая игра кому она понравилась тот либо не играл в PoP WW 8 раз (и остальные по 2 раза) тому наверное и PoP 2008 понравился ИМХО Убили серию Проходите на инглише Перевели отстойно
|
|
| |
jeiz
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 09:31 | Сообщение # 4830 |
|
Quote (LESTAUT) Если вам понравилось То я балерин Это не Принц это Алладин Акробатике меньше чем трилогии (акробатику от стен забыли) когда он делает комбо на противниках видно что он как доска (не живой) Сюжет примитивен (не интересное) Ловушки тупые (легкие и однотипные) Перебор с Магией И здесь принц какой то Хлюпик в PoP WW он (и в остальных частях было видно) что он хладно кровный Не нужные цитаты типа "у него не человеческая сила" (как будто у тебя человеческая) в этой игре 2 положительных и 1 отрицательный (то есть скушно всю игру их видеть эти рожи) для чего ему 2 рука может просто ему отрубить раз у него фантазии не хватает на него Итого: Эту игру ничего не спасет Это Дерьмовая игра кому она понравилась тот либо не играл в PoP WW 8 раз (и остальные по 2 раза) тому наверное и PoP 2008 понравился ИМХО Убили серию Школота учись писать, а не играй по 8 раз в принца
|
|
| |