Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal
Кряк Oтсуствует
Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!
Особенности игры
* Уничтожьте тех, кто повинен в гибели вашей семьи. * Используйте акробатические навыки Prince в продолжении знаменитой игры "Sands of Time" для PlayStation 2. * Сражайтесь с противниками, избегайте смертоносных ловушек и распутывайте сложные головоломки, чтобы исполнить свое предназначение. * Продолжение выдающегося экшна о принце Персии. * Оригинальная боевая система с развитой акробатикой. * Графическое исполнение высочайшего качества.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium D @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: 128 kbps Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Оперативная память: 2 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Примечание: Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series ATI RADEON X1600 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
shurikello, вы меня просто убиваете своей глупостью. учитесь читать что пишут люди, а не просто по очереди нести 1 и тотже бред. а насчет ошибок, не кто ни идеален, мне главное чтобы понимали.
Byte, в твоем случае нужно делать совместимость с другими ос, а вот в моем случае что то не понятно смотреть в споллере.
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Prince of Persia.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4bef2f23 Имя модуля с ошибкой: Prince of Persia.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4bef2f23 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00a304b8 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
mXs-Phoenix, дрова последние (что нарыл) железо тоже не плохое, остается система..., но вот тут еще 1 проблема у 3 кто писал винда и сборки разные про разрядность не знаю:(
сыровата??? это в каком месте она сыровата. все проги которые есть на ХР уже либо подпилены под семерку,либо вышли аналоги. а есть и такие проги которых даже на хр нет (напр connectify)/
---
А проблему с апгрейдами уже можно както решить? а то дошел до босса который в малика вселился и после у мя пропали апгрейды(((
SKIDROW-, у мя система один в один просто ты запускай игру сразу как комп врубил а то если лазать в нете оперативу загруэишь и надо перезагрузить. Кароче перезагрузись и сразу в игру
mXs-Phoenix ну знач повезло тебе.а у меня слетело. но я уже решил проблему.я ща из бекапа сейвов своих файлик апгрейдов вставил и всё норм
а семёрка уже давно не сырая. я помню када ещё бетки были и то меня всё устраивало. а сейчас несовместимого софта единицы остались,да ито он уже ненужен стал ибо на замену старому приходит новый софт из всей несовместимости помню тока Prowise Manager и алкоголь,да и то потом обновы вышли...
SKIDROW-, насчёт оперативы не парься. у меня на семерке при трех гигах и файл подкачки 512 ,занято 1.76гига. притом антивирь,опера,торрент,и пара прожек запущены. на высоком графике поиграть сможешь,но тока без сглаживания.со сглаживанием видяха помощнее нужна тебе
купить коллекционку)) он наверно както по ключу определяет что коллекционка.и из нета эти костюмы подгружает.если бы у скидров была б колекционка,наверняка с их кряком быбы ли бы эти костюмы
вот доказательство...я уже показывал страницей назад
У мена тоже проблема в этом месте. Установил сразу кряк фикс и начал новую игру. Играю на нормальной сложности, а дошол до этого момента и все( дверь не открывается((((((((
для начало нужно было удалить игру, почистить реестр, вместе со старыми сохранением и кряком с багами...а уже затем устанавливать, закидывать кряк фикс и начинать новую игру...
Может ты не понял)))) Я игру поставил токо вчера. Полностю чистую лицензию. потом закинул кряк фикс и играл до этого места. Никаких других кряков не использовал.
Azarat, повыше глянь, обновленный от 29 числа, это и есть уже третий по счету кряк от скидроу, лоханулись парни конкретно, будет смешно почитать в будущем, как на них начнут гнать другие группы
mXs-Phoenix, Включи моск сам))) unknown2304, правду говорит и кряк за 29 число не тот шо был вчера!!! У меня с ним дверь открылась!!!!!!!!!! Знач их риал 3))) unknown2304, Спасибо!
Biokill, парень, ну сколько уже можно говорить то? чтоб играть без бывших багов с первым кряком, нужно удалить сохранения...закинуть кряк фикс и начать игру заного
я новую игру нке начинал.всё нормально работает.единственно что ,я уже писал об этом,улучшения пропали,а всё остальное норма. и в том месте,где всё скриншот кидаете,тоже норм открылось.
я проверял тажа Хрень с кряком *долга грузит и обрывки локаций не прогружаеться уровень тока спасает Свернуть и развернуть окно игры ! через диспетчера Win....
с первым кряком, нужно удалить сохранения...закинуть кряк фикс и начать игру заного сящ Проверю это вырянт
AssassinsCreed7, кряк только двери исправить может, остальное связано с твоим софтом и виндой, помочь не смогу наверно, все вариации тут расписывали ранее