ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Mafia II
XSHKIPERX Дата: Пятница, 23.07.10, 23:17 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Дата выхода: США - 24 августа 2010; Европа - 27 августа 2010
Дата выхода демо версии: 10 августа 2010

Даёшь полноценную игру!

Описание:
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.

Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным.

Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.

Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Особенности игры:
• Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
• Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей.
• Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
• Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
• Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

Особенности PC версии:
В РС-версии Mafia 2 будет поддержкой Nvidia 3D Vision и PhysX. Nvidia 3D Vision подарит захватывающие стереоскопические 3D ощущения. С помощью высокотехнологичных беспроводных очков, персонажи и окружения буквально оживут на экране. А, технология NVIDIA® PhysX® подарит игре потрясающий реализм, невиданный прежде.

Вопросы о работоспособности сохранений запрещены. Сохранения c отвязки, сделанной из екзешника демки не работают на нормальной отвязке.

Sullivan Дата: Среда, 11.08.10, 22:35 | Сообщение # 316

Quote (Guti)
Но у тебя же вроде игра работала.

Да жесть, с какого дуру я этот кряк поставил. angry

Alexan4ez Дата: Среда, 11.08.10, 22:36 | Сообщение # 317

Quote (Avrigus)

Патч для отключения таймера http://narod.ru/disk/23593302000/mafia.ii.%5Bdemo%5D-patch.exe.html
1) Закидываем в папку с игрой (\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc)
2) запускаете (в vista и w7 с правами администратора) и жмете patch, бекап сохранит сама.

вот рабочий кряк, правда стим нужен, но это не проблема.

Guti Дата: Среда, 11.08.10, 22:37 | Сообщение # 318

Quote (Sullivan)
Да жесть, с какого дуру я этот кряк поставил. angry

там с заменой екзешника?
Если что могу скинуть нужные файлы.

CoLipso Дата: Среда, 11.08.10, 22:39 | Сообщение # 319

всё на месте)

Sullivan Дата: Среда, 11.08.10, 22:42 | Сообщение # 320

Quote (Alexan4ez)
вот рабочий кряк, правда стим нужен, но это не проблема.

Во как раз то, что нужно. Это тот кряк с которым у меня работало. Спасибо. smile
Quote (Guti)
там с заменой екзешника?
Если что могу скинуть нужные файлы.

Спасибо, уже завелась smile

Alexan4ez Дата: Среда, 11.08.10, 23:14 | Сообщение # 321

Sullivan, да не за что) я сам с самого начала его поставил и не парился happy

GRЕK Дата: Четверг, 12.08.10, 01:04 | Сообщение # 322

посмотрим конечно на полную версию, но 30-е мне больше были по душе... во 2-й части как-то весело, солнечно, а там было мрачнее и суровее)) может всему виной рок н ролл)))

Xtravert Дата: Четверг, 12.08.10, 01:20 | Сообщение # 323

GRЕK, так тут же будут и смена времен суток, погоды, времени года. Наступят и мрачные времена) Это ж мафия, блин.

Guti Дата: Четверг, 12.08.10, 01:57 | Сообщение # 324

Quote (Xtravert)
времени года

я еще не в одной игре такого типа этой фишки не видел,интересно будет посмотреть smile

Vanyatwo Дата: Четверг, 12.08.10, 02:10 | Сообщение # 325

GRЕK, атмосфера 30ых - это не тотальное мрачное бытие. Ведь многие в США даже и не сталкивались с мафией. В игре удачно показаны обе стороны жизни в то время.

zhenya721 Дата: Четверг, 12.08.10, 02:12 | Сообщение # 326

если говорить о "времени года" мне кажется если это и будет то на несколько мисий, приблизительно на 10-15. happy
К примеру так как это было в SA, там промелькнула зима.

Guti Дата: Четверг, 12.08.10, 02:15 | Сообщение # 327

Xtravert Дата: Четверг, 12.08.10, 02:37 | Сообщение # 328

Я чет вообще не помню там зиму. Хотя вроде проходил не так давно.

Интересно насчет времени суток и погоды...они динамически сменяться будут или в зависимости от миссии. Все-таки демка не расчитана на то, что кто-то проведет в городе больше 12 минут. Вообще я за второй вариант. А лучше оба одновременно. Для большего погружения: время суток, погода, песня на радио...все это должно дополнять атмосферу и передавать нужные настроения определенных миссий. Но с другой стороны, если вдруг ты просто носишься по городу, странно будет, если постоянно будет день или ночь или дождь, например. Хотя в первой части мне никогда в голову не приходило просто покататься или устроить беспредел.)

GRЕK Дата: Четверг, 12.08.10, 02:38 | Сообщение # 329

насчет зимы в мафии - это будет всего пару миссий в канун рождества, ролики этих миссий даже есть

Xtravert Дата: Четверг, 12.08.10, 02:51 | Сообщение # 330

GRЕK, Ролики не смотрю, но что времена года зависимы от миссии слышал...потому и не упоминал их)

Ars777 Дата: Четверг, 12.08.10, 08:26 | Сообщение # 331

Интересно, будет ли(как в первой части) свободный режим. Чтобы после прохождения можно было выбрать погоду, время суток и т.д. и просто поездить по городу. И еще было бы здорово, если б было что-то на подобии экстрима(тоже из первой части). Кто знает будет что то подобное во второй?
С временами года(я так понимаю) будет как в Bully

FounteR Дата: Четверг, 12.08.10, 09:12 | Сообщение # 332

Ars777, Ну конечно же будет

srubill Дата: Четверг, 12.08.10, 09:17 | Сообщение # 333

на официальном форуме 2K отвечают трое разработчиков на все вопросы фанатов) так вот там написано (ещё раз повторю, от разрабов, креативный директор отвечал), что это всего лишь демка и ещё её показывали на e3 2010 (правда к нам попала немного доработанная версия и как говорит он последний билд, но последний билд демки (!)). никаких багов, которые есть в ней (типа низкий фпс, нет текстур травы/воды (в бассейне слева от дома, например) и, кстати, это на ps3 ещё более выражено, чем на компе) в полной версии нет.
а ещё там собрано очень много похожих технических (и не только) проблем, что и здесь и передано программерам, которые обещали исправить к выходу полной версии

п.с. плавать Вито так и не научится и подпрыгивать на месте тоже нет. только перелезать через небольшие препятствия. как сказал креативный директор "he is not a superhero"))
зато в полной версии копы ведут более разумно и умеют прятаться за укрытия и т.п. а не бегают как в демке и им пофиг на всё. поэтому рано списывать мафию 2 со счетов, судя только по этой демке tongue
и по поводу зимы, опять же креативный директор сказал, что будет около 25%. и в интервью с разработчиками говорилось, что времена года всё же сменяются не плавно, а по миссиям

Sullivan Дата: Четверг, 12.08.10, 11:05 | Сообщение # 334

Quote (srubill)
поэтому рано списывать мафию 2 со счетов, судя только по этой демке

Меня все устраивает, в любом случае не спишу tongue

Odessit Дата: Четверг, 12.08.10, 11:09 | Сообщение # 335

Вот чего прочитал на Rustork'e.
Написано комрадом DarkRaven. В общих чертах - можно включать только отдельные элементы физикса, а не все сразу

logined Дата: Четверг, 12.08.10, 11:16 | Сообщение # 336

Господа, в рамках данной темы прошу мне недоумевающему пояснить с чего весь сыр-бор? Чем эта игра привлекла внимание 98% публики? Хотелось бы услышать по чем так все брызжут слюной и соплями.Без иронии.

Sullivan Дата: Четверг, 12.08.10, 11:21 | Сообщение # 337

Quote (logined)
Хотелось бы услышать по чем так все брызжут слюной и соплями.

Извини но тебе походу не понять, раз ты задаешь так вопросы в таком тоне. В таком случае объяснять нет никакого желания.

Xtravert Дата: Четверг, 12.08.10, 11:26 | Сообщение # 338

logined, первую часть проходил?

logined Дата: Четверг, 12.08.10, 12:02 | Сообщение # 339

Xtravert, нет, Андрей. Думаешь это прольет свет? Вопрос заключался в том, что для лично каждый нашёл для себя в данной игре?

FounteR Дата: Четверг, 12.08.10, 12:33 | Сообщение # 340

logined, Лично для меня тут прекрасно ВСЁ, во вторых это мой самые любимые времена: джаз, гангстеры, виски и девушки )) В игре был и будет крутой сюжет, отлично музыка и красивая графика

newoskolcity Дата: Четверг, 12.08.10, 12:37 | Сообщение # 341

logined, ну ты дал smile . Как можно было пропустить первую часть Mafia. Ты меня удивляешь happy .

logined Дата: Четверг, 12.08.10, 12:39 | Сообщение # 342

newoskolcity, а что удивительного-то? Далек от мейнстрима, аки аскет. Что же здесь удивительного? wink Для удобоваримости, представь, я только что из криокамеры since 19.. года. Чем бы ты мотивировал?
FounteR, звучит заманчиво.В особенности
Quote (FounteR)
джаз, гангстеры, виски и девушки

newoskolcity Дата: Четверг, 12.08.10, 12:50 | Сообщение # 343

Quote (logined)
Для удобоваримости, представь, я только что из криокамеры since 19.. года. Чем бы ты мотивировал?

Тем что тогда самая пора исправить ситуацию и таки поиграть в игру, которая является шедевром игроиндустрии для большинства геймеров smile .

Sullivan Дата: Четверг, 12.08.10, 12:51 | Сообщение # 344

Quote (newoskolcity)
которая является шедевром игроиндустрии для большинства геймеров .

Именно поэтому вторая часть у 98% публики, является продолжением шедевра...

Xtravert Дата: Четверг, 12.08.10, 12:52 | Сообщение # 345

Quote (logined)
Вопрос заключался в том, что для лично каждый нашёл для себя в данной игре?

В первую очередь сама мафия...солидная, элегантная, где можно все, не нужно соблюдать повседневную рутину, принимать навязанные правительством законы и порядки...идеальные преступники...их бояться, уважают им завидуют. У них полно денег, интересная опасная жизнь.. Перечислять можно долго...честно говоря, чувствую себя, будто объясняю почему большинство мальчиков любят играть в солдатики. Вещи по сути очевидные. Даже для того, кого это не привлекает. Поэтому если твой вопрос в этом, я не понимаю в чем его смысл? Похвастаться тем, что тебя никогда не занимала "войнушка и солдатики"?)
Ну а если ты все это понимаешь, пусть и не разделяешь...там может моральная сторона смущает - не важно, а вопрос, тем не менее, остается: Что все нашли конкретно в этой игре? - отвечу уже конкретно по игре.

Sullivan Дата: Четверг, 12.08.10, 13:10 | Сообщение # 346

Quote (Odessit)
Написано комрадом DarkRaven. В общих чертах - можно включать только отдельные элементы физикса, а не все сразу

Провел эти манипуляции. Оставил себе физиковскую одежду. Падения кадров не заметил, зато теперь шмотки выглядят реалистичнее.

FounteR Дата: Четверг, 12.08.10, 13:16 | Сообщение # 347

А я поставил только для Вито т.к. у меня лагало если было вместе с прохожими =(((

Xtravert Дата: Четверг, 12.08.10, 13:33 | Сообщение # 348

Тоже оставил одежду...тоже не заметил падения)

Sullivan Дата: Четверг, 12.08.10, 13:44 | Сообщение # 349

Quote (Xtravert)
Тоже оставил одежду...тоже не заметил падения)

Надо еще покапаться, может еще есть что-то полезное, что можно оставить brows

logined Дата: Четверг, 12.08.10, 13:58 | Сообщение # 350

Quote (Xtravert)
большинство

ключевое слово. Вещи, тобою перечисляемые, имеют сажистый оттенок субъективности а-ля "мужики не танцуют", "все блондинки обязательно глупы". Суть игры как я понял для тебя, это неповторимая атмосфера 20х, мафиозный лоск, вседозволеность и роскошь. И даже не смотря на это все же соглашусь, что для большинства(для большинства), это скорее привлекательно.
Если судить объективно, то да хотел опытным путем выявить особо преданных адептов культа "Мафии", что с успехом удалось smile
Так, что, дорогие друзья, исренне надеюсь, что продолжение лишь усилит впечатление от столь всеми обожаемой игры.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6624 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна