ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Разработка «Ведьмак 4» перешла в активную стадию

Игроки нашли в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl то самое...

Новое DLC для Total War: Warhammer 3 выйдет в декабре и доба...

Первый трейлер Hunting Simulator 3 показывает охоту в коопер...

Еще один лаунчер умер: 2K удалила свою платформу из игр в St...

Rebellion показала новый геймплей Sniper Elite: Resistance

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Huawei представила смартфоны Mate 70 Pro+ и Mate 70 RS без с...

Intel раньше AMD и Nvidia выпустит видеокарты нового поколен...

Huawei представила конкурента AirPods Pro с мощным шумоподав...

Вышла бета-версия российского движка Nau Engine

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стич разрушает песочные замки в первом тизере ремейка "...

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Mafia II
XSHKIPERX Дата: Пятница, 23.07.10, 23:17 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Дата выхода: США - 24 августа 2010; Европа - 27 августа 2010
Дата выхода демо версии: 10 августа 2010

Даёшь полноценную игру!

Описание:
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.

Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным.

Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.

Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Особенности игры:
• Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
• Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей.
• Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
• Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
• Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

Особенности PC версии:
В РС-версии Mafia 2 будет поддержкой Nvidia 3D Vision и PhysX. Nvidia 3D Vision подарит захватывающие стереоскопические 3D ощущения. С помощью высокотехнологичных беспроводных очков, персонажи и окружения буквально оживут на экране. А, технология NVIDIA® PhysX® подарит игре потрясающий реализм, невиданный прежде.

Вопросы о работоспособности сохранений запрещены. Сохранения c отвязки, сделанной из екзешника демки не работают на нормальной отвязке.

killerlotus Дата: Пятница, 27.08.10, 01:31 | Сообщение # 3781

вот... пруф... того, что игра действительно урезана и очень сильно...

CCЫлКо!!!

Бригадир Дата: Пятница, 27.08.10, 01:38 | Сообщение # 3782

killerlotus, ну эта новость не нова, к тому же она не объясняет тотальной кострации игры, 1 концовка - это ещё терпимо, по сравнению с подложенной свиньей

neka Дата: Пятница, 27.08.10, 01:39 | Сообщение # 3783

похоже Jimmy's Vendetta будет и на пс!

http://s60.radikal.ru/i167/1008/0c/e97898b1c08d.jpg
седня взял коллекционку в белом ветре в ТРЦ Европейский
Но стим пишет что еще надо ждать 27 !

Ars777 Дата: Пятница, 27.08.10, 01:40 | Сообщение # 3784

XstalkerX, Да потому что все прошли уже кто с чем(я тоже, с тормозами) и теперь высказывают недовольства.

killerlotus Дата: Пятница, 27.08.10, 01:42 | Сообщение # 3785

Бригадир, вот и я про что... а собирался же выложить кровные за игру...а теперь можно свободно идти с друзьями буянить

P.S лучше бы римейк 1-ой части с новой графой сделали нежели такую свинью подсовывать...

Sullivan Дата: Пятница, 27.08.10, 01:49 | Сообщение # 3786

Quote (Бригадир)
1 концовка - это ещё терпимо, по сравнению с подложенной свиньей

Да фиг уже с этой "одной концовкой" с этими возможностями. Сделайте нормальный сюжет без всяких урезаний, вырезаний и дыр. Но и его нет! Ну как так можно?!

danwill Дата: Пятница, 27.08.10, 01:59 | Сообщение # 3787

вообщем вывод один. игра была лучше, гораздо лучше, но что заставило их ее передалть и многое убрать. мне кажеться что все наладиться позже, но наладиться, даже если все остальное будет продаваться, главное чтоб оно было.
но есть одно самое большое НО, играя мафию 2 я не почуствовал чтто разроботчики вложили в нее душу, так же как и в мафию

Ars777 Дата: Пятница, 27.08.10, 02:01 | Сообщение # 3788

Кстате по теме вырезаний. Помнится разработчики обещали, что маленькая территория города будет компенсироваться большой сельской местностью(в сравнении с оригиналом). Вопрос: ГДЕ вообще сельская местность?

Sullivan Дата: Пятница, 27.08.10, 02:05 | Сообщение # 3789

Quote (Ars777)
Вопрос: ГДЕ вообще сельская местность?

Ответ: Её вырезали к чертям собачьим.

Кстати можно скачать еще спасибо Xbox360 благодаря которому игра не вмещалась на DVD. После этого и началось. Вы вырежем то мы вырежем это. Будет одна концовка.... Бла бла бла...

Guti Дата: Пятница, 27.08.10, 02:05 | Сообщение # 3790

Quote (killerlotus)
вот... пруф... того, что игра действительно урезана и очень сильно...

CCЫлКо!!!

другим фичам это не должно было поменать

chesterfox Дата: Пятница, 27.08.10, 02:22 | Сообщение # 3791

Quote (Sullivan)
Кстати можно скачать еще спасибо Xbox360 благодаря которому игра не вмещалась на DVD. После этого и началось. Вы вырежем то мы вырежем это. Будет одна концовка.... Бла бла бла...

кстати да, а ещё + ко всему это нет прыжка и есть ненужное самовосстановления здоровья - потому что хбокс

Ars777 Дата: Пятница, 27.08.10, 02:36 | Сообщение # 3792

Sullivan, Ну ту же GTA IV уместили на DVD. Хотя там и город большой и куча разных фич, огромный сюжет и доп. задания. Все это влезло вроде как спокойно. Тут либо издатель вмешался, сказав мол "давайте, как сейчас принято, навырезаем всего и выпустим обрубок. А потом будем за деньги по кусочкам восстанавливать и продавать то что вырезано, выдавая это за новый контент". Либо у разработчиков банально не хватило сил и времени сделать так, чтобы все эти фишки работали как надо (хотя времени у них было хоть отбавляй).

maksos Дата: Пятница, 27.08.10, 03:12 | Сообщение # 3793

Ребят, скажите у всех в игре местами притормаживает(пример: начинает тормозить не надолго в первой миссии когда перелезаешь через окно в дом и там начинает замедляться все) ???

Есть кряк который убирает это, если есть скинте мне в ЛС

zhenya721 Дата: Пятница, 27.08.10, 03:18 | Сообщение # 3794

maksos, ну хз, у меня кпримеру тормоза жесткие после (примерно) 2 часов игры. А так все норм, даже фпс не просидает.

NeuroFIXER Дата: Пятница, 27.08.10, 03:20 | Сообщение # 3795

разрабы чтоль из исходников вставили бы всё что было сделано до этого в длс какое нить.а то обрубок выпустили

IntelXeon Дата: Пятница, 27.08.10, 03:25 | Сообщение # 3796

Хах теперь что бы пошпились в фрирайд не найти бета кряка biggrin

chesterfox Дата: Пятница, 27.08.10, 03:34 | Сообщение # 3797

Quote (IntelXeon)
Хах теперь что бы пошпились в фрирайд не найти бета кряка biggrin

как так?

IntelXeon Дата: Пятница, 27.08.10, 03:41 | Сообщение # 3798

chesterfox, ну вот так до 40 страницы в этой теме игра еще не вышла а на 41 уже ссылки на нормальные кряки которые начинаются с первой миссии.

На пиратской бухте закрыли раздачу бета кряка. В пашке нету. В Yandex/Google поиске не находит то что нужно.

Reynor Дата: Пятница, 27.08.10, 03:55 | Сообщение # 3799

Народ, подскажите плиз, с кряком и крякфиксом от Скидроу вместо заснеженной дороги тупо белая sad

Добавлено (27.08.2010, 03:54)
---------------------------------------------
И кстати кто говорил что кряк от скидроу делает игру полноценной, почему радиостанций всего 3?

Добавлено (27.08.2010, 03:55)
IntelXeon, у меня есть бета кряк первый :)если нужен могу залить куданить

IntelXeon Дата: Пятница, 27.08.10, 03:58 | Сообщение # 3800

Ну залей куда то буду признателен. Сидел около часу искал да потом забил. Хочу просто пофинится в фрирайде который вырезали.

ps

Еще начиная с кряка второй версии от китайцев/японцев игра и так полноценная и без проблем проходимая и играбельная.

Reynor Дата: Пятница, 27.08.10, 04:11 | Сообщение # 3801

Сейчас залью.
ps. Игра проходимая, но не полноценная, почему радиостанций 3 всего? бассеины пусты да и много разных мелочей которые должны быть в полной версии

Добавлено (27.08.2010, 04:11)
Есть какие мысле насчет белой земли вместо заснеженной, до скидровского кряка норм было

IntelXeon Дата: Пятница, 27.08.10, 04:12 | Сообщение # 3802

MafiaTheBestGame, пиратская версия игры не чем не отличается от лицензии вышедшей в США 24 числа.

Как уже было сказано игра изначально резанная. И это причуды разработчиков и издателей. Что бы вы не делали а новое что то кряки не добавят кроме DLC.

Одно видео по игре посмотреть 2007-2008 года можно увидеть что уйму вещей вырезали с игры. И только намеки остались на то что вырезали по ходу издания игры.

ps
Вот о чем речь шла :
http://www.playground.ru/dox/mafia_2/2099/
То что обещали не реализовали или вырезали.

В общем форумы разработчиков трещат по швам от негодования фанатов по поводу урезанного кол-ва машин с 80 до 40, урезанного города, отсутсвия обещанных спортзалов, стрельбы с машины, холодного оружия, покупки домов, 3-ех сюжетных линий, 4-ех концовок, воен за локации, и еще кучи всего.

Reynor Дата: Пятница, 27.08.10, 04:31 | Сообщение # 3803

IntelXeon, Дай какойто сайт куда можно залить, безплатный, ато на народ не заливается почемуто
ps
Я думаю это всё выйдет в качестве DLC, надеюсь на это, разрабы ведь не дураки и они хотят чтобы Mafia 3 покупали smile

Добавлено (27.08.2010, 04:31)
Прочитал обещаное, ужос сколько нет в игре sad так на счет радио, там всего 3 станции или всеже больше??

NeuroFIXER Дата: Пятница, 27.08.10, 04:35 | Сообщение # 3804

MafiaTheBestGame,
в игре 3 радиостанции, или тебе нужна радиостанция где болтают тупо без умолку?)) просто раньше направлений в музыке было очень мало, могли бы чисто хотяб ксласические оперные трэки прикрутить )

Добавлено (27.08.2010, 04:35)

Quote (IntelXeon)
В общем форумы разработчиков трещат по швам от негодования фанатов по поводу урезанного кол-ва машин с 80 до 40, урезанного города, отсутсвия обещанных спортзалов, стрельбы с машины, холодного оружия, покупки домов, 3-ех сюжетных линий, 4-ех концовок, воен за локации, и еще кучи всего.

а что отвечают разработчики? (моё мнение такого, если разрабы не сволочи то они должны не урезанную игру за беспдатно выставить для тех кто купил, тоесть вернуть всё что было.)!

мб кто то кого то подкупил? smile что бы все лавры оставались у гта.

IntelXeon Дата: Пятница, 27.08.10, 04:37 | Сообщение # 3805

MafiaTheBestGame, все обсуждения по этому поводу ведутся на официальном форуме. Разработчики отвечают на все вопросы которые тут обсуждаем...

Фрирайда нету, в игре 15 глав, игра проходится в среднем за 8 часов, доп задания вырезали, холодное оружие посчитали не нужным, dlc кординально игру в лучшую сторону не изменят, sdk выпускать не будут, деньги не кому не вернут, dlc будут платные, по поводу третьей части нечего не могут сказать, фирма несет убытки так как игра не торт... Паника даже среди работников 2k на форуме.
Форум пару раз закрывали когда сотрудники 2K спрашивали мол почему все вырезали у тех же 2K Czech...

Блин неужели сложно зайти в поисковую систему и найти с 30-тку файлообменников ?

http://rghost.ru/
http://upload.com.ua/
http://hotfile.com/
http://depositfiles.com/
http://ifolder.ru/

Utilities, Зайди да почитай на форумах что они говорят. Нечего позитивного/дающего надежду они не говорят.

Если SDK не будет то в кустарных условиях мало что сделают фанаты дальше думаю смысла эту тему обсуждать нету.

ps
Еще за пол года до выпуска игры было известно что ее будут резать так как она на DVD не влазит на XBOX-ы.
Так что те кто купил могут только сами на себя злится.

NeuroFIXER Дата: Пятница, 27.08.10, 04:44 | Сообщение # 3806

изза 1 недокоробки каторая не тянет нифига уже, страдают все angry

Добавлено (27.08.2010, 04:43)
вот после этого надо задуматься. а нужен ли иксбокс?

Добавлено (27.08.2010, 04:44)
я бы его после такого выкинул бы, или продал бы)

XandeR Дата: Пятница, 27.08.10, 04:44 | Сообщение # 3807

Я думаю, что все разговоры про бокс - это чтобы отвертеться... Скорей всего разрабы просто не захотели делать, что обещали и "сказали" что будут обрезать игру...

IntelXeon Дата: Пятница, 27.08.10, 04:45 | Сообщение # 3808

XandeR, вообще то есть тонны информации что то что они обещали было уже реализовано полноценным образом но далее было вырезано.

NeuroFIXER Дата: Пятница, 27.08.10, 04:45 | Сообщение # 3809

кто то здорово подставил 2К

XandeR Дата: Пятница, 27.08.10, 04:47 | Сообщение # 3810

да, не густо получилось... Всех просто обманули...

Reynor Дата: Пятница, 27.08.10, 04:50 | Сообщение # 3811

Quote (IntelXeon)
Блин неужели сложно зайти в поисковую систему и найти с 30-тку файлообменников ?

Многие файлообменники запрещены, откуда я знаю на каких платят за файлы на каких нет, я дам ссыль на депозит например а мне бан

Добавлено (27.08.2010, 04:50)
http://rghost.ru/2454582 вот бэта кряк

IntelXeon Дата: Пятница, 27.08.10, 04:55 | Сообщение # 3812

MafiaTheBestGame, спасибо за ссылку.

Блин на всех файлообменниках все строго описано кто за что будет платить. Выложить ссылку на оплачеваеммый файлообменник это было бы ваша вина что вы не прочитали пару слов...
Все сайты связанные с финансам строго регулируют весь контент и строго оформляют пользовательские соглашения в которых все четко указанно кто и за что платить и платит ли он вообще.
Думаю тут совсем не уместно говорить - от куда я знаю платный ли он...

Я спать...

danwill Дата: Пятница, 27.08.10, 05:15 | Сообщение # 3813

игре смело можно давать разочарование года

zhenya721 Дата: Пятница, 27.08.10, 05:16 | Сообщение # 3814

А я всегда говорил и говорю, не покупайте игры с начало, не будьте эм,хм... ладно... помните тот же MW2? помните как все обламились? а я стоял в сторонке и хихикал.
Вообщем нужно качать игры с инета. Потом если игра достойная, тратьте на нее деньги, даже если вы ее прошли и т.д. Как по мне так выигрывают все. И вы не покупаете кота в мешке и разрабы получают деньги именно за работу, а лентяйные сосут лапу. По своему опыту приведу самый яркий пример: ГТА4 я ее купил спустя год! после ее выпуска, а она стоила немало как для игр. Причем за этот год я в нее наигрался до упаду, но все же отдал деньги, так сказать отдал честь. Ну вот собсна все...

MaXeLL Дата: Пятница, 27.08.10, 05:20 | Сообщение # 3815

В Mafia II нет мафии - её вырезали.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18833 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6636 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4891 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна