Дата выхода: 14.03.2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Российский издатель: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия Язык: MULTi7 [RUS | ENG | ESP | DEU | POL | ITA | FRA ] Таблетка:есть
Системные требования: -------------------------- √ Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven √ Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц) √ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven) √ Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти √ Место на жестком диске: 9 Гб; √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX;
Описание: ----------- Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect. В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами.Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.
» Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим.
» Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения.
» Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду.
» Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.
zorgzag, дамп нужно будет снять. Расскажем как и что. Сегодня пришлют? =)
Добавлено (08.03.2011, 01:13) --------------------------------------------- zorgzag, запусти игру, войди в меню, сверни ее, запусти диспетчер задач, ткни процессы, выбери DragonAge2.exe - ПКМ - Создать файл дампа памяти И тот файл что создасться пришли нам.
zorgzag, запусти игру, войди в меню, сверни ее, запусти диспетчер задач, ткни процессы, выбери DragonAge2.exe - ПКМ - Создать файл дампа памяти И тот файл что создасться пришли нам
FLT posted something very intriguing here. They are right to say that it is crackable. yet they did not think of going through temp folder. Securom dumps a lot of garbage there. And from what I noticed, it is possible to force securom to work with a offline file instead of “decrypting over the internet”. It should be possible to force it to load a file (ie: FLT prepared it themselves) and use that to auth the game. Simple as that. From then onward its a breeze to make the game think it’s updated itself.
FLT здесь что-то очень интригующим. Они имеют право говорить, что это обойти. Тем не менее они не думаю идти через временную папку. SecuROM выводит много мусора там. И от того, что я заметил, это возможно заставить securom для работы с автономный файл вместо того, чтобы «расшифровки через Интернет». Можно заставить его для загрузки файла (например: FLT готовились его) и использовать это для auth игры. Просто. С затем его бриз сделать игру думаю, он обновил сам. Промт рулит
FLT здесь что-то очень интригующим. Они имеют право говорить, что это обойти. Тем не менее они не думаю идти через временную папку. SecuROM выводит много мусора там. И от того, что я заметил, это возможно заставить securom для работы с автономный файл вместо того, чтобы «расшифровки через Интернет». Можно заставить его для загрузки файла (например: FLT готовились его) и использовать это для auth игры. Просто. С затем его бриз сделать игру думаю, он обновил сам.
FLT posted something very intriguing here. They are right to say that it is crackable. yet they did not think of going through temp folder. Securom dumps a lot of garbage there. And from what I noticed, it is possible to force securom to work with a offline file instead of “decrypting over the internet”. It should be possible to force it to load a file (ie: FLT prepared it themselves) and use that to auth the game. Simple as that. From then onward its a breeze to make the game think it’s updated itself.
FLT дала интригующий пост. Они сказали, что это ломается. Да, они не думают убирать в папку temp. Securom дампуется с кучей мусора. И смотря по этому что я прочитал, возможно переключить securom в оффлайн режим с декриптингом интернета. Это может быть возможно сделано загрузкой в файл и используя его для аутентификации в игру. Проще некуда. Такое ощущение, что игра может самообновляться Короче ждите
FLT здесь что-то очень интригующим. Они имеют право говорить, что это обойти. Тем не менее они не думаю идти через временную папку. SecuROM выводит много мусора там. И от того, что я заметил, это возможно заставить securom для работы с автономный файл вместо того, чтобы «расшифровки через Интернет». Можно заставить его для загрузки файла (например: FLT готовились его) и использовать это для auth игры. Просто. С затем его бриз сделать игру думаю, он обновил сам.
Мля в пол второго ночи этот перевод кажеться для меня мего загадкой Мои мозги вскипели на 3м предложении
А теперь посудим: FLT - все может быть, первые крякнут Skidrow - 50/50 Reloaded - давно не слышал, скорее всего не будут ломать Razor1911 - тоже затишье Trivium - не их уровень, не взломают Кто там еще?
А теперь посудим: FLT - все может быть, первые крякнут Skidrow - 50/50 Reloaded - давно не слышал, скорее всего не будут ломать Razor1911 - тоже затишье Trivium - не их уровень, не взломают Кто там еще?
Меня добавь. KoKTeJIb - не умеет И чувака который учиться 7zip'ом крякать
Хех... не хотел писать в теме, но после переводов не выдержал Вот корректный:
FLT написали нечто очень интригующее. Они правы, говоря, что игру можно взломать. Правда, они еще не додумались, что можно пройти через папку temp. Cекуром хранит там кучу мусора. И как я заметил, есть возможность заставить секуром работать с оффлайн файлами вместо того, чтобы "декриптить через интернет". Должна быть возможность заставить секуром подгрузить файл (к примеру, FLT сделают его сами) и использовать его для авторизации игры. Как-то так. Ну а дальше довольно просто заставить игру думать, что она сама обновилась.