Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Разработчик: CD Projekt RED Издатель : Atari Сайт игры:www.thewitcher.com Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 17 мая 2011 Дата выхода в России: 17 мая 2011 Таблэтка:отсутствует Защита:StarForce
Об игре: Продолжение популярной в наших краях ролевой игры. Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.
Сохранение настроек конфигуратора Создать в папке "Мои документы" папку "Witcher 2" и скопировать в неё - папку "config" из папки с игрой\bin. Проверено лично. VERGILIY
-=======================-
Еще способ
переименовать в документах папку Witcher 2 в The witcher 2
Значит если карточка от NVidia, то сносите пакет NVIDIA 3D VISION! Лучше для уверенности каким-нибудь фирменным деинсталяторм, я например удалил под корень прогой Total Uninstal. Блин реально - ВСЕ ПОЛЕТЕЛО!
· Снижение качества текстур: чем выше это значение, тем ниже будет качество текстур.
· Размер памяти текстур (МБ): определяет объём памяти видеоадаптера, который будет отводиться на текстуры. Чем больше это значение, тем меньше подгрузок потребуется игре, и тем более плавно она будет идти. Однако это может привести к ошибке нехватки памяти и даже к вылету из игры. Поэтому как можно корректнее устанавливайте этот параметр в зависимости от памяти вашего видеоадаптера.
· Качество теней: этот показатель влияет на производительность графики и потребляет ресурсы графического процессора видеокарты. На производительность процессора компьютера он влияния не оказывает.
· Качество света с тенью: определяет максимальное число источников света, отбрасывающих тень. Влияет на производительность графики и потребляет ресурсы графического процессора видеокарты. На производительность процессора компьютера влияния не оказывает.
· Дистанция уровней детализации: влияет на уровень детализации, объектов, находящихся на расстоянии. Чем ниже это значения, тем меньше деталей будет у моделей, но лучше производительность.
· Свечение: этот эффект не так уж сильно нагружает графический процессор, однако он значительно улучшает качество графики.
· Лучи света: визуальный эффект, который рекомендуется включать на средних или мощных компьютерах, но выключать на старых.
· Сглаживание: этот эффект может серьезно снизить производительность, так что на средних или слабых компьютерах его лучше отключать.
· Размытие: особые визуальные эффекты размытия требуют значительного выделения ресурсов; однако в игре они редко используются.
· Глубина резкости в игре: едва различимый визуальный эффект. Данная опция влияет только на игровой процесс, и не влияет на внутри-игровые сцены.
· Виньетирование: небольшое эстетическое украшение, которое создает фотографическую виньетку вокруг экрана. Не влияет на производительность игры.
· Дождь: создает эффект мокрой от дождя поверхности; умеренно влияет на производительность.
· SSAO (глобальное освещение): световой эффект, очень важный для игры (но, к сожалению, значительно загружающий графический процессор).
· Размытие при движении: эффект размытия изображения при движении камеры, потребляет ресурсы графического процессора.
· Глубина резкости в роликах: кинематографический, как в фильмах, эффект глубины резкости в диалогах и внутри-игровых сценах. Создаёт чрезвычайно детализированное изображение, но также очень сильно влияет на производительность. Включайте его только на самых лучших видеоадаптерах.
· Глубина резкости в сценах: эффект глубины резкости во время диалогов и при внутри-игровых сценах; не влияет на производительность во время игрового процесса.
· Границы свисающих объектов: устанавливает пределы для физической анимации частей персонажей, например, волос Геральта. Отключение этой опции приведет к серьезной загрузке процессора компьютера.
· Запредельное качество: это режим визуализации высокого качества, при котором вся сцена визуализируется множество раз, чтобы обеспечить наилучшие текстуры, детали объектов и сглаживание; она лучше, чем сглаживание и анизотропная фильтрация при высоких настройках. Используйте эту опцию с умом, и только на самых лучших компьютерах, с отличными процессорами и видеоадаптером.
· Вертикальная синхронизация: помогает избежать «разрывов изображения» при перемещении камеры и мерцании во время быстро меняющейся анимации (например, ярких взрывов). Однако это может замедлить процесс визуализации и привести к задержке отклика на входные сигналы.
· Декорирование: включает в игре такие эффекты, как кровь или песок на персонажах. Влияет на производительность процессора.
1. Ставим лицензию от 1C 2. Ставим оба патча. Брать на Русторке. 3. Закидываем папку с bin-файлами от GoG в каталог с игрой (ЭТО ) 4. Визжим от счастья
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:34 | Сообщение # 493
Как думаете, с такой системой: Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit Processor: Pentium® Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz (2 CPUs), ~2.7GHz emory: 3072MB RAM Card name: NVIDIA GeForce 9600 GSO и 1440х900 на средних нормально будет работать?
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:34 | Сообщение # 495
Quote (ZomBusineSS)
У нас на внутреннем трекере вовсю обсуждают ноготу в грядущем проекте. Типа она добавит взрослости игре. Я считаю это полный бред и ногота это детская прихоть. Мнения?))
Наготы и сексуальных сцен великое множество и в книгах , так что без них Геральт был бы не Геральт...
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:35 | Сообщение # 496
MafiaTheBestGame, да будет, будет. Разрешение по-меньше выставите.
a1kaida, это понятно, но именно что их реализация в том виде, что есть во второй части, не поднимет потолок в плане "взрослости" игры. Просто рейтинг цензоров жощще будет.
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:35 | Сообщение # 497
Quote (ZomBusineSS)
Как думаете, с такой системой: Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit Processor: Pentium® Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz (2 CPUs), ~2.7GHz emory: 3072MB RAM Card name: NVIDIA GeForce 9600 GSO и 1440х900 на средних нормально будет работать?
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:42 | Сообщение # 500
Quote (voha07)
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:43 | Сообщение # 501
ZomBusineSS, Странно, у меня кризис 2 на средних настройках, без сглаживания, и еще чето там отключал (не помню ), идет отлично. По этому думаю и Ведьмак 2 тоже должен хотя бы 30-40 фпс выдавать
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:47 | Сообщение # 504
MafiaTheBestGame, если через AGO 1.7 настраивать, то можно вывехнуться и настроить под средние, а с родными параметрами низко-средне-высоко, только с низкими (GAMER, если не ошибаюсь) можно более-менее комфортно играть на высоком разрешении. Со средними настройками включается сглаживание и начинаются лаги...(( Всё, всё, конец.
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:50 | Сообщение # 505
Quote (MafiaTheBestGame)
ZomBusineSS, Не, не вариант разрешение меньше, лучше какойнить параметр (незаметный) на минимум поставить
А как насчет: Windows 7 Pro 64-bit AMD Athlon 64 X2 5600, Память 7 Gb, видеокарта GTS250, Монитор 17 и 24 на средних Ведьмак 2 потянет? Вопрос к ведьмаку отношение непосредственно имеет.
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:59 | Сообщение # 506
Глупые вопросы про "пойдет не пойдет". Игру ведь никто из присутствующих здесь не видел и может только философствовать на счет ее производительности. А может она оптимизирована как первая часть сразу после релиза (тоесть плохо) и будут жуткие лаги даже на машинах с крутыми видяхами и кучей оперативки, а может она хорошо оптимизирована и полетит на средних при компах которые отвечают минимальным требованиям. Этого никто не знает. Есть системные требования вот и вчитывайтесь в них.
CPU Minimum: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 5000+ RAM Minimum: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista and Windows 7 OS Minimum: Windows XP SP2 / Windows Vista SP2 / Windows 7 (32/64-bit) Video Card Minimum: 512 MB RAM, supporting Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 or ATI Radeon HD 3850) Features: Minimum attributes of your Video Card Required Video RAM 512 MB Pixel Shader version 3.0 Vertex Shader version 3.0 Free Disk Space Minimum: 8 GB for game and 8 GB bonus content
Дата: Понедельник, 09.05.11, 17:34 | Сообщение # 510
Извиите но мне кажеться игра достойна лицензии?! Интересно будет на продажы посмотреть! Вот скажите мне почему за одни сутки задротская игра WOW может продаться 3 млн тиражом а отличные игры и атмосферные проваливаются?
Дата: Понедельник, 09.05.11, 17:44 | Сообщение # 511
Quote (eminem0081)
Глупые вопросы про "пойдет не пойдет". Игру ведь никто из присутствующих здесь не видел и может только философствовать на счет ее производительности. А может она оптимизирована как первая часть сразу после релиза (тоесть плохо) и будут жуткие лаги даже на машинах с крутыми видяхами и кучей оперативки, а может она хорошо оптимизирована и полетит на средних при компах которые отвечают минимальным требованиям. Этого никто не знает. Есть системные требования вот и вчитывайтесь в них.
Не вижу нечего глупого в моем вопросе, я не особо разбираюсь в железе, вот и спросил мнение окружающих, а если ты так агрессивно настроен, то тебе не стоит сидеть в обсуждении чего либо, потому что "глупые вопросы" неотъемлемая часть обсуждений!
Дата: Понедельник, 09.05.11, 19:02 | Сообщение # 514
Я вот тоже понятие ведьмак встретил впервые в названии игры, но это не помешало мне установить и с огромным удовольствием пройти первую часть. ИМХО у америкосов душа больше лежит к суперменам и прочему подобному...
Дата: Понедельник, 09.05.11, 22:22 | Сообщение # 516
Кто Хочет скинуться на ключик!?, на троих, деньги могу собрать я, для гарантии могу предоставить скан паспорта:), скидываться гдето по 3$, кого заинтересует, пишите 353505225
Дата: Понедельник, 09.05.11, 22:32 | Сообщение # 518
Пользователи смогут установить The Witcher 2 на неограниченное количество компьютеров, при этом, купив одну копию игры, можно будет играть одновременно на пяти различных РС.