ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Two Point Museum показала экспертов, экспедиции и экспонаты ...

В EGS бесплатно раздают лавкрафтовский симулятор рыбака Dred...

15 лучших игр 2024 года по версии Kotaku

Для STALKER 2 вышло обновление 1.1.3 размером 7.4 ГБ

В EGS бесплатно раздают дополнение для фэнтези-шутера Dark a...

Лучшие игры 2024 года — версия журнала EDGE

Ubisoft представила новый логотип Assassin's Creed

GSC Game World обновит классическую трилогию S.T.A.L.K.E.R. ...

IGN опубликовало список лучших игр года — победителем стала ...

GSC выпустила для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl новый...

"Ведьмак 4" — игра нового поколения? CD Projekt RE...

Инсайдер: DOOM: The Dark Ages выйдет в мае, игру покажут на ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia App получило обновление, которое исправило замедление...

Представлена цельнометаллическая механическая клавиатура Ice...

AMD случайно показала загадочную видеокарту Radeon следующег...

Nvidia устранила микрофризы в Indiana Jones and the Great Ci...

Google прокомментировала падение трафика YouTube в России

YouTube практически полностью перестал работать в России

СМИ раскрыли сроки выхода RTX 5080 и RTX 5090

Sony рассказала о GPU в PS5 Pro — это старая технология с пр...

Роскомнадзор внёс WhatsApp в реестр организаторов распростра...

Windows 11 24H2 снова стала ломать игры — Microsoft приостан...

LG выпустила прозрачный телевизор — всего за 60 тысяч доллар...

СМИ сообщили о скорой блокировке YouTube в России

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

«Гладиатор 2» вышел в «цифре»

Новая книга «Ведьмак» раскрыла настоящий возраст Геральта — ...

DC выпустила тизер-трейлер «Супермена»

Вышел трейлер «Электрического штата» — фантастики от режиссе...

Вышли финальные эпизоды Secret Level — сериала про игры

Онлайн-кинотеатрам в РФ запретят показывать фильмы без разре...

Антология Secret Level дебютировала на Amazon Prime Video — ...

СМИ: Sony закрыла свою киновселенную Человека-паука

«Вахе» быть: сериал Warhammer 40K с Генри Кавиллом запустили...

«Один из лучших хорроров 2024 года»: в цифре вышел новый ужа...

Вышел первый трейлер зомби-хоррора «28 лет спустя»

Вышел трейлер хоррора «Ущелье» со звездами «Сплита» и «Топ Г...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ведьмак 2
Guti Дата: Суббота, 07.05.11, 21:47 | Сообщение # 1

Название: The Witcher 2: Assassins of Kings
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель : Atari
Сайт игры: www.thewitcher.com
Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
Дата выхода: 17 мая 2011
Дата выхода в России: 17 мая 2011
Таблэтка:отсутствует
Защита:StarForce

Об игре: Продолжение популярной в наших краях ролевой игры. Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.

Сохранение настроек конфигуратора
Создать в папке "Мои документы" папку "Witcher 2" и скопировать в неё - папку "config" из папки с игрой\bin. Проверено лично.
VERGILIY

-=======================-

Еще способ

переименовать в документах папку Witcher 2 в The witcher 2

Значит если карточка от NVidia, то сносите пакет NVIDIA 3D VISION! Лучше для уверенности каким-нибудь фирменным деинсталяторм, я например удалил под корень прогой Total Uninstal. Блин реально - ВСЕ ПОЛЕТЕЛО! good yahoo

TheVizavi Дата: Среда, 11.05.11, 00:03 | Сообщение # 876

Quote (HellMaker)
Хочешь сказать, если бы на джевеле стояла проверка диска перед запуском игры (securom), то и на цифровой она была б? С твоих слов выходит так. Эт получается купил ты ключ, а она еще и диск требует, разницы же нет между ними, да? Я кончено утрирую, но у тех же проджектов защиты на цифровой нет (да и ключи там возможно не нужны), а на дисковой есть.

Эмм вы сами то понимаете что написали ? Проверка даты есть и на джевеле и на цифровых копиях, а диск для запуска игры нигде не нужен. . .

HellMaker Дата: Среда, 11.05.11, 00:14 | Сообщение # 877

[WH]ZiMaN
Что? Всего 40 квестов, не верю - бред или опечатка, говорили о порядка 200 квестов, ну не как не 40.

Посчитал сча, в первой части у меня в журнале лежит 89 побочных квестов, главный не считал.

TheVizavi

Эмм вы сами то понимаете что написали ? Проверка даты есть и на джевеле и на цифровых копиях, а диск для запуска игры нигде не нужен. . .

Будь уверен, что я понял что написал. Мои слова о проверке диска, носили предположительный характер и были нужны для моделирования ситуации именно когда диск требуется.

eminem0081 Дата: Среда, 11.05.11, 00:31 | Сообщение # 878

гы гы

voha07 Дата: Среда, 11.05.11, 00:55 | Сообщение # 879

HellMaker, Наверное когда он говорил что разницы нет, он имел ввиду что на плати ру тебе пришлют скан ключа с обычного джевела, с диска.

TUMIKO Дата: Среда, 11.05.11, 00:58 | Сообщение # 880

на сцене релиз игры появился http://www.xrel.to/game/71154/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings.html может раньше 16 сломают cool

CobraN Дата: Среда, 11.05.11, 01:05 | Сообщение # 881

на сцене релиз игры появился http://www.xrel.to/game/71154/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings.html может раньше 16 сломают

без 50мб до 16, никто тебе не сломает.

TUMIKO Дата: Среда, 11.05.11, 01:09 | Сообщение # 882

CobraN, а откуда такие данные что именно 50 мб ,докачивать будет и будет ли вообше что-то докачивать ???

CobraN Дата: Среда, 11.05.11, 01:16 | Сообщение # 883

CobraN, а откуда такие данные что именно 50 мб ,докачивать будет и будет ли вообше что-то докачивать ???

как я вижу, вы не читаете предыдущие страницы. Факт есть факт, 50мб нужно скачать. Раньше 16 числа 99.9999999% вы не поиграете.

п.с. Вообще эта тема бесполезна.

sputNIK37 Дата: Среда, 11.05.11, 01:21 | Сообщение # 884

Quote (TUMIKO)
а откуда такие данные что именно 50 мб ,докачивать будет и будет ли вообше что-то докачивать ???

http://antistarforce.com/forum/23-10399-370179-16-1305034478

CobraN Дата: Среда, 11.05.11, 02:04 | Сообщение # 885

Почитайте, классная вещь http://www.gamer.ru/vedmak-2/voprosy-i-otvety-pervye-vpechatleniya

понравилось вот это :D

А вы можете пресс версию в инет слить?
Нет. И вообще, что это за дело - Ведьмака на халяву? Это просто подло.

voha07 Дата: Среда, 11.05.11, 02:35 | Сообщение # 886

Возможно уже было, но вот вычитал на форуме софтклаба представитель писал что в игре ни securom ни старфорс небудет. Но будет разовая активация.

nekets77715 Дата: Среда, 11.05.11, 07:10 | Сообщение # 887

Думал купить коллекционку, т.к. игру очень ждал, но потом понял, что меня в принципе ничего в ней не интересует. Разве что арт-бук, но лишь из-за него платить 2500 не хочется. :( Куплю джевел.

nod_zeratul Дата: Среда, 11.05.11, 08:45 | Сообщение # 888

на Dragon Age 2 тоже такая хрень была, но таблетку за два дня до выхода сделали.
на top-torrent.ws выложили за два дня ужо с таблеткой. Автора таблетки не написали

HellMaker Дата: Среда, 11.05.11, 09:09 | Сообщение # 889

voha07
HellMaker, Наверное когда он говорил что разницы нет, он имел ввиду что на плати ру тебе пришлют скан ключа с обычного джевела, с диска.

Ну вот так и надо было говорить, а то же я не нострадамус, чтобы догадываться что имелось ввиду))

Возможно уже было, но вот вычитал на форуме софтклаба представитель писал что в игре ни securom ни старфорс небудет. Но будет разовая активация.

voha07, слушай, дай плиз ссылку, а то я чего-то не нашел. Хотя да, на каерморхене сегодня в комментах чел писал, что уже другую какую-то защиту поставили, не старфорс, хотя до этого про старфорс от ксандра инфа была. Интересно, че они там мудрят у себя в софтклабе, неужто и вправду будет только одна активация? Если так, то 1с с говном съедят, в теории что ограничения активаций не будет как-то не верится, у кого-то может быть и будет, но только не у 1с)).

maksos Дата: Среда, 11.05.11, 09:13 | Сообщение # 890

Очень заинтересовало что еще сильнее хочу её увидеть
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz 4400+
Слишком слабый. Кстати, на "ultra" качестве игра выглядит на порядок детальнее и красивее Crysis на полных настройках... Это ведь движок этого года, а не пятилетней давности

HellMaker Дата: Среда, 11.05.11, 09:21 | Сообщение # 891

ту ALL, нашел упоминание софтклаба о защите, говорившие тут про докачку оказались правы (однако же, походу ведьмак для них не рядовой проект, если даже защиту для него сменили):

Septerra — Компания «Софт Клаб»

2 All:
Касательно системы защиты...
Эта информация уже сообщалась, но повторюсь - в русской версии используется не SecuROM и не StarForce, которого тут так боятся.
Игра потребует однократной интернет-активации, при которой будет скачиваться примерно 50 Мб информации.

http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=1400&page=17

Так что да, походу прав оказались товарищи оворившие, что раньше 17 рыпаться даже не стоит, каерморхеновцы (нехорошие люди) пустили дезу про старфорс, навярняка с 1с сотрудничают)). Про количество активаций молчок. Однако, теперь 1с не учитывает интересы людей у которых нет интернета, мое уважение к 1с падает, они чай не в америке находятся, чтобы такую защиту делать. Они че не знают скока у нас в деревнях вась пупкиных - фанатов ведьмака, копящих год на лицензию, и не имеющих доступа в интернет))? Дискриминация.

kensanteo Дата: Среда, 11.05.11, 09:31 | Сообщение # 892

Quote (HellMaker)
каерморхеновцы (нехорошие люди) пустили дезу про старфорс, навярняка с 1с сотрудничают))

под фан-сайтом игры ведьмак скрывается фан-сайт 1с))

CobraN Дата: Среда, 11.05.11, 09:33 | Сообщение # 893

Однако, теперь 1с не учитывает интересы людей у которых нет интернета, мое уважение к 1с падает, они чай не в америке находятся, чтобы такую защиту делать. Они че не знают скока у нас в деревнях вась пупкиных - фанатов ведьмака, копящих год на лицензию, и не имеющих доступа в интернет))? Дискриминация.

полный бред говорите товарищ, я понимаю, если бы нужен всегда интернет. Тут один раз скачал и играй в оффлайне сколько влезит.

const2k Дата: Среда, 11.05.11, 09:38 | Сообщение # 894

Народ,а ключ с plati.ru подойдет для того образа че щас по сети гуляет (2 DVD)??

kensanteo Дата: Среда, 11.05.11, 09:39 | Сообщение # 895

Quote (const2k)
Народ,а ключ с plati.ru подойдет для того образа че щас по сети гуляет (2 DVD)??

да

const2k Дата: Среда, 11.05.11, 09:41 | Сообщение # 896

kensanteo, спасибо за ответ

HellMaker Дата: Среда, 11.05.11, 09:43 | Сообщение # 897

CobraN
полный бред говорите товарищ, я понимаю, если бы нужен всегда интернет. Тут один раз скачал и играй в оффлайне сколько влезит.

Ну кто из нас двоих тут брд несет, не мне судить)). Тебе в голову не приходило, что у некоторых нет возможности скачать даже "один раз", по причине отсутствия интернета? Чем и откуда ты им предлагаешь скачивать? Таким людям только в ларьке остается пойти и купить уже крякнутый диск, но это же пиратство, и 1с сама ему активно содействует)).

karasb Дата: Среда, 11.05.11, 09:44 | Сообщение # 898

"Касательно системы защиты...
Эта информация уже сообщалась, но повторюсь - в русской версии используется не SecuROM и не StarForce, которого тут так боятся.
Игра потребует однократной интернет-активации, при которой будет скачиваться примерно 50 Мб информации. "

good news :D

Capon Дата: Среда, 11.05.11, 09:55 | Сообщение # 899

Quote (HellMaker)
что у некоторых нет возможности скачать даже "один раз", по причине отсутствия интернета?

Ну можно ведь и мобилу модемом сделать cool Я при отсутсвии инета, когда то так Сакрид 2 активировал. Ща уже не помню, но где-то рублей в 20-25 мне это обошлось.. Было бы желание, а способ найдется:)

CobraN Дата: Среда, 11.05.11, 09:57 | Сообщение # 900

Тебе в голову не приходило, что у некоторых нет возможности скачать даже "один раз" по причине отсутствия интернета?

интересно, кто сейчас сидит без интернета? ну не считая тех у кого компа нет и бедных студентов.
Чем и откуда ты им предлагаешь скачивать?

друзья, интернет кофе.

tabakow Дата: Среда, 11.05.11, 10:05 | Сообщение # 901

Нашли деньги на ведьмака, на компьютер, на пиво-водку? Найдите деньги на 3g модем. пригодится

industr1a Дата: Среда, 11.05.11, 10:05 | Сообщение # 902

Quote (CobraN)
друзья, интернет кофе.

Чем дальше, тем более бредовые идеи. Откуда в селе Бобруйске, скажите мне, будет интернет и более того интернет кафе?О_О
Ну, а саму ситуацию когда человек приходит со своим стационарным пк в инет кафе и просит подключить туда инет что бы игра активировалась - даже представлять не буду.
Привязка к интернету (какой бы она не была) - отнюдь нелояльный подход, который действительно по сути вынуждает некоторых людей покупать/искать уже готовые пиратские версии.

rubic Дата: Среда, 11.05.11, 10:08 | Сообщение # 903

industr1a по счет гта4 %)

CobraN Дата: Среда, 11.05.11, 10:15 | Сообщение # 904

Откуда в селе Бобруйске

есть такое 3g, слышали?
Ну, а саму ситуацию когда человек приходит со своим стационарным пк в инет кафе и просит подключить туда инет что бы игра активировалась - даже представлять не буду.

А, у всех пк? ноутбуков ни у кого нет и смартфонов?
Сам когда то имел неосторожность купить GTA 4 за 49.99 евро, и сидеть смотреть на меню активации без инета...

толсто.
отнюдь нелояльный подход, который действительно по сути вынуждает некоторых людей покупать/искать уже готовые пиратские версии.

вас так заботят чужие проблемы, вы еще наверно голодным детишкам в Африку еду посылаете?

kensanteo Дата: Среда, 11.05.11, 10:17 | Сообщение # 905

вообщето тут ведьмака 2 обсуждают)

HellMaker Дата: Среда, 11.05.11, 10:18 | Сообщение # 906

CobraN
интересно, кто сейчас сидит без интернета?

Ты за пределы мегаполиса выезжай изредка)). У меня лично есть несколько знакомых без интернета, хотя не в захолустье живу.

друзья, интернет кофе.

Помню в школе нам говорил учитель рус. яза "Сперва думайте, потом пишите.", тоже самое посоветую тебе. Висит значит у меня на винте ведьмак, доступа например в инет нету, и как ты мне его предлагаешь активировать в интернет кафе? С винтом что ль туда переться? Ты такой наивный думаешь тебе кто-то даст подсоединить свой винт, ухаха, сходи попробуй потом расскажешь. Да и знаешь, не в каждой деревне есть интернет кафе)). И че человек должен собственно кипишиться? Почему он должен переться в какое-то кафе или искать друзей с интернетом? Большинство таких людей не ипет себе моск и покупает пиратки.

industr1a Дата: Среда, 11.05.11, 10:21 | Сообщение # 907

Quote (CobraN)
есть такое 3g, слышали?

Представь себе - живу в Германии, и не знаю ни 1 человека пользующегося этим (из моего круга общения). И больше чем уверен в селе бобруйске тоже не знают.
Повторюсь - мы говорим об отсутствии интернета, а не о том как его теоретически можно было бы подключить.
Quote (CobraN)
А у всех пк? ноутбуков ни у кого нет и смартфонов?

Может вам и нравится играть в ведьмака на смартфоне, но нормальные люди используют для игр ПК, а ноутбуки и смартфоны как правило для работы.
Ну, о том факте что в селе бобруйске с большей вероятностью будут ПК, а не ноутбуки думаю тоже не нужно говорить.
Quote (CobraN)
вас так заботит чужие проблемы, вы еще наверно голодным детишкам в Африку еду посылаете?

Толсто (с)
p.s. Да, отсылаю. Да, заботят. Да - это форум, и мы обсуждаем здесь минусы защиты ведьмака, а не мои положительные качества характера.

CobraN Дата: Среда, 11.05.11, 10:26 | Сообщение # 908

Ты за пределы мегаполиса выезжай изредка))

у моего знакомого дача около озера, там вообще ничего нет, стоит 3G 150kb\s.

и как ты мне его предлагаешь активировать в интернет кафе?

друг мой, логики у вас нет, вы наверно с деревни? что такое кряк, слышали?

Большинство таких людей не ипет себе моск и покупает пиратки.

а вы тролль батюшка, я разве говорил, что нельзя покупать пиратки и это плохо?

Почему он должен переться в какое-то кафе или искать друзей с интернетом?

потому-что он дурак и не хочет ставить 3G

HellMaker Дата: Среда, 11.05.11, 10:28 | Сообщение # 909

есть такое 3g, слышали?

Которое в бобруйске не ловит, поскоку там даже мобильная связь хреново работает не то что 3g. Да и стоит он немеренно этот 3g.

А, у всех пк? ноутбуков ни у кого нет и смартфонов?

А че должны быть? Классная такая деревня, все со смартами и с ноутами лазят, в каждом доме интернет-коннект и спутниковое телевидение, 3gмодемы... ты в какой-то другой стране видимо живешь.

вас так заботят чужие проблемы, вы еще наверно голодным детишкам в Африку еду посылаете?

Парень, если они позволяют себе дискриминацию потребителей без интернета, и им насрать на них, то это значит ,что завтра им может будет насрать на всех остальных, включая тебя. Допустим у тебя ключ игра откажется принимать, а 1с пошлет тебя, не их проблемы типа)), скажут: "Покупай новый ключ, мы в Африку голодным детишкам еду не посылаем))"

tabakow Дата: Среда, 11.05.11, 10:30 | Сообщение # 910

industr1a,
Да вы о чём говорите. Живу в захолустном городке России. Инет есть, инет быстрый и хороший. В деревнях есть интернет. Потому что есть dsl, 3g, а ещё есть и спутниковые тарелки. Если сильно захотеть, можно и сделать себе инет, а не ругать там кого-то. Если бы не было инет активации - давно бы сломали бы ведьмака. А это не на руку ни нам, не им. Не будет продаж у поляков, а значит не будет ни 3 части, ни фильма.
Почитайте интервью. Они сказали, что постарались даже в минус себе сделать так, чтобы коллекционка во всех странах была одинаковая по содержанию! Вспомните, кто-нить так ещё делал? у нас выпускали какие-то недоделки. Как вспомню коллекционку Готики 3, аж в дрожь бросает!
Они стараются ради нас. И вы для них что-нить сделайте

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18844 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8391 постов)

LarsUp71

(6675 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4958 постов)

Lordw007

(4903 постов)

Smotritel37

(2853 комментов)

cRAZYeND

(2160 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1650 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1485 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21257 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна