Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Разработчик: CD Projekt RED Издатель : Atari Сайт игры:www.thewitcher.com Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 17 мая 2011 Дата выхода в России: 17 мая 2011 Таблэтка:отсутствует Защита:StarForce
Об игре: Продолжение популярной в наших краях ролевой игры. Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.
Сохранение настроек конфигуратора Создать в папке "Мои документы" папку "Witcher 2" и скопировать в неё - папку "config" из папки с игрой\bin. Проверено лично. VERGILIY
-=======================-
Еще способ
переименовать в документах папку Witcher 2 в The witcher 2
Значит если карточка от NVidia, то сносите пакет NVIDIA 3D VISION! Лучше для уверенности каким-нибудь фирменным деинсталяторм, я например удалил под корень прогой Total Uninstal. Блин реально - ВСЕ ПОЛЕТЕЛО!
· Снижение качества текстур: чем выше это значение, тем ниже будет качество текстур.
· Размер памяти текстур (МБ): определяет объём памяти видеоадаптера, который будет отводиться на текстуры. Чем больше это значение, тем меньше подгрузок потребуется игре, и тем более плавно она будет идти. Однако это может привести к ошибке нехватки памяти и даже к вылету из игры. Поэтому как можно корректнее устанавливайте этот параметр в зависимости от памяти вашего видеоадаптера.
· Качество теней: этот показатель влияет на производительность графики и потребляет ресурсы графического процессора видеокарты. На производительность процессора компьютера он влияния не оказывает.
· Качество света с тенью: определяет максимальное число источников света, отбрасывающих тень. Влияет на производительность графики и потребляет ресурсы графического процессора видеокарты. На производительность процессора компьютера влияния не оказывает.
· Дистанция уровней детализации: влияет на уровень детализации, объектов, находящихся на расстоянии. Чем ниже это значения, тем меньше деталей будет у моделей, но лучше производительность.
· Свечение: этот эффект не так уж сильно нагружает графический процессор, однако он значительно улучшает качество графики.
· Лучи света: визуальный эффект, который рекомендуется включать на средних или мощных компьютерах, но выключать на старых.
· Сглаживание: этот эффект может серьезно снизить производительность, так что на средних или слабых компьютерах его лучше отключать.
· Размытие: особые визуальные эффекты размытия требуют значительного выделения ресурсов; однако в игре они редко используются.
· Глубина резкости в игре: едва различимый визуальный эффект. Данная опция влияет только на игровой процесс, и не влияет на внутри-игровые сцены.
· Виньетирование: небольшое эстетическое украшение, которое создает фотографическую виньетку вокруг экрана. Не влияет на производительность игры.
· Дождь: создает эффект мокрой от дождя поверхности; умеренно влияет на производительность.
· SSAO (глобальное освещение): световой эффект, очень важный для игры (но, к сожалению, значительно загружающий графический процессор).
· Размытие при движении: эффект размытия изображения при движении камеры, потребляет ресурсы графического процессора.
· Глубина резкости в роликах: кинематографический, как в фильмах, эффект глубины резкости в диалогах и внутри-игровых сценах. Создаёт чрезвычайно детализированное изображение, но также очень сильно влияет на производительность. Включайте его только на самых лучших видеоадаптерах.
· Глубина резкости в сценах: эффект глубины резкости во время диалогов и при внутри-игровых сценах; не влияет на производительность во время игрового процесса.
· Границы свисающих объектов: устанавливает пределы для физической анимации частей персонажей, например, волос Геральта. Отключение этой опции приведет к серьезной загрузке процессора компьютера.
· Запредельное качество: это режим визуализации высокого качества, при котором вся сцена визуализируется множество раз, чтобы обеспечить наилучшие текстуры, детали объектов и сглаживание; она лучше, чем сглаживание и анизотропная фильтрация при высоких настройках. Используйте эту опцию с умом, и только на самых лучших компьютерах, с отличными процессорами и видеоадаптером.
· Вертикальная синхронизация: помогает избежать «разрывов изображения» при перемещении камеры и мерцании во время быстро меняющейся анимации (например, ярких взрывов). Однако это может замедлить процесс визуализации и привести к задержке отклика на входные сигналы.
· Декорирование: включает в игре такие эффекты, как кровь или песок на персонажах. Влияет на производительность процессора.
1. Ставим лицензию от 1C 2. Ставим оба патча. Брать на Русторке. 3. Закидываем папку с bin-файлами от GoG в каталог с игрой (ЭТО ) 4. Визжим от счастья
друг мой, логики у вас нет, вы наверно с деревни? что такое кряк, слышали?
Обсуждали проблему активации лицензионной игры дабы не было стимула использовать пиратство, а пришли к кряку Вам бы батюшка в парламент... Языком чесать обо всём и ни о чём у вас очень хорошо получается.
Ну, о том факте что в селе бобруйске с большей вероятностью будут ПК, а не ноутбуки думаю тоже не нужно говорить.
хм, в бабруйске даже не запустят ведьмака.
Которое в бобруйске не ловит, поскоку там даже мобильная связь хреново работает не то что 3g. Да и стоит он немеренно этот 3g.
Россия - великая страна?
ты в какой-то другой стране видимо живешь.
ога, европа.
Парень, если они позволяют себе дискриминацию потребителей без интернета, и им насрать на них, то это значит ,что завтра им может будет насрать на всех остальных, включая тебя. Допустим у тебя ключ игра откажется принимать, а 1с пошлет тебя, не их проблемы типа)), скажут: "Покупай новый ключ, мы в Африку голодным детишкам еду не посылаем))"
у моего знакомого дача около озера, там вообще ничего нет, стоит 3G 150kb\s.
Ха, ну твой знакомый городской житель и у него там только дача, а есть люди которые там постоянно живут, прикинь. И не на всех приозерных дачах 3g будет выдавать 150kb, прикинь. И че я должен платить еще за интеренет если я покупаю только игру?
друг мой, логики у вас нет, вы наверно с деревни? что такое кряк, слышали?
Не надо "ля-ля-ля" тут, мы говорили о политике защиты и активациях 1с, дискриминации таким образом граждан без интернета, а ты стараешь увести дискуссию в сторону кряка, хитро, но не прокатит. 1с кряк не предоставляет.
а вы тролль батюшка, я разве говорил, что нельзя покупать пиратки и это плохо?
Из той же оперы что и кряк, мы говорим об политике 1с, и что у некоторых банально нет возможности использовать лицензию.
После 14 часов прохождения, задолго до окончания игры я понял две вещи: Первая, CDP Red сделали действительно качественную RPG, которую можно поставить на один уровень с Mass Effect 2. И второе, я обязательно перепройду эту игру! Ведьмак 2 это прямое продолжение серии игр CDP Red, и, само собой, не последнее.
Пролог разочаровал меня тем, что обучение различным элементам игровой механики не поставлено на должный уровень. А ведь это важнейший элемент в любой игре! Подсказки появляются в крошечных окнах, их легко не заметить и пропустив их (а вы их пропустите) вы столкнетесь с массой трудностей в адаптации к игре. Будь-то использование гаджетов или алхимия (Эликсиры теперь можно пить только при медитации, в безопасном месте). Чтобы разобраться в громоздкой и непонятной механике вам придется открыть журнал записей и хорошенько в нем покопаться…
Runes of Sihill Как не трудно догадаться – Ведьмак 2 игра от третьего лица. К счастью, система управления в нем работает как дважды два. Игрок полностью контролирует персонажа, легко переключая режимы боя против людей и нелюдей. Игра стала значительно более action ориентированной, чем хардкорный предшественник. И никакого больше закликивания! Игра заставит вас грамотно использовать окружение и тщательно выбирать, кого атаковать первым. Геральт ловко перемещается от врага к врагу, в зависимости от того, куда направлена камера. Стоит отметить, что бои против группы противников достаточно трудны. К счастью, вы можете вызвать меню в любой момент, игра ставится на паузу, и вы можете выбрать один из различных магических знаков, хлопушки, ловушки и метательное оружие, грамотно использовав их вы посеете панику в рядах противника. Быстрый Аард в парня, который надвигается со щитом, увернуться от нападения лучника, отступить, кинуть хлопушку, выпад вперед и добивание ошеломленных врагов. Witcher style, baby. Постигая новые навыки Геральт получает большую вариантивность боя, вы получите немало удовольствия от потасовки с врагами с использованием какого-нибудь забористого скила, который покрошит их в капусту. Стоит отметить, что в пресс версии игры очень легкие боссы, однако разработчики обещают поправить баланс в финальной версии.
A witcher's education Не смотря на то, что мы снова начинаем с первого уровня, мы не должны учить Геральта всему с нуля. Импорт сохранений из первой части дает немного золота, а на улицах его называют не иначе как убийцей. Три доступных пути развития (мастер меча, маг и алхимик) позволят кастомизовать персонажа под свой стиль.
Dilemmas and creeping doubts Нелинейность квестовой системы – главный конек Ведьмака 2, он реиграбелен. Сценарий Ведьмака 2 это три акта, с большим прологом и коротким эпилогом. Неторопливое прохождение сюжетной линии это 24 часа геймплея, которые должны понравиться игрокам, изголодавшимся по нормальным сценариям в RPG. Основные действия игры начинаются во второй главе, сюжет которой полностью зависит от того, как вы прошли пролог.
Triss Merigold's tits Не углубляясь в подробности сюжета, отмечу, что поклонники творчества Сапковского останутся довольны. Игрока погружают в политические интриги и войны, результатами которых становятся по настоящему эпические события. История вращается вокруг взаимоотношений Геральта с главными персонажами: харизматичный Vernon Roche, лидер эльфов Scoia'tael, бандит и террорист, однако не лишенный сострадания. Kingslayer – таинственный незнакомец, могучего телосложения, история которого многих удивит. И, наконец, Трисс Мериголд, в которую по-прежнему безумно влюблен Геральт. Романтическая сторона игры стала куда более взрослой, а удаление трофейных карточек – это вообще отлично. Сцены секса редкие, но запоминающиеся.
Due south К сожалению, все испортила концовка, она топорная и ей не хватает шарма, который присущ этой игре по мере ее прохождения. Извини Геральт, но свой оскар я попридержу до следующей части.
Answered prayers Ведьмак 2 ставит новую планку развития жанра RPG, до который будет трудно дотянуться конкурентам. Проходя ее снова, я выберу иной путь развития, смакуя каждый диалог, я буду посещать места, в которых не был при первом прохождении. Ведьмака 2 надо проходить вдумчиво, не спешите его. Эта игра светиться так же ярко, как солнце над могучей империи Nilfgaard.
Оценка: 9
Оригинальная статья, tw2.thewitcher.com Источник перевода .gameru.net/forum/index.php?showtopic=41779&pid=1132628&st=0entry1132628
-так же как и в первой части эксплорация проходит в довольно ограниченных "тоннелях", чисто открытых пространств в игре нет. Везде тропинки или прогалины по которых можно ходить - хотя бессмыслиц, вроде тропинок ведущих параллельно (между которыми нет прохода), конечно нет. Города и селения как и в первой части вполне открыты. Плавать и прыгать просто так Геральт все еще не умеет.
Немного разочаровало, я надеялся на полную свободу, но среди многих плюсов этот минус не так заметен
И че я должен платить еще за интеренет если я покупаю только игру?
Если вы тут так активно пишете, то интернет у вас уже имеется, к чему лицемерить? И не надо писать о заботе про других, неимеющих интернет, это все оффтоп в данной теме, жалуйтесь на форуме 1с, софтклаб.
Если сильно захотеть, можно и сделать себе инет, а не ругать там кого-то.
Я бы конечно развёл демагогию, в том плане что если захотеть можно и ведьмака самому себе запилить, и сменить место жительства, работу, и вообще всю жизнь - но есть реальность. Те у кого инета нет - скорее всего не столько не хотят, сколько не имеют возможности его поставить/оплатить.
Quote (HellMaker)
Если бы не было инет активации - давно бы сломали бы ведьмака. А это не на руку ни нам, не им. Не будет продаж у поляков, а значит не будет ни 3 части, ни фильма.
Вы действительно верите в то, что защита и время слома как то влияет на продажи? Ведьмака всё равно сломают, в день релиза, через день, через неделю. И те кто его не собирались покупать - его не купят в любом случае. А те кто собирались - купят или уже купили, и вот как раз таки они столкнутся с проблемой активации. p.s. даже если бы её уже сломали и вся России играла - это не было бы провалом. Основной рынок сбыта это прежде всего Европа, а там уровень цен и пиратства в любом случае другой.
Если вы тут так активно пишете, то интернет у вас уже имеется, к чему лицемерить?
Лицемерия в моих словах нет: http://www.classes.ru/all-rus....64.htm. Если вы считаете человека с интернетом ратующего за человеа без интернета, и человека с ногами защищающего безногого, лицемером, то скажу я вам, вы весьма превратно понимате сей термин. И прежде чем оскорблять кого-то могли бы разобраться в смысле употребляесых вами слов. А нафоруме 1с думаю и так пожалуются, только когда уже игра выйдет в окончательном виде. Куда коней гнать?
Лицемерия в моих словах нет: http://www.classes.ru/all-rus....64.htm. Если вы считаете человека с интернетом ратующего за человеа без интернета, и человека с ногами защищающего безногого, лицемером, то скажу я вам, вы весьма превратно понимате сей термин. И прежде чем оскорблять кого-то могли бы разобраться в смысле употребляесых вами слов. А нафоруме 1с думаю и так пожалуются, только когда уже игра выйдет в окончательном виде. Куда коней гнать?
Извини кончено, но неужели нельзя нормально общаться? Зачем этот "интеллигентный" выпендреж? Не думаю что кого то это впечатлило. Прошу прощения за оффтоп.
HellMaker, Ну 1с нужно было защитить игру. Вы же тоже уходя с дому квартиру на ключ закрываете. А то что интернет активация - они руководствовались тем, что во всяких бобруйсках нет магазинов, продающих лицензионные игры. И если житель не додумался как провенсти интернет, то и наврядли станет покупать лицензию. Если вобще знает о таковой. Просто я сам живу в маленьком городке и у нас те немногие, у кого нет инета, думаюьт что лицензия - это диски с голограммой по 20 грн. А большая часть тех, у кого он есть - предпочитают скачать с нета.
Извини кончено, но неужели нельзя нормально общаться? Зачем этот "интеллигентный" выпендреж?
Да я тока "ЗА" обеими руками, но чел сам ко мне на "ВЫ" обратился, так что вынужден был интеллигентно отвечать. А ты как предпочел бы чтобы я ему ответил: а) промолчал и "съел" обвинение в лицемерии; б) начал кидаться какшками в ответ, типа "сам дурак"; в) просто открыто проявил агрессию и присвоил ему тоже какой-нибудь ярлык; г) ответил "интеллигентно";
А то что интернет активация - они руководствовались тем, что во всяких бобруйсках нет магазинов, продающих лицензионные игры. И если житель не додумался как провенсти интернет, то и наврядли станет покупать лицензию. Если вобще знает о таковой.
К сведению Бобруйск-город областного подчинения (РБ) с населением 220 000 человек, в котором насчитывается как минимум 4 точки продажи лицензионных дисков, про интернет даже не говорю, сам живу в аналогичном городе с населением около 200 000 чел. Выбор с покупкой ПО и игр был и будет (лицензий)
А то что интернет активация - они руководствовались тем, что во всяких бобруйсках нет магазинов, продающих лицензионные игры.
Мы рассматриваем ситуацию, когда у человека есть возможность взять лицензию, но нет возможности в нее поиграть. Это не аргумент. Когда у него нет возможности купить диск, то предмет спора автоматически снимается, но есть люди у которых есть возможность купить диск, но интернет отсутствует. Пара примеров: товарищ из Бобруйска, узнав о выходе игры, решил съездить в населенный пункт, где игра продается, например в областной центр. Или простой студент, живет в общаге, комп есть инета нет, лиц диск имеет возможность купить. Их лишают возможности играть в лицензионную копию игры.
И если житель не додумался как провенсти интернет, то и наврядли станет покупать лицензию.
Ты кончено извини, но это сугубо твое предположение. Люди разные.
в игре нет старфорса, никаких длл`ок. Может быть онлайн-активация была взята у старфорс, а другие механизмы защиты не брали? Либо в патче 50мб и будет старфорс.
Стандартная процедура такова: 1) Ставишь игру; 2) вводишь серийник, игра генерит код с учетом твоего железа, отправляешь его по смс; 3) приходит в ответ код активации; 4) вводишь его и активируешь игру. 5) Играешь (диск не требуется).
читай внимательно сюжетной линии вместе с побочными наверное будет часов 45-50
Перечитал. Так вот, чел с гамеру.нет не все факты указал, ниже его дополняют. Там 24 часа это главный сюжет + большинство побочных квестов:
Guys I don't want to make you feel bad, but 24 hours is not only main story. It's main story + most of the side quests. I wrote it in cd-action site in comments below the review, as enki (reviewer) answered this question in his topic in Cd-action forum. You can leave hope smile.gif Anyway I think that RPG fan shouldn't end this game only one time...
Так что, эпик фейл походу ожидается. ДА2 и то чи длинее((.
Так что, эпик фейл походу ожидается. ДА2 и то чи длинее((.
человек который делал ревью играл в первоначальную версию игры, тем более он решил быстрее всех сделать ревью вот и.. как говорится поспешил, людей насмешил
Опять-двадцатьпять. А в прессбилде пролог и первая глава занимают от 10 часов.
А сколько глав в представленной вам версии и сколько времени заняло их прохождение, а так же не знаете сколько всего глав будет в финальной версии ? Превью версия содержит Пролог и Первую главу. Всего пять частей - Пролог, три главы и эпилог. Прохождение заняло мне до сих пор больше 10 часов. К сожалению, из-за какого-то бага приходится обходить стороной часть Первой главы, поскольку в одном месте игра начинает вылеты, что переносится и в сейвах - так что всей первой части я и так не увижу раньше вас
человек который делал ревью играл в первоначальную версию игры, тем более он решил быстрее всех сделать ревью вот и.. как говорится поспешил, людей насмешил
А первоначальная версия, думаешь, по продолжительности будет отличаться от той, которую мы получим?! Да и чел писал, что проходил именно неспешно.
как то тихо.. кто какой стиль игры выбирет?
мечник-алхимик, каким собсно и был описан в книгах геральт, знаки эт дополнение приятное, не больше.