Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Разработчик: CD Projekt RED Издатель : Atari Сайт игры:www.thewitcher.com Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 17 мая 2011 Дата выхода в России: 17 мая 2011 Таблэтка:отсутствует Защита:StarForce
Об игре: Продолжение популярной в наших краях ролевой игры. Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.
Сохранение настроек конфигуратора Создать в папке "Мои документы" папку "Witcher 2" и скопировать в неё - папку "config" из папки с игрой\bin. Проверено лично. VERGILIY
-=======================-
Еще способ
переименовать в документах папку Witcher 2 в The witcher 2
Значит если карточка от NVidia, то сносите пакет NVIDIA 3D VISION! Лучше для уверенности каким-нибудь фирменным деинсталяторм, я например удалил под корень прогой Total Uninstal. Блин реально - ВСЕ ПОЛЕТЕЛО!
· Снижение качества текстур: чем выше это значение, тем ниже будет качество текстур.
· Размер памяти текстур (МБ): определяет объём памяти видеоадаптера, который будет отводиться на текстуры. Чем больше это значение, тем меньше подгрузок потребуется игре, и тем более плавно она будет идти. Однако это может привести к ошибке нехватки памяти и даже к вылету из игры. Поэтому как можно корректнее устанавливайте этот параметр в зависимости от памяти вашего видеоадаптера.
· Качество теней: этот показатель влияет на производительность графики и потребляет ресурсы графического процессора видеокарты. На производительность процессора компьютера он влияния не оказывает.
· Качество света с тенью: определяет максимальное число источников света, отбрасывающих тень. Влияет на производительность графики и потребляет ресурсы графического процессора видеокарты. На производительность процессора компьютера влияния не оказывает.
· Дистанция уровней детализации: влияет на уровень детализации, объектов, находящихся на расстоянии. Чем ниже это значения, тем меньше деталей будет у моделей, но лучше производительность.
· Свечение: этот эффект не так уж сильно нагружает графический процессор, однако он значительно улучшает качество графики.
· Лучи света: визуальный эффект, который рекомендуется включать на средних или мощных компьютерах, но выключать на старых.
· Сглаживание: этот эффект может серьезно снизить производительность, так что на средних или слабых компьютерах его лучше отключать.
· Размытие: особые визуальные эффекты размытия требуют значительного выделения ресурсов; однако в игре они редко используются.
· Глубина резкости в игре: едва различимый визуальный эффект. Данная опция влияет только на игровой процесс, и не влияет на внутри-игровые сцены.
· Виньетирование: небольшое эстетическое украшение, которое создает фотографическую виньетку вокруг экрана. Не влияет на производительность игры.
· Дождь: создает эффект мокрой от дождя поверхности; умеренно влияет на производительность.
· SSAO (глобальное освещение): световой эффект, очень важный для игры (но, к сожалению, значительно загружающий графический процессор).
· Размытие при движении: эффект размытия изображения при движении камеры, потребляет ресурсы графического процессора.
· Глубина резкости в роликах: кинематографический, как в фильмах, эффект глубины резкости в диалогах и внутри-игровых сценах. Создаёт чрезвычайно детализированное изображение, но также очень сильно влияет на производительность. Включайте его только на самых лучших видеоадаптерах.
· Глубина резкости в сценах: эффект глубины резкости во время диалогов и при внутри-игровых сценах; не влияет на производительность во время игрового процесса.
· Границы свисающих объектов: устанавливает пределы для физической анимации частей персонажей, например, волос Геральта. Отключение этой опции приведет к серьезной загрузке процессора компьютера.
· Запредельное качество: это режим визуализации высокого качества, при котором вся сцена визуализируется множество раз, чтобы обеспечить наилучшие текстуры, детали объектов и сглаживание; она лучше, чем сглаживание и анизотропная фильтрация при высоких настройках. Используйте эту опцию с умом, и только на самых лучших компьютерах, с отличными процессорами и видеоадаптером.
· Вертикальная синхронизация: помогает избежать «разрывов изображения» при перемещении камеры и мерцании во время быстро меняющейся анимации (например, ярких взрывов). Однако это может замедлить процесс визуализации и привести к задержке отклика на входные сигналы.
· Декорирование: включает в игре такие эффекты, как кровь или песок на персонажах. Влияет на производительность процессора.
1. Ставим лицензию от 1C 2. Ставим оба патча. Брать на Русторке. 3. Закидываем папку с bin-файлами от GoG в каталог с игрой (ЭТО ) 4. Визжим от счастья
Ага, а потом ходы на вроде кряка нет и не появится в ближайшее время, хотите играть покупайте лицензию, а хотите можете оставить лицензионный образ и дождаться первого января 2012 года когда мы наконец таки выпустим взломанную версию игры
Народ, сижу я вот в общем на сайте скайдрова и у меня таки возник вопрос, чем этот релиз хттп://Скайдровкрякточкаком/the-witcher-2-assassins-of-kings-clonedvd-crack-wait/ Отличается от этого хттп://Скайдровкрякточкаком/the-witcher-2-assassins-of-kings-2011iso-no-crack/ ?
до этого он у тебя тянул консольные порты, аведьмак второй это PC эксклюзив.
И в чём разница?? По идее, если делают специально для компа, то должны так всё учитывать, чтобы побыстрее бегало на высоком качестве... Вот например ГТА 4 с консольки стащили, что он до сих пор на максимуме ни у кого не тянет.. Так что шансов, что я буду играть с высоким качеством без лагов наоборот больше, я думаю:)
Народ, сижу я вот в общем на сайте скайдрова и у меня таки возник вопрос, чем этот релиз хттп://Скайдровкрякточкаком/the-witcher-2-assassins-of-kings-clonedvd-crack-wait/ Отличается от этого хттп://Скайдровкрякточкаком/the-witcher-2-assassins-of-kings-2011iso-no-crack/ ?
ну наверно тем, что в одном из них "кряк временно отсутствует" а в другом "кряк отсутствует но временно" чуеш разницу не?
Народ, сижу я вот в общем на сайте скайдрова и у меня таки возник вопрос, чем этот релиз
Одну залили 10 мая, другую 11 мая. Вот и вся разница =) (Возможно другой формат) Завтра третья версия будет залита =) И так каждый день до выхода кряка (Народу же надо зарабатывать xDD )
Вот интересно, самые умные разрабы уже догадались "отстегивать" крякерам, чтобы те повременили с взломом (ну или выдачей таблетки в сеть)?
Не думаю что это возможно, на сколько я знаю взлом игр уголовно наказуем, а если они возьмут деньги от разработчиков, то думаю не составит труда их вычислить.
Вот интересно, самые умные разрабы уже догадались "отстегивать" крякерам, чтобы те повременили с взломом (ну или выдачей таблетки в сеть)?
Об этом догадываются обычно не очень вумные потребители Выгоды в этом абсолютно никакой, ни тем, ни другим. Отстегивать за то, что игру все равно взломают? Это же бред Да и зачем светиться крякерам взяв взятку? Сами хоть подумайте На западе проблем с окупаемостью тиража, как в России, нет, так что им нечего особо бояться. Тираж все равно окупиться. А убытки от взлома - это как иголка в стоге сена
ну ладно-ладно. Хотя согласен, что "там" игры лучше окупаются, поскольку нет такого уровня пиратства. Просто вспомнил о "супер-защите" ГТА 4, на которую угрохали 100 кусков. Да и крякери ведь не просто так это делают, не так ли?
всегда поражался логике таких постов,причём эти посты появляются регулярно
От нетерпения хочеццо, что-нибудь пофлудить в флудилку ожидающих... Мне вот интересно откуда пояилась копия игры, которая раздаётся сейчас.. диск ведь не продавали ещё. Неужели кто-то из персонала магазинов, пораньше завладевших дисками неудержался поделиться с народом? или это кто-то из персонала создателей игры?...
Помоему разрабы и так офигенно бабла заработают, ибо для заработка они сделали много материальных вещей в дополнение к дискам, которых не получить, скачав пиратскую версию, и на которые полюбому поведутся тысячи людей, обчно качающих пиратские версии:)
может и так. Для меня единственной такой вещью пока остается игра в мультиплеер. Обычно только ради него покупаю лицензию (Сталкер ТЧ, ГТА 4 - мульт кстати говно, ТФ2, Кризис 2, Бэд Компани 2). Как-то я не фанат плюшек вроде саундтрэков и видео с разработчиками.
дорогие ребята! у меня к вам такой вопрос: а, вот например, если я купил игру Witcher 2 (заплатил свои кровные) значит сам диск с игрой, который я купил, переходит в мою собственность, так? следовательно я могу поделиться этой игрой с кем захочу, например, выложить в интернет) - и что теперь получается я нарушил закон или как?..
А, ну это действительно для фанатов. А игры обычно прохожу 1 раз, неплохие 2 (и то редко). Такие МЕГА игры как Обливион, Масс Эффект, Готика могу по 3 раза. Просто память хорошая на игры, 2й раз (если игра линейна) уже не интересно. Вот поэтому не спешу покупать игры, которые потом будут пылиться на полке.
и что теперь получается я нарушил закон или как?..
Ну да. Там в договорах прописано, что ты не имеешь права копировать и т.д. содержимое. Хотя это все сложный довольно вопрос. Легче по-моему сдавать игры в аренду.
дорогие ребята! у меня к вам такой вопрос: а, вот например, если я купил игру Witcher 2 (заплатил свои кровные) значит сам диск с игрой, который я купил, переходит в мою собственность, так? следовательно я могу поделиться этой игрой с кем захочу, например, выложить в интернет) - и что теперь получается я нарушил закон или как?..
Логически это верно, но в каждой купленной игре имеется текст лицензии, в которой говорится, что копирование игр нарушает закон. Т.е. скопировав игру кому-то ещё ты нарушаешь закон, а так, ты можешь делать вс ней всё что захочешь, хоть эмблему ведьмака на диске малюй:)
Логически это верно, но в каждой купленной игре имеется текст лицензии, в которой говорится, что копирование игр нарушает закон. Т.е. скопировав игру кому-то ещё ты нарушаешь закон, а так, ты можешь делать вс ней всё что захочешь, хоть эмблему ведьмака на диске малюй:)
Не совсем так, запрещается распространять игру, а копировать ее можно (Ну к примеру снять образ на случай если диск сломается.)
Не совсем так, запрещается распространять игру, а копировать ее можно
получается я заплатил свои деньги только за возможность поиграть, но никаких прав на какие-либо действия с данным продуктом, кроме личных нужд, не имею, так? а если я подарил человеку игру на день варенья, а тот потом другому передарил и т.д (чисто условно) - это как тоже считается распространение? вроде бы нигде не сказано что дарить запрещено) я уже сам запутался)