S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
CitizenV
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 09:27 | Сообщение # 386 |
|
Quote (leelaa) Господа Сталкеры !! хоть в редми к патчу 1504 и написано что ставить можно на чистую игру..неленитесь установить сначала патч 1503 а уже потом 1504.. Иначе вылеты и невозможность пройти локацию КОРДОН-СВАЛКА неизбежны... Это действительно так ??? Я ведь поставил четверный патч на чистую игру... но до перехода КОРДОН-СВАЛКА еще не дошел! Есть люди которые доходили только на четвертом патче до этого пепехода ?
|
|
| |
Lans87
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 09:33 | Сообщение # 387 |
|
Quote (Lans87) Quote (Lans87)На свалке, игра вылитела 2 раза в течении часа, с патчем 1504 и nodvd, ошибка bagtrup. ппц....это ошибки скорее игры, а н Возможно, но при игре с патчем 1.5.0.3 таких вылетов не было. и при игре с другими nodvd, когда патч работал не полностью тоже не вылетало на кардоне, сейчас и на кардоне вылетает. будем ждать сл. патча
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 11:00 | Сообщение # 388 |
|
P.S Антивирус Avast 4.8 pro!!! бази утебя видимо старие я авастом проверял ничего он не ругается утебя значит не лицензионый аваст :))) У кого карты ати абновите Каталист до 8.9 для дх 10 И не плачте что увас игра тормозит!
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 11:03 | Сообщение # 389 |
|
Я прошол уже к агропрому никаких вилитов
|
|
| |
SlayerNK
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 11:04 | Сообщение # 390 |
|
Спасибо за ноусиди. Всё прекрасно работает, переходы работают, вылетов нет - патч (1.5.0.4) ставил на сохранённую, непропатченую копию игры, потом кряк, реестр не чистил, сейвы, настройки не удалял. http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky - очень прикольно оформленная рецензия игры
|
|
| |
Sony
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 11:35 | Сообщение # 391 |
|
Ребята лично я прошёл уже и болота и кордон, и нет ни вылетов, ни глюков, и переходы все работают. РЕСПЕКТ TRiViUM)
|
|
| |
ValMaksim
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:25 | Сообщение # 392 |
|
Для тех у кого проблемы с сетевой игрой сообщение с оф.сайта игры: Объявление для игроков, играющих по сети. Ввиду обнаружения технической проблемы с отображением серверов игры в интернете со стороны сервиса GameSpy, доводим до вашего ведома, что возможно присоединение к официальным серверам "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" вручную. Смотрите подробную инструкцию ниже. Приносим свои извинения за временные неудобства. Итак, для соединения с официальным сервером вручную, необходимо: выбрать режим "Сетевая игра" (Network) нажать кнопку "Прямой IP" (Direct IP) в поле "IP\хост:порт" ввести: "213.186.115.55:5541" (для выбора gsc_official_server_4), или "213.186.115.55:5539" (для выбора gsc_official_server_3), "213.186.115.55:5537" (для выбора gsc_official_server_2), "213.186.115.55:5535" (для выбора gsc_official_server_1) поле "пароль" оставить пустым. нажать "ОК". Через минуту-две вы присоединитесь к серверу.
|
|
| |
ValMaksim
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:33 | Сообщение # 393 |
|
Для тех у кого проблемы с антивирусом напоминаю, что сам производитель указал в своем редми для игры о том что при установке игры и при ее использовании некоторые антивирусные програмы будут выдавать сообщение о троянской программе, дело в том что сама защита старфорсе уже сама по себе есть троянская программа по причине низкоуровневого внедрения драйверов защиты в систему. В таких случаях сам производитель рекомендует отключать антивирусные программы установленные на вашем компьютере. И еще лично мое мнение такие игрушки надо запускать при отключенном антивирусе, тормозов явно меньше будет.....
|
|
| |
DownHouse
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:38 | Сообщение # 394 |
|
Quote (Jasondvd) Чт делать?Помогите плз... Убить аваст к чертям. Ну вот и первая информация о новом патче: Quote Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Источник В том числе: Quote - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) У мну етого бага ни разу не было, потому как с автосейвов никогда не загружаюсь.
|
|
| |
ValMaksim
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:57 | Сообщение # 395 |
|
Quote (Aleksndr) Зато теперь понятно, почему у многих не работают переходы в патче 04 - не надо загружаться из автосейва ))) Это основная проблема всех версий игры, я например никогда не сохраняюсь квиксейвом, но иногда рука так и тянеться надеюсь что хоть следующим патчем исправят....
|
|
| |
DownHouse
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 19:02 | Сообщение # 396 |
|
Quote (ValMaksim) Это основная проблема всех версий игры, я например никогда не сохраняюсь квиксейвом, но иногда рука так и тянеться надеюсь что хоть следующим патчем исправят.... Автосейв и квиксейв разные вещи Не надо путать. Я всегда квиксейф юзаю либо обычный. Автосейв - это автоматическая сохранялка через определенное время либо при смене локациии
|
|
| |
pappi
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 19:28 | Сообщение # 397 |
|
короче... не большая трабла... игра вылетать начала на агропроме и после этого продолжила... но теперь без всяких багов... и сейвы норм потом грузяться , но все равно вылетает... и обычно в одних и тех же местах... но как я заметил в след патче не будет выходить "исправление вылетов" чет как то хренова... может кто нить знает как лечить... ну вдруг кто нить уже лечился так...
|
|
| |
gvammer
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 20:31 | Сообщение # 398 |
|
короче... не большая трабла... игра вылетать начала на агропроме и после этого продолжила... но теперь без всяких багов... и сейвы норм потом грузяться , но все равно вылетает... sad и обычно в одних и тех же местах... но как я заметил в след патче не будет выходить "исправление вылетов" чет как то хренова... может кто нить знает как лечить... ну вдруг кто нить уже лечился так... Самое интересное что у тебя одного есть вылеты. У меня на 3 патче не было не одного вылета,кроме игры по интернету.
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 20:35 | Сообщение # 399 |
|
товарищи геймеры, что за бредъ?.. игра с полноцэнным NoDVD идедъ чотка и без всяких вылетов или проблем с переходами... лучшэ завязывайте засарять тему и топаите переустанавливать игру пока она неначнетъ НАРМАЛЬНО работать...
|
|
| |
gvammer
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 21:20 | Сообщение # 400 |
|
Во ребята, переходы на свалку работают, услышал добрый голос бандитов))) Их целая группа,а я 1 с почти улучшенным ак-47
|
|
| |
Lerd
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 22:27 | Сообщение # 401 |
|
С сегодняшнего дня перестал работать no-dvd 1.5.04. Вылезает ошибка bugtrap. Вчера работал нормально, а сегодня такая неприятность. В меню загрузки савки не показывают картинку с места последнего сохранения, а вместо картинки шум. Новую игру также не удается начать, ошибка bugtrap.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 22:38 | Сообщение # 402 |
|
Quote (XuMuK) щас исчо разок снес игру, почистил реестр, установил игру, поставил патч 3, потом 4, потом кряк от тривиума на патч и все равно нет выхода с болот, люди че делать, винду очень не хочецца сносить, уже рву на себе волосы зачем ты ставиш 3 потом 4вёртый? можно сразу 4?
|
|
| |
426880
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:21 | Сообщение # 403 |
|
Вчера ставил игру,поставил в Н- Игры-Фпс .Поставил 1 патч потом 2 скопировал оба файла в папку бин запустил с рабочего стола.И сразу ошибка bugtrap.Снёс. Переставил в С-пошла,прошёл кабанов-пошёл к проводнику -пошла загрузка,потом голос-Я тебя вывел-и все Здравствуй рабочий стол-и такая байда раз 5 потом надоело.Что можете посоветовать.
|
|
| |
Aheir
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:29 | Сообщение # 404 |
|
ребята ну к чему столько сложностей игра оставляет много хвостов в системе, но WinXP хорошая система если ее правильно настроить у кого проблемы с кряком причина именно в хвостах сносите игру, потом стираете папку C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-STCS (общие документы в русской хрюше) чистите реестр (ccleaner в самый раз), потом ставите игру, патч 1.504, кряк и все путем З.Ы. ставить 03 не надо, сразу 4
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 23:51 | Сообщение # 405 |
|
Quote (Aheir) WinXP хорошая система если ее правильно настроить Любая система хорошая если её правильно настроить. И ХР и Виста, И 98... Quote (AndreyMitino) Пробовал кто крэк от RELOADED ? Что лучше? А он на нашу версию пойдёт?
|
|
| |
bkm
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 00:13 | Сообщение # 406 |
|
Господа. Подскажите ответ. Ставил игру. Ставил 3-й патч. игрался. ставил 4 патч. обходил его описаным в этом топе способом - копированием папки бин от третьего патча. естественно старые сейвы не подошли - начал по-новому. дошел до долины. теперь попробовал поставить игру с нуля. поставил 4-ый патч. хпоставил ноДВД. пробую загрузить сохранки - при выборе сохранки картинки сохранок показывает(то есть читает файл сейва) но загрузить не дает - пишет не та версия - мож кто знает где что поправить надо?
|
|
| |
pivasik
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 00:33 | Сообщение # 407 |
|
Quote (bkm) но загрузить не дает - пишет не та версия у меня остался сейв с долины .. попробуй его... http://rapidshare.com/files/146415386/save.rar
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 00:48 | Сообщение # 408 |
|
В nfo релиза написано может запускаеться, но что там дальше будет.....
|
|
| |
aleka
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 00:58 | Сообщение # 409 |
|
Quote (Sk) для 1.5.0.4 Проверял лично После Кряка от RELOADED версия становится Английской или как?
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 01:37 | Сообщение # 410 |
|
КОРОЧе ТРОЯНА я лично слал НАХ. Мой нод 32 его не видет. Базы постоянно обновляются))). Если СЫРШЕННО ТУПОЙ АВАСТ вам сношает мозги - поставьте НОДА и КАСПЕРА. Мне лично на него сыршенно посрать. Автору кряка TRiViUM ему 10 баллов из 5 !! Мегареспект и уважуха. Короче я играюсь и вертел всех.. ЗЫ есть у меня еще Кряк.. 21 мб в архиве, сам лично не пробывал, поскоку у меня все работает.. а ребята говорят, что окидоки. там нада кучу файлов заменять!!!!)))))) ЗЫ Кряк от Релоадеда как? Давайте и его проверим, чтоб ВСЕ абсолютно все в хуторе нашем поиграли)))))) даже те у кого тот или иной кряк не работает)) ЗЫ вот отчет о файле protect.dll AhnLab-V3 - - - AntiVir - - TR/Dropper.Gen ...... НДЯ ни разу сей софт не видел Authentium - - - Avast - - Win32:Trojan-gen {Other} (он постоянно мозги сношает... да и даже написал что просто OTHER а это означает что вид не определен. AVG - - - BitDefender - - - CAT-QuickHeal - - - ClamAV - - - DrWeb - - - eSafe - - Suspicious File - НЕ ФАКТ что вирус. eTrust-Vet - - - Ewido - - - F-Prot - - - F-Secure - - - Fortinet - - - GData - - Win32:Trojan-gen Че эт ваще за прога? Ikarus - - Virus.Win32.Trojan ВАХ Икарус.... где ж они его отрыли? K7AntiVirus - - - Kaspersky - - - McAfee - - - Microsoft - - - NOD32v2 - - - Norman - - - Panda - - Suspicious file Prevx1 - - - Rising - - - Sophos - - - Sunbelt - - - Symantec - - - TheHacker - - - TrendMicro - - - VBA32 - - - ViRobot - - - VirusBuster - - - Webwasher-Gateway - - Trojan.Dropper.Gen Результат: 7/35 (20.00%) причем антивири ЛЕВЫЕ. ЗЫ Возьмите модули от фотошопа CS3-го... он вам тоже вирус покажет.. Но мы же не отказываемся от Фотошопа CS3?? Ну блин на многие кряки антивири ругаются... чтобы блондинки лицензии брали... на этоот счет есть virustotal.com
|
|
| |
Fatal
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 04:42 | Сообщение # 411 |
|
Чёт както понять немогу, причом тут сейвы или вылеты ????? Тема про NoDVD, он гатов и работает. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.
|
|
| |
AndreyMitino
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 09:45 | Сообщение # 412 |
|
Quote (Lerd) Кряк от RELOADED для 1.5.0.4 не рабочий, видимо потому что английский. У меня с ним игра запустилась
|
|
| |
crazy_icf
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 10:13 | Сообщение # 413 |
|
Quote (DaKota) Quote (Жгун) интересно а на висте 64 кряка сработает?....приду с работы проверю Кстати да. Проверьте ктонитьна 64 висте и отпишитесь. ramzay НА Висте x64 Кряк РАБОТАЕТ !!! А у меня ругается на dll xrCore.dll
|
|
| |
ValMaksim
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 11:29 | Сообщение # 414 |
|
Ну вот опять нервотрепка предстоит ввиду того что: Новый патч. Исправления. Обновлено 18.09.08 Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки: - исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value) - исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)) - исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna) - небольшой ребаланс торговли и лута - исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота) - исправлена выдача наград за вступления в группировки - исправлены награды за уничтожение баз группировок - исправлен краш во время диалога с враждебным техником - добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов - исправлен баг в системе отношений сталкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08 Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.
|
|
| |
maksatik
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 12:35 | Сообщение # 415 |
|
Сдаётся мне, exe-шники от английской и русской версии ничем не отличаются. А кряк от reloaded для 1.5.03. На 1.5.04 этот кряк может и запустится, но наврядли игра будет работать нормально (насколько это слово применимо к ЧН). Ещё, что обнаружил: стоял у меня Big_Script_Fix из форума overclockers.ru я и про это забыл. Так вот при установке патча 1.5.04 и затем nodvd Тривиума, игра вылетала при загрузке уровня (не важно новая игра или save). Сначала ругал кряк, затем вспомнив про фиксы, удалил их и игра заработала. Я уже забыл, какой именно, но только один фикс из этого пака мешал (кажется _g.scrpit объёмом примерно ~370 кб). Поскольку не облазил игру с патчем 04 в доль и поперёк с фиксами и без, я не знаю насколько эти исправленные скрипты актуальны сейчас. PS: Извиняйте, никто не знает способа исправить невозможность перехода на Кордон без перепрохождения?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 13:35 | Сообщение # 416 |
|
maksatik, грузись не с автосэйва а с более ранних твоих, если не делал сэйвы через меню то ты всох
|
|
| |
maksatik
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 13:40 | Сообщение # 417 |
|
значит всох? =) я вообще ни разу не нажимал сохранение в меню )) искал решение не overclockers.ru и тоже не нашёл. Единственно, там один товарищ говорит, что видел здесь, на антистарфорс, какой-то фикс, который разблокирует самостоятельный перехода без участия этого ленивого проводника
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:29 | Сообщение # 418 |
|
это все мутили с неполноценным кряком когда совмещали кряк 1.5.03 с 1.5.04 патчем в кучу так что на будующее в сталке всегда сохраняйся отдельными сэйвами (эскэйп,меню,сохранить) тогда сможешь потом при битом сэйве загрузиться с более раннего и пройти дальше
|
|
| |
weider
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 15:21 | Сообщение # 419 |
|
Quote (crazy_icf) А у меня ругается на dll xrCore.dll было тоже самое. исправляется: сначала инсталируем патч 1503, потом 1504 и все работает. зы. тем кто боиться вирусов и троянов: что у вас, нищих воровать? у вас что, есть кредитки с кучами денег? вы - бомжы, даже не можете нормальный антивирус поставить - пользуетесь халявными, галимыми Авирами... кому вы дебилы нужны? что у вас брать? кто к вам полезет, на ваш конченый компьютер с халявными прогами?
|
|
| |
warsone
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 18:50 | Сообщение # 420 |
|
люди!!!!!помогите у меня переход на свалку не работает(игра вылетает и жук появляется,кто чё посоветует?
|
|
| |