S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
DownHouse
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 19:17 | Сообщение # 421 |
|
Quote (maksatik) значит всох? =) я вообще ни разу не нажимал сохранение в меню )) искал решение не overclockers.ru и тоже не нашёл. Единственно, там один товарищ говорит, что видел здесь, на антистарфорс, какой-то фикс, который разблокирует самостоятельный перехода без участия этого ленивого проводника Я уже писал, что на AG есть фикс только он для 1,5,0,3 , но может и на 1,5,0,4 пойдет попробуйте. Quote Рекомендации: лицензионка с патчем до фикса загрузить свой багнутый сейв отойти от проводника метров на 10, сохранить, выйти распаковать фикс в папку с игрой загрузить сейв при приближении к проводнику на 2 метра автоматом телепорт на кордон, смена задачи т.е. на базу чн он уже НЕ поведет после перехода на кордон фикс удалить http://forums.ag.ru/
|
|
| |
CbIP
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:41 | Сообщение # 422 |
|
Sk, а можешь перезалить noDVD от релоадед'а на ifolder или рапидширу? Не качается... А то этот у меня никак не работает - пробывал и переустанавливать, стирал драйвер защиты, чистил реестр, ставил только 4 патч, ставил 3 и 4 патчи, правил названия в ярлыки и тд - при старте новой игры после заставки вылет и всё
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:45 | Сообщение # 423 |
|
Народ а тот чистый без вирусный кряк который 2 мб он уменя на 04 запустился и идет как дети в школу stcs_rld_v1.5.04.7z название архива там 3 файла уже бистренько пробежался на кордон попал.
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 11:19 | Сообщение # 424 |
|
Народ я вот непойму чем вас S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM неустраивает я на нем уже на энтаре 0 проблем ....
|
|
| |
CbIP
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 16:17 | Сообщение # 425 |
|
Reaper - да всем устравивает. Тока он ни капли не работает! При запуске новой игры, после заставки вылетает и всё тут.
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 19:52 | Сообщение # 426 |
|
CbIP, незнаю чё у вас я уже в госпитале с этим дивиди никаких вилитов тут индивидуальная проблема наверное!
|
|
| |
Mainstream
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 20:23 | Сообщение # 427 |
|
промучался с патчем для 1.5.0.3. от гос-на Mad Killer'а и в результате раза с 20-го мне всё таки удалось запустить игру(до этого после 2го запуска в автоустановке обычно выскакивала ошибка Bug Report), однако стоило только начать новую игру, как в конце загрузки из игры опять выкинуло с баг репортом. Как бороться с подобной проблемой? все 27 страницы не просматривал, поэтому извиняюсь если некто уже успел обратиться с такой же проблемой
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:23 | Сообщение # 428 |
|
Mainstream, Юзай версию без авторана а вообше не советую играть без 4 патча .. лучше скатай патч и наслождайся
|
|
| |
ТРавка
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:48 | Сообщение # 429 |
|
Reaper, здарова)) Плиз скинь или выложи гдето xrGame.dll версии1.5.04
|
|
| |
goiner
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 23:03 | Сообщение # 430 |
|
кто знает как это вылечить? поможет ли переименование рабочей папки игры латиницей? * Game 9.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\9.sav' ! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 113 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: это вылет на свалке за бандитской базой справа от тепловоза в электро-психо аномалии при съеме тайника от благодарных сталкеров из концлагеря.
|
|
| |
RearBreaker
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 00:20 | Сообщение # 431 |
|
Скоро опять придётся кряка ждать. Игру разрабы сделали шикарную, но в плане отлова багов - у них руки не из того места растут. Думаю только патча после 11 можно будет норм играть))))
|
|
| |
warsone
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 00:32 | Сообщение # 432 |
|
ну нах....этот STALKER как ни устанавливал,с кряком NoDVD для 1.5.0.4,на свалку вылеты!!!!!!!
|
|
| |
Sk
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 00:37 | Сообщение # 433 |
|
CbIP лови http://ifolder.ru/8216630
|
|
| |
Bookeer
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 06:12 | Сообщение # 434 |
|
Мост перед Лиманском после того как Вы догоняете Стрелка по вам открвыают стрельбу, один сдается в плен и обещает вас проводить. После того как он убегает срабатывает скрипт защиты (BugTrap) и выбрасывает из игры ( пройти можно убив проводника) наблюдается с NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM. NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED При подходе к мосту в Лиманск выбрасывает из игры.
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 11:39 | Сообщение # 435 |
|
Это кстати тоже только у тебя баг трап это не только скрипты защиты например ошибки движка випадают тоже с баг трапом !
|
|
| |
andrew0812
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:04 | Сообщение # 436 |
|
У меня чистая винда хр сп3 играю в лиц версию с NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM. Все отлично вылетов нету.
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:23 | Сообщение # 437 |
|
Чистая винда не чистая тут разнецы нет это проблеми сгубо индивидульние связани с програмной средой дровами и железом вот и все а кряк пратестин на 4 компах мной 0 вилитов
|
|
| |
SPIDER-T1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:57 | Сообщение # 438 |
|
Привет, кто в курсе почему сталкер не запускается с файла xrEngine.exe. А только с ярлыка созданого инсталятором игры?
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:59 | Сообщение # 439 |
|
Quote Привет, кто в курсе почему сталкер не запускается с файла xrEngine.exe. А только с ярлыка созданого инсталятором игры? Потому что рабочая папка файла не "бин", а корневая, смотри в свойствах ярлыка.
|
|
| |
SPIDER-T1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:40 | Сообщение # 440 |
|
Понял, спасибо. Изменил и игра пошла.
|
|
| |
sky07
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:02 | Сообщение # 441 |
|
поставил крэк от TRiViUM. Дошел до военных складов, все работало как часы - вылетов вообще практически не было (пару раз может только при загрузке сэйва, решалось повторой загрузкой). И тут, возвращаюсь в рыжый лес со складов, сообщение о выбросе через 38 секунд... и все... игра виснет.. пробовал предыдущие сэвы ... все тоже.. ни у кого не было?
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 22:28 | Сообщение # 442 |
|
sky07, попробуй крэк от RELOADED... у меня на кордоне 3 раза выброс былъ когда на болота и назад(на кардон) шатался и ворде без зависаний...
|
|
| |
DownHouse
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 23:31 | Сообщение # 443 |
|
На оффициальном сайте прошла инфа, что сейвы будут не совместимы со следущим патчем. В раздумьях: проходить с четвертым или ждать до пятницы патча, а потом неизвестно скольно кряка
|
|
| |
KOT555
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:48 | Сообщение # 444 |
|
Я не знаю! Перепробовал все патчи, все кряки, неидёт - минимум наблюдаю картинку 9*15 --- максимум вылет! На NoCD от TRiViUM пишет что не может найти чегото, от RELOADED картинка (безвремменная). Ну неможет же быть, что б у всех шло, а у меня нет!!! Бл..! немогу сам докопаться, уже стёр кнопку перезагрузки компа! Люди говорите своё мнение, может чот не стандартное, облазил все форумы. Может какие то настройки винды подкрутить, ну где тут собака зарыта??? Windows XP Service Pack 3 (от Zver), Asus P5K, DualCore Intel Pentium E2160, 3000 MHz (9 x 333), 2047 Мб, GeForce 7600 GT, последние драйвера, обновления. [color=red]
|
|
| |
KOT555
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:59 | Сообщение # 445 |
|
Quote (ТРавка) кто знает как это вылечить? поможет ли переименование рабочей папки игры латиницей? * Game 9.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\9.sav' ! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 113 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Посмотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5271244#5271244
|
|
| |
denisis
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 01:43 | Сообщение # 446 |
|
KOT555, Собака зарыта в твоей галимой винде , поставь чистую оригинальную винду .
|
|
| |
KOT555
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 02:26 | Сообщение # 447 |
|
Quote (denisis) KOT555, Собака зарыта в твоей галимой винде , поставь чистую оригинальную винду . Честно говоря мысли такие в голову приходят. Жолко система вся отстроена.
|
|
| |
t3vton
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 07:20 | Сообщение # 448 |
|
кинте плиз сылку на RELOADED а то на letitbit выдаёт мол нет фаила на сервере
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 08:37 | Сообщение # 449 |
|
Quote (Bookeer) Мост перед Лиманском после того как Вы догоняете Стрелка по вам открвыают стрельбу, один сдается в плен и обещает вас проводить. После того как он убегает срабатывает скрипт защиты (BugTrap) и выбрасывает из игры ( пройти можно убив проводника) наблюдается с NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM. NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED При подходе к мосту в Лиманск выбрасывает из игры. Что ты такое сказал, аж смешно становится! Я прошёл игру 3 раза - без патча, с 1.5.03 и с 1.5.04 и испытал все кряки, в том числе и "S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM" и никакого вылета возле моста на Лиманск НЕБЫЛО! Валил всех сталкеров, кроме того который сдался, поговорил с ним и ушёл себе спокойненько......ничего не вылетало,эт у тя походу ГЛЮК В ИГРЕ, ДА И В ШАПКЕ СКАЗАНО, ЧТО ВЫЛЕТЫ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С КРЯКОМ!
|
|
| |
Sixpeak
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:57 | Сообщение # 450 |
|
нормально всё пашет и без даймона,алкоголем все устанавливал и рул!!! Вот правда ближе к мосту в Лиманск игруха опять вылетать стала(может из-за проводников я по всем базам скакать начал и пошли вылеты)А так конечно всё норм пашет
|
|
| |
Sergeyyy
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 11:09 | Сообщение # 451 |
|
Всем Привет! У меня вот такая проблемка- установил Сталкер Чистое Небо, давай ставить NO DVD, всё сделал как написанно, 1. Установить игру 2 Установить патч 1.5.03 3. Скопировать папку bin в другую любую папку. 4. Установить патч 1.5.04 5. Переместить сохраненную папку bin (от версии 1.5.03) в папку с игрой с заменой файлов 6. Скопировать крякнутый protect.exe в папку bin. 7. Смонтировать stalker_mini образ 8. Запускаем игру и наслаждаемся изменениями патча 1.5.04. P.S.(в игре будет писаться, что патч 1.5.03, но изменения будут от 1.5.04) Дошёл до Кардона, там есть место где надо переходить в следующую локацию и нифига не переходит? В чём причина? Помогите пожалуйста!!!
|
|
| |
lisabon
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 12:07 | Сообщение # 452 |
|
народ, очень прошу помочь.. ответьть на вопросы,их у меня 3. так вот. 1 можно ли конвертировать сохранения с 1.5.03 в 1.5.0.4 ? 2 как удалить патч 1.5.0.4, и чтобы остался 1.5.0.3 и сохранения также робили? 3 все ли кряки в посте верхнем увляются фиксами,то есть без образа чтобы можно было играть и для активации он не нужен. Заранее благодарен.. проблема в том,что стоял патч 1.5.0.3, я на нем достаточно и кропотливо много прошел,потом вынужден был удалить образ и, т.к играл редко, записал образ на болванку спецом по корявому,не 4 гига,а ток установочнные 2.5,чтобы место еще было и думал будет уже крак нормальный без подмен, но захотел поиграть,а noDVD был только для 1.5.0.4,я поставил патч,затем фикс и всо запустилось,ток не хочу заново проходить..просьба помочь
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 12:09 | Сообщение # 453 |
|
Quote (swint68) Cтарайся всегда ставить чистую версию Windows XP. В свое время я тоже увлекался " очумелыми ручками ", типа Zver, Loner. И понял, что это чушь собачья - проблем выше крыши. А весь тот мусор. что они впихивают при желании можно откатать самому! Я сам уже больше года сижу на зверской винде и все атлично зборки действительнее могут глючить на некоторих компах но что от этого будет хуже роботать сталкер или но ДвД к ниму полний бруд так как у всех моих друганов стоит зверь и у всех кряк от тривиума и все отлично косики надо искать в собственном компе и жилезе !
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 12:12 | Сообщение # 454 |
|
lisabon, тут нече не зделаеш я сам прошол на 3 патче до конца лиманска а все что ты просиш невозможно 1 можно ли конвертировать сохранения с 1.5.03 в 1.5.0.4 ? - Нет 2 как удалить патч 1.5.0.4, и чтобы остался 1.5.0.3 и сохранения также робили? - Нет 3 все ли кряки в посте верхнем увляются фиксами,то есть без образа чтобы можно было играть и для активации он не нужен -Нет
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 12:16 | Сообщение # 455 |
|
? "1.5.05 - Clear Sky Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08" - это правда???
|
|
| |