S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
эксгуматор
|
Дата: Среда, 08.10.08, 11:56 | Сообщение # 806 |
|
Скажите пожалуйста, топология, образ, драйвера БСОД и др. это для того, чтобы без NODVD игру запустить? конечно Andruha
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 08.10.08, 15:37 | Сообщение # 807 |
|
Вот на ругцв выложили тапки....тестим
|
|
| |
VoVAnMostWanted
|
Дата: Среда, 08.10.08, 20:11 | Сообщение # 808 |
|
LpFanX, Протестил оба - не работают. Правда у меня украинская локализация игры
|
|
| |
f@nt@m@s
|
Дата: Среда, 08.10.08, 21:32 | Сообщение # 809 |
|
Quote (VoVAnMostWanted) Правда у меня украинская локализация игры Где взял украинскую локализацию?
|
|
| |
VoVAnMostWanted
|
Дата: Среда, 08.10.08, 21:37 | Сообщение # 810 |
|
Quote (f@nt@m@s) Где взял украинскую локализацию? Я просто сам с Украины, и на моей версии кроме гибридного патча ичего не идет
|
|
| |
ManOfWar
|
Дата: Среда, 08.10.08, 21:46 | Сообщение # 811 |
|
Quote (VoVAnMostWanted) Я просто сам с Украины, и на моей версии кроме гибридного патча ичего не идет Выложить не сможешь локализацию на файлообменник? Хочу попробовать прикрутить к русской версии...
|
|
| |
VoVAnMostWanted
|
Дата: Среда, 08.10.08, 21:53 | Сообщение # 812 |
|
Quote (ManOfWar) Выложить не сможешь локализацию на файлообменник? Хочу попробовать прикрутить к русской версии... Я бы с радостью, но у меня трафик лимитированый (1,5 гига в месяц), а образ - 4,2 Так выложи тока локализацию, там не так уж и много. Да и отправка-это не прием. Cleric[V]
|
|
| |
Alek(@ndr
|
Дата: Среда, 08.10.08, 23:18 | Сообщение # 813 |
|
Quote (LpFanX) Вот на ругцв выложили тапки....тестим Прикрепления: Alco_dem.zip(56Kb) Там выложили не только тапки, но и ключи к ним, и объяснили, почему так Quote (VoVAnMostWanted) LpFanX, Протестил оба - не работают. Правда у меня украинская локализация игры Конечно не работают, для тапки ещё и ключ нужен соответствующий ей. У тебя ключ от образа диска, с которого ты устанавливал игру, а топология от другого образа диска, к которому этот ключ не подходит, вот защита и пишет, что дис не лицензионный. Или ты думаешь что игра ушла в печать с одним ключём
|
|
| |
levl
|
Дата: Четверг, 09.10.08, 01:55 | Сообщение # 814 |
|
Quote (LpFanX) Вот на ругцв выложили тапки....тестим У меня запускается с обеими тапками, никаких ключей не просит раньше не запускалась какие бы тапки не сувал файл mdf (4 511 170 560 байт) CRC32: FB263337 MD5: 75EA3821A5D259DB68E0756D193EB87E SHA-1: 6A1C6068433F8E82747663EDBA0793BB30AACEDA Огромное СПАСИБО!!!! я уж было потерял всякую надежду ps установлена новая версия антибсод драйвера pps antistarforce foreva
|
|
| |
cyberlord
|
Дата: Суббота, 11.10.08, 20:45 | Сообщение # 815 |
|
Пробовал уже все способы на своей Windows Vista 32-bit + патч 1.5.05: сперва скачал iso-образ игры, переименовал его расширение в mds и смонтировал в Daemon Tools 4.3.1, предварительно установив ваш самый первый драйвер - игра не запустилась, потом переконвертировал его в mds с помощью ultra-iso, смонтировал - результат отрицательный, затем скачал по рекомендуемым здесь ссылкам оригинальную пару mdf+mds рекомендуемую с littlebit размером 4.2 Гб, у которой почему то отличается md5(?!), подставлял все рекомендуемые здесь же mds - результат отрицательный- диск не идентифицирован, хотя и вылета в синий экран нет, а под конец перепробовал все гибридные NoCD для 1.5.05 - кроме меню в игре нихрена не работает... ни сетевая игра ни одиночная. Итог: решил что хватит подобной фигней уже заниматься и NoCD нужен нормальный рабочий и независимый от расширения образа, его md5 и версии Windows, типа как для предыдущей части 1.5.04 от Reloaded (но не от Trivium - считаю этот NoCD таким же гибридом слона с носорогом), а все эти способы "обхода STARFORCE" оригинальной рабочей парой mdf+mds и вашим драйвером FStarforce не более чем увод в сторону от темы, т.к. будь у меня реально рабочие mdf+mds я бы их уже давно бы прожег на болванку через Alcohol 120% 1.9.7.6221 и играл бы без всяких там "драйверов", т.к. их основная функция- это защита от вылета в синий экран при использовании эмулятора... Это мое личное мнение... и в силу всеобщей демократии прошу администрацию проекта его тоже рассмотреть, а не просто удалить как отличное от их мнения.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 11.10.08, 20:57 | Сообщение # 816 |
|
cyberlord, И что толку что ты это написал? Всем надо рабочий негибридный нодвд....думаешь ты это написал и что-то изменилось? Пока нормального кряка нет и точка.Все кто хочет играть на 1.5.05 пользуются обходами, тех кого это не устаивают тихо ждут в сторонке. От Reloaded кряк вышел далеко не сразу, даже Тривиум в этот раз почему-то опаздывают.... Quote (cyberlord) прошу администрацию проекта его тоже рассмотреть А что рассматривать? Когда выйдет нормальный фикс, гибридный удалится....
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Суббота, 11.10.08, 23:37 | Сообщение # 817 |
|
Господа, я дико извиняюсь, но я поставил себе NoDVD, который взял здесь в одном из постов и который благополучно похоронили, т.е. пост удалили - и играю без проблем. Не берусь утверждать, что там все работает через Интернет, но одиночная играет без вопросов, патч 5 работает, вылетов пока нет - без проблем прошел все то где раньше вылетал на раз, все полоски усталости работают. P.S. Пока писал +1 в репу разместившему ссылку на этот NoDVD его пост удалили. Неизвестный, спасибо тебе
|
|
| |
Fastrall
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 09:14 | Сообщение # 818 |
|
Quote (Sniper) но я поставил себе NoDVD, который взял здесь в одном из постов и который благополучно похоронили Ну выложи файлы на народе или ещё каком файлообменниике а мы проверим хотя что тут думать... ещё один фэйк
|
|
| |
cyberlord
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 13:07 | Сообщение # 819 |
|
Все, получилось на Windows Vista 32-bit!!! Короче, без лишних слов: 1. Cкачал mdf+mds Stalker Clear Sky c http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=4152; 2. Скачал Alcohol 120% 1.9.7.6221 + патч+ STPD 1.56 отсюда c http://www.topsecret.org.ua/viewtopic.php?t=63&f=16; 3. Смонтировал скаченную пару mds+mdf в Alcohol 120%; 4. Установил заново игру подчистив все записи об игре в реестре; 5. Скачал и установил через добавление нового оборудования драйвер FStarforce обновленную версию (см. в теме выше); 6. Запустил игру с установкой оригинального драйвера STARFORCE (игра предлагает его установить при самом первом запуске игры!!!) без всяких патчей, т.е. версия игры 1.5.00: ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ!!! 7. Установил патч 1.0005 и снова запустил игру: ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Всем работавшим над антиБСОД-драйверами огромное спасибо!!! P.S. Большой пардон за предыдущее сообщение, я был неправ!!!!
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 17:06 | Сообщение # 820 |
|
Quote (Fastrall) хотя что тут думать... ещё один фэйк А откуда такая уверенность? У меня все работает (подчеркиваю возможность игры через Интернет не проверял говорю только за одиночную игру).Вот если бы я его выложил здесь, рассказал, что это я в мучениях его создал - тогда ты бы мог называть его как хочешь. P.S. Кстати, многих бурно обсуждающих создание NoDVD для 5 патча я не вижу здесь на форуме как раз с момента опубликования того, удаленного теперь уже, поста
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 18:01 | Сообщение # 821 |
|
Quote (Sniper) P.S. Кстати, многих бурно обсуждающих создание NoDVD для 5 патча я не вижу здесь на форуме как раз с момента опубликования того, удаленного теперь уже, поста нет просто админам и модерам надоело смотреть на этот бардак и любой флуд теперь строго карается. Кста про нодвд, на данный момент есть только гибрид, у тебя значит этот же гибрид, он у многих нормально работает, но работают не все изменения патча.
|
|
| |
biohazard-bratsk
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 09:03 | Сообщение # 822 |
|
Quote (_hydra_) аналогично - ставтье драйвер и запускайте с образа с оригинальными файлыми от 05, в инете тож можно будет играть... Я смотри как сделал, у друга лицензионщика взял оригинальные файлы с 5 версии. Тоесть я заменил файлы те которые заменял гибридный ноудвд. Далее скачал вашу Тапку. Образ не знаю какой у меня, но весит он 4,20 ГБ (4 511 170 560 байт) STALKER_CS.mdf. STALKER_CS.mds(Тапок) вставил рядом с этим STALKER_CS.mdf. Устоновил ваш драйвер, ставлю в даемон образ STALKER_CS.mdf, далее идет проверка диска - диск не индефицирован. Мои вопросы, как определить какой у меня образ, правильный или нет? Стоит ли переустонавливать игру в моем случае, или можно оставить то что я сделал? Кто еще что посоветует, единственное что еще не пробывал новый драйвер...
|
|
| |
эксгуматор
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 14:45 | Сообщение # 823 |
|
Quote (LpFanX) гибрид, он у многих нормально работает, но работают не все изменения патча. А могли бы подсказать, какие конкретно изменения патча не работают? Вот лично у меня абсолютно прекрасно с этим нодвд бегает игрушка. Ни одного вылета и лагов в игре не замечаю.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 14:51 | Сообщение # 824 |
|
Quote (эксгуматор) А могли бы подсказать, какие конкретно изменения патча не работают? Может в некоторых местах стабильно вылетать.....ну кому то конечно может повезти и игра вообще не разу не вылетит и незаглючит (как у меня, без единого патча ни разу игрушка не вылетала) Насчет изменений, проверить что не работает очень сложно, но при любой замене файлов старыми версиями, с большой вероятностью возможны проблемы. Ну и конечно сетевая часть не работает совершенно...
|
|
| |
эксгуматор
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 16:30 | Сообщение # 825 |
|
Quote (LpFanX) Ну и конечно сетевая часть не работает совершенно... Да, про сетевую слышал. Слышал, что если быстро пройти, то и вылетов может не быть и без патчей. Может в сетевой части и отличие, ведь сетевая часть работает только на последнем патче. Видимо сервер определяет как 4.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 20:15 | Сообщение # 826 |
|
у меня игра через драйвер с врод нормальным образом тоже не работала. Подкинул тапок который тут выкладывал LpfanX игра пошла норм. -Демон 4.30.1 -АнтиБСОД драйвер 2й версия
|
|
| |
amator
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 23:10 | Сообщение # 827 |
|
Quote (LKI) Подкинул тапок который тут выкладывал LpfanX игра пошла норм. А можно и мне этот тапок примерить? Ссылку дай плиз, либо в аську стукни. Заранее спасибо.
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 23:58 | Сообщение # 828 |
|
amator, вот
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 00:05 | Сообщение # 829 |
|
Установил я игру с лицензии. Экспортировал ключи реестра. Запускаю патч, всё нормально, затем остановил запуск патча. Потом удалил эти ключи для проверки. Запускаю патч, он естественно ругается, что игра не установлена. Импортирую эти экспортиованные ключи реестра обратно на место. Запускаю патч, патчер опять говорит, что игра не установлена! ??? О_о Вывод: Патчер или проверка драйверов проклятого старфорса глушат все изменения. У тех, у кого пиратка, патчи не ставятся и глючит игра, вот: Оригинальные файлы игры "Сталкер - Чистое Небо", пропатченные пятым патчем. Без НоСиДи. Вес 44 МБ. Распаковать в корневую папку с игрой. Скачать. Зеркольцо: http://depositfiles.com/files/8736106 Зеркалко: http://letitbit.net/download/e56f7872784/StClSk05.rar.html Убедительная просьба модерам, не удалять пока сообщение, или протестировать и наконец залить архив к себе на сервер. Так как очень много людей писало и мне и на форум здесь, что не могут пиратку пропатчить.
|
|
| |
amator
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 12:12 | Сообщение # 830 |
|
Quote (Andruha) amator, вот У меня с этими топологиями почему то вылетает Бсод, и со старым драйвером антибсод и с новым. Чё за х?
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 12:44 | Сообщение # 831 |
|
amator, возможно винда кривая тут много что может быть или проста тапки не подходят они не всем помогают
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 18:08 | Сообщение # 832 |
|
Quote (amator) У меня с этими топологиями почему то вылетает Бсод, и со старым драйвером антибсод и с новым. Чё за х? 1.Какая виндовс? 2.Возможно проблемы с демоном....
|
|
| |
cyberlord
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 18:58 | Сообщение # 833 |
|
Quote (amator) У меня с этими топологиями почему то вылетает Бсод, и со старым драйвером антибсод и с новым. Чё за х? Просто надо обновить обновить SPTD-драйвер для Windows до версии 1.56 осюда: http://duplexsecure.com/downloads/ Quote (SunLight) Установил я игру с лицензии. Экспортировал ключи реестра. Запускаю патч, всё нормально, затем остановил запуск патча. Потом удалил эти ключи для проверки. Запускаю патч, он естественно ругается, что игра не установлена. Импортирую эти экспортиованные ключи реестра обратно на место. Запускаю патч, патчер опять говорит, что игра не установлена! ??? О_о Вывод: Патчер или проверка драйверов проклятого старфорса глушат все изменения. У тех, у кого пиратка, патчи не ставятся и глючит игра, вот: Оригинальные файлы игры "Сталкер - Чистое Небо", пропатченные пятым патчем. Без НоСиДи. Вес 44 МБ. Распаковать в корневую папку с игрой. Скачать. Зеркольцо: http://depositfiles.com/files/8736106 Зеркалко: http://letitbit.net/download/e56f7872784/StClSk05.rar.html Убедительная просьба модерам, не удалять пока сообщение, или протестировать и наконец залить архив к себе на сервер. Так как очень много людей писало и мне и на форум здесь, что не могут пиратку пропатчить. Друзья, я уже 3 пиратки примерял и все отлично патчатся, но тока запускается одна, и то по методу обхода Starforce АнтиБСОД драйвером....
|
|
| |
ЖуКа
|
Дата: Среда, 15.10.08, 21:22 | Сообщение # 834 |
|
Спасибо вам всем огромное у меня всё запустилось хотя до этого ни с чем не запускалось!!!Я скачал правильный образ с правильной хэш суммой как у тех у кого запустилось дальше я переустановил винду переустановил драйвер старфорс ломаный обновлённая версия и установил игру с этого образа алкоголем на который дал ссылку cyberlord, так что админы вставьте в шапку что лучше использовать алкоголь который выложил cyberlord, и выложите в шапке оба ломаного драйвера старфорса и ссылку на правильный образ а лучше торрент!!!Прочтите и не удаляйте моё сообщение пожалуйста Пользователь вашего сайта ЖуКа!!!
|
|
| |
MasterChu
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 14:22 | Сообщение # 835 |
|
Кто-то может мне объяснить про NODVD 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)? То есть какие-то изменения патча не работают или работает все кроме мультиплеера? (Если можно подробнее!) подробности никто не знает, ни у кого нет желания сидеть и вылавливать баги. часть изменений патча 1.5.05 ТОЧНО не работают, мультиплеер тоже. Cleric[V]
|
|
| |
fogat
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 16:51 | Сообщение # 836 |
|
Устал ждать когда выйдет nodvd на патч 1.5.0.5, решил попробовать описанный здесь метод. Качать "правильный" образ на 4,2 Гб желания не было никакого, взял iso -шный образ лежащий во внутренней сетке (размер 4 511 170 716 байт) и с помощью nero image drive/alcohol 120% переконвертировал его в mdf. Размер получился 4 511 170 560 байт (! - такой тут как раз описывали!), поставил бсод и мне подошла такая топология, тут её тоже выкладывали. Все последние топологии - не подошли (где там ещё папки A и D), демона взял отсюда же, включил все опции эмуляции и игра пошла с патчем 1.5.0.5!!! Спасибо всем участникам этого метода, было видно что он рождался в муках.
|
|
| |
MasterChu
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 21:44 | Сообщение # 837 |
|
Посоветуйте с каким кряком лучше играть( с NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) или NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM или NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED)?
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 21:56 | Сообщение # 838 |
|
MasterChu, лучше качай правильный образ у нас в базе игр ставь драйвер обхода и не парься с кряками у каждого свои глюки
|
|
| |
MasterChu
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 22:13 | Сообщение # 839 |
|
Andruha - Уже пробовал, ни в какую не хочет запускаться(требует лиц диск)!
|
|
| |
amator
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 22:53 | Сообщение # 840 |
|
Quote (fogat) Устал ждать когда выйдет nodvd на патч 1.5.0.5, решил попробовать описанный здесь метод. Качать "правильный" образ на 4,2 Гб желания не было никакого, взял iso -шный образ лежащий во внутренней сетке (размер 4 511 170 716 байт) и с помощью nero image drive/alcohol 120% переконвертировал его в mdf. Размер получился 4 511 170 560 байт (! - такой тут как раз описывали!), поставил бсод и мне подошла такая топология, тут её тоже выкладывали. Все последние топологии - не подошли (где там ещё папки A и D), демона взял отсюда же, включил все опции эмуляции и игра пошла с патчем 1.5.0.5!!! Спасибо всем участникам этого метода, было видно что он рождался в муках. Сделал всё точь в точь так же, но у меня всёравно БСОД. Ну что за беда ппц.....
|
|
| |