ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
LpFanX Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1

ЖуКа Дата: Пятница, 17.10.08, 09:28 | Сообщение # 841

amator, зайди в диспетчер устройств и зайди во вкладку системные устройства там будет FStarForce удали это если это там есть если нету закрывай диспетчер и ставь заново анти бсод драйвер!!!Это должно помоч!!!

amator Дата: Пятница, 17.10.08, 17:00 | Сообщение # 842

ЖуКа,
Делал, и не раз. Не работает. Постоянно БСОД.

MasterChu Дата: Пятница, 17.10.08, 23:23 | Сообщение # 843

amator, Быть не может! У меня какой угодно образ, но не тот что надо и после установки анти бсод драйвер ни каких БСОД - только пишет хрень про лиц диск biggrin
И все-таки ответьте каким NoDVD лучше пройти игру(чтоб поменьше вылетов!!!!!!)

Толян Дата: Суббота, 18.10.08, 07:27 | Сообщение # 844

Я прошол игру с патчем 1.5.0.4 и кряком 1.5.0.4 от TRiViUM, и поверь... не было не одного вылета (на максимальных настройках DX10), игру прошол как по маслу, с переходами, проводниками проблем не было, так что если что советую этот вариант smile

Vetrogon Дата: Суббота, 18.10.08, 14:01 | Сообщение # 845

Quote (MasterChu)

С кряком 1.5.0.4 от TRiViUM - у меня 4 вылета было, но постоянно тестил различные моды и игру на всех максимальных настройках проходил.

amator Дата: Суббота, 18.10.08, 16:20 | Сообщение # 846

С новым драйвером антибсод всёравно БСОД на Сталкере 1.5.05. Даже до конца проверку не проходит...

ЖуКа Дата: Вторник, 21.10.08, 07:52 | Сообщение # 847

amator, какая у тя винда если x64 выкинь её на помойку и установи x86 и тогда без проблем пойдёт или всётаки поудаляй все в диспетчере fstarforce и почисти винду там прогами типа Ccleaner а потом реестр почисти лучше всего Auslogic boost speed и сталкер переустанови и должно всё отлично пойти но одно точно получится ускорить выполнение некоторых задач!!!
з.ы. Vetrogon ты не знаешь что этот кряк ставится только на патч 1,5,04?Так что надо ещё патч к этому кряку!!!И ещё у меня на 1,5,04 не было ни одного вылета!!!

amator Дата: Вторник, 21.10.08, 11:06 | Сообщение # 848

ЖуКа,
У меня ХР х32 SP2, почищенная, отличная винда.

gardEx Дата: Вторник, 21.10.08, 16:09 | Сообщение # 849

Привет всем. Люди, кто нить скиньте плиз ссылку на прогу, при помощи которой можно удалить все следы установки чн. И вот проблемка ещё, можт подскажет кто smile у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет)

SunLight Дата: Вторник, 21.10.08, 23:04 | Сообщение # 850

Люди, кто нить скиньте плиз ссылку на прогу, при помощи которой можно удалить все следы установки чн.

Только ручками, в реестре.

у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет

Если у тебя пиратка, то смотри моё сообщение выше и его качай.
Видимо у тебя в файле "fsgame.ltx" нет строчки с путями сохранения, или файл "user.ltx" не родной с лицензии.

ЖуКа Дата: Среда, 22.10.08, 08:14 | Сообщение # 851

gardEx, у тебя наверно вылетает когда ты играешь поэтому настройки не сэйвятся так что чтоб они применились попробуй поставить как надо потом выйди из игры и зайди снова если останутся такие же как ты ставил то всё нормально если стандарт то увы надо реестр чистить попробуй прогу Ccleaner или Tune up utilites или ваще Auslogics Boost speed
з.ы. Заодно и ошибки исправь и система летать будет!!!

gardEx Дата: Среда, 22.10.08, 11:58 | Сообщение # 852

Угу парни, спасиб smile

ELusive Дата: Четверг, 23.10.08, 16:42 | Сообщение # 853

Да, для начала с операционкой разберитесь, а потом уже притензии к игре вылаживайте)

obsurte Дата: Четверг, 23.10.08, 23:47 | Сообщение # 854

парни,вылиты игры - это индивидуальная проблема. я прошёл игру,у меня не было ни одного вылита на пиратке на первой версии. никаких фиксов не ставил (а впрочем их и небыло тогда каогда я проходил её),так что ребята,твет на вопрос вылетов в S.T.A.L.K.E.R был решён ещё полтора года назад когда только вышла первая часть,ответ таков: вылет озночает что железо у тебя хреновое во всех смыслах этого слова. да,допустим у тебя видеокарта GeForce 9600 и всё должно летать,НО видеокарта твоя от GIGABYTE и стоит она всего 5000р. мой вариант - взял себе GeForce 8800 Ultra от ASUS с огромным радиатором,обошлось в 12000.так что ставьте себе нормально железо,например,как я от ASUS. может я и ошибаюсь,просто у меня весь комп (и материнка) от ASUS и она не вылетает потому что всё максимально совместимо. Настаивать не буду,просто это проверено и это факт,проходил игру 6-7 раз без вылетов на разных версиях без модов и фиксов. Windows XP,2GB RAM,5000+ Ghz.

Odessit Дата: Четверг, 23.10.08, 23:54 | Сообщение # 855

obsurte, На эту тему можно спорить до посинения - у некоторых вылеты из-за железа, у других - из-за софта, у третьих - из-за версии игры (я имею ввиду НЕ патч), а у некоторых вообще из-за кряка. Хотя и железо тоже во многом виновато, но основная же масса вылетов связана с:
1. движок игры
2. скрипты и конфиги
3. сбалансированность самой игры в целом
4. ну и само-собой степень криворукости геймера biggrin

amator Дата: Четверг, 23.10.08, 23:57 | Сообщение # 856

obsurte,
Бред. я ещё такого не видел, видители у меня вылетает мотому что мать не ASUS. хаха это чё реклама железа? Полный идиотизм ИМХО.
ЗЫ Я не знал что игры вылетают в зависимости большой у тя радиатор на видеокарте или маленький biggrin biggrin biggrin

obsurte Дата: Пятница, 24.10.08, 07:59 | Сообщение # 857

да не,просто я говорю что железо тоже виновато в вылитах,но в основном скрипты. вот например у моего друга последний патч а комп - Р-4,768 mb RAM,3000Ghz,GeForce 7600 GS. Вылет за вылетом. У соседа обратное всё,комп получше чем у меня и ни одного вылета на всех версиях игры,обьяснишь это? я не настаиваю в своей правоте,я лижь предьявляю факты. можете сами проверить у друзей у которых мощьные компы,и убедитесь что вылеты бывают из-за железа,а скрипты в 10005 почти все исправили.

SunLight Дата: Пятница, 24.10.08, 10:55 | Сообщение # 858

Р-4,768 mb RAM,3000Ghz,GeForce 7600 GS

У меня точно такой же комп, с разницей лишь, что 2 гига оперативы, ни что не вылетает, хотя кроме статики не поиграешь.

obsurte Дата: Пятница, 24.10.08, 11:15 | Сообщение # 859

значит дело не только в виюхе,а ещё и в оперативке.

amator Дата: Пятница, 24.10.08, 21:20 | Сообщение # 860

obsurte,
Да бред ты говоришь...

Blackhunter Дата: Пятница, 24.10.08, 21:42 | Сообщение # 861

Quote (obsurte)

а как жэ решение этой проблемы?..
вы только конкретно проблемы обсуждаете?..
объясните читателям этой темы как можно избежать вылета в котором виновато оборудование компьютера... или хотя бы потрудитесь описать детали что бы посетители могли яснее понять суть проблемы...

YouRA Дата: Пятница, 24.10.08, 21:58 | Сообщение # 862

Quote (obsurte)

вопрос скорее не в железе а в загаженности винды...попробуй на чистую винду, с последними дровами установить, скорее всего ни одного вылета не увидиш...

obsurte Дата: Пятница, 24.10.08, 22:19 | Сообщение # 863

возможно и из-за драйверов,и их совместимости. у некоторых компов на материнку нужны специальные дрова,их тоже обовлять надо,как у меня на AMD. мне кажеться что железо тоже виновато в вылитах,как и дрова. о скриптах я вообще молчу))

ELusive Дата: Суббота, 25.10.08, 09:21 | Сообщение # 864

Quote (by eLusive))))
возможно и из-за драйверов,и их совместимости...

ничего подобного у меня тачка AMD Athlon 3000+,а видюха еще те дрова Radeon X600 Pro и какойто 1 гб РАМ, Дрова родные блин 2005-2006 года, и неодного вылета! и кстате не советую ставить новые дрова на Радеон там великий БАГ, ток что лучше с родными играть!

Blackhunter Дата: Воскресенье, 26.10.08, 02:01 | Сообщение # 865

Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan)
и кстате не советую ставить новые дрова на Радеон там великий БАГ, ток что лучше с родными играть!

судя по описаниям в интернете драва для ATI давно уже поправили... напрактике сам не проверял но вроде на форумах не жалуюстся...
а на фоне рекомендаций игроков которые опробавали Catalyst 8.8beta на сталкере, ваши советы кажутся еще тем бредомъ... smile

geland Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:31 | Сообщение # 866

wacko помогите разобраться... патчи .03 .04 .05 ставятся в какую то левую папку, H:\Program Files\GSC worl...\СТАЛКЕР-чистое небо, и при установке этих патчей никто не спрашивает где игра, куда установить, или они работают сами по себе, но в игре то не видно, полоска выносливости не появляется обещанная, а долбанные жучки выкидивают при переходе с локации на локацию с ошибкой скрипта 973, может я чтот не правильно устанавливаю??? подскажите знающие люди... пожалуйста....

Odessit Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:54 | Сообщение # 867

geland, в какой папке у тебя сама игра установлена? Пробуй поставть в папку по умолчанию (диск C), а потом закидывайся дровами НО ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ИГРЫ НАНОВО ВЫЧИСТИ РЕЕСТР ОТ СЛЕДОВ ИГРЫ!!!!

vad168 Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:59 | Сообщение # 868

Quote (geland)
может я чтот не правильно устанавливаю???

Во первых ставь только один патч,по умолчанию он встанет сам куда ему положено-директория сталкер,папка патчес по аглицки.Во вторых при установке игры переименуй вручную свою папку СТАЛКЕР-чистое небо на английские буквы
например stalkercs желательно без пробелов и ставь последний патч.Попробуй потом отпишешься.No dvd ставь последним, если ты им пользуешься
Спрашивать лучше в этой теме

SunLight Дата: Понедельник, 27.10.08, 09:18 | Сообщение # 869

Хотите прикол!
Наши пираты тоже читают этот форум.
На пиратке Коллапса находится этот драйвер "FStarForce" для обхода защиты!
Значит мы работаем на пиратов! smile

ELusive Дата: Понедельник, 27.10.08, 15:20 | Сообщение # 870

Да, они наглеют с каждой минутой))) Кстате за патч 1.5.0.6 извиняюсь, на ТЧ посмотрел)))

iamstarfucks5 Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:49 | Сообщение # 871

Quote (vad168)
вручную свою папку СТАЛКЕР-чистое небо на английские буквы

лично я разницы не заметил, хоть по русски хоть по англиски

avari Дата: Вторник, 28.10.08, 11:20 | Сообщение # 872

доброго времени суток всем =)
вопросеГ возник - на чистую систему поставил полукряк 1.0.5/1.0.4 - сызнова начал проходить гаму - после захвата свободовцами военных складов необходимо топать к мосту в лиманск, что в рыжем лесу. при переходе с проводниками - вылет... при заходе в локу со складов вылет, при заходе в локу с янтаря - вылет... что делать и в чем могет быть трабл ?

ELusive Дата: Вторник, 28.10.08, 14:31 | Сообщение # 873

какой полукряк? гибрид чтоли, если он то незнаю, нет правильного образа( поэтому не ставил

sniperOK_UA Дата: Среда, 29.10.08, 13:08 | Сообщение # 874

Подскажите пожалуйста как быть , дошел до того места где нужно затопить норы , и меня выкидывает постоянно, стоит патч 1.5.0.5, пользовался NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05), до этого места не разу не выкинуло , а сейчас просто постоянно , может ли это как то зависеть от того что после момента установки прошло больше 3 дней, и вообще что делать , купил новую тачку, сталкер просто летае, все красиво и хочется доиграть до конца, а в норы попасть не могу , помогите пожалуйста .......

Pablov Дата: Среда, 29.10.08, 15:56 | Сообщение # 875

Quote (Kuzya_Marinin)
Грядёт патч 1.5.06.

Уже грянул
http://xfiles.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-6.exe
З.Ы. Не заткнули ли дыру с драйвером "FStarForce"? Уж больно быстро шестой патч вышел

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна