S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
ЖуКа
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 09:28 | Сообщение # 841 |
|
amator, зайди в диспетчер устройств и зайди во вкладку системные устройства там будет FStarForce удали это если это там есть если нету закрывай диспетчер и ставь заново анти бсод драйвер!!!Это должно помоч!!!
|
|
| |
amator
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 17:00 | Сообщение # 842 |
|
ЖуКа, Делал, и не раз. Не работает. Постоянно БСОД.
|
|
| |
MasterChu
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 23:23 | Сообщение # 843 |
|
amator, Быть не может! У меня какой угодно образ, но не тот что надо и после установки анти бсод драйвер ни каких БСОД - только пишет хрень про лиц диск И все-таки ответьте каким NoDVD лучше пройти игру(чтоб поменьше вылетов!!!!!!)
|
|
| |
Толян
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 07:27 | Сообщение # 844 |
|
Quote И все-таки ответьте каким NoDVD лучше пройти игру(чтоб поменьше вылетов!!!!!!) Я прошол игру с патчем 1.5.0.4 и кряком 1.5.0.4 от TRiViUM, и поверь... не было не одного вылета (на максимальных настройках DX10), игру прошол как по маслу, с переходами, проводниками проблем не было, так что если что советую этот вариант
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 14:01 | Сообщение # 845 |
|
Quote (MasterChu) И все-таки ответьте каким NoDVD лучше пройти игру(чтоб поменьше вылетов!!!!!!) С кряком 1.5.0.4 от TRiViUM - у меня 4 вылета было, но постоянно тестил различные моды и игру на всех максимальных настройках проходил.
|
|
| |
amator
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:20 | Сообщение # 846 |
|
С новым драйвером антибсод всёравно БСОД на Сталкере 1.5.05. Даже до конца проверку не проходит...
|
|
| |
ЖуКа
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 07:52 | Сообщение # 847 |
|
amator, какая у тя винда если x64 выкинь её на помойку и установи x86 и тогда без проблем пойдёт или всётаки поудаляй все в диспетчере fstarforce и почисти винду там прогами типа Ccleaner а потом реестр почисти лучше всего Auslogic boost speed и сталкер переустанови и должно всё отлично пойти но одно точно получится ускорить выполнение некоторых задач!!! з.ы. Vetrogon ты не знаешь что этот кряк ставится только на патч 1,5,04?Так что надо ещё патч к этому кряку!!!И ещё у меня на 1,5,04 не было ни одного вылета!!!
|
|
| |
amator
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 11:06 | Сообщение # 848 |
|
ЖуКа, У меня ХР х32 SP2, почищенная, отличная винда.
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 16:09 | Сообщение # 849 |
|
Привет всем. Люди, кто нить скиньте плиз ссылку на прогу, при помощи которой можно удалить все следы установки чн. И вот проблемка ещё, можт подскажет кто у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет)
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 23:04 | Сообщение # 850 |
|
Quote Люди, кто нить скиньте плиз ссылку на прогу, при помощи которой можно удалить все следы установки чн. Только ручками, в реестре. Quote у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет Если у тебя пиратка, то смотри моё сообщение выше и его качай. Видимо у тебя в файле "fsgame.ltx" нет строчки с путями сохранения, или файл "user.ltx" не родной с лицензии.
|
|
| |
ЖуКа
|
Дата: Среда, 22.10.08, 08:14 | Сообщение # 851 |
|
gardEx, у тебя наверно вылетает когда ты играешь поэтому настройки не сэйвятся так что чтоб они применились попробуй поставить как надо потом выйди из игры и зайди снова если останутся такие же как ты ставил то всё нормально если стандарт то увы надо реестр чистить попробуй прогу Ccleaner или Tune up utilites или ваще Auslogics Boost speed з.ы. Заодно и ошибки исправь и система летать будет!!!
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Среда, 22.10.08, 11:58 | Сообщение # 852 |
|
Угу парни, спасиб
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 16:42 | Сообщение # 853 |
|
Да, для начала с операционкой разберитесь, а потом уже притензии к игре вылаживайте)
|
|
| |
obsurte
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 23:47 | Сообщение # 854 |
|
парни,вылиты игры - это индивидуальная проблема. я прошёл игру,у меня не было ни одного вылита на пиратке на первой версии. никаких фиксов не ставил (а впрочем их и небыло тогда каогда я проходил её),так что ребята,твет на вопрос вылетов в S.T.A.L.K.E.R был решён ещё полтора года назад когда только вышла первая часть,ответ таков: вылет озночает что железо у тебя хреновое во всех смыслах этого слова. да,допустим у тебя видеокарта GeForce 9600 и всё должно летать,НО видеокарта твоя от GIGABYTE и стоит она всего 5000р. мой вариант - взял себе GeForce 8800 Ultra от ASUS с огромным радиатором,обошлось в 12000.так что ставьте себе нормально железо,например,как я от ASUS. может я и ошибаюсь,просто у меня весь комп (и материнка) от ASUS и она не вылетает потому что всё максимально совместимо. Настаивать не буду,просто это проверено и это факт,проходил игру 6-7 раз без вылетов на разных версиях без модов и фиксов. Windows XP,2GB RAM,5000+ Ghz.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 23:54 | Сообщение # 855 |
|
obsurte, На эту тему можно спорить до посинения - у некоторых вылеты из-за железа, у других - из-за софта, у третьих - из-за версии игры (я имею ввиду НЕ патч), а у некоторых вообще из-за кряка. Хотя и железо тоже во многом виновато, но основная же масса вылетов связана с: 1. движок игры 2. скрипты и конфиги 3. сбалансированность самой игры в целом 4. ну и само-собой степень криворукости геймера
|
|
| |
amator
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 23:57 | Сообщение # 856 |
|
obsurte, Бред. я ещё такого не видел, видители у меня вылетает мотому что мать не ASUS. хаха это чё реклама железа? Полный идиотизм ИМХО. ЗЫ Я не знал что игры вылетают в зависимости большой у тя радиатор на видеокарте или маленький
|
|
| |
obsurte
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 07:59 | Сообщение # 857 |
|
да не,просто я говорю что железо тоже виновато в вылитах,но в основном скрипты. вот например у моего друга последний патч а комп - Р-4,768 mb RAM,3000Ghz,GeForce 7600 GS. Вылет за вылетом. У соседа обратное всё,комп получше чем у меня и ни одного вылета на всех версиях игры,обьяснишь это? я не настаиваю в своей правоте,я лижь предьявляю факты. можете сами проверить у друзей у которых мощьные компы,и убедитесь что вылеты бывают из-за железа,а скрипты в 10005 почти все исправили.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 10:55 | Сообщение # 858 |
|
Quote Р-4,768 mb RAM,3000Ghz,GeForce 7600 GS У меня точно такой же комп, с разницей лишь, что 2 гига оперативы, ни что не вылетает, хотя кроме статики не поиграешь.
|
|
| |
obsurte
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 11:15 | Сообщение # 859 |
|
значит дело не только в виюхе,а ещё и в оперативке.
|
|
| |
amator
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:20 | Сообщение # 860 |
|
obsurte, Да бред ты говоришь...
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:42 | Сообщение # 861 |
|
Quote (obsurte) значит дело не только в виюхе,а ещё и в оперативке. а как жэ решение этой проблемы?.. вы только конкретно проблемы обсуждаете?.. объясните читателям этой темы как можно избежать вылета в котором виновато оборудование компьютера... или хотя бы потрудитесь описать детали что бы посетители могли яснее понять суть проблемы...
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:58 | Сообщение # 862 |
|
Quote (obsurte) значит дело не только в виюхе,а ещё и в оперативке. вопрос скорее не в железе а в загаженности винды...попробуй на чистую винду, с последними дровами установить, скорее всего ни одного вылета не увидиш...
|
|
| |
obsurte
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 22:19 | Сообщение # 863 |
|
возможно и из-за драйверов,и их совместимости. у некоторых компов на материнку нужны специальные дрова,их тоже обовлять надо,как у меня на AMD. мне кажеться что железо тоже виновато в вылитах,как и дрова. о скриптах я вообще молчу))
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 09:21 | Сообщение # 864 |
|
Quote (by eLusive)))) возможно и из-за драйверов,и их совместимости... ничего подобного у меня тачка AMD Athlon 3000+,а видюха еще те дрова Radeon X600 Pro и какойто 1 гб РАМ, Дрова родные блин 2005-2006 года, и неодного вылета! и кстате не советую ставить новые дрова на Радеон там великий БАГ, ток что лучше с родными играть!
|
|
| |
Blackhunter
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 02:01 | Сообщение # 865 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) и кстате не советую ставить новые дрова на Радеон там великий БАГ, ток что лучше с родными играть! судя по описаниям в интернете драва для ATI давно уже поправили... напрактике сам не проверял но вроде на форумах не жалуюстся... а на фоне рекомендаций игроков которые опробавали Catalyst 8.8beta на сталкере, ваши советы кажутся еще тем бредомъ...
|
|
| |
geland
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:31 | Сообщение # 866 |
|
помогите разобраться... патчи .03 .04 .05 ставятся в какую то левую папку, H:\Program Files\GSC worl...\СТАЛКЕР-чистое небо, и при установке этих патчей никто не спрашивает где игра, куда установить, или они работают сами по себе, но в игре то не видно, полоска выносливости не появляется обещанная, а долбанные жучки выкидивают при переходе с локации на локацию с ошибкой скрипта 973, может я чтот не правильно устанавливаю??? подскажите знающие люди... пожалуйста....
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:54 | Сообщение # 867 |
|
geland, в какой папке у тебя сама игра установлена? Пробуй поставть в папку по умолчанию (диск C), а потом закидывайся дровами НО ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ИГРЫ НАНОВО ВЫЧИСТИ РЕЕСТР ОТ СЛЕДОВ ИГРЫ!!!!
|
|
| |
vad168
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:59 | Сообщение # 868 |
|
Quote (geland) может я чтот не правильно устанавливаю??? Во первых ставь только один патч,по умолчанию он встанет сам куда ему положено-директория сталкер,папка патчес по аглицки.Во вторых при установке игры переименуй вручную свою папку СТАЛКЕР-чистое небо на английские буквы например stalkercs желательно без пробелов и ставь последний патч.Попробуй потом отпишешься.No dvd ставь последним, если ты им пользуешься Спрашивать лучше в этой теме
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 09:18 | Сообщение # 869 |
|
Хотите прикол! Наши пираты тоже читают этот форум. На пиратке Коллапса находится этот драйвер "FStarForce" для обхода защиты! Значит мы работаем на пиратов!
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 15:20 | Сообщение # 870 |
|
Да, они наглеют с каждой минутой))) Кстате за патч 1.5.0.6 извиняюсь, на ТЧ посмотрел)))
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:49 | Сообщение # 871 |
|
Quote (vad168) вручную свою папку СТАЛКЕР-чистое небо на английские буквы лично я разницы не заметил, хоть по русски хоть по англиски
|
|
| |
avari
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 11:20 | Сообщение # 872 |
|
доброго времени суток всем =) вопросеГ возник - на чистую систему поставил полукряк 1.0.5/1.0.4 - сызнова начал проходить гаму - после захвата свободовцами военных складов необходимо топать к мосту в лиманск, что в рыжем лесу. при переходе с проводниками - вылет... при заходе в локу со складов вылет, при заходе в локу с янтаря - вылет... что делать и в чем могет быть трабл ?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 14:31 | Сообщение # 873 |
|
какой полукряк? гибрид чтоли, если он то незнаю, нет правильного образа( поэтому не ставил
|
|
| |
sniperOK_UA
|
Дата: Среда, 29.10.08, 13:08 | Сообщение # 874 |
|
Подскажите пожалуйста как быть , дошел до того места где нужно затопить норы , и меня выкидывает постоянно, стоит патч 1.5.0.5, пользовался NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05), до этого места не разу не выкинуло , а сейчас просто постоянно , может ли это как то зависеть от того что после момента установки прошло больше 3 дней, и вообще что делать , купил новую тачку, сталкер просто летае, все красиво и хочется доиграть до конца, а в норы попасть не могу , помогите пожалуйста .......
|
|
| |
Pablov
|
Дата: Среда, 29.10.08, 15:56 | Сообщение # 875 |
|
Quote (Kuzya_Marinin) Грядёт патч 1.5.06. Уже грянул http://xfiles.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-6.exe З.Ы. Не заткнули ли дыру с драйвером "FStarForce"? Уж больно быстро шестой патч вышел
|
|
| |