S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (Clear Sky)
|
|
LpFanX
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Среда, 19.11.08, 02:09 | Сообщение # 1086 |
|
Всем прювет . Почитал я тут ваши посты и просто офигел . Неужели никто не может взять и расписать по пунктам , что и как делать . Ведь очень много народу просто игроков а не програмистов . Я например первый раз слышу термин =топология = что это с чем это едят его мухи . Причем большинство здесь кричит что не идет игра не запускается . А некоторым все же удалось . Так вот БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те у кого игра встала и работает Не с кряком без Но двд , а с обходом старфорса ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!! по пунктам расписать один раз для ВСЕХ и вынести на первую страницу . Типа = 1. Скачал образ отсюда оригинальный от 1С( адресс) 2. Смонтировал в ДТ и установил игру . 3 . пропатчил вот этим патчем ( адрес ) ессно презагрузил (это писать для новичков надо , вы то все знаете !) 4. Далее что делать с ТОПОЛОГИЕЙ Я та к понял ее скопировать и вставить в скачанный образ -заменить файл .Так или не так ? 5. затем установить FS 2/03 понимаю антистарфорс ( тут вроде все сделал по инстр . не нашел Диспетчер устройств ? где он чтоб проверить?! Ну в общем вот так вот как это делают на всех нормальных форумах по установке , ну допустим модов к тому же сталкеру . Было бы здорово . Ибо вот счас промуждохался 2 часа . запускаю а мне требуют установить драйвера защиты . и спрашивается где анти старфорс делся .?
|
|
| |
obsurte
|
Дата: Среда, 19.11.08, 03:04 | Сообщение # 1087 |
|
ДТ должен быть скачен с этого сайта,тропология подойдт тоже не всякая (для iso нужна другая). надо ПРАВИЛЬНО установить драйвер от Sneg'a,если проверку не пройдёт ввести ключ,если после этого проверка диска не пройдёт - удалить драйвер и поставить снова от Sneg'a короче я мучался минут 40-50 и запустилось. он это фигня,было очень обидно после этих мучений всего через несколько минут сюда выложили кряк от reloaded то есть зря мучился!)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 19.11.08, 09:15 | Сообщение # 1088 |
|
jurrik, Уже есть рабочий NoDVD для последней версии, поэтому необходимости в подробной инструкции нет.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 19.11.08, 10:14 | Сообщение # 1089 |
|
jurrik, ты такой умный чёрт возьми, а слабо сверху в посте вот это прочитать: Quote (1й пост) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. и перейти как указано по этой ссылке: Доступно только для пользователей, где подробно написано об установке драйвера и как им пользоватся! Почитав пару постов можно сразу догадаться о том что топология это правельный образ диска(КОПИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО). об этом как минимум говорит вес топологии.
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Среда, 19.11.08, 10:40 | Сообщение # 1090 |
|
Quote (ramzay) jurrik, Уже есть рабочий NoDVD для последней версии, поэтому необходимости в подробной инструкции нет. Есть необходимость ибо имея кряк рабочий или не рабочий в игре идут постоянные вылеты - это раз . второе игру ху не пропатчить -следующим патчем - и третье на нее не встает нормально самый лучший мод -Симбион .
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 19.11.08, 10:48 | Сообщение # 1091 |
|
jurrik, Тут проблема не в NoDVD. Вылеты от NoDVD не зависят. У меня патчи встают нормально, даже с заменёнными файлами (если всё же не получаеться можно сохранить оригинальные файлы отдельно). Любой мод с крякнутой версией работает ничуть не хуже чем с оригинальной.
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Среда, 19.11.08, 10:54 | Сообщение # 1092 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) jurrik, ты такой умный чёрт возьми, а слабо сверху в посте вот это прочитать: Quote (1й пост) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. и перейти как указано по этой ссылке: Доступно только для пользователейhttp://www.antistarforce.com/forum/6-1610-1, где подробно написано об установке драйвера и как им пользоватся! Почитав пару постов можно сразу догадаться о том что топология это правельный образ диска(КОПИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО). об этом как минимум говорит вес топологии. Ну вот так всегда . ВЕжЛИвО !!! Заметьте -вежливо и коректно обратился ко всем с просьбой . И ессно тут же был хорошо не послан . а только обозван =Умным самым = !!!! Блин звиздец какой то . Был бы я самым умным я б к вам не обращался и неужели ты не понял что я не писал бы это все если б не прочитал все твои указивки . И как Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, - прочитал я это внимательно . Вот только ты не внимательно читал мой пост а там в 5 пункте я написал -не нашел Диспетчер устройств ? где он чтоб проверить?! Далее ты пишешь =Почитав пару постов можно сразу догадаться о том что топология это правельный образ диска(КОПИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО). об этом как минимум говорит вес топологии.= А я скачал топологию вы\ложенную тут на форуме не помню кем в размере 38 кб - это что вес правельного образа . Если лень так и скажи . Но блин ты ж все ж Модератор . И я предложил разумный вариант - сделать общую подробную инструкцию и выложить ее один раз для всех и для умных и для глупых . Что тут плохого .
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Среда, 19.11.08, 11:00 | Сообщение # 1093 |
|
Quote (ramzay) jurrik, Тут проблема не в NoDVD. Вылеты от NoDVD не зависят. У меня патчи встают нормально, даже с заменёнными файлами (если всё же не получаеться можно сохранить оригинальные файлы отдельно). Любой мод с крякнутой версией работает ничуть не хуже чем с оригинальной. Это было б здорово ! Слушай а ткни пожалуйста пальцем в место откуда скачать и НоДвД и сам оригинал пропатченой версии или с патчем - попробую . Спасибо .
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 19.11.08, 11:13 | Сообщение # 1094 |
|
jurrik, Игру качал из базы игр на нашем сайте, патч 1,5,07 с официального сайта, NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 19.11.08, 13:37 | Сообщение # 1095 |
|
jurrik, зайди в свойство "Мой компьютер", далее вкладка "Оборудование", там и увидешь свой "Диспетчер устройств". И нужно конкретно говорить о своей причине! А не так я все сделал а оно не работает. Так же в первом посту написано Quote Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Теперь внимательно тебя выслушаю)
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Среда, 19.11.08, 14:30 | Сообщение # 1096 |
|
А насчет независимости вылетов от NoDVD - точно сказать нельзя. Если при распаковке стара сделать малейшую ошибочку при восстановлении таблицы импорта, то возможны и вылеты.
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Среда, 19.11.08, 16:50 | Сообщение # 1097 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) jurrik, зайди в свойство "Мой компьютер", далее вкладка "Оборудование", там и увидешь свой "Диспетчер устройств". И нужно конкретно говорить о своей причине! А не так я все сделал а оно не работает. Так же в первом посту написано Quote Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Теперь внимательно тебя выслушаю) Ну что сказать тут можно . Значит с тобой еще не все потеряно приятно слышать вежливую и разумную речь . Пока ничего не скажу ибо пошел мучать все по говой .
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Среда, 19.11.08, 16:54 | Сообщение # 1098 |
|
У блин Зашел я в это т диспетчер устройств . а там он появился только с восклицательным желтым и вот такой хренью = Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Среда, 19.11.08, 17:32 | Сообщение # 1099 |
|
jurrik, А у тебя случаем не виста? На ней у меня тоже самое было А на хр все ок.
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Среда, 19.11.08, 18:05 | Сообщение # 1100 |
|
Нет ХР pro
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Среда, 19.11.08, 19:49 | Сообщение # 1101 |
|
jurrik, пока можешь играть с краком от релоадед, зачем сейчас тебе антибсод?
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Среда, 19.11.08, 19:59 | Сообщение # 1102 |
|
jurrik, Чипсет материнской платы от Интел? Или ты не знаешь что это значит? На Интеловских чипсетах без проблем. Например у меня мамка ASUS P5K. Всё пашет, даже с новым патчем.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 19.11.08, 21:31 | Сообщение # 1103 |
|
Quote (SunLight) Чипсет материнской платы от Интел? SunLight, помоему от чипсетов мало что зависит... ибо нужно правильно драйвер устанавливать...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 19.11.08, 21:37 | Сообщение # 1104 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, Как раз от чипсета многое зависит. Драйвер совместим не со всеми чипсетами и это подтверждал его автор. Хотя в данной ситуации скорее виноват не он. Насколько мне известно, при установке драйвера на неподдерживаемый чипсет выскакивает бсод при установке.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Среда, 19.11.08, 23:23 | Сообщение # 1105 |
|
Quote помоему от чипсетов мало что зависит... ибо нужно правильно драйвер устанавливать... Нет, был уже разговор, что не интеловские мамки плохо переваривают этот драйвер. И вообще, как можно неправильно его установить? Он или встаёт, или конфликтует. В той теме всё понятно русским по белому написано! Хотите прикол с седьмым патчем. Слушайте сюда: Поставил я короче игру, поставил седьмой патч. Удалил драйвер из устройства. Скачал на всякий случай драйвер по ссылке. Установил его естественно правильно. Смонтировал образ и тут мне выходит сообщение (до проверки диска), типа вы используете эмулятор, возможны проблемы, выход из строя системы, синий экран и тд и тп. И вопрос: Продолжить? Жму ДА. Идёт проверка диска. После проверки выходит сообщение (ну его я думаю все видели): Диск типа левый и сам ты типа дятел :), вставь лицушный диск, я жму естественно отмена (жать то больше нечего) и чераз три-пять секунд - БСОД!!! Перезагрузка!!! Ну пипец, думаю, приехали! Включаю мозг! И думаю. Эта падаль старфорсовская прячет свои файлы ГДЕ???!!! Правильно! (Скажу потом!) Догадайтесь!!! Вычищаю этот каталог полностью (да он у меня и раньше был пустой, это только ламеры держат его полный). Монтирую образ в привод! Опять предупреждение (смотри выше) о нестабильной работе и БСОД-е! Жму ДАЛЕЕ! Проверяется собака долго. И!!! задержите дыхание!!! Игра запустилась!!! УРААААААА!!! Спасибо за внимание!
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 02:03 | Сообщение # 1106 |
|
ramzay в общем сделал как ты сказал результат -отрицательный , все установил -запуск игры и вылет в винду мало того гасит все настройки экрана . Перекидывает экран в другое разрешение . размывает иконки . сносит обоину нафиг . Так и было раньше . Все готовлю систему на формат и переустановку . AMD Atlon 64 X23800+, ASUS M2A-MVP ATI Radeon HD 3850 3 G ОС ZVER XP sp3 Ну вот вроде пока все .
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 02:06 | Сообщение # 1107 |
|
Quote (SunLight) Чипсет материнской платы от Интел? Или ты не знаешь что это значит? Нет AMD 480X CrossFire
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 10:19 | Сообщение # 1108 |
|
jurrik, я тя не могу конечно заставить но мой те совет поставь нормальную винду! (НЕ ЗВЕРЬ)... Я это не к тому что у тя игра не идет, это так... сори за флуд..
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 18:01 | Сообщение # 1109 |
|
Большое спасибо за кряки.
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 00:54 | Сообщение # 1110 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan а какая нормальная винда ? Я уже год работаю со Зверем и все нормально . Ramzay у меня не было оригинального диска так что не могу тебе на этот счет ничего сказать . Единственно скажу что Сталкер Тени Чернобыля с оригинальным диском идут без проблем . А вот этот ЧН как только поставил сначала пиратский диск купил . 1.04 версии . поиграл несколько дней и порпобовал поставить патч 5 вот с этого все и началось . , потом скачал у вас версию 1.05 и пропатчил кряком . на нее всунул мод и тож самое начал разбираться вылет стабильны с обязательным сносом графики экрана . Поробую твой совет . затем попробую кодеки поставить . Дрова все последние ,единственно нет обновок на дрова какого то сата райд контролера на мышь и не могу понять какая у меня модель встроеной звуковой . чтоб обновить дрова на нее . Но и все равно я уже давно собирался снести винд . Наверно пора . Хочу поставить две ОС . одну спец для игр Есть такая Game edition и вторую по инету шарить . скорее всего Зверя . оригин не хочу там дерьма много мелкософтовского .
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 16:37 | Сообщение # 1111 |
|
jurrik, нормальная винда, это обычная корпоративная версия, со всеми обновлениями, не глюков, не багов с играми я не вижу вообще, у меня сталкер работает со всеми кряками и патчами что сдесь были. Processor: AMD Athlon 3000+ [2010Mhz] Video: ATI Radeon HD 3650, DDR2, 512mb, Shaders 4.0 RAM: 1Gb, DDR 1 Motherboard: Asus K9N4-E
|
|
| |
jurrik
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 16:46 | Сообщение # 1112 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) Processor: AMD Athlon 3000+ [2010Mhz] Video: ATI Radeon HD 3650, DDR2, 512mb, Shaders 4.0 -Shaders 4.0 -это где у меня посмотреть ? - вот эти последние цифры в скобках что значат ? И что такое корпоративня -вечеринка знаю а это что ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 16:57 | Сообщение # 1113 |
|
Вот это флуд развели... Ещё один пост и будт приняты карательные меры!
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 16:59 | Сообщение # 1114 |
|
последние числа, это частота процессора, у тя тоже есть шейдеры 4.0 у майкросовта есть вроде три вида виндоуса Хоум, професионал и Корпорейт.... я использую корпорейт, причем устанавливаю сервис пак отдельно... Короче моя установка ОС, занимает 850мб (чистая без ничего вообще) ПРОШУ НЕ КАРАТЬЬ!!!!! Ответил на вопросы...
|
|
| |
Saloid
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 11:09 | Сообщение # 1115 |
|
Может где и писали уже, не нашол. С последним кряком не запускаетсо. Пишет: Cannot open file "fsgame.ltx". Check your workong folder. В чём может быть трабл?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 11:10 | Сообщение # 1116 |
|
Saloid, Уже миллион раз говорилось об этом. Шапку прочитай! Игру нужно запускать с ярлыка!
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 11:21 | Сообщение # 1117 |
|
зачем ему твои скрин, ты в ярлыке прописал +fsgame.ltx??? а ярлыке поставил рабочая папка просто директория сталкер_чистое_Небо, а не сталкер_чистое_Небо\bin ???? так вот на ярлык свой обрати внимание!
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 11:26 | Сообщение # 1118 |
|
Saloid, убери в рабочей папке BIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСМЫСлЕ В ЯРЛЫКЕ!
|
|
| |
Saloid
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 11:28 | Сообщение # 1119 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, спасибо. З.Ы.: а в шапке про "дописать в ярлык" ничего не сказано....исправте шоль.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 11:35 | Сообщение # 1120 |
|
Saloid, В шапке есть пример, этого достаточно.
|
|
| |