Fallout 3
|
|
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Защита: Starforce 5.60.1.27 Fallout 3 v 1.0 NoDVD игру можно скачать тут Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Посты не несущие технической информации будут удаляться модератором Игру можно скачать тут
|
|
| |
Mushtandroid
|
Дата: Среда, 29.10.08, 01:27 | Сообщение # 281 |
|
_FOBOS_, Акей, попробую на чистой... вот только видмо завтра уже, да и новый день принесет новые известия, я уверен:))) Так и не ответил, что за прога с которой винду можно за 10 мин ставить?
|
|
| |
AntiMandalay
|
Дата: Среда, 29.10.08, 01:29 | Сообщение # 282 |
|
Mushtandroid, Virtual Box (бесплатная) А вообще, любая программа, умеющая работать с виртуальной системой (еще например, VMWare).
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 29.10.08, 01:58 | Сообщение # 283 |
|
Mushtandroid, ну смари сам если что спрашивай...помогу чем смогу....оффтопы давайте удалим
|
|
| |
Ganesh2
|
Дата: Среда, 29.10.08, 01:58 | Сообщение # 284 |
|
Quote (hamza) Ganesh2 ,а ты с драйвером играешь или с носиди? у меня и с драйвером и с ноусиди лагает, вот вроде старые дрова поставил пока что не лагает но зато вылетает часто! эьл похожу какойто баг в игре что память видюхи не выгружаеться илиже проц зря работает я хз и ещё после смены видео дров зомби стали бытрее бегать прям шумахеры куевы) для сравнения играл коомфортно на максимуме в крайсис 20 фпс было а тут в фалауте бывает ваще 5-7 что за фигня не приложу ума((
|
|
| |
kamikadza
|
Дата: Среда, 29.10.08, 05:46 | Сообщение # 285 |
|
Сам имел лиловые экран, бесконечное удаление временных файлов и.т.д. Значит так: 1.) Ставим игру 2.) Когда удаляются временные файлы (если виснет), удаляем процесс (*****.temp) 3.) Следуем с NoDVD в папку с игрой 4.) setup_crack.bat 5.) НЕ НАСТРАИВАЕМ НИЧЕГО В Launcher 6.) Ставим (на всякий) совместимость с 2000 у Fallout 3 7.) Пускаем Возможен вылет в первый запуск. Но пробуйте еще И со второго раза заведется
|
|
| |
MABP
|
Дата: Среда, 29.10.08, 08:23 | Сообщение # 286 |
|
самый лучший способ самый первый имхо, я все таки достал норм образ все стало и ни с чем не нужно мучаться
|
|
| |
hamza
|
Дата: Среда, 29.10.08, 09:23 | Сообщение # 287 |
|
Quote (kamikadza) самый лучший способ самый первый имхо, я все таки достал норм образ все стало и ни с чем не нужно мучаться у меня при проверке диска очень сильно проц напрягается. а с нодвд все ок. а вот мертвые зависания есть и при первом и при втором способе.
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Среда, 29.10.08, 09:23 | Сообщение # 288 |
|
Как я уже говорил, кряк не ставился у меня на х64 Висту. Решил испробывать на х86-ой версии, благо на другом компе она стоит. И всё пашет! Всё отличнейше пашет.. Пофик, решил качать версию Reloaded.
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 09:57 | Сообщение # 289 |
|
Хехехе! Вчера получил 5й(или шестой?) лвл. Пока что только разруливаю квесты в Мегатонне(осталась последняя линейка от Майры). Короче, игра-просто вау! Я сто лет так не засиживался за играми как за этой. Даже в Обливион не так играл. Не хочу торопиться, боюсь квесты пропустить какие-нибудь, всё делаю. В общем получаю кайф по-полной. Куплю лицуху в начале ноября, как зарплату получу. Интересно, сколько будет стоить коллекционное издание?
|
|
| |
fallenfuzz
|
Дата: Среда, 29.10.08, 10:45 | Сообщение # 290 |
|
Quote У кого не будет разрешения больше 1280х1024, меняем через: \Мои документы\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini Ищем строчки iSize W=1280 iSize H=1024 посталив игрулю... толком еше не игрался в настройках (*. ини и остальние конигурации). Сталкнулся с проблемой резолюции, первый раз поставил 1680x1050 запустил, посмотрел начало, вышел... захожу в настройки, широкоэкранных настроек вообше нет, тоесть они есть, но когда ставлю и нажимаю ОК, настройки резолюции спадают. Если кто сталкивался отпишитесь если помогло правка FalloutPrefs.ini. Если нет, после работы буду капатса
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 11:16 | Сообщение # 291 |
|
Quote (fallenfuzz) Если кто сталкивался отпишитесь если помогло правка FalloutPrefs.ini. Помогло. В настройках ваще разрешения выше 1280х1024 не было=)
|
|
| |
Kerogaz
|
Дата: Среда, 29.10.08, 11:34 | Сообщение # 292 |
|
Беда!! Ставил англ версию от 1С- там не грузит сейвы и вылетает. Ставил русскую- вылетает в процессе игры, при переходе из локаций, в диалогах. Играю с драйвером, дрова для видяхи новые, директ новый, шо за беда!!!!
|
|
| |
fallenfuzz
|
Дата: Среда, 29.10.08, 11:41 | Сообщение # 293 |
|
KOE-KTO, Спасибо. Значит прописать там 1680x1050 и все будет гут?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Среда, 29.10.08, 11:44 | Сообщение # 294 |
|
Дак ждите патчик щас он и игру чучуть пофиксит и защиту В украине колекционка стоет 400грн = 80 уе примерно http://www.petrovka.ua/product.php?code=73542
|
|
| |
shels
|
Дата: Среда, 29.10.08, 12:00 | Сообщение # 295 |
|
Поиграл вчера ... все бы нечего ... но чуть монитор не разфигачил ... вылеты еще жестче чем со сталкером .. увеличил фаил подкачки , и перенес его на другой винт ... вылеты прекратилсь ... на 15 минут ... в обще или жду патча или я что то не то делаю Никто не в курсе как побороть ? Вылеты иногда на сейве ... часто когда загружаешь сохраненку из главного меню ... по ходу игры бывает .... странно все это ... это что еще один бетатест на простых гражданах ? )
|
|
| |
killiansat
|
Дата: Среда, 29.10.08, 12:15 | Сообщение # 296 |
|
игрушка-висун.... вешается намертво, так что и задачником не пришибить. тоже грешил сначала на комп, руки, мысли.... скорее всего пиратский образ кривой и недоделанный(если кто не знает, с1 фол спертый, лицуха будет только 31-го)... ждать лицензию, покупать и не теребить себе мозг. игра то стоит того в любом случае... правда терпения нет ждать .... и с зависонами играть терпения нет... не тормозит... но я никак не пойму, через ланчер выставил зе кулест настройки, но как-то ых.... в сталке на макс было ито как-то симпотичнее... или это просто настройки графы не запоминаются?
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 12:29 | Сообщение # 297 |
|
У меня за общее время игры (часов 8) вылетела 1 раз на месте, где чел заговорил со мной. Вылетела с ошибкой "memory can't be "read"". Всё. Играю с драйвером, без но-двд. Короче просто винда у меня такая. Которая уже год не падает и стабильно работает=)
|
|
| |
killiansat
|
Дата: Среда, 29.10.08, 12:31 | Сообщение # 298 |
|
у мну вообще-то лицуха с работы одолженная... а на ноуте(asus g2s) виста тож лицуха... так что в кривости обвинять как-то язык не поворачиваеццо. кстати, ползуюсь но-двд.... может это он повинен в кривости?
|
|
| |
MenyKalevaro
|
Дата: Среда, 29.10.08, 12:32 | Сообщение # 299 |
|
У меня тоже зависает стабильно только в домах на минном поле. Бывает и в другом месте зависнет , но оочень редко. Играю тоже с образа , без носд . winxp x86 sp3
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 29.10.08, 12:41 | Сообщение # 300 |
|
блин парни во вам не пруха чесс слово...шпилю с образа...зависонов нет,бывает вылетает но редко..2-3 в сутки.... killiansat, по повуду настроек я еще вчера писал,но никто внимания не обратил...ощущение что хоть как их выстовляй все один хрен....и кстати стоит все на максимуме...а на деле нет многих эффектов что озвучены в настрояках...например туман..или отражение в воде...играю с но двд
|
|
| |
Venmor
|
Дата: Среда, 29.10.08, 13:23 | Сообщение # 301 |
|
Quote (kenium) Сори если посчитаете офтопом, но напишу таки как я ставил. 1 Скачал игру с Питерской сетки (она там была неполная, нетот образ и тапок) запустить не получилось (после установки удалил эту весрию игры (не сам образ!)) почистил комп ccleaner'ом (реестр тоже) 2 Потом в этом торренте поставил на докачку (тот образ который скачал с сетки), там 7% докачалось (и тапок там норм, 54кб который.) 3 Поставил FS03.2 перезагрузился. 4 Эмулировал игру деманом 4.30.1 при установки отключился от интернета (на всякий пожарный чтоб патчи не качал) никаких ошибок в копировании файлов небыло, ставил русскую версию, установка достаточно долгая. 5 Никаких дополнительных кряков не ставил, включил все настройки эмуляции в демоне и можно играть. (но шрифт был английский) 6 Запустил FalloutLauncher из папки с игрой, в меню файлы поставил галку russian.esp 7 Чтобы настройки сохранялись зашёл в C:\Documents and Settings\Kenium\My Documents\My Games\Fallout3 и в файлах FalloutPrefs и FALLOUT подправил строчки чтоб было так "STestFile2=russian.esp" Всё. У меня английский XP pro sp3 32bit от мелкомягких (оригинальный, не от зверя) Всё работает идеально ниразу не вылетало. ps Просьба не удалять вдруг поможет кому pss Удачи сайту, мож еще загляну wink Большое спасибо, воспользовался вашим способом и всё прекратно заработало, еще раз спасибо
|
|
| |
BenderMon
|
Дата: Среда, 29.10.08, 14:21 | Сообщение # 302 |
|
Quote (killiansat) если кто не знает, с1 фол спертый, лицуха будет только 31-го спёртый это и есть та самя "лицуха" заводы получают образ не в день релиза, диски же еще напечатать надо перед продажей вот эти образы и тырят
|
|
| |
SwetreD
|
Дата: Среда, 29.10.08, 14:39 | Сообщение # 303 |
|
Скорее всего у кого вылеты это связано с таблеткой,тк играю с образа часов по 7-8 и норм хоть бы заикнулсо
|
|
| |
killiansat
|
Дата: Среда, 29.10.08, 15:19 | Сообщение # 304 |
|
частично решить проблему с вылетами удалось... в оконном режиме работает более -менее... трабла следующая : не могу переназначить управление, не выставляются настройки. у сталкера с каким-то кряком была точно такая же трабла, только он еще и не сохранял... как купите лицуху - отпишитесь плс по этому поводу ... а то в 1с пока рано звонить , да и неудобно как-то
|
|
| |
Fieldykeeper
|
Дата: Среда, 29.10.08, 15:49 | Сообщение # 305 |
|
Друзья, скачал установил, почитал про глюки и тд. Сделайте мне пожалуйста вывод с чего лучше его запускать, с кряка или с Антистарфорса????? И по поводу обновления в конце установки, что оно обновляет и откуда (с инета вроде ничего не качается в процессе обновления), и нужно ли обновлять ?????
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:09 | Сообщение # 306 |
|
Quote (Fieldykeeper) с чего лучше его запускать, с кряка или с Антистарфорса????? Пробуй сначала с антистарфорса.
|
|
| |
Ganesh2
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:15 | Сообщение # 307 |
|
у меня щяс ваще бсод вылетел с ошибкой драйвера видяхи и перед етим игра зависла) я кстати когда игра виснет нажимаю контрл+альт+дел жду минуту меня выкидавает на раб стол и потом обратно в игру захожу и играю до следующего висяка
|
|
| |
MoHax
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:33 | Сообщение # 308 |
|
Fieldykeeper, пробуй всеми способами, лучше пробуй антистарфорсом... на кряк ругаються много:)
|
|
| |
MoHax
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:43 | Сообщение # 309 |
|
Fieldykeeper, обновлять стоит, к старфорсу обновления никакого отношения не имеет, тоесть защиту оно не обновляет, там звуки какие-то обновляет... и хз еще что-то...
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Среда, 29.10.08, 17:14 | Сообщение # 310 |
|
Quote (MoHax) 7 Чтобы настройки сохранялись зашёл в C:\Documents and Settings\Kenium\My Documents\My Games\Fallout3 и в файлах FalloutPrefs и FALLOUT подправил строчки чтоб было так "STestFile2=russian.esp" Всё. Пожалуйста скажите в каком отделе есть в falloutprefs как раз эта строка ? Просто там ее вообще нет и куда добавлять я незнаю =(
|
|
| |
46228
|
Дата: Среда, 29.10.08, 17:17 | Сообщение # 311 |
|
у меня вопрос...когда появится кряк для х64 версии..очень поиграть хочется...
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 17:40 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Нацуо) Пожалуйста скажите в каком отделе есть в falloutprefs как раз эта строка ? Просто там ее вообще нет и куда добавлять я незнаю =( В самом начале. Если нету, погляди в fallout.ini (или fallout3.ini не помню), лежит в той же папке что falloutprefs
|
|
| |
Underdark123
|
Дата: Среда, 29.10.08, 17:53 | Сообщение # 313 |
|
Все строчки проверил. Соровно русского нету. В лаунчере на русском тож галочка стоит!!! Что делать??
|
|
| |
KOE-KTO
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:01 | Сообщение # 314 |
|
Underdark123, с образа играть без кряка. Что еще делать? Мож винда англицкая?
|
|
| |
Underdark123
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:04 | Сообщение # 315 |
|
KOE-KTO, виндай действительно английская.... что сделать?? мб в реестре покопаться??
|
|
| |