Fallout 3
|
|
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Защита: Starforce 5.60.1.27 Fallout 3 v 1.0 NoDVD игру можно скачать тут Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Посты не несущие технической информации будут удаляться модератором Игру можно скачать тут
|
|
| |
poryt4ik
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 14:55 | Сообщение # 176 |
|
у меня xp 32
|
|
| |
Goorman
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 14:59 | Сообщение # 177 |
|
странно ,что у тя не идет...,возможно драва старые..
|
|
| |
Whisperr
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:00 | Сообщение # 178 |
|
daimon, при использовании NoDVD у меня вместо игры розовый экран а потом вылетает с ошибкой, а при fforce "Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска."
|
|
| |
poryt4ik
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:00 | Сообщение # 179 |
|
обновил дрова не помогло,иногда бывает звук идёт а экран чёрный!
|
|
| |
Whisperr
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:05 | Сообщение # 180 |
|
KOE-KTO, а если с лицухи такая же фигня будет(( Второй это который sys? и куда он ставиться должен?
|
|
| |
veselchak_u
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:09 | Сообщение # 181 |
|
Внимание! У кого возникает розовый экран, установите заново игру, и не "подгоняйте" во время установки.. я все время снимал задачу раньше, т.к. думал, что установка зависает во время удаления временных файлов, НО! Подождал, и все пошлО... Также дайте обновиться directX и самой игре во время установки. Я поставил англ.версию, запустил.
|
|
| |
killiansat
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:11 | Сообщение # 182 |
|
при первом способе проверка доходя до 99% становится как вкопаная. рекорд моего терпения 30 минут. грузит систему , и ведь ничем не убить... кроме перезагрузки. по второму способу лиловый экран с окном-ошибкой.... совместимости проставлять пробовал... шаманил как мог.... энтузиазму уже как в могиле ... но. есть такое подозрение, что диск глюкнутый ... посмотрел ,по выложенным ссылкам объем 7.92 , мой образ 7.91 и при установке не хватает текстурки одной. щас качаю другой(правильный)... скачаю - попробую способы по- порядку. на всякий пожарный, мой комп таков : core 2 quad .... 4 gb оперы... geforce gtx 260 .... дрова - свежачок. ось Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.080423-1303 veselchak_u, я никого не подгонял, терпел как партизан ... но во время установки 1 файлиа текстурного не находит... а вообще, если у и тя такая же фигня при подгоне была, возможно всё дело в образе.... ктонить в байтах точный объем рабочего тома может сказать??
|
|
| |
Aprilis
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:13 | Сообщение # 183 |
|
Ах, вы еще и "подгоняете" игру во время установки?:))))) Ну выдаете. ппц. там же в реестре пути все прописываются в конце. Эдакая финализация. У кого дрова старфорса с ошибкой устанавливается- удалите старую версию сначала с диспетчера устройств.
|
|
| |
Aprilis
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:14 | Сообщение # 184 |
|
killiansat, образ похоже, битый. Или некуда темп файлам разархивироваться.
|
|
| |
серега144
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:17 | Сообщение # 185 |
|
текст в игре английский(Делал так,как написано,но все равно текст не меняется,что делать?(Может проблема в этом?
|
|
| |
killiansat
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:18 | Сообщение # 186 |
|
темпы тут не причем.... походу у всех глюк из-за образа........ контрольную сумму плиз озвучте. оффтоп. а вообще, молодцы , парни. нечего продающим выжигалку наших мозгов еще на этом и наживаться.... ломать старфорс во всех позах аааа. ну , в общем , так и есть.... образ "рекомендуемый" камрадами 8 504 011 426 Bytes мой образ 8 503 951 360 !!!!!!!!!!!! все глюкующие с разноцветными мониторами и недостающими файлами, советую сравнить данные... ответ совсем рядом.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:25 | Сообщение # 187 |
|
вот мож кому пригодится: Если в настройках игры вы не нашли нужного вам разрешения, то делаем следующее, после первого запуска заходим в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы правим файл FalloutPrefs.ini например iSize W=1680 iSize H=1050 после чего сохраняем файл и наслаждаемся любимым разрешением.
|
|
| |
Whisperr
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:35 | Сообщение # 188 |
|
killiansat, я вот сейчас докачиваю с пирата поверх того..он при сравнении тока 92.9% нашёл остальное докачиваю..может розовый экран пропадёт..
|
|
| |
Aprilis
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:41 | Сообщение # 189 |
|
если это образ из шапки, то конечно пропадет:)
|
|
| |
Whisperr
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:43 | Сообщение # 190 |
|
Aprilis, ThePirateBay.Org оттуда..
|
|
| |
Aprilis
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:48 | Сообщение # 191 |
|
Главное чтобы из шапки был. В инете разные образы лежат. у кого-то битые как у вас, у кого-то неработающие с правильной тапкой, у кого-то правильные. тут вчера ночью такое творилось... 1 человек скачал правильный обдраз и доказывал всем что он не верблюд, и у него все работает, а ему никто не верил:) Пока не скачали тот же образ, что и этот человек
|
|
| |
SovereignJT
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:51 | Сообщение # 192 |
|
инсталить экстрактор не забудьте, и будет рус язык.. у меня другая проблема. не знаю как дмоа, но седня играю на работе игра критует ппц, очень часто. иногда (2 раза) что погас экран, но система была в поряде. вырубал комп однократным нажатием на кнопку питания.. ну корректное завершение после чего вида грузится и БСОД. очередной ребут и норм. От чего критует я хз, имхо: а) видео карта говно 8600 ГТ (ну то что она говно я знаю) б) старые дрова 171. в) кривой сломаный ЕХЕ. п.с. игра нравится. играю на сложном... патрон очень не хватает... приходится забивать жертв свинцовой трубой)
|
|
| |
Fieldykeeper
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:53 | Сообщение # 193 |
|
У кого из владеющих образом быстрый инет???
|
|
| |
Dzuc
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:01 | Сообщение # 194 |
|
У мну звук русский а пишет по английски в меню и в разговоре ,но при выборе статов русский,кряку отсюда ставил ПОМОгите))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:07 | Сообщение # 195 |
|
Fieldykeeper, у меня...что хочешь?
|
|
| |
Yar
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:14 | Сообщение # 196 |
|
У меня тоже самое: Quote (серега144) текст в игре английский(Делал так,как написано,но все равно текст не меняется,что делать?(Может проблема в этом? Прикрепления: 0745607.jpg(44Kb) Вот говорите установить экстрактор, а он пишет что чего то нехватает, САМ экстрактор не запускается, только cmd, и тот пишет как у Серёги что не найдены файлы. Всё еще на английском. Короче он пишет что файлы защиты старфорса не найдены, да их там и нет нигде в папке. П.С.: нет я не безрукий идиот, всё делаю в папке игры, русский ВЕЗДЕ прописан, да, русская версия установлена.
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:18 | Сообщение # 197 |
|
Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp Yar А это не помогает?
|
|
| |
bossik
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:19 | Сообщение # 198 |
|
мляяяяяяяяя В меню жму начать игру и вылетает ошибка отправит отчёт или нет сукаааааааааааааааааа!!!
|
|
| |
Yar
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:28 | Сообщение # 199 |
|
Quote (dima93149) Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp Yar А это не помогает? Нет, проверял эти файлы самым первым делом еще ранним утром, там УЖЕ был прописан русский. Флажок как стоял раньше так и стоит на русском. Незнаю, install.crack.bat пишет мне что ни один из нужных файлов нет в папке, Экстрактор сам по себе не запускается. Запускал от лица админа, тоже самое. Короче ппц полный.
|
|
| |
EXE47
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:36 | Сообщение # 200 |
|
Yar, +1
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:41 | Сообщение # 201 |
|
ухахахах) а того кто первый выложил кряк забанили))))
|
|
| |
killiansat
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:44 | Сообщение # 202 |
|
SovereignJT, у тебя скорее всего что-то перегревается раз смертники лезут.... на старом компе у мя по -очереди грелись проц(обычно просто выкидывает приложение без ошибок), винт (смертники и мертвое весло), если самоперезагрузка компа, то скорее всего крит температура проца в апогее либо блок питания фиговый, либо на мамке кондер вздулся какой-нить....., если после шатдауна комп сразу не включается, начинает пищать, или кидается шахидами, сто пудов винт(или шлейф). но могут критовать и скрипты, если сильно дрючат систему.... но шахиды - 100 пудов железо. почисти радиаторы все. мне всегда помогало. аааа. ну и главное - кривые дрова.... хотя у мя шахидами рабочие дрова никогда не кидались...
|
|
| |
bloodyRu
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:45 | Сообщение # 203 |
|
Quote Вот говорите установить экстрактор, а он пишет что чего то нехватает, САМ экстрактор не запускается, только cmd, и тот пишет как у Серёги что не найдены файлы. Всё еще на английском. Короче он пишет что файлы защиты старфорса не найдены, да их там и нет нигде в папке. П.С.: нет я не безрукий идиот, всё делаю в папке игры, русский ВЕЗДЕ прописан, да, русская версия установлена. А папка которая не найдена в install.bat совпадает с папкой в которой установлена игра?
|
|
| |
bossik
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:49 | Сообщение # 204 |
|
почему у меня пишет ошибку когда я пытаюсь зайти в игру?
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:52 | Сообщение # 205 |
|
Quote (LpFanX) а того кто первый выложил кряк забанили) 1C подляну подложили?
|
|
| |
Yar
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:54 | Сообщение # 206 |
|
ВСЕМ ВНИМАНИЕ У КОГО АНГЛИЙСКИЯ ЯЗЫК! Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!!! Игру переустанавливаем - раз Установку не перебиваем - два Игру после установки НЕ ЗАПУСКАЕМ!!! - три Сразу кладем в папку ВСЕ файлы кряка (сразу после установки и перед запуском файлы защиты еще в папке, тоесть кряк жаловаться на недостающие файлы не будет) - четыре Запускаем install.crack - пять ИГРАЕМ! (уже на родном русском языке с текстами) - шесть Всё! Всем огромное спасибо за поддержку и за нодвд!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 16:55 | Сообщение # 207 |
|
Quote (dima93149) 1C подляну подложили? тут забанили, на этом сайте) 1С плевать ваще) если бы они хотели, этого сайта бы не существовало, и админы были бы в тюряге)
|
|
| |
McSim
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:10 | Сообщение # 208 |
|
Оба варианта запуска не помогли. с драйвером зависает на проверке, с no-dvd после вступителного мульта черный экран может кто-нибудь кинуть самое первое сохранение, может получиться запустить с меню по кнопке "далее"
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:14 | Сообщение # 209 |
|
Сори за офтоп Диски с етой игрой уже продаюца в магазах ???? Если да то какие всмысле цена...
|
|
| |
EXE47
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:18 | Сообщение # 210 |
|
Yar, Спасибо чувак, тоже уже играюсь
|
|
| |