Fallout 3
|
|
ramzay
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Защита: Starforce 5.60.1.27 Fallout 3 v 1.0 NoDVD игру можно скачать тут Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Посты не несущие технической информации будут удаляться модератором Игру можно скачать тут
|
|
| |
Mercy
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:21 | Сообщение # 211 |
|
SovereignJT Отключи в настройках питания компьютера "Отключение монитора по истечению времени".
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:57 | Сообщение # 212 |
|
Quote (LKI) Сори за офтоп Диски с етой игрой уже продаюца в магазах ???? Если да то какие всмысле цена... 31 релиз же в России и Европе. В Америке уже продают наверное А 31 еще и исполняется 10 лет Fallout 2
|
|
| |
kenium
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 18:27 | Сообщение # 213 |
|
Сори если посчитаете офтопом, но напишу таки как я ставил. 1 Скачал игру с Питерской сетки (она там была неполная, нетот образ и тапок) запустить не получилось (после установки удалил эту весрию игры (не сам образ!)) почистил комп ccleaner'ом (реестр тоже) 2 Потом в этом торренте поставил на докачку (тот образ который скачал с сетки), там 7% докачалось (и тапок там норм, 54кб который.) 3 Поставил FS03.2 перезагрузился. 4 Эмулировал игру деманом 4.30.1 при установки отключился от интернета (на всякий пожарный чтоб патчи не качал) никаких ошибок в копировании файлов небыло, ставил русскую версию, установка достаточно долгая. 5 Никаких дополнительных кряков не ставил, включил все настройки эмуляции в демоне и можно играть. (но шрифт был английский) 6 Запустил FalloutLauncher из папки с игрой, в меню файлы поставил галку russian.esp 7 Чтобы настройки сохранялись зашёл в C:\Documents and Settings\Kenium\My Documents\My Games\Fallout3 и в файлах FalloutPrefs и FALLOUT подправил строчки чтоб было так "STestFile2=russian.esp" Всё. У меня английский XP pro sp3 32bit от мелкомягких (оригинальный, не от зверя) Всё работает идеально ниразу не вылетало. ps Просьба не удалять вдруг поможет кому pss Удачи сайту, мож еще загляну
|
|
| |
ArKomov
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 18:31 | Сообщение # 214 |
|
Народ что-то я туплю..сорри) А где мне поменять разрешение игры и так. далее(настройки)...первый раз, когда запускал ...появлялась менюшка с нрастройками...а теперб..при запуске её нет)
|
|
| |
Yar
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 18:32 | Сообщение # 215 |
|
Quote (EXE47) Yar, Спасибо чувак, тоже уже играюсь Незачто! Начало игры классное, само создание персонажа тоесть. Такого еще не видел, супер. Если остальная игра будет в таком же духе... У меня самого виста 64, устанавливайте нодвд и всё пойдет. Не работает только способ антистарфорса. Аркомов, в старт меню есть пункт "Настройка Фоллаут 3", вот там и настраивай. З.Ы.: Что то у меня сглаживание не работает.
|
|
| |
ArKomov
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 18:39 | Сообщение # 216 |
|
Yar...спасиб)
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 18:43 | Сообщение # 217 |
|
а почему все кричат про английский шрифт? я установил игру с нодвд, с драйвером не пошла хотя и виста 32х и у меня интерфейс на русском...
|
|
| |
bloodyRu
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 18:45 | Сообщение # 218 |
|
Конечно оффтоп, но меня убило Написано в nfo файле Trivium для фаллоута Quote This release should speak for itself Greets: Sneg, Graff *** Fuck off: all antisf kids Гы.Кто то из тривиум здесь обитает.:) Привет Вам ребята:))
|
|
| |
PsyOm
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 19:33 | Сообщение # 219 |
|
Помогите проблема в том что проверка диска проходит появляеться черный экран на 5 секунд и исчезает а игра так и не запускается что не так?
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 19:56 | Сообщение # 220 |
|
Поставил кряк в виде экзешника.. заменил. Всё отлично работает. Русский язык и текст.. не знаю по чему у других проблемы были. НО. Игра частенько подвисает намерство. Примерно каждые 20-30 минут. Никто с таким не сталкивался? Помогает только завершение процесса в диспетчере. С железом всё впорядке.. .не перегревается. Дрова все последние стоят. Странно както.. может изза кряка
|
|
| |
Mushtandroid
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:03 | Сообщение # 221 |
|
Вечер добрый. Я вот со вчерашнего вечера долблюсь... с АСФ не пошло... проверял и в конце говорил, что диск не лицензионный и так далее. Качал с гейм-торрента, патом докачал еще оттуда, тоже самое.. лег спать в 5 утра.. проснулся в 10:) скачал ноДВД появлялся черный экран, затем "приложение вызвало ошибку...бла...бла...бла... отправлять, не отправлять..."... Не пожалел времени, заново поставил скачивать с пиратбэй... докачал, но с ноДВД та же ботва:( у меня XP SP2 x32.... буду обнавлять щас дрова на видяху и ставить SP3, т.к. уже и не знаю, что делать:( help!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:05 | Сообщение # 222 |
|
HollyShmolly,у мну есть провалы с 50-60 до 10..но на 1 секунду...потом в норм все возвращаеться
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:10 | Сообщение # 223 |
|
Quote (_FOBOS_) HollyShmolly,у мну есть провалы с 50-60 до 10..но на 1 секунду...потом в норм все возвращаеться читал в инете про эту проблему.. и судя по всему она у многих случается. сначала я думал что это изза перегрева железа.. но теперь скорее всего грешу на кряк. А может это просто глюк самой игры (сомневаюсь)
|
|
| |
Neibot
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:21 | Сообщение # 224 |
|
HollyShmolly, Это кряк стопудов.. А конктретно - экстрактор.. Если просто заменить экзешники - то все шоколадно, но текст аглицкий.. Если запустить экстрактор - то после его работы текст русский, но в помещениях случаются висяки.. Вот я щас как раз нашел помещение, которое зависает гарантированно.. Без экстрактора все ок, с экстрактором виснет.. Так что вопрос активации русского без экстрактора актуален как никогда.. Ну или автор кряка пусть подсуетится..
|
|
| |
barbosik
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:21 | Сообщение # 225 |
|
игра отлично работает с кряком от TRIVIUM без вылетов на VISTA x32 правда при первом запуске текст был английский так я запустил extractor.exe что в папке с кряком и игра пошла полностью на русском.
|
|
| |
woody-07
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:22 | Сообщение # 226 |
|
Купил сегодня диск,полностью схожие коробочки как и у "1С",установил,поставились дрова старфорса,запуск,начинаю новую игру,она вылетает,звонил в 1С,сказали что это не их продукт,их версия будет 31,и с обязательной жолтой бумажкой внутри,у меня её кстати внутри небыло
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:23 | Сообщение # 227 |
|
Плин..Что ни делаю - не запускается. А делаю следующее. Записал русскую версию. Поверх кинул кряк Trivium (noDVD). Соответственно после вступительного ролика чёрный экран и скукота. С англ версией та же байда. Грешу на Vista Ultimate x64, хотя попадаются комментарии людей всё-таки запустивших под неё мгру..
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:28 | Сообщение # 228 |
|
Quote (Neibot) HollyShmolly, Это кряк стопудов.. А конктретно - экстрактор.. Если просто заменить экзешники - то все шоколадно, но текст аглицкий.. Если запустить экстрактор - то после его работы текст русский, но в помещениях случаются висяки.. Вот я щас как раз нашел помещение, которое зависает гарантированно.. Без экстрактора все ок, с экстрактором виснет.. Так что вопрос активации русского без экстрактора актуален как никогда.. Ну или автор кряка пусть подсуетится.. О_о ... я экстрактор вообще не запускал и у меня текст русский всёравно. странно очень
|
|
| |
And_sk
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:29 | Сообщение # 229 |
|
Zeak, Тоже самое.... (виста х64) woody-07, Поидее на коробке должно быть написано что от 1с и пленка в которой должен быть диск обернут со специальной открывалкой с 1с тож, покрайне мере так раньше было когда я еще покупал их продукцию
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:32 | Сообщение # 230 |
|
Quote (Zeak) Грешу на Vista Ultimate x64, хотя попадаются комментарии людей всё-таки запустивших под неё мгру.. не греши. с нодвд прекрасно запускается. дело в чём то другом
|
|
| |
And_sk
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:38 | Сообщение # 231 |
|
HollyShmolly, Какие у тебя драйвера у видео? У меня в фар край 2 было что то похожее... 180.43
|
|
| |
Neibot
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:39 | Сообщение # 232 |
|
HollyShmolly, ну ты наверн запускал install.crack.bat =) а батник этот в свою очередь запускает экстрактор..
|
|
| |
Krappt
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:42 | Сообщение # 233 |
|
Люди!! Установил кряк, запускаю игру через лаунчер, предварительно поставив нужную галочку! Но!! После запуска игры в игре вообще отсутсует какой-либо текст, так же нет курсора мыши, и не реагирует ни на какие мои действия, приходится выходить через диспетчер задача. Кто знает как вылечить?
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:46 | Сообщение # 234 |
|
Quote (And_sk) Какие у тебя драйвера у видео? У меня в фар край 2 было что то похожее... 180.43 в фар край 2 не было подобных глюков. на разных версиях дров. сейчас как раз 180.43
|
|
| |
Begemotya
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:51 | Сообщение # 235 |
|
игра запускается, все ок. НО, нету выбора 1900х1200 резолюции. С другими играми могу выбрать 1900х1200
|
|
| |
vizhu
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:56 | Сообщение # 236 |
|
Code У кого не будет разрешения больше 1280х1024, меняем через: \Мои документы\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini Ищем строчки iSize W=1280 iSize H=1024 Quote (Zeak) Плин..Что ни делаю - не запускается. А делаю следующее. Записал русскую версию. Поверх кинул кряк Trivium (noDVD). Соответственно после вступительного ролика чёрный экран и скукота. С англ версией та же байда. Грешу на Vista Ultimate x64, хотя попадаются комментарии людей всё-таки запустивших под неё мгру.. На Vista Ultimate x64 всё нормально запустилось ,проблем с запуском русских текстовых ресурсов не возникло) Установка: 1.Копируем содержимое архива в каталог с установленной игрой ( соглашаемся на замену файлов) 3. Запускаем файл Extractor.exe 4. Играем) Скачать 1.rar (5,05 Мб)
|
|
| |
McSim
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 21:08 | Сообщение # 237 |
|
Quote (Zeak) Плин..Что ни делаю - не запускается. А делаю следующее. Записал русскую версию. Поверх кинул кряк Trivium (noDVD). Соответственно после вступительного ролика чёрный экран и скукота. С англ версией та же байда. Грешу на Vista Ultimate x64, хотя попадаются комментарии людей всё-таки запустивших под неё мгру.. У меня тоже самое, но дело наверно не операционке: я ставил и на висту, и на XP(sp2) и с кряком и через драйвера разницы никакой. Игра запускается, нажимаешь кнопку новая игра, смотришь мультик и все дальше только черный экран. Если вызываешь диспетчер задач - написано что процесс не отвечает. Так что даже не знаю на что грешить, раньше таких проблем с играми не было...
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 21:22 | Сообщение # 238 |
|
блин.. а как отменить сделанные изменения экстрактором? переустановить игру? какие он хоть файлы затрагивает при запуске А всё.. уже разобрался.. открыл батник блокнотом.
|
|
| |
Mushtandroid
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 21:27 | Сообщение # 239 |
|
HollyShmolly, запусти еще раз батничек, он напишет, что не нашел 5 файлов, вот именно их он снес после первой установки;)
|
|
| |
Neibot
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 21:27 | Сообщение # 240 |
|
Он что-то делает с russian.esp.. Отменить изменения - переустановка игры.. Она прям поверх старой установки отлично ставиццо..
|
|
| |
Neibot
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 21:32 | Сообщение # 241 |
|
Вру.. Отмена изменений - с установочного диска из папки protect вернуть на место russian.esp В общем, после экстрактора указанный файл худеет на 10кб, и в игре появляется русский.. Если вернуть на место оигинальный russian.esp, все становится опять аглицким..
|
|
| |
Krappt
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 21:43 | Сообщение # 242 |
|
http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/DVj5WbCsh3.jpg После запуска показывает все копирайты, и появляется вот это. Никаких меню нет. Все глухо, выход через диспетчер задача. КАК ЛЕЧИТЬ?!
|
|
| |
McSim
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 22:00 | Сообщение # 243 |
|
Quote (Charger) Ребят, а кто-нибудь уже нашел способ лечения ошибки при нажатии на * новая игра* на висте 64 ? Подскажите как исправть:) у меня такая же проблема, парвда не на 64. Я тут уже просил людей кинуть первый сейв, может с кнопки "далее" запустится, да всем видно наплевать
|
|
| |
Charger
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 22:09 | Сообщение # 244 |
|
Quote (McSim) у меня такая же проблема, парвда не на 64. Я тут уже просил людей кинуть первый сейв, может с кнопки далее запустится, да все видно наплевать уже по разному пробовал запустить и нодвд после instal.crack и без, менял совместимость хп 2000, ставил на русском и английском - невыходит. и дрова последние поставил - результат нулевой. подумываю о лицухе уже=))
|
|
| |
Dimon_yo
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 22:14 | Сообщение # 245 |
|
спасибо за кряк , все работает!
|
|
| |