Вин Дизель Wheelman (Новый Диск)
|
|
Cryostasis
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Cпособ запуска: 1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304. 2. Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe". 3. В DT Pro создаём "IDE" виртуальный привод, в него монтируем образ. 4. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 5. Устанавливаем драйвер FStarForce, запускаем игру. P.S. Возможно, драйвер не обязателен (без него не пробовал). Способ №2 by Xtravert Download FStarForce v.3.34 Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE от Zadirak Wheelman v 1.0 NoDVD Способ запуска: 1. Скачиваем таблетку. 2. Всё, кроме папки Mini Image, кидаем в папку Binaries с заменой. 3. Эмулируем мини-образ. 4. Запускать игру нужно с параметром -language=RUS За таблетку огромное спасибо wetcase Wheelman v 1.0 NoDVD RUS Запуск игры с параметром -language=RUS Игру от Нового Диска можно скачать здесь Репак здесь за флуд и оффтоп бан
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 03:58 | Сообщение # 106 |
|
Хм. Не объяснимо, но факт. Снял галку с эмуляции RMPS в DTPro, и она запустилась. FStarForce не стоит, Vista SP1 X64.
|
|
| |
smetanine
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 09:45 | Сообщение # 107 |
|
Вобщем есть видимо еще один выход для тех у кого СтарФорс палит эмулятор: отключите ФИЗИЧЕСКИ свои CD/DVD приводы, т.е. выдерните из них питание и шлейф (ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТО И ДРУГОЕ иначе старфорс палит) !!!! Я у себя сейчас такое сделал и запустил, до этого всегда кричало про эмуляцию и в BSOD'ы уходило ! Удачи
|
|
| |
Artem1s
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 10:03 | Сообщение # 108 |
|
Vista SP2-уходит в BSOD ипенится(отключать/включать) привод не хтится=)
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 11:10 | Сообщение # 109 |
|
Проверял на последнем демон тулзе ПРО с дравйером антистара и без него, с прогой DTE и без неё, с эмуляцией защиты по разному и без неё, добавлял приводы IDE и SCSI, и проверял всё это на них, но всё равно Бсод выкидывает, сначала на несколько секунд виснет комп, потом палит эмуляцию и через несколько минут БСОД
|
|
| |
S13eOne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 11:30 | Сообщение # 110 |
|
Хехехех, Палит эмуляцию, БСОД, и после рестарта появляеться табличка Вам нужно активировать виндус в течение 24 дней
|
|
| |
AMDi
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 11:44 | Сообщение # 111 |
|
У меня ХР SP3 Все запустилось и работает как написано в инструкции,драйвер антистарфорс не устанавливал.
|
|
| |
Denis{1}
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 11:49 | Сообщение # 112 |
|
У меня ~10 сек. после эмуляции комп ввисает намертво , что делать ???? XP SP3
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 11:53 | Сообщение # 113 |
|
Quote (AMDi) У меня ХР SP3 Все запустилось и работает как написано в инструкции,драйвер антистарфорс не устанавливал. А оригинальный диск у тебя в дисководе когда-нибудь присутствовал?
|
|
| |
dubil
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 12:28 | Сообщение # 114 |
|
запустилось по инструкции типерь даже диск не спрашивает!!!
|
|
| |
smetanine
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 12:41 | Сообщение # 115 |
|
Видимо так никто и не попробовал у себя приводы отключить, а ЗРЯ ! Ведь может помочь, попробовать две минуты, за то если получиться можно гамать без проблем ! Вобщем как хотите, а я пошел дальше гамать
|
|
| |
VOODMAN
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 12:46 | Сообщение # 116 |
|
Quote (smetanine) Видимо так никто и не попробовал у себя приводы отключить, а ЗРЯ ! Ведь может помочь, попробовать две минуты, за то если получиться можно гамать без проблем ! Вобщем как хотите, а я пошел дальше гамать wink пробовал !!! не помогает !!!
|
|
| |
S13eOne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 12:58 | Сообщение # 117 |
|
Quote (S13eOne) Хехехех, Палит эмуляцию, БСОД, и после рестарта появляеться табличка Вам нужно активировать виндус в течение 24 дней хехе, после БСОД попробовал игру запустить! Появилась табличка что типа на компе обнаружена программа эмуляции и две кнопки Далее или Повтор...нажал далее, диск проверился и игра запустилась)))) ScreenShot
|
|
| |
madkeeper
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:25 | Сообщение # 118 |
|
Урааа получилось запустить на висте SP 1 x64
|
|
| |
Artem1s
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:27 | Сообщение # 119 |
|
Quote (madkeeper) Урааа получилось запустить на висте SP 1 x64 как?
|
|
| |
Cappelan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:30 | Сообщение # 120 |
|
Скажи как!!!!
|
|
| |
DJ_Grigorev
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:42 | Сообщение # 121 |
|
Quote (S13eOne) хехе, после БСОД попробовал игру запустить! Появилась табличка что типа на компе обнаружена программа эмуляции и две кнопки Далее или Повтор...нажал далее, диск проверился и игра запустилась)))) Скажи, у тебя какая ОС? Стоит ли FStarForce. Какие настройки и запускал ли DTE.exe ?
|
|
| |
madkeeper
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:44 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Cappelan) Скажи как!!!! Запустил вот так И все скрал а не закрывал игра проверила образ и все без драйвером. Кто неверит вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/090307/15412NG4qp.jpg
|
|
| |
ksenzytina
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:46 | Сообщение # 123 |
|
Народ может у меня не запускается из-за того, что физический привод не отключён?!
|
|
| |
KUZA
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:57 | Сообщение # 124 |
|
Quote (ksenzytina) Народ может у меня не запускается из-за того, что физический привод не отключён?! у меня такая же фигня хотя в настройках поставил скрыть,КАК СПРЯТАТЬ?
|
|
| |
S13eOne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:09 | Сообщение # 125 |
|
DJ_Grigorev, Система XP SP3, Дрова антистарфоса стоят...кароче делал всё по инструкции! После установки игры сразу попробовал её запустить!!! Включил DTE на АТА привод включил все опции! пОШЛА ПРОВЕРКА ДИСКА!!! но старик обнаружил эмуляцию! и через 30 сек вылетел БСОД...комп ущёл в ресет....после ресета у меня вылетела фигня то что винду мою нужно активировать в течение 24 дней)))) Но это херня!))) Самое главное, решил запустить игру ещё раз...Запускал без DTE, нажал на иконку с игрой! вылетела табличка что на компе возможно установлена программа эмулятор! Я нажал далее, началась проверка диска)))) Диск успешно прошёл проверку и вот я играю)))) Вот ещё скриншот: PS: Второй раз игру ещё не пробовал запускать))) Code 1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304. 2. Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe". 3. В DT Pro создаём "IDE" виртуальный привод, в него монтируем образ. 4. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 5. Устанавливаем драйвер FStarForce, запускаем игру. P.S. Возможно, драйвер не обязателен (без него не пробовал).
Download FStarForce v.3.34 Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE от Zadirak
|
|
| |
scream1
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:17 | Сообщение # 126 |
|
madkeeper, поточнее
|
|
| |
madkeeper
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:39 | Сообщение # 127 |
|
Короче я зделал так вставил в привод любой диск с игрой Потом как на скрине не закрывая DT Pro и DTE запускаю игру он пишет типа конфлик с эмуляцыей потом жму далее проверка диска и игра запускаеться. P.S если вы вышли из игры и хотите потом опять поиграть придется перезагрузить комп.
|
|
| |
Totaldrive
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:59 | Сообщение # 128 |
|
madkeeper, С диском в приводе не пашет Опять написал,что вставте оригинал диска и потом бсод Драйверов стара не стоит. Vista x86 sp1
|
|
| |
Lagimin
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:46 | Сообщение # 129 |
|
А как выполнить этот пункт в DT Pro - Закрываете программу и блокируете любой последёющий доступ в Интернет для неё. Помогите.
|
|
| |
madkeeper
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:46 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Totaldrive) С диском в приводе не пашет Опять написал,что вставте оригинал диска и потом бсод Драйверов стара не стоит. Vista x86 sp1 Хм хз ока что попробывал без диска не пошла вставлял диски Mafia 1,BlackSite Area 51, Counter Strike Source и ешё просто попробывал вставил виндус Vista все работало.
|
|
| |
Fidel
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 16:31 | Сообщение # 131 |
|
Всё летает норм :p незнаю,как написано так и всё запустилось и XP и на Viste
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 16:48 | Сообщение # 132 |
|
палит, палит, не запускается нефига на XP Sp3
|
|
| |
Damon
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 16:55 | Сообщение # 133 |
|
XP SP3, все делал и по инструкции, и боком, и раком, и через колено с подвывертом - бсод и все. Единственное, что не пробовал - физически отрубить привод. Дадада, я знаю, супермегасемьбедодинответ на все времена - у меня кривые руки. Только что-то очень уж многовато таких криворуких)))
|
|
| |
KonradK
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 17:14 | Сообщение # 134 |
|
Ура! Запустил! Так толком и не понял закономерность. Опишу, как делал. Сначала сделал все по инструкции-не запускается, БСОД! Вырубил привода (отключил питание)-БСОД! Перепробывал все настройки-стабильный БСОД! Все время запускал игру с ярлычка на рабочем столе, а потом, случайно, запустил игру с основного меню, там где Играть Установить и тд. Но самое главное- игра запускается ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ Касперском (сразу выключил, а то тормоза) без него стабильный БСОД! Обьяснить ситуацию не могу
|
|
| |
Damon
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 17:16 | Сообщение # 135 |
|
KonradK, Вот это танцы с бубном!=) Не, фтопку этого сраного Дизеля вместе с игрой, гавнерского ради нее я ставить не буду=) лучше в Empire Total war порубиться, а там глядишь нормальный кряк появица.
|
|
| |
CandyMan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 17:30 | Сообщение # 136 |
|
Я тут сталкнулся с такой проблемой,после установки драйвера фс 3.3.0.4,не одна игра теперь не проходит проверку.проверенно на armagedon riders,3 богатыря,mountain bike-адреналин((
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 17:49 | Сообщение # 137 |
|
Quote (CandyMan) Я тут сталкнулся с такой проблемой,после установки драйвера фс 3.3.0.4,не одна игра теперь не проходит проверку.проверенно на armagedon riders,3 богатыря,mountain bike-адреналин(( Дело в том что игра устанавливает свои дрова старфорса, поэтому надо зайти в папку с игрой и запустить файл protect(или как он там щас) и удалить драйверы старфорса.
|
|
| |
smetanine
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 18:10 | Сообщение # 138 |
|
Для тех кто делает все по инструкции и отключает физически приводы - отключйте НЕ ТОЛЬКО ПИТАНИЕ а еще и ШЛЕЙФ интерфейсный !!!!! Если просто питание выдергивать, то старфорс все равно палит !!!! И будет появляться БСОД !
|
|
| |
CTR
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 18:35 | Сообщение # 139 |
|
Способ который помог мне запустить на XP SP3. В начале так же перепробовал все что можно, и привод в ручную отключил, один раз даже запустилась, но после снова bsod. А получилось совершенно случайно, надо просто размонтировать образ и запустить игру. У меня работает, попробуйте вдруг и вам поможет.
|
|
| |
DJ_Grigorev
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 18:38 | Сообщение # 140 |
|
Quote (CTR) один раз даже запустилась вот вот, надо сначало чтобы хоть один раз запустилась, уж после можно размонтировать образ
|
|
| |