Вин Дизель Wheelman (Новый Диск)
|
|
Cryostasis
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Cпособ запуска: 1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304. 2. Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe". 3. В DT Pro создаём "IDE" виртуальный привод, в него монтируем образ. 4. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 5. Устанавливаем драйвер FStarForce, запускаем игру. P.S. Возможно, драйвер не обязателен (без него не пробовал). Способ №2 by Xtravert Download FStarForce v.3.34 Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE от Zadirak Wheelman v 1.0 NoDVD Способ запуска: 1. Скачиваем таблетку. 2. Всё, кроме папки Mini Image, кидаем в папку Binaries с заменой. 3. Эмулируем мини-образ. 4. Запускать игру нужно с параметром -language=RUS За таблетку огромное спасибо wetcase Wheelman v 1.0 NoDVD RUS Запуск игры с параметром -language=RUS Игру от Нового Диска можно скачать здесь Репак здесь за флуд и оффтоп бан
|
|
| |
primochka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:16 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Xzaile) народ а с репака игра будет запускаться? или надо образ оригинального диска? врядли нужна правильная тапка хотя у меня и с оригинальной тапкой не хочет запускатся
|
|
| |
Promel
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:22 | Сообщение # 177 |
|
primochka, Да вы чё ребята,для обхода защиты SF нужна правильная топология-она же тапка.
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:05 | Сообщение # 178 |
|
Понимаю, что єто никому не поможет, но все же: 1.Сделал все по инструкции(установил и емулировал). 2.БСОД!! 3.Запустилось после перезагрузки. Через несколько часов: 1.Конфликт емуляции, но после слова "Повторить" проверку прошло. БСОД подоспел при загрузке игры. 2.После перезагрузки пошло все ок!
|
|
| |
drevnijj
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 07:13 | Сообщение # 179 |
|
Quote (VIZYON) drevnijj Прость но я не понел что это ? и что с этим делать. Скинь в корень игры папку распакованую и вставь образ в деамон и потом запустится проверенно уже многими и все как запустиш поиграй потом выйди из игры и можеш вытащить образ и все игра без образа будет работать !!!!
|
|
| |
Fastman
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 11:55 | Сообщение # 180 |
|
делал все как написано выскакивает след окно Вставьте диск Вин Дизель Wheelman в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
|
|
| |
mzn3
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 12:07 | Сообщение # 181 |
|
народ. это может звучать дико.. никто не пробовал ставить эмулятор винды (можно этот) на висту х64, затем поставить туда ХП сп3 и сделать точно так же как написали выше (я о ребятах с ХП сп3, у которых игра пошла)??? просто я так компас поставил без каких-либо проблем... вот думаю может и с игрой получится.
|
|
| |
FASHIST_2142
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 14:20 | Сообщение # 182 |
|
lesch, После запуска игры диск в течении 3х дней ненужен !
|
|
| |
FaNToM1
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 14:36 | Сообщение # 183 |
|
Всё сделал по инструкции, но после того как кликаю на ярлык, через некоторое время появляются следющие два окна: [spoiler][/spoiler] Что посоветуете? Из-за такой же ошибки и в Dark Sector не смог поиграть. Действительно не пашет, тогда вопрос остаётся актуальным, что делать при: [spoiler][/spoiler] Ах да, и ещё, как полностью удалить драйвера FStarforce из системы?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:57 | Сообщение # 184 |
|
FaNToM1, Запускай игру с ярлыка, а не с exe Чтобы удалить FStarforce зайди в Мой компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств -> Системные устройства -> FStarforce -> Удалить устройство+драйверы устройства, перезагрузись
|
|
| |
FaNToM1
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 16:10 | Сообщение # 185 |
|
Xtravert Я и из папки Binaries пробовал, и просто с ярлыка на рабочем столе, толку мало.
|
|
| |
aligator1976
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 17:59 | Сообщение # 186 |
|
Я понял только то что игру незапустить с репака,пробовал как на висте х64 так и на хр,пробовал в разных вариантах,вплоть до физического отключения привода,и с новым алкоголем пробовал,всё время выходило сообщения типа вставить диск в привод..вероятно из за репака,но полной версии в почти 8 гигов у меня нету,очень жаль что придётся сидеть и тупо чего то ждать
|
|
| |
sdsdsd2
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:45 | Сообщение # 187 |
|
Вот ведь как... Блин... Сидел я три дня и три ночи, пытался запустить эту шайтан-арбу... Комбинировал разные варианты.... Ничего. БСОД, да и только. А вот так вот все и получилось. Глазам не поверил. Слушь, мил человек, скажи, будь ласков - что такое "активированые файлы"? Как это, где это, почему это?... Мож так любую игру можно "того", а?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:45 | Сообщение # 188 |
|
KingRing, прекращай дезинформировать народ. После удачного запуска с образа, игру можно будет запускать в течении 3-х дней без диска! Вернешь оригинальные файлы, игра тоже запуститься. sdsdsd2, В этих файлах хранится инфа о последней удачной проверке диска. Проверка требуется каждые 3 дня. Т.е. через 3 дня старфорс опять попросит диск
|
|
| |
hardcore
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:51 | Сообщение # 189 |
|
Quote (aligator1976) а до кряка игру с помощью эмуляции не запускал? Запускал. теперь попробуй через три дня запустить игру с этим фейком, или установи её по новой. она не запустится, т.к. антистарфорс проверяет диск только раз в 3 дня, и это помог вовсе не этот, якобы crack.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:57 | Сообщение # 190 |
|
лично у меня получилось запустить способом Xtravert'a, за что ему спасибо=)
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:58 | Сообщение # 191 |
|
на висте сп2 бета ничего не пашет, одни бсоды, если не успеть ребутнуть. У кого нибудь получилось на висте то запустить?
|
|
| |
Fahrenheit32
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:00 | Сообщение # 192 |
|
dfx, HAZE666, касперского отрубите
|
|
| |
sdsdsd2
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:03 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Xtravert) sdsdsd2, В этих файлах хранится инфа о последней удачной проверке диска. Проверка требуется каждые 3 дня. Т.е. через 3 дня старфорс опять попросит диск Что-то многовато файлов: gamedef.dll GameuxInstallHelper.dll BINARIES\ binkw32.dll dbghelp.dll DFEngine.dll KynapseRuntimeConfig.xml libresample.dll msvcp80.dll msvcr80.dll protect.dll protect.exe protect.x64 protect.x86 Wheelman.exe wxdockitu.dll wxmsw26u_vc_custom.dll xinput9_1_0.dll А что, через три дня эти файлы не помогут? А если я их опять туда скоприрую? А если игру переустановлю и скопирую? P.S. Так может в эту тему и нужно краки писать, а не маятся с дампами, псевдокодами, ресурсами, шифрованием? Пусть старфорс всю жись думает, что у него "три дня"?
|
|
| |
lesch
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:18 | Сообщение # 194 |
|
Quote (drevnijj) Скинь в корень игры папку распакованую и вставь образ в деамон и потом запустится проверенно уже многими и все как запустиш поиграй потом выйди из игры и можеш вытащить образ и все игра без образа будет работать !!!! не помогло...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:45 | Сообщение # 195 |
|
sdsdsd2, Через три дня понадобятся новые файлы
|
|
| |
sdsdsd2
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 23:16 | Сообщение # 196 |
|
Xtravert, огорчительно. Ладно, посмотрим, что и как. Может, к тому времени уже и нормальный NOCD появится. Или игра надоест.
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 23:31 | Сообщение # 197 |
|
Хех, я щас запустил без драйвера
|
|
| |
PAYHOME
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 23:46 | Сообщение # 198 |
|
Подтверждаю, запустил на Vista 64 !!! Отключен CD-ROM - физически и Daemon tools. В IDE вставил образ. В настройках SecuRom, RMPS и спрятать CD. Запустил. Убрал образ, работает... на три дня хватит ;-)
|
|
| |
Cryostasis
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 00:05 | Сообщение # 199 |
|
Кстати,те счастливцы,которые запустили игру попробуйте когда наигрались не выходить,а оставлять её в свёрнутом окне и комп не выключать,а в спящий уводить-тогда не надо будет по идее диск вставлять через каждые 3 дня!!!Раньше прокатывало,пробуйте...
|
|
| |
allik37
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 00:08 | Сообщение # 200 |
|
Запустил на виста sp1,без драйвера сф.Поганял на грузовичке--полицейские машины разлетаются прикольно.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 00:32 | Сообщение # 201 |
|
Cryostasis, Нет. Я уж лучше вставлю диск
|
|
| |
Cryostasis
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 00:36 | Сообщение # 202 |
|
Quote (Xtravert) Cryostasis, Нет. Я уж лучше вставлю диск Это уж по желанию-я просто предложил вариант.Я к примеру вообще не могу в неё поиграть,т.к. ни мини-образа ни кряка никто не смог сделать((
|
|
| |
anatol1961
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 05:39 | Сообщение # 203 |
|
Засунул образ в даймон ,ну и все как прописано сделал (драйвер поставил тоже) Первый запуск - синий экран и перезагруз. Удалил драйвер , отключил все приводы и физические и виртуальные (кроме даймоновского IDE с образом) программой USB Safely Remove 4.0 Final . После этого проверка прошла со свистом и все -игруха запустилась и сижу уже гоняю. USB Safely Remove 4.0 Final v4.0.8.758 .Основное назначение замена стандартного виндовского Безопасного Извлечения Устройств , но и с приводами тоже работает. Описание - вот картинка http://i011.radikal.ru/0903/9e/23778bfa70fc.jpg скачать : http://www.megaupload.com/?d=OOSEUMFJ Приводы отключает и включает обратно моментально (без перезагрузки). Есть и более новая версия (USB Safely Remove v4.0.9.760 Final + Portable) яндекс вам в помощь - но не пробовал Скриншоты удалены из-за их колличества ramzay Вот наделал скриншотов - все реально работает
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 09:28 | Сообщение # 204 |
|
А с дровами антистара идет? на XP? DM tools Lite 4/30/3 не проканает?
|
|
| |
Promel
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 09:46 | Сообщение # 205 |
|
LMASTERL, Нет не проканает
|
|
| |
v00sh
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 10:13 | Сообщение # 206 |
|
Всем у кого лаги попробуйте отключить антивирус Извините, такое решение уже было написано, а вот запустить все равно пока не получается
|
|
| |
|
KeFEAR
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 10:38 | Сообщение # 208 |
|
Сделал так как написал killerlotus и у меня в самом конце когда полоска до конца почти дошла выявило эмуляцию((( а я так надеялся
|
|
| |
dimich2005
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 12:25 | Сообщение # 209 |
|
Пробывал всеми способами,но результат нулевой!Но заметил одну вещь,если при проверке диска захватить окошко левой кнопкой и удерживать,полоса проверки доходит до конца,но игра не запускается
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 13:02 | Сообщение # 210 |
|
Cryostasis, Я бы сделал, тока не знаю как делать мини-образы. dimich2005, У меня почти мгновенно запускается, примерно через 2 секунды после запуска. Причем щас отключил все настройки в демоне
|
|
| |