Вин Дизель Wheelman (Новый Диск)
|
|
Cryostasis
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:23 | Сообщение # 1 |
|
Cпособ запуска: 1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304. 2. Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe". 3. В DT Pro создаём "IDE" виртуальный привод, в него монтируем образ. 4. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 5. Устанавливаем драйвер FStarForce, запускаем игру. P.S. Возможно, драйвер не обязателен (без него не пробовал). Способ №2 by Xtravert Download FStarForce v.3.34 Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE от Zadirak Wheelman v 1.0 NoDVD Способ запуска: 1. Скачиваем таблетку. 2. Всё, кроме папки Mini Image, кидаем в папку Binaries с заменой. 3. Эмулируем мини-образ. 4. Запускать игру нужно с параметром -language=RUS За таблетку огромное спасибо wetcase Wheelman v 1.0 NoDVD RUS Запуск игры с параметром -language=RUS Игру от Нового Диска можно скачать здесь Репак здесь за флуд и оффтоп бан
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 19:20 | Сообщение # 141 |
|
ждите нормальный кряк.Писать 100 раз одно и тоже не надо кто еще раз выложит Autorun уйдет на всегда В этой теме не обсуждаются вопросы связанные с даймон тулсом
|
|
| |
ksenzytina
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 20:15 | Сообщение # 142 |
|
Народ вы повторяетесь, а так и не ответили на вопрос, который задавала куча народу: Как отключить физический привод? Пожалуйста ответе, кто знает, и не удаляйте сообщение.
|
|
| |
Kosepan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 20:17 | Сообщение # 143 |
|
открываешь корпус вытаскиваешь шлейфы от привода!
|
|
| |
drimkirik
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 20:30 | Сообщение # 144 |
|
Парни,Я понимаю вопрос глупый,Но все таки,почему у меня это Деамон не хочет создавать IDE привод,При добавления нового устройстатва пишет это>>>>>>> [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Promel
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 20:32 | Сообщение # 145 |
|
drimkirik, Повторяюешё раз,при установкеDT выбираеш версия Advanced и усё
|
|
| |
drimkirik
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 20:38 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Promel) drimkirik, Повторяюешё раз,при установкеDT выбираеш версия Advanced и усё biggrin ЭТо что? [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
russel5
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 22:25 | Сообщение # 147 |
|
короче я уже второй день пытаюсь по всякому запустить эту игру...... и нихрена не получается, даже физически выдернул и питание и шлейф с привода. результат один и тот же.
|
|
| |
Arnystrong
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 00:08 | Сообщение # 148 |
|
У меня тоже самое. Все перепробовал! Надо ждать кряк...
|
|
| |
drevnijj
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 08:00 | Сообщение # 149 |
|
Я как установил ее взял сначало поставил антистарфор, потом деамонд потом в него этот фаил скинул типа кряка, потом тока после всего этого вставил образ установил и запустил ее теперь она без образа работает...
|
|
| |
sheri65
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 12:08 | Сообщение # 150 |
|
Quote (drevnijj) Я как установил ее взял сначало поставил антистарфор, потом деамонд потом в него этот фаил скинул типа кряка, потом тока после всего этого вставил образ установил и запустил ее теперь она без образа работает... Не нужно этот файл кидать.Если ты запустил на Daemon,то снимается защита и ты можешь любые файлы добавлять и у тебя всё будет работать.Так что ждём нормальный кряк.
|
|
| |
SkyBre@ker
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 12:22 | Сообщение # 151 |
|
У меня до Wheelman ^а все игры работали в связке фстарфорс+даемон тулс про, после обновы драйвера старфорса и даемона кроме Вилмэна перестали работать все игры в которых требуется обход защиты.Пожалуйста помогите!!!Как сделать чтобы всё работало нормально?
|
|
| |
sheri65
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 12:40 | Сообщение # 152 |
|
SkyBre@ker, Значит надо откат делать на старые версии.(Значит идёт повторение Daemon,к примеру 3.47 и 4-х версий-несовместимость,беда)
|
|
| |
axelllerator
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 12:42 | Сообщение # 153 |
|
А если заменить файл protect.dll на более старый с другой верией старфорса то получится запустить? Или стар просечёт, что у него заменили основную библиотеку?
|
|
| |
FASHIST_2142
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 12:56 | Сообщение # 154 |
|
axelllerator, Ну ты попробуй и узнаеш - ошибка будет 100%
|
|
| |
KeFEAR
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 13:02 | Сообщение # 155 |
|
У меня при установке игры лезет ошибка : archive data corrupted
|
|
| |
al911
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 13:30 | Сообщение # 156 |
|
Игра запустилась без проблем стоит Vista Sp1
|
|
| |
SkyBre@ker
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 13:47 | Сообщение # 157 |
|
подскажите самую надёжную связку фстара и даймона.
|
|
| |
bratella
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 13:53 | Сообщение # 158 |
|
Извините, а нету ещё решения запуска на х64 хп ? А то я смотрю на висте запускается....
|
|
| |
B-i-z-o-N
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 14:09 | Сообщение # 159 |
|
А если привод не IDE, а SATA. Сним надо, тоже самое делать, что и с IDE? Windows Vista Ultimate x64 SP1.
|
|
| |
axelllerator
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 14:09 | Сообщение # 160 |
|
bratella, запускается, но у едениц. Сам пытаюсь на Vista x64 запустить, но постоянно BSOD. Остаётся ждать драйвер Fstarforce для x64 битных систем.
|
|
| |
VIZYON
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 14:47 | Сообщение # 161 |
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ кто запустил скажите пожалуста как и что нужна сделать,второи дени мучяиюсь Более геморойного запуска я ищё не встречал,а я пару троику игр установил.Все делал по инструкцйи Daemon Pro,создал акуант,драевера СтарФор ставил,галочки в Daemon-е ставил, всео как бы по книжке.Руки откуда нужна растут,но установить не получаетса.ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ У меня Vista Ultim SP 1, 32 бит al911 как запустил скажи, прошу.
|
|
| |
drimkirik
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 14:49 | Сообщение # 162 |
|
Quote (VIZYON) РЕБЯТА ПОМОГИТЕ кто запустил скажите пожалуста как и что нужна сделать,второи дени мучяиюсь Более геморойного запуска я ищё не встречал,а я пару троику игр установил.Все делал по инструкцйи Daemon Pro,создал акуант,драевера СтарФор ставил,галочки в Daemon-е ставил, всео как бы по книжке.Руки откуда нужна растут,но установить не получаетса.ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ У меня Vista Ultim SP 1, 32 бит al911 как запустил скажи, прошу. Такая же система и такая же проблем + к тому у меня еще IDE сидюК создавать ни вкакую е хочет.....
|
|
| |
strayker
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 14:55 | Сообщение # 163 |
|
Quote Vista Ultim SP 1, 32 бит Помогите с деманом. Он нехороший человек не хочет ставиться, выдаёт типа интернет сединения нет.
|
|
| |
drevnijj
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 15:13 | Сообщение # 164 |
|
вОТ не мучайтесь нате мои активированые файлы они работают и игра запускается http://letitbit.net/download/7de428876603/-----------Wheelman.rar.html
|
|
| |
VIZYON
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 15:18 | Сообщение # 165 |
|
drimkirik У меня все создает,и IDE и регистрацию прошол в PRO успешно.Все устанавливаетса и драивер и игра без проблем но ПАЛЮБОМУ ПАЛИТ ЭМУЛЯЦИЮ все перепробовал ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ или выдает в от это когда нажимаю "ДА" все, BSOD и ппц. drevnijj Прость но я не понел что это ? и что с этим делать.
|
|
| |
Fidel
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 15:29 | Сообщение # 166 |
|
Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe".ббез этого у меня не работало,как закинул всё сразу норм
|
|
| |
Fahrenheit32
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 16:04 | Сообщение # 167 |
|
Fidel, понятно и так, но я даже мыло зарегить не могу! Мыло мне помогли зарегили, но активировать теперь триал-версию не может!
|
|
| |
ghrtttttb
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 16:37 | Сообщение # 168 |
|
пипл плз айнидхелп -короче эта гамеса не ставиться тока начинаетться установка как всё сразу виснет !!! ЗЫ есть ещё одна игра DarkSector и тоже от НОВОГО ДИСКА и точно также зависает !!!! -пробовал разные деймоны -пробовал разные драйвера анти-старфорские (делал всё как по интсрукции -я не нуб -многие игры вроде Xenys 2 спокойно ломались ) пля уже и не знаю чё делать -по поводу дарка грешил не левый образ -но терь и тут таже фигня с игрой от тогоже НГ !!!
|
|
| |
vvasp
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 17:06 | Сообщение # 169 |
|
Quote (ghrtttttb) пипл плз айнидхелп -короче эта гамеса не ставиться тока начинаетться установка как всё сразу виснет !!! ЗЫ есть ещё одна игра DarkSector и тоже от НОВОГО ДИСКА и точно также зависает !!!! -пробовал разные деймоны -пробовал разные драйвера анти-старфорские (делал всё как по интсрукции -я не нуб -многие игры вроде Xenys 2 спокойно ломались ) пля уже и не знаю чё делать -по поводу дарка грешил не левый образ -но терь и тут таже фигня с игрой от тогоже НГ !!! Аналогичная проблема, с Дарк сектором и Морским волком тоже самое было ... установил в безопасном режиме, только надо сразу виндовс инсталер в службах запустить, вот только толку 0, как не корячился, результат один - БСОД
|
|
| |
gl87
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:22 | Сообщение # 170 |
|
у меня вопрос, кто нибуть запускал игру из репака ? (ссылка на него в шапке...)
|
|
| |
Totaldrive
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:28 | Сообщение # 171 |
|
Quote (gl87) у меня вопрос, кто нибуть запускал игру из репака ? (ссылка на него в шапке...) Там обсалютно тоже самое,что и в оригинале.
|
|
| |
Hell
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:34 | Сообщение # 172 |
|
Quote (Totaldrive) Quote (gl87)у меня вопрос, кто нибуть запускал игру из репака ? (ссылка на него в шапке...) Там обсалютно тоже самое,что и в оригинале. Так как у репака формат ISO, то запустить его можно лишь с полноценным кряком.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:02 | Сообщение # 173 |
|
Dark_KRONOS, Один раз запусти нормально, а дальше на три дня можешь убрать образ из привода.
|
|
| |
Xzaile
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:16 | Сообщение # 174 |
|
Maximus1982, Спс огромное, все заработало народ а с репака игра будет запускаться? или надо образ оригинального диска?
|
|
| |
dack159
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:14 | Сообщение # 175 |
|
Кто-нибудь может сделать мниобраз с правильной топологией? А то я скачал репак, хочу попробовать запустить
|
|
| |