я бы и на английском рад..скачал Metro2033[Bullterrier][ENG], поставил 1911 как все написано..таже хрень-вылет на середине 1 ролика(((
А все что надо из папки инсталл поставил ? Железо свое опиши. + поставь свежие кодеки ... или тебе может надо найти способ пропуска первых роликов - некий NOIntro Fix подождать... А так хз.
у кого вылетает после ролика...поставьте вы этот гребаный физикс вз папки installв директории игры >< po4kaa, скачал акелловскую, сделал все, что описывалось до этого и далеко неоднократно, после в меня игры выбрать русскую озвучку и все
Да все поставил, и Физис, и дерект 11, и дрова свежие, все еще с зомбидрайвера стоит) и переустанавливал все по 5 раз, Железо 4гига оперативы ddr3 +разгон, Видео Радик 5770 1гиг, Проц феном 925 (2.8) + разгон, все должно пархать)
GA-M720D Phenom II 945 4 GB RAM Zotac GTS 250 HDD 2X400GB WDC + 1TB WDC RS series
У тебя же тоже по идее 64-х битка стоит.... возможн даж вин7...как же ты управилсо....
Добавлено (18.03.2010, 13:05) --------------------------------------------- Ядрена кочерыжка....ты был прав.... кодеки все исправели, игра пошла..... Грац) У кого непашет качайте фулл кодек пак+ пак для 64-х битных...
Поставил англ.релиз + skidrow. Работает на ура Только иногда фпс аж под землю падают..но длиться это недолго.
З.Ы Проблемка вот одна..на Проспекте Мира после разговора с Бурбоном в баре , он рассказывает о договоре с кем-то. Появляется задача идти за ним к выходу..но беда Бурбон намертво прирастает к земле и перестает показывать признаки жизни. Как лечиться?
У меня тоже такая проблема! По средине заставки вылетает в Windows! стоит Windows 7 86x! У меня пару раз получилось добраться до меню! но когда нажимаю New Game, сразу же выбрасывает! До меню добраться мне помогло изменение расширения! у меня стандартное 1680-1050! Я ставил 1280-800 и 1024-768! попробуйте может у вас что то получится!
http://thepiratebay.org/torrent....zor1911 Попробуйте этот! Мне помогло запускается все без проблем! Язык в опциях меняем на русский и перезагружаем игру и все толь текст на англ! Все работает лично проверил! Windows 7!
Дагер Тож 7 х64 и версия en с кряком от Razor1911, все отлично пашет. Видео 4850 дрова не новые, версия PhysX 9.09.1112. Попытка установить некую более старшую версию PhysX имевшуюся на диске приводит к черному экрану после прохождения заставок начала игры.
Кто знает есть русик отдельный с установкой без бубна?
У тех кого игра запускается и либо вылетает или черный экран пробуйте запусть игру при помощи r_fullscreen off Мне помогло. З.Ы. Кстати если в настройках у вас не включен Antialiasing то это тоже изменяется в r_vsync on
Решил немного автоматизировать процесс запуска Акеловской версии, чтобы не делать вот этого: Чтобы запустить версию от Акеллы с английским текстом: 1. переименовываем content.vfs0->content.vfs0.ru 2. распаковываем 2033_delta_ru-us.7z в папку с игрой и запускаем xdelta3.0u.x86-32.exe с параметрами: xdelta3.0u.x86-32.exe -d -v -s content.vfs0.ru content.vfs0.ru-en.delta content.vfs0 3. распаковываем Razor1911 - Metro_2033_Proper_Razor1911.Crack.Only в папку с игрой с заменой 4. распаковываем content.vli_en.7z в папку с игрой с заменой 5. копируем user.cfg в папку с игрой.
Итак, распаковать ресурсы с помощью феникса, запустить этот файл, играть. Внимание: дождитесь окончания работы консольной программы, и лишь потом нажимайте завершить на инсталляторе. Это не NoDVD для русской версии, текст остается английским, при русской озвучке. Я буду рад, если данный способ кому-то поможет запустить игру.
флудилку зайдите,там всё написано как аккеловскую версию запустить)
вот это оттуда:
Всё фурычит. Отвязка есть (и была в общем-то). Забацана импортным товарищем Разором и нашим сотрудничеством с Jek-pirat, за что ему огромное спасибище. Для русской версии игры нужен акелловский файл content.vfs0 (заливать не буду, потому что он не меняется, а весит дофига, можно заново игру распаковать), разоровский ехе-шник и это... Короче, для непонятливых на всякий пожарный: smile Распаковываем игру от Акеллы по инструкции в шапке Фениксом, заменяем ехе-шник на разоровский, и добавляем файлы из архива по ссылке - один меняет прежний, второй просто новый.
1. Unpack the included rar files. 2. Run Metro.2033.Update.1.exe and install 3. Copy the cracked content from SKIDROW directory to your main installation directory and overwrite. 4. Play the game
Additional Notes: No matter what release you're using, then content.upk0 file is needed, as this update requires it!