Тургор / Tension "Новый диск"
|
|
Aspeek
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
Вообщем нужен рабочий NODVD для этой игрухи. Игра вышла 11 дней назад и в сети я ни одной ломалки не нашёл. Даже новый DEAMON TOOLS не берёт... Там новый 5 старфорс (5.003 вроде) Тургор v.1.01 NoDVD P.s. спасибо говорим starwork
|
|
| |
betrez
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 14:08 | Сообщение # 106 |
|
Я так и думал.
|
|
| |
normal
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 18:38 | Сообщение # 107 |
|
Надежда только на кряк или новый демон...ну или ещё чтото) на какоето чудо=) Сделал все как написанно разве что болванка DVD-R не помогло, всегда выбивал синий екраничк смерти...(( Попробую на DVD-RW позже...щас лень идти покупать=) Кстати есть разница там DVD+RW или -RW? ато как бы я разницы особой не замечал=) Заранее спасибо=)
|
|
| |
betrez
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 19:05 | Сообщение # 108 |
|
Quote (normal) Кстати есть разница там DVD+RW или -RW? Нету. Так что нету смысоа покупать RW.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 19:08 | Сообщение # 109 |
|
Quote (betrez) Нету. Так что нету смысоа покупать RW. как это нету....RW гораздо медленнее, и я думаю, именно это помогает обойти стар...
|
|
| |
normal
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 21:04 | Сообщение # 110 |
|
Нифига...самое обидное что полюбому будет синий екран...я просто не выдерживаю всёвремя наживать ресет я так скорее комп угроблю...( На RW Скорость 2х сначала вставил диск в привод DT безопасный режим откл. RMPS вкл.конечно же привод пустой, запускаю игру выключаю RMPS под слово провеРка точнее по буквой..нифига потом пытался уже повторами нажимал проверить диск и так несколько раз закрываю окно с проверкой диска всё синий...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 21:23 | Сообщение # 111 |
|
normal, Смотри
|
|
| |
|
benderfromnorth
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 00:37 | Сообщение # 113 |
|
Я вот посмотрел видео которое нам предоставила уважаемая Kisja1986, и так и не понял почему все так гладко и прелесно, хотя я делал все так же, только дело в том что у меня на 75% проверки старфорса перезагружается ПК.
|
|
| |
SoulScreaM
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 10:56 | Сообщение # 114 |
|
Вопщем как я понял тургор запускается на магиии да и не увсех) ну ладна, подождем надуюсь ктонить из даемонов поймет как ломать старфорс
|
|
| |
senseless
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 21:35 | Сообщение # 115 |
|
А почему кряк никогда не сделают?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 21:57 | Сообщение # 116 |
|
Quote (senseless) А почему кряк никогда не сделают? Потому что нашим хакерам нифига не платят, они нифига не будут делать..... хотя я уверен, что они могут..... Возможно кряк будит, если игра когда-нибудь выйдет на Западе...
|
|
| |
betrez
|
Дата: Среда, 13.08.08, 14:05 | Сообщение # 117 |
|
Для Тургора вышел патч. Ничего там не изменилось с защитой?
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Среда, 13.08.08, 14:24 | Сообщение # 118 |
|
Quote (betrez) Для Тургора вышел патч. Ничего там не изменилось с защитой? Вроде в описание не чего не сказано, про защиту
|
|
| |
betrez
|
Дата: Среда, 13.08.08, 14:50 | Сообщение # 119 |
|
Да прям возьмут тебе я напишут - Усё! - Старфорса нед!
|
|
| |
AltTab
|
Дата: Среда, 13.08.08, 15:07 | Сообщение # 120 |
|
betrez, ну есть же ж преценденты С Космических Рейнджеров сняли, вроде, патчем поздним, Готика лишилась возможности проверять диск с патчем, вот с "Легенда о Рыцаре" скоро снимут Старфорс.
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Среда, 13.08.08, 17:23 | Сообщение # 121 |
|
на анриале 3 патч 1.2 снял защиту
|
|
| |
betrez
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 08:45 | Сообщение # 122 |
|
Так кто-нибудь ставил патч?!
|
|
| |
AltTab
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 10:15 | Сообщение # 123 |
|
Думаю, с патчем то же самое - запуск с подвыподвертом или с Антистарфорсом. Снятия старфорса не было - именно из-за издателя патч и задержался (на оф.форуме тема об уходе на золото патча заняла 10 страниц). Но и смены старфорса не было, вроде - диск ведь патчем не подкорректируешь, потому и смысла вводить новую версию стара нет Так что качаю пока, инет у меня ужасный, как вытянется - AltTab будет ставить, AltTab отрапортует.
|
|
| |
AltTab
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 16:01 | Сообщение # 124 |
|
Suuds, ты ссылку на noDVD такой универсальный даешь? И для Тургора, и для Сублюструма? Хитер. Люди, что там было - фиг знает, но файл удален с депозита.
|
|
| |
Millenion
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:03 | Сообщение # 125 |
|
Quote Подскажите. Носд Будет для этой игры ? Как запустить ? Видимо можно запустить также как и сталкер чистое небо, заменой протект.длл, только где его взять...
|
|
| |
steech
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 16:18 | Сообщение # 126 |
|
Вообщем перепробовал все, но мой образ (я переименовал его как MDS'овский) который я записываю на болванку, не может пройти проверку в тот момент когда все уже правильно настроено в Антистарфорсе. Проверка старфорса сразу же прерывается и окно Антистарфорса просто пишет ждите, а в окошке стара уже написано либо "обнаружена пиратская копия" или "вставте диск Tension и нажмите повторить" или еще какая-нибудь ерунда... Короче щас пробую последний раз и плюю на эту затею, а то уже второй день на смарку...
|
|
| |
steech
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 14:42 | Сообщение # 127 |
|
У меня получилось таки запустить Тургор, радость от запуска была больше чем от игры, игра очень трудоемкая, постоянное повторение одних и тех же действий по периливанию цвета из нервы и постоянное пополнение сердец очень напряжно, это так сказать игра для действительно крепких умов...
|
|
| |
morozko
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:22 | Сообщение # 128 |
|
Quote У меня получилось таки запустить Тургор, радость от запуска была больше чем от игры, игра очень трудоемкая, постоянное повторение одних и тех же действий по периливанию цвета из нервы и постоянное пополнение сердец очень напряжно, это так сказать игра для действительно крепких умов... Может поделишся секретом запуска ?
|
|
| |
†Stinger†
|
Дата: Среда, 17.09.08, 13:59 | Сообщение # 129 |
|
Вот весь секрет http://forum.megashara.com/showthread.php?t=5183 всё подробно написано и показано, я пользовался вторым способом при помощи бат файла
|
|
| |
sybercon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 17:02 | Сообщение # 130 |
|
http://rapidshare.com/files/132336249/25.07.2008_13-39-53.rar.html вот сцылка на ролик как я запускаю. В сидироме записаная RMPS-болванка. Первый раз конечно долго ипался а потом когда натыкался то всё равно что на велике ездить)) раз научился и на всю жизнь) А ломаный ехешник вряд ли будет... Потратьте пару часиков на гемор и играйте)) Кстати прогой антистарфорс я так и не поймал момент ни процентами ни секундами..... Зато вручную получилось) Игру прошол где то за 5-6 дней.
|
|
| |
Proximus
|
Дата: Среда, 15.10.08, 04:46 | Сообщение # 131 |
|
Спасибо, запустил! Думал что уже не получится... Мой набор: WinXP SP3, C2D 2.13 MHz, 2GB ОЗУ, МатПлат на VIA, Daemon Tools Light 4.30.1, драйвер AntiStarForce 5.5-5.6 (не знаю нужен ли, но поставил, когда пробовал разные способы). Програмка AntiStarForce5 (после проверки задержки RMPS определила 32%, но... успел перезагрузится Уменьшил до 29% - тоже, а на 27% игра запустилась) Образ .mds + .mdf нарезан в Alcohol 1.9.7 на DVD-R при x4 с включенной RMPS. Ставил с виртуальника, запускал с нарезанного. Всем хочется сказать: Зачем задавать одни и те же вопросы по нескольку раз?! Не тратьте нервы, не пишите лишнего, не ленитесь, просто прочитайте всё, что написано до вас, особенно на второй страничке (http://www.antistarforce.com/forum/6-807-2) Всем спасибо!
|
|
| |
stilok
|
Дата: Среда, 15.10.08, 14:25 | Сообщение # 132 |
|
где взять рабочий образ
|
|
| |
M@dman-5333
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 00:37 | Сообщение # 133 |
|
Свершилось! Наконец-то в разделе "Файлы" выложили крак для Тургора! Осталось только выяснить его КПД...:) КПД 100%. это же TRiViUM! Cleric[V] Доверяй, но проверяй ненадо 2 поста подряд Cleric[V] Буду иметь ввиду
|
|
| |
K@Z@K
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 16:45 | Сообщение # 134 |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Уже очень давно жду и наконец дождался
|
|
| |
Cleric[V]
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 19:45 | Сообщение # 135 |
|
Помоему лучшая благодарность-это + в репутацию товарища Starwork
|
|
| |
Neuromantic
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:39 | Сообщение # 136 |
|
У меня кряк не пашет. В конце установки, после "Decrypting files...", выдает сообщение о том, что не найден файл protect.msg, кажется. Игра пропатчена, все делал по инструкции. В итоге не запускается.
|
|
| |
baltazor92
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 10:42 | Сообщение # 137 |
|
У меня тоже выдало ошибку при операции но игра запускаеться))))
|
|
| |
MrFixit
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:45 | Сообщение # 138 |
|
Дак удалите из .bat файла строку del protect.msg Кстати у вас в папке Bin\Win32 этот файл присутвует? (protect.msg)
|
|
| |
Neuromantic
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 17:19 | Сообщение # 139 |
|
Этого protect.msg в папке Bin\Win32 нет и не было. И что даст удаление из батника строки del protect.msg, если игра все равно не запускается после установки кряка,? даже сообщений об ошибках никаких нет, только Доктор Ватсон в лог запись делает, вот такую: Приложение E:\Games\Тургор\bin\win32\Game.exe вызвало ошибку Ошибка в 17/10/2008 @ 20:53:22.765 Вызвано исключение c0000005 по адресу 0106F588 (Engine)
|
|
| |
Neuromantic
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 22:15 | Сообщение # 140 |
|
Свершилось!! Проблема с запуском была не в noDVD, а в движке PhysX, с которым работает игра. Был установлен драйвер версии 8.09.04. Лог Тургора My Documents\My Games\Turgor\LogFiles\game.txt обрывался на записи Initializing physics engine. Поэтому я решил установить драйвер Физикс, который на диске с Тургором. Но не получилось. Этот дистрибутив более ранний, он ругался на уже установленную другую версию и предлагал ее сначала удалить. Я его уже по-всякому удалял, но он никак не хочет из системы вылезать. Чем окончательно грохнуть эту гадость?? И с помощью Revo Uninstaller проводил расширенную деинсталляцию. Файлы удаляются, реестр чистится, а вот вкладка Физикс в Панели управления все равно остается, хоть и после щелчка по ней вываливается ошибка "Файл не найден..." Другую версию установить невозможно:( Тогда я повторно установил Физикс версии 8.09.04. Инсталляция прошла без ошибок, но вкладка в Панели управления так и не заработала. При запуске вываливается сообщение "File not found: PhysXCplUI.exe" Но Тургор начал запускаться!!! Зато перестал запускаться Brothers In Arms Hell`s Highway, который прекрасно работал. Ругается на отсутствующий файл nvcuda.dll в общем, я уже запутался с этими глюками, но одно подтверждаю: ноДВД к Тургору рабочий 100%, если не запускается игра - ищите другие причины.
|
|
| |