Тургор / Tension "Новый диск"
|
|
Aspeek
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
Вообщем нужен рабочий NODVD для этой игрухи. Игра вышла 11 дней назад и в сети я ни одной ломалки не нашёл. Даже новый DEAMON TOOLS не берёт... Там новый 5 старфорс (5.003 вроде) Тургор v.1.01 NoDVD P.s. спасибо говорим starwork
|
|
| |
morozkooleg
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 11:13 | Сообщение # 141 |
|
Залейте ктото НоДВД пожалуйста на какойто другой файл обменник, а то с вашего сервера не качает, Я нажимаю скачать а там ирглифи какието.
|
|
| |
shandowspy
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:06 | Сообщение # 142 |
|
VLADISSIMO, тапка не подходит, драйвер не включился http://www.antistarforce.com/load/29-1-0-1098 godcommander, такое бывает на некоторых приводах иногда
|
|
| |
DoctorWho
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:19 | Сообщение # 143 |
|
А у меня пишет ошибку: can't open gestures database "player.cdb" Что делать?
|
|
| |
Bakenekoro
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 23:43 | Сообщение # 144 |
|
Охохох. А у меня ошибки не пишет, вообще ничего не пишет. Патч, поломавшись минутку другую, установился, окей, но не тут-то было. Загорается черный экран, система разок пикает от возмущения и всё. Глянула в лог, уж не с Шизиком ли проблемы, вроде как установился, но: 23:37:06 [2015]: Releasing engine 23:37:06 [2015]: Stopping physics engine Вот чесслово, нифига не знаю, что это значит, и в этом ли проблема)) хелп.
|
|
| |
jamikan
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:14 | Сообщение # 145 |
|
У меня виста ультиматум. Ставлю игру,ставлю патч. Нажимаю играть,устанавливаются драйвера на старфорс. Перезагружаю компьютер. Кидаю кряк в папку с игрой. Запускаю файл бат. Появляется окно,что-то пишет,что некоторые файлы не найдены.Закрываю окно нажатием любой клавиши.Запускаю игру,немного думает и пишет ошибку (can't open gestures database "player.cdb"). Помогите пожалуйста. ЧТО ЭТО? СПАСИБО!!!
|
|
| |
Ramik
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 19:21 | Сообщение # 146 |
|
Quote (jamikan) У меня виста ультиматум. Ставлю игру,ставлю патч. Нажимаю играть,устанавливаются драйвера на старфорс. Перезагружаю компьютер. Кидаю кряк в папку с игрой. Запускаю файл бат. Появляется окно,что-то пишет,что некоторые файлы не найдены.Закрываю окно нажатием любой клавиши.Запускаю игру,немного думает и пишет ошибку (can't open gestures database "player.cdb"). Помогите пожалуйста. ЧТО ЭТО? СПАСИБО!!! biggrin попробуй переустановить игру, и закрыть все фоновые программы..
|
|
| |
rumyn1976
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 19:26 | Сообщение # 147 |
|
Поставил игру,патч,кряк, при запуске выскакивает ошибка приложения память не может быть read.Оперативки 2*2 гига.Переустанавливал неоднократно,ничего не помогает!Что может быть?
|
|
| |
jamikan
|
Дата: Четверг, 27.11.08, 17:56 | Сообщение # 148 |
|
Если пишет память не может быть read, то скорее всего это дело не в кряке. а в самой винде. Поможет только переустановка винды. Не первый случай в моей практике.
|
|
| |
Bogomol
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 20:04 | Сообщение # 149 |
|
Кое как всё установил, игра запустилась, начал новую игру, обучение, всё прошёл, с девушкой поговорил и вот наконецтаки закончел с ней, она даёт задание иииии... картинка замирает и всё... игра просто тупо молчит, долго ждал но ничего не происходило, так раз пять пытался игру запустить не получилось((( всё время на том же месте застреёт. У кого нить была такая трабла? И ещё какими программками вы отслеживаете логи?
|
|
| |
психера
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 20:02 | Сообщение # 150 |
|
Сегодня купил Тургор на пиратском диске, все установилось и играется. Скажите, как узнать, пропатченая у меня версия или нет? Если нет, то как на нее устанавливать патч?
|
|
| |