Тургор / Tension "Новый диск"
|
|
Aspeek
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
Вообщем нужен рабочий NODVD для этой игрухи. Игра вышла 11 дней назад и в сети я ни одной ломалки не нашёл. Даже новый DEAMON TOOLS не берёт... Там новый 5 старфорс (5.003 вроде) Тургор v.1.01 NoDVD P.s. спасибо говорим starwork
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 17:35 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Aspeek) Вообщем нужен рабочий NODVD для этой игрухи. Игра вышла 11 дней назад и в сети я ни одной ломалки не нашёл. Даже новый DEAMON TOOLS не берёт... Там новый 5 старфорс (5.003 вроде) Ждем новый Daemon, а пока что никак.... Читаем
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Среда, 07.05.08, 12:31 | Сообщение # 3 |
|
+1 Тоже Надо)) НА ВСЕХ))) весь хутор ждет)
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Среда, 07.05.08, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
Такой же способ как с King's Bounty. Легенда о Рыцаре, не пройдет с этой игрой? Кто-нибудь пробывал?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 07.05.08, 17:32 | Сообщение # 5 |
|
SabeeR, На Тургоре не пробовал, но с Sledgehammer-ом он не прокатывает (там аналогичная ошибка). Попробовал подобавлять эти файлы (в разном соотношении) - начинает грузить, но вываливается с ошибкой.
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Среда, 07.05.08, 17:47 | Сообщение # 6 |
|
Здесь при попытке удалить драйвера StarForce он просит еще перезагрузить комп.
|
|
| |
Wish
|
Дата: Среда, 07.05.08, 23:26 | Сообщение # 7 |
|
Говорят народ запускал на IDE 4.12.3... Качаю, о результатах отпишу.
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Четверг, 08.05.08, 12:08 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Wish) Говорят народ запускал на IDE 4.12.3... Качаю, о результатах отпишу. Ну как успехи? Получается?
|
|
| |
Wish
|
Дата: Четверг, 08.05.08, 19:45 | Сообщение # 9 |
|
SabeeR, 2 часа игра еще качаться будет. С торента тяну... Добавлено (08.05.2008, 19:45) --------------------------------------------- Неа, не получается. Либо палит использование образа, либо синий экран.
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 01:31 | Сообщение # 10 |
|
Quote задолбали флундить http://rapidshare.com/files/110473456/turgorfiles.rar.html Здесь файлы от игры с онлайн активацей работайте Вот нашел на форуме, может попробует кто? И перезалейте плиз этот архив, у меня почему-то на рапиде заместо 4 букв то 6 то 78 высвечивает
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 03:23 | Сообщение # 11 |
|
SabeeR, у меня есть эти файлы и уже давно, но толку от них.... а на рапиде читай внимательнее... там же написано - вводите цифры на которых изображена кошка- их там 4
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 15:05 | Сообщение # 12 |
|
Просит ключ, а его нету
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 15:05 | Сообщение # 13 |
|
Короче, как эту онлайн активацию проводить...
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 16:10 | Сообщение # 14 |
|
Quote (The_Strelok) Короче, как эту онлайн активацию проводить... Ключ нужен, а его нету
|
|
| |
zaibatsu
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 16:35 | Сообщение # 15 |
|
Ключ, как я понял, выдают под определённый комп, т.е. - если у вас другие характеристики, для вас он не подойдёт. Вот бы кей-генератор кто-нить смастерил
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 16:37 | Сообщение # 16 |
|
Quote (zaibatsu) Вот бы кей-генератор кто-нить смастерил Да было бы супер
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 18:34 | Сообщение # 17 |
|
zaibatsu, Легко сказать, это надо делать виртуальный сервер и т.д......
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 00:13 | Сообщение # 18 |
|
Знащ так... придется искать зарубежные трекеры. Искать игру на аглицком языке, потом ее скачать. То хоть в инглиш поиграем, а то вообще облом....((( Люди, помогите, дайте ссылку на английскую версию в интернете))) Если она есть. Русская мне в пень не нужна, там старфорс((((((((((((
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 07:07 | Сообщение # 19 |
|
The_Strelok, Ха, английская версия еще не вышла, так как Тургор это русская игра...... все бы так сделали если бы она была...
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:36 | Сообщение # 20 |
|
Чего-то глухо все. Что-нибудь изменилось со времени последнего поста?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 14:48 | Сообщение # 21 |
|
Quote (P@P@_Muerte) Чего-то глухо все. Что-нибудь изменилось со времени последнего поста? Нет английская версия, скорее всего, будет только осенью....
|
|
| |
|
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:10 | Сообщение # 23 |
|
Quote (rugcw.com) В русской версии помимо исполняемых файлов старфорсом защищены еще и языковые ресурсы, скрипты и все звуки. Даже если забугорную версию сломают то в русскую версию все равно поиграть не получится.
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 17:18 | Сообщение # 24 |
|
Ураааааа запустил игру, спасибо товарищу zzRICKOzz за ссылку!!!
|
|
| |
SunViolet
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 18:20 | Сообщение # 25 |
|
Я тоже запустил. Только еще одно наблюдение. Если раньше загружался daemon tools, то необходимо ребутнуть комп и делать все по инструкции, иначе пойдут бсоды! Т.о., до запуска игры таким оригинальным образом не загружать daemontools! Именно нужно ребутать комп, простой выход из дт не помогает. Добавлено (19.05.2008, 18:20) --------------------------------------------- Еще к последнему моему сообщению: необходимо убрать дт из автозагрузки!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 18:41 | Сообщение # 26 |
|
Quote (playground.ru) Игру запустить нетрудно,сколько тупо!(Дт 4.12.3 обязателен!) Я рекомендую: 1.Запись игры на двд рв.(больше времени на проверку диска).Записать алкашом с обязательной поддержкой(RMPS,подпись диска).Правельная топология обязательна! 2.Установить игру с вертуальника через(Daemontools 4.12.3).И установить "старфорсину".Соответствено перезапустить компец. 3.Отключить все эмуляторы,неудалять! 4.Поставить диск в привод,но незакрывать. 5.Тупо запустить игру.Просит поставить диск.Закрываем привод,ждём появления автозапуска.Нажать "выход" на авто запуске. 6.Внемание!В этот момент должен быть включён дт.В "панели задач" зелёного цвета!(значит,все эмуляторы включены).При этом все вертуальные приводы(у меня 1),должны быть пустыми обязательно! 7.Здесь на скорость,кто первее-Вы или "старфорсина"! Значит,жмём "повторить" и в этот момент быстро спускаемся на "панель задач",это снизу в правой стороне монитора:),и второй кнопкой мыши жмём по иконке "дт",и выбераем строку "эмуляция".На окне эмуляции держим стрелку на строке "все опции Выкл". 8.В тот момент когда уровень"полоса" проверки достигает 20-25%,быстро жмём на строку "Все опции Выкл",в "дт":)! Выполнив правельную последовательность запуска,игра запускается без проблем. У меня всё работает на 100%. Копирайт того поста...
|
|
| |
VLADISSIMO
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:46 | Сообщение # 27 |
|
Не помогает опишы подробнее и если можно сними на видео то как ты запускаеш и залей на какой нибуть сайт , или опишы запуск с помощю скриншотов
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:55 | Сообщение # 28 |
|
Прогу дай чтобы записать попробую
|
|
| |
bistels
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 22:10 | Сообщение # 29 |
|
NICE! запустил )) тупо способом который выше)))!!! Терь надо с слэджхамером попробовать)))Добавлено (19.05.2008, 22:10) --------------------------------------------- 1.Пишем образ в алкоголе! тип данных: СтарФорсе. галку на: RMPS 2.Устоновить игру(как угодно) 3.Отключить все эмуляторы,неудалять! 4.Поставить диск в привод,но незакрывать. 5.Тупо запустить игру 6.Вкл. ДТ,(все эмуляции включены!).При этом все вертуальные приводы,должны быть пустыми! 7.Здесь на скорость,кто первее-Вы или "старфорсина"! Значит,жмём "повторить" и в этот момент быстро спускаемся на "панель задач",это снизу в правой стороне монитора:),и второй кнопкой мыши жмём по иконке "дт",и выбераем строку "эмуляция".На окне эмуляции держим стрелку на строке "все опции Выкл". 8.В тот момент когда уровень"полоса" проверки достигает 20-25%,быстро жмём на строку "Все опции Выкл",в "дт":)! Выполнив правельную последовательность запуска,игра запускается без проблем. У меня всё работает на 100%.
|
|
| |
Neuromantic
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 23:36 | Сообщение # 30 |
|
А у меня при этом способе запуска в итоге прогресс проверки диска доходит до 100%, но и не думает прекращаться. Ждал я несколько минут, но проверка так и не закончилась. А как бысто проходила проверка у вас?
|
|
| |
bistels
|
Дата: Понедельник, 19.05.08, 23:38 | Сообщение # 31 |
|
пробуй эмулки откл поранше или попойже!!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 20.05.08, 06:54 | Сообщение # 32 |
|
Кстати кому надо вот правильная топология + руководство (точно такое же, как в 26 посте)
|
|
| |
godcommander
|
Дата: Вторник, 20.05.08, 08:24 | Сообщение # 33 |
|
Из моих наблюдений: Пробовал вышеописанный способ на одном компе и ничего не получилось. Стар выдавал использование эмуляции ! 1.Прожег болванку с правильной тапкой. 2.Пожег болванку с плохой тапкой. 3.Установил игру на второй комп,там где никогда небыло и не будет эмулирующих программ. 4.Решил запустить игру с первой болванкой(с правильной тапкой),без каких либо демонов и алкашей : SF-->> использование эмулиющих програм и BSOD! 5.Перезагрузка. 6.Начинаю запускать игру со второй болванки(с кривой тапкой),тоже без демона и алкаша : SF-->> использование эмулирующих программ и BSOD! Спрашивается,каким местом SF обнаруживает эмулирующие программы на АБСОЛЮТНО чистом компе???? Вывод:идиотизм какой-то просто,а не StarForce.
|
|
| |
Yotstri
|
Дата: Вторник, 20.05.08, 16:51 | Сообщение # 34 |
|
Можно ли как то это дело оформить в скриншотах или видео по шагам?Я что-то совсем в отчаянии......
|
|
| |
VLADISSIMO
|
Дата: Среда, 21.05.08, 20:48 | Сообщение # 35 |
|
Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.Помогите!!!
|
|
| |