|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 11:15 | Сообщение # 701 |
|
Mr_Serzh_B, 18 часов в сутки перед компом посиди 6 дней в неделю для начала
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 30.09.20, 11:22 | Сообщение # 702 |
|
unknown2304, это их работа. Не устраивает - увольняешся.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 11:26 | Сообщение # 703 |
|
Mr_Serzh_B, кранчи - не их работа, и здесь введена обязательная шестидневная рабочая неделя руководством в любом случае после tw3 их и так почти все покинули и прокляли 40 раз, здесь будет не лучше ситуация
и еще не стоит забывать о том, что после увольнения прям щас никаких бонусов / премий не светит, а это уже рабство
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 30.09.20, 11:35 | Сообщение # 704 |
|
unknown2304, под их работой я имею ввиду сидеть за компом по 12-18 часов.
Цитата Как уточняет Бадовский, это означает обычный объём работы ежедневно и один выходной в неделю. Сверхурочные будут оплачиваться в соответствии с требованиями польского трудового законодательства. 4 лишних дня в месяц поработать в обычном режиме, думаю, не составляет особого труда.
А, вообще, все эти заявления о кранчах, скорее всего, ничего иное, как оправдание для переноса, мол трудились из всех сил, но всё равно не успеваем, в 2021 точно успеем.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 11:47 | Сообщение # 705 |
|
Цитата Mr_Serzh_B (  ) 4 лишних дня в месяц поработать в обычном режиме, думаю, не составляет особого труда. такое преуменьшение только в официальных документах, а по факту люди пишут о том, что уже более года живут на работе
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 12:16 | Сообщение # 706 |
|
nemezmorium, нет, не странно, ибо
Цитата и еще не стоит забывать о том, что после увольнения прям щас никаких бонусов / премий не светит, а это уже рабство это стандартная практика - люди ждут после релиза бонусов за свои мучения, а потом увольняются
|
| |
| |
|
fenomen232
|
Дата: Среда, 30.09.20, 13:38 | Сообщение # 707 |
|
unknown2304, рыночек все порешал) вот и все.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 30.09.20, 14:04 | Сообщение # 708 |
|
Сегодня утром Джейсон Шрайер сообщил, что несмотря на обещания избежать переработки перед релизом Cyberpunk 2077, студии CD Projekt RED не удалось избежать этой пагубной практики. Чтобы успеть к запланированной дате выхода — 19 ноября, с 28 сентября разработчики перешли на шестидневную рабочую неделю.
Сейчас глава студии Адам Бадовски подтвердил в твиттере эту информацию:
Последние 6 недель — это наш финальный забег к проекту, на который мы потратили значительную часть наших жизней. К тому, что нам глубоко не безразлично. Большая часть команды понимает необходимость толчка, особенно с учетом того, что мы только отправили игру на сертификацию и каждый день приближиает нас к релизу игры, которой мы хотим гордиться.
Это одно из самых сложных решений, но все получат компенсацию за каждый дополнительный час. Кроме того, как и в прошлые годы, 10% нашей ежегодной прибыли в 2020 году будет разделено напрямую среди команды.
https://twitter.com/AdamBadowski/status/1311245204356304896
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Среда, 30.09.20, 16:12 | Сообщение # 709 |
|
Я думал они давно 24/7 должны жарить после двух переносов, а у них только 6 дневку ввели да еще и платят ! Просто с дуба рухнуть бедные ребята
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 30.09.20, 16:18 | Сообщение # 710 |
|
В эти выходные в онлайн-формате пройдет выставка Игромир, и одной из игр станет Cyberpunk 2077. Разработчики проведут Night City Wire и покажут, как ролевая игра будет звучать на русском языке. Старт трансляции запланирован на 20-00 в субботу 3 октября.
https://twitter.com/CDPR_RU/status/1311289700267601920
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 11:22 | Сообщение # 711 |
|
Цитата unknown2304 (  ) рекламу с Ривзом крутят по спорту
|
| |
| |
|
s277n
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 16:12 | Сообщение # 712 |
|
Ну что, кто взял предзаказ ? выйдет или снова кинут ?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 16:25 | Сообщение # 713 |
|
s277n, Судя по тому, что началась промокампания, скорее выйдет, чем нет. Но вот в каком виде, это уже вопрос. Я планирую покупать только после рецензий, надо хотя бы примерно понимать в каком состоянии игра.
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 18:20 | Сообщение # 714 |
|
s277n, я никак не решусь сделать предзаказ в steam...
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 20:06 | Сообщение # 715 |
|
Цитата s277n (  ) Ну что, кто взял предзаказ ? выйдет или снова кинут ? еще летом взял
|
| |
| |
|
ProROCK1408
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 21:44 | Сообщение # 716 |
|
В ГоГе уже почти год как предзаказана. Уже не перенесут - такие проекты за месяц до релиза не переносят,уж больно много денег на маркетинг уходит предрелизный,которые по сути в молоко уйдут. Потом же новую пиар кампанию начинать придется,а бюджет тоже не резиновый. Так что с 19 ноября никуда не уедет( ну на пару дней максимум,да и то - вряд ли). Другой вопрос - насколько она забагована на старте будет.
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 00:07 | Сообщение # 717 |
|
Цитата ProROCK1408 (  ) такие проекты за месяц до релиза не переносят Doom Eternal перенесли за месяц до релиза, а это тоже не индюшатина) Но согласен, вряд ли будет ещё один перенос.
|
| |
| |
|
ProROCK1408
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 03:08 | Сообщение # 718 |
|
FoxhaunD, И вот прям сейчас новость,что Близы своё новое дополнение на определенный срок перенесли. Да,чет чудят в этом году. Но всё равно я почти уверен,что переноса нового не будет. Разрабы и так уже по 6,а кто и по 7 дней в неделю пашут.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 11:42 | Сообщение # 719 |
|
Еще рекламный ролик с Ривзом
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 20:42 | Сообщение # 720 |
|
zeraf, [off]Цитата zeraf (  ) удивляют идиоты
Цитата zeraf (  ) но ты тупой? Что за истерика? Кто тебе дал право оскорблять, твоё неумение сосредотачиваться на долгое время на работе? Не устал хоть пока свой коммент писал? [/off]
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 20:58 | Сообщение # 721 |
|
CD Projekt в рамках «Игромира» провела специальный выпуск Night City Wire, впервые показав игровой процесс Cyberpunk 2077 на русском языке — за пример взяли сцену с брейндансом.
Локализацией последние полтора года занимались команда The Most Games в московском офисе Vox Records. Переводчики особенно гордятся тем, как много колоритного мата удалось реализовать в русской версии.
По словам CD Projekt, русская версия не ориентировалась только на английский или польский текст Cyberpunk 2077. Где-то смотрели на один вариант, где-то — на другой. Часть моментов брали именно из польского, поскольку русский и польский во многом схожи.
Если вы играете с русским текстом и английской озвучкой, не удивляйтесь, если диалоги могут отличаться — польский и английский вариант, например, местами сильно отличаются.
Голоса героям подарили:
Ви (женская версия) — Юлия Горохова Ви (мужская версия) — Егор Васильев Джеки — Иван Породнов Джуди Альварес — Ингрид Олеринская Джонни Сильверхенд — Илья Бледный.
Разработчики также подтвердили, что Всеволод Кузнецов, русский голос Геральта из второго и третьего «Ведьмаков», работал над Cyberpunk 2077 — его роль обозначили как «голос Найт-Сити».
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:13 | Сообщение # 722 |
|
маты хоть оставили, но мне кажется на английском все равно лучше будет звучать
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:13 | Сообщение # 723 |
|
какая же убогая озвучка гг, Илья Бледный для Джонни не плохо подходит,похоже придется на английском играть
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:17 | Сообщение # 724 |
|
Цитата Deathstroke (  ) маты хоть оставили, но мне кажется на английском все равно лучше будет звучать
Цитата the_witcher (  ) какая же убогая озвучка гг, Илья Бледный для Джонни не плохо подходит,похоже придется на английском играть
А причем тут английский? Сценарий писали на польском, так и играйте на языке оригинала, а это польский, а не английский.
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:21 | Сообщение # 725 |
|
Цитата MasterMist (  ) А причем тут английский? Сценарий писали на польском, так и играйте на языке оригинала, а это польский, а не английский.
с ведьмаком таже история?
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:22 | Сообщение # 726 |
|
Цитата MasterMist (  ) А причем тут английский? Сценарий писали на польском, так и играйте на языке оригинала, а это польский, а не английский. маты выразительнее как то что ли, в той же миссии с ограблением, да ещё и голос киану там
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:29 | Сообщение # 727 |
|
MasterMist, та хоть даже и на польском,4 02,эмоций 0,пару моментов только более-менее понравились, просто хоть оригинальный язык и польский, антураж игры явно под америку будущего сделан (персы негры к примеру), польский будет не в тему, да и Киану послушать можно будет хотя бы в оригинале
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:34 | Сообщение # 728 |
|
Цитата the_witcher (  ) польский будет не в тему Польский это оригинал, а английский это локализация, а как уже понятно для вас локализация это априори говно, но сами и будете играть в локализированную версию, только не на русский, а на английский. Двулично как то, не находите?
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:39 | Сообщение # 729 |
|
Можно будет играть на английском, но с русскими субтитрами?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:40 | Сообщение # 730 |
|
Цитата MasterMist (  ) Польский это оригинал, а английский это локализация, а как уже понятно для вас локализация это априори говно, но сами и будете играть в локализированную версию, только не на русский, а на английский. Двулично как то, не находите? локализация локализации рознь например, в ассассинах на английском долгое время был фишкой "русский акцент", ну или похожая дичь с неуместным акцентом, слушать такое просто мерзко
я не виноват, что у меня кровь из ушей льется от этого ужаса
а сам польский я не знаю и на английском в разы быстрее пойму о чем речь не читая субтитры (но честно говоря я не следил что там на английском, но русский уже точно мимо)
на 21:20 чел из CDP говорит о том, что у игры нет оригинального языка и все языки оригинальные значит твое суждение про оригинал польского в корне неверно
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:56 | Сообщение # 731 |
|
Цитата MasterMist (  ) Польский это оригинал, а английский это локализация, а как уже понятно для вас локализация это априори говно, но сами и будете играть в локализированную версию, только не на русский, а на английский. Двулично как то, не находите? ага киану на польском говорил своим же голосом
|
| |
| |
|
ProROCK1408
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 22:04 | Сообщение # 732 |
|
А была где инфа,что польский - это оригинал ? Ведьмака, например, на английском изначально писали. А про локализацию - ну хоть скороговорками не говорят) Ведьмака принципиально на русском играл , но тут уже на английском буду явно.
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 22:15 | Сообщение # 733 |
|
Мне норм озвучка на русском, буду с ней играть наверное.
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 23:52 | Сообщение # 734 |
|
Офигенная озвучка, очень рад , что позвали на роль Джуди - Ингрид Олеринскую, классная актриса и голос душевный , ну и Кузнецов будет голосом Найт-Сити, плюс еще сюрпризы обещали, круто , что никакой цензуры не будет и наконец-то со времен ФК3 будет нормальный мат, а не заученные три слова.
Надеюсь без сюрпризов и переносов выйдет 19 ноября, очень крутой подарок на днюху получается
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 10:47 | Сообщение # 735 |
|
Отличная озвучка и каст актеров. Матершина по понятным причинам присутствует. Послушайте оригинальную англ. озвучку и поймете что к чему. Хотя тут англ. яз. все знают... о чем это я
|
| |
| |