|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 11:43 | Сообщение # 736 |
|
Цитата zeraf (  ) Ну значит русский это оригинал получается? Тогда и играйте в оригинале, в чем проблема? я играю не на оригинале, а там где не течет кровь из ушей озвученный выше японский и то будет лучшим вариантом чем это позорище
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 11:57 | Сообщение # 737 |
|
Секта свидетелей локализации.. Игра еще не вышла уже озвучку срут, как продолжение срачей про озвучку Ведьмака
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 11:57 | Сообщение # 738 |
|
Цитата unknown2304 (  ) озвученный выше японский и то будет лучшим вариантом чем это позорище Ага лучше, не чего не понятно по этому и "лучше". Почему то в СНГ большинство считают себя "ценителями" которые закончили ИНЯЗ и любая русская озвучка для них априори говно.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:08 | Сообщение # 739 |
|
MasterMist, я умею читать субтитры но убитая атмосфера изза ру озвучки - не вариант
Цитата MasterMist (  ) и любая русская озвучка для них априори говно. и нет, я прошел дохренища игр с ру озвучкой, из последних новинок это ластуха и тсушима
а вообще у тебя забавные критерии: не понятно = лучше видимо ты совершенно далек от театра и искусства в целом
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:26 | Сообщение # 740 |
|
Цитата unknown2304 (  ) из последних новинок это ластуха Странно, такой ценитель и смог переварить озвучку ластухи. А вот киберпанк сразу, даже не поиграв, говно локализация.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:37 | Сообщение # 741 |
|
Цитата unknown2304 (  ) свои низкие подколы оставь при себе Это не подкол. Это факт. Озвучка ластухи не разу не идеальная, там море косяков которые рушат погружение.
Цитата unknown2304 (  ) просто запомни, что иногда людям не нравится, что им ссут в уши бездарные "актеры" А в английской локализации можно подумать одни профессионалы, ага конечно.
Цитата unknown2304 (  ) тем более низкосортным русским матом Значит это норма что в английской локализации мата также много, а то что он есть в русской локализации это плохо, луче стерильные блин и черт. Понял, вопросов нет.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:43 | Сообщение # 742 |
|
Цитата MasterMist (  ) Это не подкол. Это факт подкол от тебя в слове "ценитель"
Цитата MasterMist (  ) Озвучка ластухи не разу не идеальная, там море косяков которые рушат погружение. а здесь я что писал? https://antistarforce.com/forum/68-13235-1064031-16-1601801012 я выбираю не из "оригинала / локализации", а где не тянет блевать от этих бревен если бы я загонялся по "оригиналу", что ты тут постоянно расписываешь, то и играл бы всегда с английской озвучкой и ру сабами
Цитата MasterMist (  ) А в английской локализации можно подумать одни профессионалы, ага конечно. конкретно в этой игре или в целом? если в этой, то CDP сообщили, что польский не канон и можно любую если в любой, то зависит от реализации (ассассинский акцент дно) если в целом, то нативный английский по произношению более эмоциональный в любом случае
Цитата MasterMist (  ) Значит это норма что в английской локализации мата также много, а то что он есть в русской локализации это плохо, луче стерильные блин и черт. Понял, вопросов нет. в английском кроме фак, эссолл, буллщит и тд остается намного меньше вариантов, чем в том же русском и реально, слушать эти примеры на русском просто дико этот момент не устраивает только меня и он может не совпадать с мнением других офк
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 13:06 | Сообщение # 743 |
|
Ролик с русской озвучкой очень крутой, я прям проникся
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 13:24 | Сообщение # 744 |
|
Цитата unknown2304 (  ) кроме фак Если ты бы знал англ, то в контексте это слово может по разному озвучиваться. И это только с "фак".
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 13:43 | Сообщение # 745 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Как обычно лажают актеры озвучки женского пола у этой даже глаза не горят, будто торчит на сонливых колесах от аллергии https://youtu.be/gkC2MCz458Q?t=384
вот эта показалась более живой https://youtu.be/gkC2MCz458Q?t=742 а по факту именно ее часть озвучки мега унылая (может из-за того, что она ноль в гик культуре)
|
| |
| |
|
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 14:17 | Сообщение # 746 |
|
Цитата mastykal (  ) Ролик с русской озвучкой очень крутой, я прям проникся Ваши слова, я прям проникся, ну их любителей не русского оригинала пусть отключат озвучку, так делаю когда рашин акцент в английской присутствует, для меня наличие русской озвучки всегда было решающим фактором к покупке конечно если есть что слушать не как у юбисофт там на любом языке понятно бла-бла-бла-че-пу-ха.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 20:16 | Сообщение # 747 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) "кубик в кубе" В озвучке, которую продемонстрировали на Игромир Online, не так перенасыщали матом, как КвК. Те, вообще через слово невпопад...
|
| |
| |
|
ProROCK1408
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 20:30 | Сообщение # 748 |
|
zeraf, Вот сам в Ведьмаке, хотя английским свободно владею,именно на русском играл,не смотря на скороговорки и слоумо в озвучке. Сравнивал и нашу озвучку,и английскую,и польскую - все равно считаю,что актерский состав лучше всего у нас подобран. Может Кузнецов и переигрывает местами,но все равно больше всего именно его вариант Геральта понравился. И даже актеры второго плана сыграли лучше многих зарубежных коллег,имхо. Я крайне редко озвучку нашу озвучку включаю,но тут, не смотря на технические косяки, именно с ней проходил и перепрохожу сейчас. Особенно Золтана отмечу,которого Андрей Ярославцев озвучивал - просто наголову выше зарубежных коллег. Я именно так его голос и представлял , когда книгу читал. А " Ох с*ка,ты меня не видел" - разобрали как мем,который используем и поныне, хотя 5 лет прошло, а нам уже за 30к всем в компании)
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 07:43 | Сообщение # 749 |
|
Цитата zeraf (  ) играйте на японском, чего уж там. язык сам по себе крутой по звучанию, очень живой Вот, русская речь быстрая и без эмоций практически, чего все ждут от озвучки?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 08:23 | Сообщение # 750 |
|
Цитата zeraf (  ) и жду отзывы по игре тогда, после прохождения игры по сабам без понимания единого сказанного слова я не совсем догоняю о чем ты говоришь как можно не понять о чем речь, если есть субтитры? или это для тех, кто все еще плохо читает или не успевает читать?
мне никогда не мешало проходить игры с субтитрами ру озвучка конкретно в этом проекте мне не нравится совершенно по представленным фрагментам и портить впечатление себе из-за этого совсем не хочется
здесь все ведьмака вспоминают - проходил на русском после тонн патчей, там скороговорки пофиксили частично уже, все было ок
по поводу японского: в гост оф тсушима был смысл ставить японский, но там нет липсинха в киберпанке лично у меня ассоциация или с английским языком, или с любым азиатским, т.к. часто в таком жанре повсюду азиаты, их корпорации, лапша и иероглифы японский и английский я думаю подходят под жанр игры уж точно
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 09:06 | Сообщение # 751 |
|
Не стал ждать и предзаказал в Steam.
Насчёт озвучки - у всех вкусы разные, для этого в игре сделан выбор...
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 09:12 | Сообщение # 752 |
|
zeraf, ну у меня нет никаких проблем с одновременным восприятием и текста, и аудио, и незнакомой речи твои аргументы больше подходят тем, у кого проблемы с внимательностью и концентрацией, и в таком случае желательно слушать знакомую речь, наверное
A Plague Tale: Innocence проходил на французском - было очень атмосферно и никаких проблем с восприятием, а на французском я и одного слова не знаю
Цитата Так же сообщаем, что игра cyberpunk 2077 будет доступна бесплатно на ps 5, если вы ранее приобрели игру на ps 4.
С уважением, Антон, Центр информации для клиентов Sony в тп спрашивал нафига SKU заменили в предзаказе, в новом пишут про пс5, а старый исчез сказали всем дадут на пс5 в любом случае
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 09:34 | Сообщение # 753 |
|
Цитата zeraf (  ) я куплю как выйдет только, если тест производительности устроит. буду брать если мой пк потянет на достойных настройках Да я думаю без лучистости будет норм. Если на моём калькуляторе будет не хватать производительности, буду играть в 1080p. Правда в планах ещё заменить 2080Ti на 3080
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 13:49 | Сообщение # 754 |
|
Ушла на золото
|
| |
| |
|
Maestro92
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 14:07 | Сообщение # 755 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Ушла на золото Неужели это свершилось
|
| |
| |
|
Maestro92
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 14:23 | Сообщение # 756 |
|
Цитата nemezmorium (  ) Maestro92, ты подожди, там еще и тонну патчей ждать придется) Да подожду, мне играть-то не на чем. Продал еще в начале сентября видюху, а на новые дефицит
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 14:45 | Сообщение # 757 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Ушла на золото Это они меня ждали
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 06.10.20, 13:25 | Сообщение # 758 |
|
Интерактивная карта Найт-Сити
Фанаты Cyberpunk 2077 сделали интерактивную карту будущей игры от CD Projekt RED. Основой послужили скриншоты карты и видео, которые ранее появлялись в сети. Карта позволяет не только увидеть расположение районов, но и прочитать краткую сводку по каждому из них. Кроме того, на сайте можно настроить отображение территорий банд, места появления некоторых NPC, а также расположение баров, клубов и других объектов. Работа над картой продолжится и после выхода Cyberpunk 2077 — разработчики намерены вынести на нее все доступные в игре ключевые события и пасхалки.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 10.10.20, 21:14 | Сообщение # 759 |
|
Фото: японская версия сценария Cyberpunk 2077
https://twitter.com/Nishio_EE/status/1313071563852312576
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 12.10.20, 17:33 | Сообщение # 760 |
|
Razer анонсировала мышь Viper Ultimate в стиле Cyberpunk 2077
https://www.razer.com/campaigns/cyberpunk-2077
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 12.10.20, 19:12 | Сообщение # 761 |
|
Шутка про то что к релизу игры ты будешь облеплен со всех сторон мерчем уже не шутка )
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 12.10.20, 19:55 | Сообщение # 762 |
|
TanatosX, В кропе уже давненько продают одежду брендированную под киберпанк. В Украине встречал пару разных колабов с киберпанком, точно помню энергетик был, какая-то обувь и какой-то снек, чипсы или сухари, точно не помню. Из последних это Old Spice)
Так что да, там наверное игра уже окупилась чисто на партнёрках)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 10:52 | Сообщение # 763 |
|
Cyberpunk 2077 получит гайд с описаниями всех квестов, механик и картами Найт-Сити
Издание Piggyback объявило, что выпустит официальный гайд по мотивам Cyberpunk 2077. Это будет 464-страничная книга с описанием основных и второстепенных элементов игры.
Отдельно упоминаются выборы в миссиях и вариативность прохождения одного и того же квеста. Команда заверила, что в руководстве читатели найдут все возможные игровые последовательности, которые будут отображены на эксклюзивной блок-схеме.
Помимо этого, в гайде будут подробно описаны все побочные мини-задания, секреты, предметы и механики. Он также будет включать карты Найт-Сити с местонахождениями коллекционных предметов и точек интереса.
Гайд будет поставляться в двух изданиях — в мягкой (464 страницы) и твердой обложках (496 страниц). Первое стоит около 2 тысяч рублей, второе — чуть больше 3 тысяч рублей, за которых владелец получит дополнительные плакаты. Гайд выйдет 19 ноября вместе с релизом Cyberpunk 2077.
Будут ли поставки в Россию, пока не сообщается.
https://www.piggyback.com/us/guide/cyberpunk-2077/
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 14.10.20, 17:49 | Сообщение # 764 |
|
Новый эпизод Night City Wire выйдет завтра в 19:00 по Москве! Не пропустите его на нашем официальном канале в Twitch!
https://www.facebook.com/Cyberpu....O%2CP-R
https://l.facebook.com/l.php?u....8zAloeg
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 14.10.20, 18:14 | Сообщение # 765 |
|
Только меня уже тошнит от киберпанка? Не то чтобы я не ждал её, наоборот даже, но столько инфы до релиза ни одна игра не получала, куча рекламы, промо разного, везде один киберпанк.
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Среда, 14.10.20, 18:50 | Сообщение # 766 |
|
ENEY, по 3 ведьмаку было столько же инфы, ни дня без новости
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 14.10.20, 18:59 | Сообщение # 767 |
|
Alekcan, Я не помню чтобы по ведьмаку проводили 10 стримов где рассказывали кучу всего, показывали целые куски миссий, объясняли как работают фракции и т.д. Я молчу уже о том, что они прямо говорят что повырезали из игры. Пиар отдел проджектов приято таки делает инфоповод на инфоповоде, хотя иногда стоит просто помолчать и сделать небольшую "загадку". Игру и так купят, главное чтобы она была качественной.
Вообще если так подумать, то с точки зрения маркетинга киберпанк гиганский провал. Начиная с того, что игру анонсировали в 2013, потом показали геймплей из которого вырезали половину механик, куча переносов. Они как будто все эти провалы стараются перекрыть контентом и инфоповодами по игре.
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Среда, 14.10.20, 20:43 | Сообщение # 768 |
|
Я только ради игр редов выходит новые видяхи беру, для ведьмака - 1070 , для готи еще и 21/9 моник взял, так что новости не парят, бесят больше вскукареки про кранчи
|
| |
| |
|
Nigi1list
|
Дата: Среда, 14.10.20, 20:54 | Сообщение # 769 |
|
Цитата nemezmorium (  ) будет забавно если с игрой выйдет небольшой обосрамс) точнее она сама будет какашкой в красивой обертке Одно ясно наверняка - разработчики крайне не уверены в своём творении
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 14.10.20, 21:42 | Сообщение # 770 |
|
Nigi1list, Они и в ведьмаке не были уверены, что случилось с ведьмаком мы знаем, посмотрим что будет с киберпанком)
|
| |
| |