Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:17 | Сообщение # 806 |
|
Цитата Deathstroke ( ) маты хоть оставили, но мне кажется на английском все равно лучше будет звучать
Цитата the_witcher ( ) какая же убогая озвучка гг, Илья Бледный для Джонни не плохо подходит,похоже придется на английском играть
А причем тут английский? Сценарий писали на польском, так и играйте на языке оригинала, а это польский, а не английский.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:21 | Сообщение # 807 |
|
Цитата MasterMist ( ) А причем тут английский? Сценарий писали на польском, так и играйте на языке оригинала, а это польский, а не английский.
с ведьмаком таже история?
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:22 | Сообщение # 808 |
|
Цитата MasterMist ( ) А причем тут английский? Сценарий писали на польском, так и играйте на языке оригинала, а это польский, а не английский. маты выразительнее как то что ли, в той же миссии с ограблением, да ещё и голос киану там
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:29 | Сообщение # 809 |
|
MasterMist, та хоть даже и на польском,4 02,эмоций 0,пару моментов только более-менее понравились, просто хоть оригинальный язык и польский, антураж игры явно под америку будущего сделан (персы негры к примеру), польский будет не в тему, да и Киану послушать можно будет хотя бы в оригинале
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:34 | Сообщение # 810 |
|
Цитата the_witcher ( ) польский будет не в тему Польский это оригинал, а английский это локализация, а как уже понятно для вас локализация это априори говно, но сами и будете играть в локализированную версию, только не на русский, а на английский. Двулично как то, не находите?
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:39 | Сообщение # 811 |
|
Можно будет играть на английском, но с русскими субтитрами?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:40 | Сообщение # 812 |
|
Цитата MasterMist ( ) Польский это оригинал, а английский это локализация, а как уже понятно для вас локализация это априори говно, но сами и будете играть в локализированную версию, только не на русский, а на английский. Двулично как то, не находите? локализация локализации рознь например, в ассассинах на английском долгое время был фишкой "русский акцент", ну или похожая дичь с неуместным акцентом, слушать такое просто мерзко
я не виноват, что у меня кровь из ушей льется от этого ужаса
а сам польский я не знаю и на английском в разы быстрее пойму о чем речь не читая субтитры (но честно говоря я не следил что там на английском, но русский уже точно мимо)
на 21:20 чел из CDP говорит о том, что у игры нет оригинального языка и все языки оригинальные значит твое суждение про оригинал польского в корне неверно
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 21:56 | Сообщение # 813 |
|
Цитата MasterMist ( ) Польский это оригинал, а английский это локализация, а как уже понятно для вас локализация это априори говно, но сами и будете играть в локализированную версию, только не на русский, а на английский. Двулично как то, не находите? ага киану на польском говорил своим же голосом
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 22:04 | Сообщение # 814 |
|
А была где инфа,что польский - это оригинал ? Ведьмака, например, на английском изначально писали. А про локализацию - ну хоть скороговорками не говорят) Ведьмака принципиально на русском играл , но тут уже на английском буду явно.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 22:15 | Сообщение # 815 |
|
Мне норм озвучка на русском, буду с ней играть наверное.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 03.10.20, 23:52 | Сообщение # 816 |
|
Офигенная озвучка, очень рад , что позвали на роль Джуди - Ингрид Олеринскую, классная актриса и голос душевный , ну и Кузнецов будет голосом Найт-Сити, плюс еще сюрпризы обещали, круто , что никакой цензуры не будет и наконец-то со времен ФК3 будет нормальный мат, а не заученные три слова.
Надеюсь без сюрпризов и переносов выйдет 19 ноября, очень крутой подарок на днюху получается
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 04:06 | Сообщение # 817 |
|
Нет,спасибо,лучше англ поставлю
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 10:33 | Сообщение # 818 |
|
пожалуй поставлю японскую озвучку. наши как всегда упали лицом в какашку
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 10:47 | Сообщение # 819 |
|
Отличная озвучка и каст актеров. Матершина по понятным причинам присутствует. Послушайте оригинальную англ. озвучку и поймете что к чему. Хотя тут англ. яз. все знают... о чем это я
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 11:23 | Сообщение # 820 |
|
Цитата unknown2304 ( ) на 21:20 чел из CDP говорит о том, что у игры нет оригинального языка и все языки оригинальные значит твое суждение про оригинал польского в корне неверно Ну значит русский это оригинал получается? Тогда и играйте в оригинале, в чем проблема?
Цитата ProROCK1408 ( ) Ведьмака, например, на английском изначально писали. Ты чтооо, а как же весь срачь во время выхода о том, что оригинал игры польский и надо на нем играть с сабами? Какого только бреда не писали))
Ну по факту озвучка в ролике норм. Не шик конечно, но норм. Ведьмак 3 мне больше зашел в этом плане, там мне ну очень русский звук понравился, хз кому как. Те кто на польском играл наверно прониклись больше, но я люблю понимать че говорят на экране. Но и англ тут на уровне. Плюс голос Киану если добавить сюда) то можно и на англ играть. На крайняк с сабами если там совсем сложный лексикон будет. Уж скорей бы вышла уже, хочется уже пощупать игрушку то)
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 11:42 | Сообщение # 821 |
|
Цитата aiv ( ) Надеюсь без сюрпризов и переносов выйдет 19 ноября, очень крутой подарок на днюху получается Не так давно запустилась рекламная кампания проекта а это значит что игра выходит 19 без вопросов.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 11:43 | Сообщение # 822 |
|
Цитата zeraf ( ) Ну значит русский это оригинал получается? Тогда и играйте в оригинале, в чем проблема? я играю не на оригинале, а там где не течет кровь из ушей озвученный выше японский и то будет лучшим вариантом чем это позорище
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 11:57 | Сообщение # 823 |
|
Секта свидетелей локализации.. Игра еще не вышла уже озвучку срут, как продолжение срачей про озвучку Ведьмака
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 11:57 | Сообщение # 824 |
|
Цитата unknown2304 ( ) озвученный выше японский и то будет лучшим вариантом чем это позорище Ага лучше, не чего не понятно по этому и "лучше". Почему то в СНГ большинство считают себя "ценителями" которые закончили ИНЯЗ и любая русская озвучка для них априори говно.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:08 | Сообщение # 825 |
|
MasterMist, я умею читать субтитры но убитая атмосфера изза ру озвучки - не вариант
Цитата MasterMist ( ) и любая русская озвучка для них априори говно. и нет, я прошел дохренища игр с ру озвучкой, из последних новинок это ластуха и тсушима
а вообще у тебя забавные критерии: не понятно = лучше видимо ты совершенно далек от театра и искусства в целом
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:26 | Сообщение # 826 |
|
Цитата unknown2304 ( ) из последних новинок это ластуха Странно, такой ценитель и смог переварить озвучку ластухи. А вот киберпанк сразу, даже не поиграв, говно локализация.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:37 | Сообщение # 827 |
|
Цитата unknown2304 ( ) свои низкие подколы оставь при себе Это не подкол. Это факт. Озвучка ластухи не разу не идеальная, там море косяков которые рушат погружение.
Цитата unknown2304 ( ) просто запомни, что иногда людям не нравится, что им ссут в уши бездарные "актеры" А в английской локализации можно подумать одни профессионалы, ага конечно.
Цитата unknown2304 ( ) тем более низкосортным русским матом Значит это норма что в английской локализации мата также много, а то что он есть в русской локализации это плохо, луче стерильные блин и черт. Понял, вопросов нет.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:43 | Сообщение # 828 |
|
Цитата MasterMist ( ) Это не подкол. Это факт подкол от тебя в слове "ценитель"
Цитата MasterMist ( ) Озвучка ластухи не разу не идеальная, там море косяков которые рушат погружение. а здесь я что писал? https://antistarforce.com/forum/68-13235-1064031-16-1601801012 я выбираю не из "оригинала / локализации", а где не тянет блевать от этих бревен если бы я загонялся по "оригиналу", что ты тут постоянно расписываешь, то и играл бы всегда с английской озвучкой и ру сабами
Цитата MasterMist ( ) А в английской локализации можно подумать одни профессионалы, ага конечно. конкретно в этой игре или в целом? если в этой, то CDP сообщили, что польский не канон и можно любую если в любой, то зависит от реализации (ассассинский акцент дно) если в целом, то нативный английский по произношению более эмоциональный в любом случае
Цитата MasterMist ( ) Значит это норма что в английской локализации мата также много, а то что он есть в русской локализации это плохо, луче стерильные блин и черт. Понял, вопросов нет. в английском кроме фак, эссолл, буллщит и тд остается намного меньше вариантов, чем в том же русском и реально, слушать эти примеры на русском просто дико этот момент не устраивает только меня и он может не совпадать с мнением других офк
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 13:06 | Сообщение # 829 |
|
Ролик с русской озвучкой очень крутой, я прям проникся
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 13:24 | Сообщение # 830 |
|
Цитата unknown2304 ( ) кроме фак Если ты бы знал англ, то в контексте это слово может по разному озвучиваться. И это только с "фак".
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 13:36 | Сообщение # 831 |
|
Как обычно лажают актеры озвучки женского пола, прям слушать невозможно, а так в целом норм. В Ведьмаке для меня было критично играть онли на ру озвучке, а тут если прям будет ужас, буду играть с оригиналом) Не самая лучшая, но и не самая худшая лока. Точно лучше говна, которое делают сторонние студии, типа "а давайте песню Poets of the fall переведем " Цитата cRAZYeND ( ) Если ты бы знал англ, то в контексте это слово может по разному озвучиваться. И это только с "фак".
Ограниченный и простой английский можно интерпретировать как хочешь, главное, чтоб это уместно было) Думаю ничего криминального не будет, типа "вставим мат, потому что можем", как любят делать независимые переводчики, как "кубик в кубе".
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 13:43 | Сообщение # 832 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Как обычно лажают актеры озвучки женского пола у этой даже глаза не горят, будто торчит на сонливых колесах от аллергии https://youtu.be/gkC2MCz458Q?t=384
вот эта показалась более живой https://youtu.be/gkC2MCz458Q?t=742 а по факту именно ее часть озвучки мега унылая (может из-за того, что она ноль в гик культуре)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 14:16 | Сообщение # 833 |
|
unknown2304, такие "красавицы" раздупляются через пару лет только, я в wow играю много лет, появляются некоторые женские персонажи с такой ужасной озвучкой, что хочется из окна выбросится, но проходит всего лишь несколько лет и человек начинает играть. Но нахрен это нужно? По твоей первой ссылке действительно обдолбанная какае-то, актер озвучки, которая 2 слова связать не может. Кароче буду смореть по ходу, мужики норм впрягаются вроде, с другой стороны круто же играть с оригинальной озвучкой Киану Ривза
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 14:17 | Сообщение # 834 |
|
Цитата mastykal ( ) Ролик с русской озвучкой очень крутой, я прям проникся Ваши слова, я прям проникся, ну их любителей не русского оригинала пусть отключат озвучку, так делаю когда рашин акцент в английской присутствует, для меня наличие русской озвучки всегда было решающим фактором к покупке конечно если есть что слушать не как у юбисофт там на любом языке понятно бла-бла-бла-че-пу-ха.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 16:00 | Сообщение # 835 |
|
Path-86, как и в дерьмаке убогая хрень с таким же че ха пу ха ха
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 16:38 | Сообщение # 836 |
|
Цитата Path-86 ( ) Ваши слова, я прям проникся, ну их любителей не русского оригинала пусть отключат озвучку, так делаю когда рашин акцент в английской присутствует, для меня наличие русской озвучки всегда было решающим фактором к покупке конечно если есть что слушать не как у юбисофт там на любом языке понятно бла-бла-бла-че-пу-ха. Это на каком языке написано?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 16:59 | Сообщение # 837 |
|
HardboiledDet, что-то на зуммерском
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 20:16 | Сообщение # 838 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) "кубик в кубе" В озвучке, которую продемонстрировали на Игромир Online, не так перенасыщали матом, как КвК. Те, вообще через слово невпопад...
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 20:30 | Сообщение # 839 |
|
zeraf, Вот сам в Ведьмаке, хотя английским свободно владею,именно на русском играл,не смотря на скороговорки и слоумо в озвучке. Сравнивал и нашу озвучку,и английскую,и польскую - все равно считаю,что актерский состав лучше всего у нас подобран. Может Кузнецов и переигрывает местами,но все равно больше всего именно его вариант Геральта понравился. И даже актеры второго плана сыграли лучше многих зарубежных коллег,имхо. Я крайне редко озвучку нашу озвучку включаю,но тут, не смотря на технические косяки, именно с ней проходил и перепрохожу сейчас. Особенно Золтана отмечу,которого Андрей Ярославцев озвучивал - просто наголову выше зарубежных коллег. Я именно так его голос и представлял , когда книгу читал. А " Ох с*ка,ты меня не видел" - разобрали как мем,который используем и поныне, хотя 5 лет прошло, а нам уже за 30к всем в компании)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 06:47 | Сообщение # 840 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) буду играть с оригиналом) там выше тебе отписали уже 10 раз, в этой игре нет оригинальной озвучки. тут же понятно среди юзеров наших. для них есть другие хорошие все озвучки, английская топовая и русская говно озвучка. лучше играть с сабами, когда образование английского 3 класса и сами предложения не выговорят, но зато тешить свое эго "я крутой, на английском играю". а то что ты не понимаешь нихрена это уже другая история.
меня просто поражают такие умники) я на работе очень часто слышу тайскую и китайскую речь, и часто эмоциональное обсуждение бывает и все такое. но блин я почему то не воспринял бы этот разговор читая титры к нему так же, как если бы это были рядом стоящие люди, давящие эмоциями (более менее как то, не деревянно) в нужные слова и пересказывая мне на русском это.
мне кажется если бы считалось нормальным просто читать сабы и слушать озвучку, то все вокруг так и делали бы? но вы, герои, если такие крутые, играйте на японском, чего уж там. язык сам по себе крутой по звучанию, очень живой. и жду отзывы по игре тогда, после прохождения игры по сабам без понимания единого сказанного слова.
В этом от части конечно весь наш, русский, менталитет. от рождения привычку прививают что все свое это говно паршивое, хорошее только вот там, за холмами. это очень печально, что такое даже к озвучке видеоигр применяют.Добавлено (05.10.20, 06:50) --------------------------------------------- ProROCK1408, ну я тут и отписал выше - людям нравится ныть. это стиль жизни, ломать колеса которые крутятся нормально. тебе уже игру и озвучили и постарались, а все не так, все гавно, мне не нравится. толику позитива бы найти хоть, и сразу все станет лучше. мне ведьмак очень зашел. да, понятно с косяками, я не говорю что идеально. но епрст, это сделано далеко(!) не на отшибись. люди старались, это слышно с самого начала. и я даже не пробовал на английском играть. зачем мне это надо? я запустил по русски, мне норм. если я начну еще сидеть и сравнивать языки, на каком играть, где лучше, где хуже, всех актеров проверю... а когда играть то? это не то развлечение что я ожидаю от игры.
|
|
| |