|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 15:46 | Сообщение # 1086 |
|
Цитата fsword86 (  ) В твиттере уже пишут обзоры потихоньку, один рецензент написал что он уже 30 часов в игре и она так, 7/10.
Ваще нет смысла даже читать чужое мнение, только массовость нужна (Обзоры Стим) например. Я уже увидел как в первые дни (не пройдя игру, чисто после смерти сами знаете кого) Last of Uss2 наставили 0лей на Метакритике, и полтора месяца рейтинг росс все время с 3 до 6.5. Так что бог его знает как там кто проходит игру и что ему от нее надо. Меня интересует HARD режим, выкручу на максимум как обычно и только в таком виде, в погоне за ресурсами и огневой мощью двигаться вперед.
Кстати тут и новый вопрос, чем у Редов будет отличаться сложность друг от друга? Чисто пойдут по простому пути и навалят ХП ботам + урона? Или же добавят им тактики и ограничат нас в ресурсах ? Совсем не с чем сравнить, никогда Реды шутеров не делали и степень "Ума" болванчиков вообще не ясна.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 15:55 | Сообщение # 1087 |
|
fsword86, вот обзорам от "проф" прессы я бы сейчас вообще не доверял все мы помним историю с Last of Us 2, игра поколения, 15 из 10, а на деле имеем кучу бомбящих игроков от сюжета и затянутого геймплея и вполне среднюю игру на 6-7 балов, или вспомнить того же персикового Тошку и его обзоры.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 16:38 | Сообщение # 1088 |
|
[off]Цитата fsword86 (  ) Да, согласен. Мнение проф прессы не авторитет. Вот все хвалили death stranding, я купил. В итоге - скучная игра. Симулятор хотьбы Да вполне хорошая игра. В нее надо играть при достаточном свободном времени и под определенное настроение. Игра стоит того чтобы дать ей шанс раскрыться, ибо она в отличий от ТЛОУ 2, не пытается в дешевую драму или эпатажность. Игра долго и вдумчиво вводить игрока в дело, открывает свой лор, знакомить с персонажами и даёт игроку мотивацию для того чтобы он помогал другим. Что сюжетно, что геймплейно, игра увлекает. Чего только стоит последняя встреча Сэма с Клиффом.
Al_Jst, есть такое. Хотя, недавнее видео Стопгейм по калде дарить надежду что в будущем будет больше реальных мнений. Тот же Jakir Channel довольно откровенно высказывается об играх Юбиков.[/off]
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 18:02 | Сообщение # 1089 |
|
К бабке Ванге не ходи проект засрут с ног до головы, хоть и объективно он будет лучший в подобном жанре за последние несколько лет.. Олды ждут игру мечты, а ньюфаги ГТАшчку, отсюда все выводы, синдром завышенных ожиданий и саморазочарование.
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 19:38 | Сообщение # 1090 |
|
Цитата The_MaNN (  ) К бабке Ванге не ходи проект засрут с ног до головы, хоть и объективно он будет лучший в подобном жанре за последние несколько лет.. Олды ждут игру мечты, а ньюфаги ГТАшчку, отсюда все выводы, синдром завышенных ожиданий и саморазочарование.
В сюжете\атмосфере\диалогах\графике\текстуркам я не сомневаюсь, единственное как по мне что может вызвать волну негодования это стрельба, если она никакая, не приятная, без нормальной отдачи, чисто что бы была, я лично буду недоволен... Персонаж бегал в ролике очень медленно как по мне и прыгал как с заниженной гравитацией. Но глядя на Ведьмака 3 с его то посредственной боевкой, уже сам сомневаюсь в выше написанном.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 19:53 | Сообщение # 1091 |
|
nikitosikkk, Нууу по 16 часовой сессии журналисты хвалили стрельбу. Уж точно лучше чем то что было в Деус эксе.
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 20:30 | Сообщение # 1092 |
|
Цитата В сюжете\атмосфере\диалогах\графике\текстуркам я не сомневаюсь, единственное как по мне что может вызвать волну негодования это стрельба, если она никакая, не приятная, без нормальной отдачи, чисто что бы была, я лично буду недоволен... Персонаж бегал в ролике очень медленно как по мне и прыгал как с заниженной гравитацией. Но глядя на Ведьмака 3 с его то посредственной боевкой, уже сам сомневаюсь в выше написанном. Глупо ждать от РПГ стрельбы и импакта уровня уровня ААА шутера.. будет максимум как борда ибо система схожая.. и лично для меня это не важно, если будет тот уровень погружения, квестов, ЛОРа и моральных дилемм как в Ведьмаке то это будет абсолютный винДобавлено (05.12.20, 20:32) --------------------------------------------- А если так задуматься, то сейчас у поляков есть все весомые шансы взять и нагнуть раком всю игровую индустрию, все эти Сони и Майкррософт с их эксклюзивами и лицемерной политикой двойных стандартов и SJW дерьма.. Очень хотелось бы чтобы у прожектов все получилось)
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 20:49 | Сообщение # 1093 |
|
The_MaNN, только что это изменит? Ну нагнут поляки всю индустрию показав, что такое нормальный ААА проект, получит киберпанк звание игры двух поколении, и все продолжится по старому ЕА будет доить футбол, активижн будет доить колду, юбки выпускать дрочильни с трапами, магазинчиками скинов и ускорителями прокачки, рокстар будет доить гта онлайн, так как это более дешёвые деньги и работать особо не надо.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 21:09 | Сообщение # 1094 |
|
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 21:13 | Сообщение # 1095 |
|
Цитата The_MaNN (  ) А если так задуматься, то сейчас у поляков есть все весомые шансы взять и нагнуть раком всю игровую индустрию, все эти Сони и Майкррософт с их эксклюзивами и лицемерной политикой двойных стандартов и SJW дерьма.. Очень хотелось бы чтобы у прожектов все получилось)
Я тоже хочу что бы у них все вышло и мы помнили эту игру + ДЛЦ к ней еще многие годы, ребята заслуживают заработать тем более наши браться близкие славяне. Но наивно полагать что индустрия изменится и пойдет на встречу игроку ) Увы среди любого искусства тонна дерьма и лишь капля качественного контента, таков мир, но чет мы далеко полезли ). Хочу уже обнять Джеки и узнать его историю добряка
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 05.12.20, 22:01 | Сообщение # 1096 |
|
Цитата The_MaNN, только что это изменит? Ну нагнут поляки всю индустрию показав, что такое нормальный ААА проект, получит киберпанк звание игры двух поколении, и все продолжится по старому ЕА будет доить футбол, активижн будет доить колду, юбки выпускать дрочильни с трапами, магазинчиками скинов и ускорителями прокачки, рокстар будет доить гта онлайн, так как это более дешёвые деньги и работать особо не надо. Пузырь имеет свойство лопаться, и надежда умирает последней) Прецедент Star Wars Battlefront 2 рано или поздно вырастет до массовых масштабов а не единого продукта..
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 00:20 | Сообщение # 1097 |
|
Наткнулся на одно свежее видео, где зарубежный видеоблогер очень хвалит игру. Ему раньше времени в руки попал диск с игрой и он говорит, что большое количество информации в сети - вранье. Очень много незаслуженного хейта и просто откровенного вранья. Призывает народ, чтобы подождали и сами оценили. Назвал город огромным, даже в сравнении с ГТА 5. Сказал, что количество событий просто зашкаливает и город ощущается невероятно живым. За три дня активный игры он мало продвинулся. Короче - ждем и не верим в негатив, что обитает в сети
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 01:03 | Сообщение # 1098 |
|
Цитата mooncake (  ) Наткнулся на одно свежее видео Так поделился бы что-ли... А все, мне его рекомендации выбили, 100к подписчиков, не много, смахивает и вправду на независимого критика.
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 01:12 | Сообщение # 1099 |
|
Цитата nikitosikkk (  ) Так поделился бы что-ли... Конечно. Можно и поделиться  https://www.youtube.com/watch?v....ysGames
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 01:22 | Сообщение # 1100 |
|
Почитаю первые отзывы, рецензии, если годнота будет, то куплю, без Б
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 01:58 | Сообщение # 1101 |
|
Цитата mooncake (  ) Ну че, чувак действительно успокоил и порадовал рассказами, хотя кто его знает играет он в нее в самом деле или нет, фактов то он никаких не говорит подтверждающих его слова. Да и чет мало он выжал исходя их 3х дней игры... Можно было и 20 мин рассказывать, квесты затронуть, чисто эмоциями своими поделиться, да вообще каждый мини момент. Странно, но видео гуд.
UPD. Хотя он в комментах отписался "Sorry I didn't answer THAT many questions in this video. I answered a few more than what was shown but I edited them out, I could have talked for hours but I don't want to piss CDPR off. It's really hard to make videos about the game when you have played it because I don't want to spoil anything or break any rules. I'll answer basic questions in the comments."
И хайпанул и ничего не рассказал и жопу прикрыл от Редов ) Гений.
Добавлено (06.12.20, 15:11) --------------------------------------------- И того игра сегодня выскочила на 1ю позицию. https://gyazo.com/ef56c6ebedc49f333476ee9fc8e68fab
|
| |
| |
|
nebelnest
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 19:48 | Сообщение # 1102 |
|
Цитата И того игра сегодня выскочила на 1ю позицию. игра 3 недели в топе в стиме)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 21:01 | Сообщение # 1103 |
|
[spoiler=Cyberpunk 2077 - Phoenix Program (Johnny Silverhand Fan Film)][youtube]JJdtkKNQKJ4[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 21:46 | Сообщение # 1104 |
|
Цитата nebelnest (  ) игра 3 недели в топе в стиме)
В топе но не на первом месте, сегодня утром еще CS-GO была там.
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 06.12.20, 22:48 | Сообщение # 1105 |
|
Цитата nikitosikkk (  ) В топе но не на первом месте, сегодня утром еще CS-GO была там. а ты точно переключал и смотрел топ по всему миру?
|
| |
| |
|
fenomen232
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 10:52 | Сообщение # 1106 |
|
кто где будет брать игру? или уже взял.
|
| |
| |
|
Sscript
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 10:53 | Сообщение # 1107 |
|
fenomen232 В стиме взял ,давненько уже)
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 11:17 | Сообщение # 1108 |
|
|
| |
| |
|
VladNight
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 12:21 | Сообщение # 1109 |
|
Цитата fenomen232 (  ) кто где будет брать игру? или уже взял. Взял сначала в GOG ,потом в Steam.
|
| |
| |
|
Akuul
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 12:34 | Сообщение # 1110 |
|
Взял в GOG в октябре, и отпуск на ноябрь ХД
|
| |
| |
|
Arctus
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 12:53 | Сообщение # 1111 |
|
А предзагрузка во сколько будет?
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:09 | Сообщение # 1112 |
|
Пошла предзагрузка в GOG Galaxy, вес 63 гига.
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:17 | Сообщение # 1113 |
|
Предзагрузка в гоге папкой или установочниками?
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:20 | Сообщение # 1114 |
|
Mr_Serzh_B, через их лаунчер папкой, на сайте до сих пор нет отдельного установочника.
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:21 | Сообщение # 1115 |
|
Al_Jst, понял спасибо, значит на релизе докачается небольшой установочник, с .exe и файлами реестра.
|
| |
| |
|
ProROCK1408
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:23 | Сообщение # 1116 |
|
Английская версия 59 Гб весит,против 63 Гб у русской и польской. Интересно,сколько патч первого дня будет весить?
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:25 | Сообщение # 1117 |
|
ProROCK1408, да он уже вшит 100%
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:27 | Сообщение # 1118 |
|
Цитата Al_Jst (  ) через их лаунчер папкой Если файлы не пошифрованы, хотелось бы увидеть раздачу на русторке. Думаю можно будет подсунуть ее в Стим после релиза.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:31 | Сообщение # 1119 |
|
Haoose, пока не понятно, скорость скачет с нормальной до дна, если не пошифрованы обязательно оформлю раздачу
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:31 | Сообщение # 1120 |
|
Цитата Haoose (  ) Думаю можно будет подсунуть ее в Стим после релиза. Разве они идентичны? Всегда думал что версию из одного лаунчера, нельзя подсунуть к другой.
|
| |
| |