ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Торговать в Crimson Desert стало удобнее и выгоднее — подроб...

15 минут геймплея Star Wars: Galactic Racer с гонками на Джа...

BeamNG.drive получила крупнейшее обновление с новой графикой...

Создатели SnowRunner и RoadCraft анонсировали симулятор такс...

12 минут геймплея The Sinking City 2 с хоррором и экшеном

Системные требования Silent Hill Townfall и 15 минут геймпле...

В EGS бесплатно раздают две игры, включая убойный клон Hotli...

Sony добавила в Marvel's Spider-Man 2 два новых костюма ...

Xbox позволит сыграть в Metro 2039 на gamescom 2026 – шутер ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Nvidia подняла цены на свои GPU ещё на 20–30 %

Утверждён список приложений для предустановки в России на 20...

Видеокарты AMD подорожают на 10% вслед за NVIDIA

Раскрыты характеристики грядущего флагманского чипа Snapdrag...

Valve добавила Steam Machine поддержку FSR 4.1 и открыла пут...

Logitech разделит свою продукцию: Европа получит версии со с...

HKC готовит монитор с частотой обновления 1300 Гц и огромный...

Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Halo: Campaign Evolved...

AMD выпустила драйвер с поддержкой новой видеокарты Radeon R...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Масштаб новых "Мстителей" кажется больше, чем мы м...

Максимум два часа в день: Минпросвещения РФ назвало, сколько...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

nikitosikkk Дата: Суббота, 05.12.20, 15:46 | Сообщение # 1086

Цитата fsword86 ()
В твиттере уже пишут обзоры потихоньку, один рецензент написал что он уже 30 часов в игре и она так, 7/10.

Ваще нет смысла даже читать чужое мнение, только массовость нужна (Обзоры Стим) например. Я уже увидел как в первые дни (не пройдя игру, чисто после смерти сами знаете кого) Last of Uss2 наставили 0лей на Метакритике, и полтора месяца рейтинг росс все время с 3 до 6.5. Так что бог его знает как там кто проходит игру и что ему от нее надо. Меня интересует HARD режим, выкручу на максимум как обычно и только в таком виде, в погоне за ресурсами и огневой мощью двигаться вперед.

Кстати тут и новый вопрос, чем у Редов будет отличаться сложность друг от друга? Чисто пойдут по простому пути и навалят ХП ботам + урона? Или же добавят им тактики и ограничат нас в ресурсах ? Совсем не с чем сравнить, никогда Реды шутеров не делали и степень "Ума" болванчиков вообще не ясна.

Al_Jst Дата: Суббота, 05.12.20, 15:55 | Сообщение # 1087

fsword86, вот обзорам от "проф" прессы я бы сейчас вообще не доверял все мы помним историю с Last of Us 2, игра поколения, 15 из 10, а на деле имеем кучу бомбящих игроков от сюжета и затянутого геймплея и вполне среднюю игру на 6-7 балов, или вспомнить того же персикового Тошку и его обзоры.

droun Дата: Суббота, 05.12.20, 16:38 | Сообщение # 1088

[off]
Цитата fsword86 ()
Да, согласен. Мнение проф прессы не авторитет. Вот все хвалили death stranding, я купил. В итоге - скучная игра. Симулятор хотьбы

Да вполне хорошая игра. В нее надо играть при достаточном свободном времени и под определенное настроение. Игра стоит того чтобы дать ей шанс раскрыться, ибо она в отличий от ТЛОУ 2, не пытается в дешевую драму или эпатажность. Игра долго и вдумчиво вводить игрока в дело, открывает свой лор, знакомить с персонажами и даёт игроку мотивацию для того чтобы он помогал другим. Что сюжетно, что геймплейно, игра увлекает. Чего только стоит последняя встреча Сэма с Клиффом.

Al_Jst, есть такое. Хотя, недавнее видео Стопгейм по калде дарить надежду что в будущем будет больше реальных мнений. Тот же Jakir Channel довольно откровенно высказывается об играх Юбиков.[/off]

The_MaNN Дата: Суббота, 05.12.20, 18:02 | Сообщение # 1089

К бабке Ванге не ходи проект засрут с ног до головы, хоть и объективно он будет лучший в подобном жанре за последние несколько лет.. Олды ждут игру мечты, а ньюфаги ГТАшчку, отсюда все выводы, синдром завышенных ожиданий и саморазочарование.

nikitosikkk Дата: Суббота, 05.12.20, 19:38 | Сообщение # 1090

Цитата The_MaNN ()
К бабке Ванге не ходи проект засрут с ног до головы, хоть и объективно он будет лучший в подобном жанре за последние несколько лет.. Олды ждут игру мечты, а ньюфаги ГТАшчку, отсюда все выводы, синдром завышенных ожиданий и саморазочарование.

В сюжете\атмосфере\диалогах\графике\текстуркам я не сомневаюсь, единственное как по мне что может вызвать волну негодования это стрельба, если она никакая, не приятная, без нормальной отдачи, чисто что бы была, я лично буду недоволен... Персонаж бегал в ролике очень медленно как по мне и прыгал как с заниженной гравитацией. Но глядя на Ведьмака 3 с его то посредственной боевкой, уже сам сомневаюсь в выше написанном.

TanatosX Дата: Суббота, 05.12.20, 19:53 | Сообщение # 1091

nikitosikkk, Нууу по 16 часовой сессии журналисты хвалили стрельбу. Уж точно лучше чем то что было в Деус эксе.

The_MaNN Дата: Суббота, 05.12.20, 20:30 | Сообщение # 1092

Цитата
В сюжете\атмосфере\диалогах\графике\текстуркам я не сомневаюсь, единственное как по мне что может вызвать волну негодования это стрельба, если она никакая, не приятная, без нормальной отдачи, чисто что бы была, я лично буду недоволен... Персонаж бегал в ролике очень медленно как по мне и прыгал как с заниженной гравитацией. Но глядя на Ведьмака 3 с его то посредственной боевкой, уже сам сомневаюсь в выше написанном.

Глупо ждать от РПГ стрельбы и импакта уровня уровня ААА шутера.. будет максимум как борда ибо система схожая.. и лично для меня это не важно, если будет тот уровень погружения, квестов, ЛОРа и моральных дилемм как в Ведьмаке то это будет абсолютный вин

Добавлено (05.12.20, 20:32)
---------------------------------------------
А если так задуматься, то сейчас у поляков есть все весомые шансы взять и нагнуть раком всю игровую индустрию, все эти Сони и Майкррософт с их эксклюзивами и лицемерной политикой двойных стандартов и SJW дерьма.. Очень хотелось бы чтобы у прожектов все получилось)

Al_Jst Дата: Суббота, 05.12.20, 20:49 | Сообщение # 1093

The_MaNN, только что это изменит? Ну нагнут поляки всю индустрию показав, что такое нормальный ААА проект, получит киберпанк звание игры двух поколении, и все продолжится по старому ЕА будет доить футбол, активижн будет доить колду, юбки выпускать дрочильни с трапами, магазинчиками скинов и ускорителями прокачки, рокстар будет доить гта онлайн, так как это более дешёвые деньги и работать особо не надо.

MasterMist Дата: Суббота, 05.12.20, 21:09 | Сообщение # 1094

nikitosikkk Дата: Суббота, 05.12.20, 21:13 | Сообщение # 1095

Цитата The_MaNN ()
А если так задуматься, то сейчас у поляков есть все весомые шансы взять и нагнуть раком всю игровую индустрию, все эти Сони и Майкррософт с их эксклюзивами и лицемерной политикой двойных стандартов и SJW дерьма.. Очень хотелось бы чтобы у прожектов все получилось)

Я тоже хочу что бы у них все вышло и мы помнили эту игру + ДЛЦ к ней еще многие годы, ребята заслуживают заработать тем более наши браться близкие славяне.
Но наивно полагать что индустрия изменится и пойдет на встречу игроку ) Увы среди любого искусства тонна дерьма и лишь капля качественного контента, таков мир, но чет мы далеко полезли ). Хочу уже обнять Джеки и узнать его историю добряка smile3

The_MaNN Дата: Суббота, 05.12.20, 22:01 | Сообщение # 1096

Цитата
The_MaNN, только что это изменит? Ну нагнут поляки всю индустрию показав, что такое нормальный ААА проект, получит киберпанк звание игры двух поколении, и все продолжится по старому ЕА будет доить футбол, активижн будет доить колду, юбки выпускать дрочильни с трапами, магазинчиками скинов и ускорителями прокачки, рокстар будет доить гта онлайн, так как это более дешёвые деньги и работать особо не надо.

Пузырь имеет свойство лопаться, и надежда умирает последней) Прецедент Star Wars Battlefront 2 рано или поздно вырастет до массовых масштабов а не единого продукта..

mooncake Дата: Воскресенье, 06.12.20, 00:20 | Сообщение # 1097

Наткнулся на одно свежее видео, где зарубежный видеоблогер очень хвалит игру. Ему раньше времени в руки попал диск с игрой и он говорит, что большое количество информации в сети - вранье. Очень много незаслуженного хейта и просто откровенного вранья. Призывает народ, чтобы подождали и сами оценили. Назвал город огромным, даже в сравнении с ГТА 5. Сказал, что количество событий просто зашкаливает и город ощущается невероятно живым. За три дня активный игры он мало продвинулся. Короче - ждем и не верим в негатив, что обитает в сети rolleyes

nikitosikkk Дата: Воскресенье, 06.12.20, 01:03 | Сообщение # 1098

Цитата mooncake ()
Наткнулся на одно свежее видео

Так поделился бы что-ли... acute А все, мне его рекомендации выбили, 100к подписчиков, не много, смахивает и вправду на независимого критика.

mooncake Дата: Воскресенье, 06.12.20, 01:12 | Сообщение # 1099

Цитата nikitosikkk ()
Так поделился бы что-ли...

Конечно. Можно и поделиться rolleyes
https://www.youtube.com/watch?v....ysGames

FoxhaunD Дата: Воскресенье, 06.12.20, 01:22 | Сообщение # 1100

Почитаю первые отзывы, рецензии, если годнота будет, то куплю, без Б cool beer

nikitosikkk Дата: Воскресенье, 06.12.20, 01:58 | Сообщение # 1101

Цитата mooncake ()
Конечно. Можно и поделиться
https://www.youtube.com/watch?v....ysGames

Ну че, чувак действительно успокоил и порадовал рассказами, хотя кто его знает играет он в нее в самом деле или нет, фактов то он никаких не говорит подтверждающих его слова. Да и чет мало он выжал исходя их 3х дней игры... Можно было и 20 мин рассказывать, квесты затронуть, чисто эмоциями своими поделиться, да вообще каждый мини момент. Странно, но видео гуд.

UPD. Хотя он в комментах отписался "Sorry I didn't answer THAT many questions in this video. I answered a few more than what was shown but I edited them out, I could have talked for hours but I don't want to piss CDPR off.
It's really hard to make videos about the game when you have played it because I don't want to spoil anything or break any rules. I'll answer basic questions in the comments."

И хайпанул и ничего не рассказал и жопу прикрыл от Редов ) Гений.

Добавлено (06.12.20, 15:11)
---------------------------------------------
И того игра сегодня выскочила на 1ю позицию.
https://gyazo.com/ef56c6ebedc49f333476ee9fc8e68fab

nebelnest Дата: Воскресенье, 06.12.20, 19:48 | Сообщение # 1102

Цитата
И того игра сегодня выскочила на 1ю позицию.

игра 3 недели в топе в стиме)

MasterMist Дата: Воскресенье, 06.12.20, 21:01 | Сообщение # 1103

[spoiler=Cyberpunk 2077 - Phoenix Program (Johnny Silverhand Fan Film)][youtube]JJdtkKNQKJ4[/youtube][/spoiler]

nikitosikkk Дата: Воскресенье, 06.12.20, 21:46 | Сообщение # 1104

Цитата nebelnest ()
игра 3 недели в топе в стиме)

В топе но не на первом месте, сегодня утром еще CS-GO была там.

FoxAlpha777 Дата: Воскресенье, 06.12.20, 22:48 | Сообщение # 1105

Цитата nikitosikkk ()
В топе но не на первом месте, сегодня утром еще CS-GO была там.

а ты точно переключал и смотрел топ по всему миру?

fenomen232 Дата: Понедельник, 07.12.20, 10:52 | Сообщение # 1106

кто где будет брать игру? или уже взял.

Sscript Дата: Понедельник, 07.12.20, 10:53 | Сообщение # 1107

fenomen232 В стиме взял ,давненько уже)

amigo091 Дата: Понедельник, 07.12.20, 11:17 | Сообщение # 1108

biggrin

VladNight Дата: Понедельник, 07.12.20, 12:21 | Сообщение # 1109

Цитата fenomen232 ()
кто где будет брать игру? или уже взял.

Взял сначала в GOG ,потом в Steam.

Akuul Дата: Понедельник, 07.12.20, 12:34 | Сообщение # 1110

Взял в GOG в октябре, и отпуск на ноябрь ХД

Arctus Дата: Понедельник, 07.12.20, 12:53 | Сообщение # 1111

А предзагрузка во сколько будет?

Al_Jst Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:09 | Сообщение # 1112

Пошла предзагрузка в GOG Galaxy, вес 63 гига.

Mr_Serzh_B Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:17 | Сообщение # 1113

Предзагрузка в гоге папкой или установочниками?

Al_Jst Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:20 | Сообщение # 1114

Mr_Serzh_B, через их лаунчер папкой, на сайте до сих пор нет отдельного установочника.

Mr_Serzh_B Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:21 | Сообщение # 1115

Al_Jst, понял спасибо, значит на релизе докачается небольшой установочник, с .exe и файлами реестра.

ProROCK1408 Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:23 | Сообщение # 1116

Английская версия 59 Гб весит,против 63 Гб у русской и польской.
Интересно,сколько патч первого дня будет весить?

Mr_Serzh_B Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:25 | Сообщение # 1117

ProROCK1408, да он уже вшит 100%

Haoose Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:27 | Сообщение # 1118

Цитата Al_Jst ()
через их лаунчер папкой

Если файлы не пошифрованы, хотелось бы увидеть раздачу на русторке. Думаю можно будет подсунуть ее в Стим после релиза.

Al_Jst Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:31 | Сообщение # 1119

Haoose, пока не понятно, скорость скачет с нормальной до дна, если не пошифрованы обязательно оформлю раздачу

droun Дата: Понедельник, 07.12.20, 14:31 | Сообщение # 1120

Цитата Haoose ()
Думаю можно будет подсунуть ее в Стим после релиза.

Разве они идентичны? Всегда думал что версию из одного лаунчера, нельзя подсунуть к другой.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18733 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8411 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

galum

(24533 комментов)

Admin

(24532 комментов)

tomat777

(24532 комментов)

Jeckls

(24532 комментов)

Dendro

(24532 комментов)

gera_k

(24532 комментов)

PerGentleman

(24532 комментов)

cag

(24532 комментов)

ToHuK

(24532 комментов)

DragonEath

(24532 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна