Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 12:52 | Сообщение # 1506 |
|
unknown2304, что ты несёшь, кто будет покупать денуву на пару дней для одной игры?) Цены не видел?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 12:54 | Сообщение # 1507 |
|
Haoose, я и написал "возможно", => дичь несешь ты есть точные данные — в студию
DRM в игре есть у журналистов и это факт https://twitter.com/GamersNexus/status/1336066826233651202
еще факт - CDPR утверждает, что эта DRM убивает производительность
что у нас там убивает производительность?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 12:55 | Сообщение # 1508 |
|
Haoose,
В превью версии для журналистов есть Denuvo. Пруф
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 12:56 | Сообщение # 1509 |
|
Цитата Haoose ( ) кто будет покупать денуву на пару дней для одной игры?) Ну справедливости ради, для The Evil Within 2, только для пресс версий покупали дуньку.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 12:56 | Сообщение # 1510 |
|
Цитата Admin ( ) В превью версии для журналистов есть Denuvo. Пруф вот тем более, Haoose как обычно не в теме
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:03 | Сообщение # 1511 |
|
Цитата Admin ( ) В превью версии для журналистов есть Denuvo. Пруф
а ЧТО 100к евро это правда дорого для 500к копий for CDPR? Вроде копейки.
Если учитывать что 1 копия стоит 60$ то с 30лямов за 500к копий, 100к евро совсем ничего.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:11 | Сообщение # 1512 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) Ну 40 гигов патч будет или 50, какая разница, неужели с интернетом еще у кого-то может быть так плохо, 3G? Не знаю вот предзагрузку я скачал почти а интернет 8 мб, если будет большой патч то придется играть уже 11 ночью.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:23 | Сообщение # 1513 |
|
nikitosikkk, Цитата Если учитывать что 1 копия стоит 60$ то с 30лямов за 500к копий Если бы разработчики получали 60 баксов с каждой копии, они бы давно были миллиардерами) Реально, всё по другому работает. Из 60 баксов/евро разработчик в итоге чистыми получает, дай бог, 30 баксов/евро. Остальное уходит на маржу продавца, отчисления платформодержателям, производство доставка дисков, возврат не проданных дисков. В случае с цифровой копией всё немного лучше, но отчисления платформодержателям никуда не денутся, плюс пост релизная поддержка требует денег.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:38 | Сообщение # 1514 |
|
Даже если там и была кривая имплементация Денувы, можно понять почему там ~35% разницы между 8-ми поточным процом и 16-ти поточным. Ок. Но я ни разу не видел что бы Денува влияла на FPS в GPU-Bound сценариях (когда упор по FPS не в проц а в видяху). Я больше поверю в фиговую оптимизацию ревьюверсий чем в 30FPS на RTX 3080 из за Денувы (1440p Ультры без DLSS, RTU)
Кстати и про Денуву и про процессорозависимость. Тут уже писали : https://www.tomshardware.com/news/cyberpunk-2077-performance-preview
Цитата Denuvo could affect the performance of the preview code on slower CPUs. The release version of the game will be DRM-free, at least on GOG Galaxy
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:42 | Сообщение # 1515 |
|
Цитата ENEY ( ) Если бы разработчики получали 60 баксов с каждой копии, они бы давно были миллиардерами) Реально, всё по другому работает. Из 60 баксов/евро разработчик в итоге чистыми получает, дай бог, 30 баксов/евро. Остальное уходит на маржу продавца, отчисления платформодержателям, производство доставка дисков, возврат не проданных дисков. В случае с цифровой копией всё немного лучше, но отчисления платформодержателям никуда не денутся, плюс пост релизная поддержка требует денег.
Да верно, но все те же 30$ это 15 лямов с 500к копий Я не вижу не единой причины не поставить Денуво и отсрочить взлом на несколько месяцев для больших продаж. Только если не политика Редов "Лучше пряником чем кнутом" как это у них принято.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:43 | Сообщение # 1516 |
|
Цитата Earanak ( ) Я больше поверю в фиговую оптимизацию ревьюверсий что тоже странно, т.к. эти заявляли, что игру изначально пилили с прицелом на перфоманс
какаят лютая драма вокруг этой игры
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:47 | Сообщение # 1517 |
|
ВедьЦитата unknown2304 ( ) какаят лютая драма вокруг этой игры
Ведьмак 3 выдавал сочную картинку и хороший FPS, с учетом того что игру они делают в первую очередь для пк (за что я их обожаю) и делают на своем новом движке REd engine, я ни сколько не сомневаюсь в хорошей оптимизации со временем. 10хх линейка видеокарта и вправду устарела, но даже на ней мы сможем неплохо погонять.
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:49 | Сообщение # 1518 |
|
А всё это происходит потому, что остальные игроделы нацелены только на получение денег и ничего более. Никакой культурной ценности в играх сейчас нет. На сюжет забивают, либо пытаются всем угодить, зато шапки продают за деньги. Вот кто может вспомнить достойный синглплеерный проект за последние года? Помимо Бетмена последнего и Titanfall и возможно Колды свежей и некоторых проектов поменьше, сингл мёртв в играх. И все ждут от Панка что-то такое давно забытое. Потому-что Ведьмак был хорошо. Но и нельзя требовать от игры что-то идеального в одном флаконе. Графон будет страдать либо сюжет. CDPR это про сюжет. Надеюсь не обкакаются с ним. Не про графон. Он граз не режет и ладно. Технические баги поправят. А вот если сюжет не очень, то его уже патчи не спасут.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:52 | Сообщение # 1519 |
|
Цитата Mr_ART ( ) Вот кто может вспомнить достойный синглплеерный проект за последние года? тут щас опять начнется срач, но за это поколение вышли тонны отличных сингл игр у сони, и две из них в этом году боролись за игру года на TGA крик души пк бояр чтоль, не догоняю
|
|
| |
VladNight
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:55 | Сообщение # 1520 |
|
Цитата MasterMist ( ) Да. Спроси людей которые живу в сибири, в общем на севере и не в крупных городах, а в мелких городах, селах.
Я на севере живу и давно сижу на сотке) с года 14 ,стабильные с 15 года сотка
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 13:56 | Сообщение # 1521 |
|
Цитата Mr_ART ( ) А всё это происходит потому, что остальные игроделы нацелены только на получение денег и ничего более. Никакой культурной ценности в играх сейчас нет. На сюжет забивают, либо пытаются всем угодить, зато шапки продают за деньги. Вот кто может вспомнить достойный синглплеерный проект за последние года? Помимо Бетмена последнего и Titanfall и возможно Колды свежей и некоторых проектов поменьше, сингл мёртв в играх. И все ждут от Панка что-то такое давно забытое. Потому-что Ведьмак был хорошо. Но и нельзя требовать от игры что-то идеального в одном флаконе. Графон будет страдать либо сюжет. CDPR это про сюжет. Надеюсь не обкакаются с ним. Не про графон. Он граз не режет и ладно. Технические баги поправят. А вот если сюжет не очень, то его уже патчи не спасут.
С сюжетом вопрос закрыт уже и диалоговой системой - все на высшем.
Последние сингл игры лучшее для меня : Doom Eternal\Last of uss 2\God of War 3\Wolferstein 2 New Colossus\Sekiro\SOma\Frostpunk\Divinity original Sin 2\Death Stranding - так что вариантов было достаточно хороших и некоторые студии типа Larian\Noughy Dog у меня стоят на одном уровне уважения с Red'ами
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 14:01 | Сообщение # 1522 |
|
Синглов было полно. Но Сингл РПГ от первого лица. Много ли в последние годы было таких игр ? )
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 14:03 | Сообщение # 1523 |
|
Цитата Казанова ( ) ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.! Блин, это плохо(
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 14:04 | Сообщение # 1524 |
|
TanatosX, Fallout 4? Да-да, вышел не самым лучшим из линейки, но дать приключения на 50-60 часов способен. С модами и вовсе за сотку можно уйти (рекомендую мод Горизонт. Буквально новая игра)
Сингл игр в этом поколений было достаточно, хороших не меньше. А ведь именно в этом поколений грозились застать смерть этого жанра. Кто это говорил? Вроде какой-то менеджер ЕА?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 14:15 | Сообщение # 1525 |
|
droun, Ну Фолл немного о другом. Но да Фолл 4. Оутер Ворлдс. Да и все.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 14:29 | Сообщение # 1526 |
|
Deus ex ещё, а так проблема всех последних синглов и этого поколения, в том что на них видно, что экономят бабло по максимуму, но пытаются всячески монетизировать, только у сони и рокстар видно, что это чистый полноценный ААА. Поэтому поляки и подняли хайп можно сказать киберпанк это игра по подходу к разработке и отношению к игрокам и монетизации из далекого прошлого.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 15:07 | Сообщение # 1527 |
|
ну вот и еще один патч на консолях вышел https://orbispatches.com/CUSA16596 куса из сша, наш пока не видно
вот в рф https://orbispatches.com/CUSA16579
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 15:18 | Сообщение # 1528 |
|
36 часов до запуска
|
|
| |
WastedLine
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 15:32 | Сообщение # 1529 |
|
unknown2304, Видимо это и есть патч первого дня, хотя хз.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 15:33 | Сообщение # 1530 |
|
Дрю как всегда интересно делиться о Киберпанке https://wasd.tv/thedrzj/videos?record=617259
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 15:46 | Сообщение # 1531 |
|
На консолях всегда большие патчи случаются, клиент чуть ли не заново заменяется, в пк думаю гигов 6 - 8 будет не больше, все равно с 3 ночи придется качать и поиграть получится уже утром.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 15:49 | Сообщение # 1532 |
|
КМ Редов говорят, что на ПК Патч первого дня интегрирован в предзагрузку.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 15:50 | Сообщение # 1533 |
|
Цитата ZERG1 ( ) На консолях всегда большие патчи случаются клиент чуть ли не заново заменяется пс4 и пс5 сто лет как умеют в дельта патчи, про ящик не знаю
28.4 гига качается, почему такое название без понятия
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:03 | Сообщение # 1534 |
|
Понять не могу. Анлокнуть раньше можно будет завтра?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:06 | Сообщение # 1535 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Понять не могу. Анлокнуть раньше можно будет завтра? На Пк? Нет. Единый релиз. Баловаться со сменой региона в Стиме не имеет смысла.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:15 | Сообщение # 1536 |
|
Цитата TanatosX ( ) КМ Редов говорят, что на ПК Патч первого дня интегрирован в предзагрузку.
Да открыли бы уже ранний доступ тогда, что уж там.
Давно так игру не ждал, аж приятно. Даже если игра выйдет провальной, я уже рад за то что игра смогла подарить эти моменты ожидания чего-то увлекательного.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:25 | Сообщение # 1537 |
|
TanatosX, У мну GoG. Ну раз единый, значит будем ждать 10 декабря 3 часа ночи...
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:27 | Сообщение # 1538 |
|
Уже если честно от самой игры и ее ожидания подташнивает
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:28 | Сообщение # 1539 |
|
Цитата droun ( ) Даже если игра выйдет провальной Тут вообще получается беспроигрышный вариант. Если игра выйдет унылым проходняком, что маловероятно, можно будет хоть поугарать с поехавших перевозбужденных фанатов. Если игра выйдет унылым середняяком, что не исключено, то она все равно стоит как помойка с раннего доступа Стима (в нашем регионе). Если игра выйдет годным шедевром, что не исключено, то можно будет с кайфом поиграть, еще и DLC пождать можно будет. Во всех трех случаях сложно быть безразличным к выходу этой игры, что уже неплохо само по себе.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:42 | Сообщение # 1540 |
|
Earanak, один чёрт ты в шоколаде Я лично знаю что я ожидаю от игры и всё больше убеждаюсь что именно это и получу. Так что у меня высокие шансы на то что игра зайдет. Тем более, мне, как любителю Диаблоидов, последних Ассасинов и Far Cry, угодить не так уж и сложно. Особенно если это хорошо написанная РПГ игра (хоть я и предпочитаю больше фэнтези) Но более чем уверен что критика после выхода на игру польётся рекой. Будут буквально каждый плохо отрисованный пиксель с лупой проверять. Вон, уже один товарищ несколько страниц ныл что игра не ГТА.
Цитата Syslik430 ( ) Уже если честно от самой игры и ее ожидания подташнивает
То ли еще будет. Вот выйдет игра, пойдут сотни мнении, критики, обзоров и прочего. Да уже сейчас умудряются обсуждение веса игры растянут на несколько страниц. Когда такое в последний раз было?
|
|
| |