|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:25 | Сообщение # 1331 |
|
TanatosX, У мну GoG. Ну раз единый, значит будем ждать 10 декабря 3 часа ночи...
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:27 | Сообщение # 1332 |
|
Уже если честно от самой игры и ее ожидания подташнивает
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:28 | Сообщение # 1333 |
|
Цитата droun (  ) Даже если игра выйдет провальной Тут вообще получается беспроигрышный вариант. Если игра выйдет унылым проходняком, что маловероятно, можно будет хоть поугарать с поехавших перевозбужденных фанатов. Если игра выйдет унылым середняяком, что не исключено, то она все равно стоит как помойка с раннего доступа Стима (в нашем регионе). Если игра выйдет годным шедевром, что не исключено, то можно будет с кайфом поиграть, еще и DLC пождать можно будет. Во всех трех случаях сложно быть безразличным к выходу этой игры, что уже неплохо само по себе.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 16:42 | Сообщение # 1334 |
|
Earanak, один чёрт ты в шоколаде Я лично знаю что я ожидаю от игры и всё больше убеждаюсь что именно это и получу. Так что у меня высокие шансы на то что игра зайдет. Тем более, мне, как любителю Диаблоидов, последних Ассасинов и Far Cry, угодить не так уж и сложно. Особенно если это хорошо написанная РПГ игра (хоть я и предпочитаю больше фэнтези) Но более чем уверен что критика после выхода на игру польётся рекой. Будут буквально каждый плохо отрисованный пиксель с лупой проверять. Вон, уже один товарищ несколько страниц ныл что игра не ГТА.
Цитата Syslik430 (  ) Уже если честно от самой игры и ее ожидания подташнивает
То ли еще будет. Вот выйдет игра, пойдут сотни мнении, критики, обзоров и прочего. Да уже сейчас умудряются обсуждение веса игры растянут на несколько страниц. Когда такое в последний раз было?
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:06 | Сообщение # 1335 |
|
Нигде больше тестов не выкладывали?
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:11 | Сообщение # 1336 |
|
Mr_Serzh_B, кроме тех, что уже выкладывали и обзоров, нет, да и смысл релиза с патчем первого дня ещё не было, а без патча говорить о производительности бессмысленно плюс на консолях ещё непонятно как обстоят дела.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:15 | Сообщение # 1337 |
|
Цитата droun (  ) Давно так игру не ждал, аж приятно. Даже если игра выйдет провальной, я уже рад за то что игра смогла подарить эти моменты ожидания чего-то увлекательного. Чет сомнительно что провальной игре бы поставили 91 балл на основе 45 рецензий.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:18 | Сообщение # 1338 |
|

после 1.02 патча 102.4 гига
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:21 | Сообщение # 1339 |
|
nemezmorium, редактор персонажа огонь, только по умолчанию какая то мелочь, должен быть размером с ручным вариантом который оружие
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:28 | Сообщение # 1340 |
|
Игра же нахаляву, я думаю возмущаться не стоит
|
| |
| |
|
VladNight
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:30 | Сообщение # 1341 |
|
Цитата Wuzzy (  ) Игра же нахаляву, я думаю возмущаться не стоит скажи это работягам,которые решили раз в пятилетку обновить железо и купить игру)
|
| |
| |
|
Sscript
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:33 | Сообщение # 1342 |
|
VladNight всё именно так))
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:33 | Сообщение # 1343 |
|
Цитата nemezmorium (  ) ну тогда и тебе воздухом надо платить...хотя стоп, ты скорей всего у мамки на шее висишь
5-2 график. Я могу скинуть фотку машины на которой езжу, но думаю у многих бомбанет.
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:35 | Сообщение # 1344 |
|
Цитата unknown2304 (  ) после 1.02 патча 102.4 гига
а есть инфа сколько на ps 5 ?
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:38 | Сообщение # 1345 |
|
Цитата nemezmorium (  ) вроде как поляки заслуживают
За ведьмака да, покупал. Тут не играл еще- не могу сказать. Сначало надо попробывать и если игра зайдет, то конечно куплю.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 17:41 | Сообщение # 1346 |
|
Цитата kornelijus (  ) а есть инфа сколько на ps 5 ? а скрин с чего сделан по твоему?
и пс5 версии не будет пол года
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 18:19 | Сообщение # 1347 |
|
Al_Jst, понял, в общем ждём 10)
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 19:31 | Сообщение # 1348 |
|
Со слов Дрю: - на 3090 ты забываешь что такое оптимизация, игра без RTX далеко идет в отрыв от 60 fps на ультрах. - с локализацией есть косяк, перевели все, даже другие языки звучащие на улице на русский, то есть русский везде, вместо оригинала с акцентами, что как по мне треш, и ошибка, достаточно было ру субтитров над головой и оставить все как есть, но это мое мнение.
|
| |
| |
|
DemicUs
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 19:44 | Сообщение # 1349 |
|
https://youtu.be/Ien7Mxkq4xM
нормальные пацаны сказали не покупать, и я им даже поверю
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 19:49 | Сообщение # 1350 |
|
Цитата DemicUs (  ) https://youtu.be/Ien7Mxkq4xM
нормальные пацаны сказали не покупать, и я им даже поверю второй чувак в видео с длинными волосами явно имеет какие-то психические отклонения
|
| |
| |
|
Bodig
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 19:53 | Сообщение # 1351 |
|
Цитата DemicUs (  ) https://youtu.be/Ien7Mxkq4xM
нормальные пацаны сказали не покупать, и я им даже поверю
Жаль,мне тех, кто этих хайпожоров неадекватных смотрит
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 20:08 | Сообщение # 1352 |
|
Эти два огрызка хейтят все что им попадается под руку, это их контент, и такую же аудиторию собирают вокруг себя. По другому они нафиг никому не нужны.
|
| |
| |
|
Sscript
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 20:18 | Сообщение # 1353 |
|
Да норм ребята) все правильно говорят) если ч я купил давно и жду) вообще пох на критиков)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 20:19 | Сообщение # 1354 |
|
Логвинову же понравился Киберпанк во все поля, не прошёл он потому что не успел Про тех часть каждый первый вспоминает, ну и он говорит можете подождать патчей - как бы не удивительно
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 20:34 | Сообщение # 1355 |
|
|
| |
| |
|
Hertz
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 20:41 | Сообщение # 1356 |
|
Цитата DemicUs (  ) нормальные пацаны я только по этой фразе понял, что это дурачки с хобота
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 20:41 | Сообщение # 1357 |
|
Цитата Эти два огрызка хейтят все что им попадается под руку, это их контент, и такую же аудиторию собирают вокруг себя. По другому они нафиг никому не нужны. Все относительно, они и правильные вещи тоже продвигают и критика зачастую достаточно объективна и конструктивна. Кто уж действительно настоящий хейтер это нишевые утырки вроде Bespolezny и прочие подобные упыри, хейт ради хейта просто так. И лично я лучше послушаю этих двух "огрызков" чем продажных журнашлюшек или прочих неадекватов
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 20:43 | Сообщение # 1358 |
|
Эльдорадо прислал смс , товар в магазе, 10 числа можно забрать коробку
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:05 | Сообщение # 1359 |
|
Цитата The_MaNN (  ) лучше Все же на 40 мин они меня ближе сделали к релизу, тоже польза есть
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:17 | Сообщение # 1360 |
|
Цитата zeraf (  ) чем валит твоя киа рио С чего вдруг решил что у меня рио? Даже если бы и она, хорошая надежная машина. На самом деле я не вижу дальнейшего смысла бургурта. У меня есть возможность купить субер панк, но приоритеты у меня не те.
Цитата zeraf (  ) а хвастаться тем ну немножко можно
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:20 | Сообщение # 1361 |
|
Цитата Посмотрел ролик. А в чем они не правы? Вроде все логично. За кудахтанье про "нидаликопию" они заслужили себе елду в дымоход, а вот по поводу того мол какого хрена выпускают багованные, глючные и неоптимизированные продукты все в точку, надоело уже такое отношение ибо не конец 90 начало 200х где по 20 патчей ставили руками, нихрена это не ААА индустрия
|
| |
| |
|
Sscript
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:22 | Сообщение # 1362 |
|
The_MaNN Хотели раньше поиграть , я их не виню =)
|
| |
| |
|
VladNight
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:22 | Сообщение # 1363 |
|
Цитата The_MaNN (  ) За кудахтанье про "нидаликопию" они заслужили себе елду в дымоход, а вот по поводу того мол какого хрена выпускают багованные, глючные и неоптимизированные продукты все в точку, надоело уже такое отношение ибо не конец 90 начало 200х где по 20 патчей ставили руками, нихрена это не ААА индустрия Надоело,не играй ,а не ори на форумах)
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:23 | Сообщение # 1364 |
|
Цитата fsword86 (  ) Посмотрел ролик. А в чем они не правы? Вроде все логично Та долго пояснять, тут нужно быть знакомым с их тыорчеством. Последнее что я смотрел это обзор на Last of uss 2 от них, и там просто ховайся. А касаемо того что они говорят о КП: - в игру они не играли - что и как делают Реды они не в курсе, и почему игра с багами - как долго разрабатывался патч первого дня и что он поправит (какой станет игра) им тоже не известно Теперь вопрос, к чему 40 минут это мусолить и создавать вид будто ты что-то знаешь и переживаешь за устаревшие консоли? Журналисты наставили оценок учитывая репутацию и объективно оценивая продукт так же как и мы тут выдавая кредит доверия Редам, ибо те еще не подводили. А тех. часть когда все остальное хорошо, просто мелочь с которой даже очень весело порофлить, тоже контент.
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:27 | Сообщение # 1365 |
|
Цитата Надоело,не играй ,а не ори на форумах) Уважаемый а ты то что тогда тут забыл? И собственно, тебя не спросил что мне делать и что говорить
|
| |
| |