Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:17 | Сообщение # 1576 |
|
Цитата zeraf ( ) чем валит твоя киа рио С чего вдруг решил что у меня рио? Даже если бы и она, хорошая надежная машина. На самом деле я не вижу дальнейшего смысла бургурта. У меня есть возможность купить субер панк, но приоритеты у меня не те.
Цитата zeraf ( ) а хвастаться тем ну немножко можно
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:20 | Сообщение # 1577 |
|
Цитата Посмотрел ролик. А в чем они не правы? Вроде все логично. За кудахтанье про "нидаликопию" они заслужили себе елду в дымоход, а вот по поводу того мол какого хрена выпускают багованные, глючные и неоптимизированные продукты все в точку, надоело уже такое отношение ибо не конец 90 начало 200х где по 20 патчей ставили руками, нихрена это не ААА индустрия
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:22 | Сообщение # 1578 |
|
The_MaNN Хотели раньше поиграть , я их не виню =)
|
|
| |
VladNight
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:22 | Сообщение # 1579 |
|
Цитата The_MaNN ( ) За кудахтанье про "нидаликопию" они заслужили себе елду в дымоход, а вот по поводу того мол какого хрена выпускают багованные, глючные и неоптимизированные продукты все в точку, надоело уже такое отношение ибо не конец 90 начало 200х где по 20 патчей ставили руками, нихрена это не ААА индустрия Надоело,не играй ,а не ори на форумах)
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:23 | Сообщение # 1580 |
|
Цитата fsword86 ( ) Посмотрел ролик. А в чем они не правы? Вроде все логично Та долго пояснять, тут нужно быть знакомым с их тыорчеством. Последнее что я смотрел это обзор на Last of uss 2 от них, и там просто ховайся. А касаемо того что они говорят о КП: - в игру они не играли - что и как делают Реды они не в курсе, и почему игра с багами - как долго разрабатывался патч первого дня и что он поправит (какой станет игра) им тоже не известно Теперь вопрос, к чему 40 минут это мусолить и создавать вид будто ты что-то знаешь и переживаешь за устаревшие консоли? Журналисты наставили оценок учитывая репутацию и объективно оценивая продукт так же как и мы тут выдавая кредит доверия Редам, ибо те еще не подводили. А тех. часть когда все остальное хорошо, просто мелочь с которой даже очень весело порофлить, тоже контент.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:27 | Сообщение # 1581 |
|
Цитата Надоело,не играй ,а не ори на форумах) Уважаемый а ты то что тогда тут забыл? И собственно, тебя не спросил что мне делать и что говорить
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:28 | Сообщение # 1582 |
|
nikitosikkk на счет ласт оф аса я с ними согласен) технологически игра топ, но когда началась часть за Эбби я уже так устал от тупости сюжета) вконце я орал уже и ныл в ожидании окончания игры ) что и как делают ясно ) переносят постоянно, а то что игра багованная поигравшие журналисты указывают. Жаль что им необходимо на приставках прошлого поколения выпускать, все было бы лучше я думаю) один рабочий день осталлся
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:31 | Сообщение # 1583 |
|
Цитата Последнее что я смотрел это обзор на Last of uss 2 от них, и там просто ховайся Про ластофус все в точку сказали, прекрасно технически, убого сюжетно и оторвано от первоисточника, плюс огромное количество купленных обзоров и давление на метакритик.. Я сначала не поверил сам, потом сыграл и, разочарование года, а то и последних лет..
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:35 | Сообщение # 1584 |
|
Цитата Sscript ( ) nikitosikkk на счет ласт оф аса я с ними согласен) технологически игра топ, но когда началась часть за Эбби я уже так устал от тупости сюжета) вконце я орал уже и ныл в ожидании окончания игры ) что и как делают ясно ) переносят постоянно, а то что игра багованная поигравшие журналисты указывают. Жаль что им необходимо на приставках прошлого поколения выпускать, все было бы лучше я думаю) один рабочий день осталлся Для меня TLOU2 одна из лучших драм последних лет, игра пройдена дважды с запоем, на последней хард сложности под которую она и балансилась, но не будем за старое, не понравилась тебе и ладно, но так чисто для ознакомления оставлю обзор о ней тут, мои мысли полностью схожи.
https://youtu.be/-Zu2RDdGjj4
|
|
| |
Pokimonos
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:39 | Сообщение # 1585 |
|
Привет всем. Посмотрел трейлер на русском и решил купить игру. Какой он шикарный трейлер. Аж мурашки по коже пошли.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 21:49 | Сообщение # 1586 |
|
Цитата DemicUs ( ) нормальные пацаны сказали не покупать, и я им даже поверю
Скажу своё мнение не за "покупать", а за тех "нормальных пацанов": За их видос (типа обзор) втулил дизлайк, даже не досмотрев до конца. p.s. будет день - будет пища. И "фломастеры" понадкусюем, когда их подвезут.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:03 | Сообщение # 1587 |
|
|
|
| |
VladNight
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:08 | Сообщение # 1588 |
|
Цитата The_MaNN ( ) Уважаемый а ты то что тогда тут забыл? И собственно, тебя не спросил что мне делать и что говорить Уважаемый ,огнетушитель поднести?
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:16 | Сообщение # 1589 |
|
Цитата Уважаемый ,огнетушитель поднести? Ты здоров вообще? Зачем ты меня цитируешь?
|
|
| |
VladNight
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:25 | Сообщение # 1590 |
|
Цитата The_MaNN ( ) Ты здоров вообще? Зачем ты меня цитируешь? Именно цитирую?)))) Да влюбился в тебя)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:26 | Сообщение # 1591 |
|
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:28 | Сообщение # 1592 |
|
Пересматриваю трейлер 5й раз, и все же какой они нарисовали живой мир и персонажей и главное без КАТ сцен вообще, на сколько он эмоционально пропитан... и осталось меньше 30 часов...
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:36 | Сообщение # 1593 |
|
есть бокс и сонька четвертая, но взял на ПК, надеюсь на I5 7400,12gb и 1060 3gb хотя бы на средних в фул хд будет выдавать.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:39 | Сообщение # 1594 |
|
Локализация - чем больше смотрю тем больше расстраиваюсь, мат конечно будет очень радовать в коем-то веке его добавили, но все мелочи там и близко не вывозят, девка в Инглиш трейлере говорит с робо войсом, наша же актриса никаких наложений на речь не имеет...
Еще там чел пинает малышку валяющуюся на полу, ну и жесть в Найт Сити происходит )
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 22:59 | Сообщение # 1595 |
|
nikitosikkk, еще немного отсебятины в трейлере. В Англ трейлере в начале ничего не говорят. А в нашей версии говорят сходу "*лять !" Ссылки с таймкодом : RU - https://youtu.be/aSrFWinrkeQ?t=5 ENG - https://youtu.be/UnA7tepsc7s?t=5 Думаю если так поразбирать трейлеры то много всякого можно будет найти.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 23:05 | Сообщение # 1596 |
|
Цитата Earanak ( ) nikitosikkk, еще немного отсебятины в трейлере. В Англ трейлере в начале ничего не говорят. А в нашей версии говорят сходу "*лять !" Да это не в первый раз, Кузнецов сам говорил, что добавлял эмоций Геральту когда ему казалось "Так будет лучше" ... Я с этого помню дико сгорел, разработчик уже все вложил что нужно, ваше дело не вмешиваться и следовать задуманному. Но как видим какое-то "Бл**ь" уже вылезло, хотя сцена в оригинале куда драматичнее смотрится просто с дыханием. Локализаторы ведут себя как люди во время неловких пауз (вставляют любую ересь лишь бы не молчать) такое вот ощущение складывается
Да и вообще слушать оригинал прям услада для ушей, и хочется и колется. Потому надо два раза проходить с разными озвучками.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 23:21 | Сообщение # 1597 |
|
Про длц и прочее послание в трейлере.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 08.12.20, 23:54 | Сообщение # 1598 |
|
nikitosikkk, так а англ озвучка и сабы врубить? Делов то. Добавлено (08.12.20, 23:56) --------------------------------------------- Кто то кстате читал лицензионное соглашение игры? Там ржака в самом конце)
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 00:02 | Сообщение # 1599 |
|
Цитата zeraf ( ) так а англ озвучка и сабы врубить? Делов то. Да я не хочу читать субтитры, а даже если их и читать то оригинальные, то есть обдумывать больше придется, некоторые слова вспоминать, вместо осмотра мира и погружения в него. Я хочу вообще выключить их и получать игровой опыт чисто через аудио-визуальные эффекты. Потому только со второго раза
27 часов до старта
|
|
| |
azimut
|
Дата: Среда, 09.12.20, 00:49 | Сообщение # 1600 |
|
Странное дело, но у меня сейчас на PS4 обратный отсчёт показывает что игра будет доступна через 21 час с хвостиком. Это 21:00 9 декабря по местному времени
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 09.12.20, 01:06 | Сообщение # 1601 |
|
azimut, на консолях старт по другому идет, уже описывали это. Одновременно только на пк
|
|
| |
Apriory
|
Дата: Среда, 09.12.20, 01:08 | Сообщение # 1602 |
|
zeraf, ты про танец ? или что там еще добавили Добавлено (09.12.20, 01:17) --------------------------------------------- DemicUs, беларусы которые сидят на игле коробки, явно видно аж за километр, и хаят ВО Всем плоечки ... обычная точка зрения другого, имеет место быть, ибо дураков много как и мнений о то и сем ... самим нужно проходить и решать поддержать или нет разрабов, не более, остальное хайпавство и хайвожорство, тренды они такие, не делаешь видео каждый день в котором воды 80%, а сути на 10-15 минут, не будешь бабло из воздуха грести, тажа фигня творится в зомбоящике говорящие головы говорят, срут в мозги, не более, а есть ЭТО уже решения каждого, в зависимости от мозгов, и их наличия или отсутствия ...
ЗЫ кстати OST будет же ? как с ведьмаком, тоесть с игрой, или позже
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 01:50 | Сообщение # 1603 |
|
25 часов, физически постараюсь устать, возьму винца, и отрублюсь в часиков 21-22 вечера, что бы пораньше встать и ворваться! Давно такого со мной не было, чертовы Реды с их трейлерами
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 09.12.20, 04:06 | Сообщение # 1604 |
|
Apriory, https://www.cyberpunk.net/ru/user-agreement/
не, я про пояснения справа всякие. мне понравилось, красиво оформили перевели юридический язык на понятный)
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Среда, 09.12.20, 07:39 | Сообщение # 1605 |
|
zeraf, ну перевели на человеческий они малость некорректно это я тебе как практикующий юрист говорю, а так лицензионка у редов ещё достаточно нормальная у тех же активижн просто вынос мозга
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 09.12.20, 08:29 | Сообщение # 1606 |
|
Al_Jst, Ну там в самом начале говорится, что юридическую силу имеют буковки слева )
|
|
| |
azimut
|
Дата: Среда, 09.12.20, 09:02 | Сообщение # 1607 |
|
Цитата zeraf ( ) azimut, на консолях старт по другому идет, уже описывали это. Одновременно только на пк Да, по другому - в 00:00 10 декабря по локальному времени. Повторюсь, по таймеру на PS4 получается 21:00 9 декабря. В самом сторе таймер отсчитывает до 00:00 10 декабря
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Среда, 09.12.20, 09:17 | Сообщение # 1608 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) Да я не хочу читать субтитры, а даже если их и читать то оригинальные, то есть обдумывать больше придется Если даже там будут переводить голосом бота все равно начну играть на нем русском, всегда выключаю титры в рпг чтобы не читать а слушать так больше погружение и понимание на своем родном лучше чем англоязычные по своим жизненным понятиям говорят, тут менталитет совершенно разный в этом еще проблема и восприятие от игры ломается уже от чего то близкого родного, склоняется ощущения уже не так душевно в этот самый игровой процесc, реды уже сообщали что игра не привязана к языку как идеалу в единственном числе к английскому или польскому например, у нее нету оригинальной озвучки.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 09.12.20, 09:29 | Сообщение # 1609 |
|
поднял свою переписку, в 17:58 на таймере было 1-05-31 на пс5 т.е. релиз игры в 23:30, т.е. в 21:30 по москве в российском регионе
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Среда, 09.12.20, 09:32 | Сообщение # 1610 |
|
Цитата unknown2304 ( ) поднял свою переписку, в 17:58 на таймере было 1-05-31 на пс5 т.е. релиз игры в 23:30, т.е. в 21:30 по москве в российском регионе на пк в 3 ночи да еще и патч вдруг выйдет крупный тогда это только завтра днем, никакого ночного хайпа не будет, оптики нету.
|
|
| |