|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 14:23 | Сообщение # 1436 |
|
Цитата unknown2304 (  ) там и не обязательно игру превращать в шутан Мне обязательно, я мясная шинковка катаной, битами и т.д. К счастью все это дело можно прокачивать (не только статы) но и вкладывать в навыки. Там есть места на сколько я знаю, где катана лучше работает чем оружие (типы врагов).
Добавлено (09.12.20, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата MasterMist (  ) играют хреново почему я должен на это закрывать глаза. Если звучат наигранно это еще пол беды, но когда ломают восприятие героя через интонацию, шутки (неверно подобраны актеры) + отсебятина - это прям сжигает дотла. ВОт вернемся к вчерашнему трейлеру и "Бл**ь" к чему оно ?
Добавлено (09.12.20, 14:32) --------------------------------------------- Боже , какой кошмар... Только Кузнецов зашел. https://www.youtube.com/watch?v=owglj0VH83U
|
| |
| |
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 09.12.20, 14:32 | Сообщение # 1438 |
|
Цитата berow (  ) https://twitter.com/CDPR_RU/status/1336612581214195712 Ок проджекты, уговорили, русскую озвучку даже не буду пробовать включать.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Среда, 09.12.20, 14:35 | Сообщение # 1439 |
|
nikitosikkk, отсебятина иногда бывает оправдана, смотря какой контекст, та же "Зараза" у Кузнецова в Ведьмаке ,но вот та же его излишняя эмоциональность сделала несколько другого персонажа чем задумывался, за этим всем должен следить звукорежиссер. Даже голосом если актер не совсем подходит, его можно заставит сыграть как надо и изменить интонацию, вот тот же Поперечный играет не персонажа со своим характером, он играет себя за что звукорежиссер должен дать ему люлей и заставить играть. Добавлено (09.12.20, 14:38) --------------------------------------------- Earanak, похоже некоторые баги станут мемами как та же плотва на крыше 
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 14:39 | Сообщение # 1440 |
|
Цитата Al_Jst (  ) nikitosikkk, отсебятина иногда бывает оправдана, смотря какой контекст, та же "Зараза" у Кузнецова в Ведьмаке ,но вот та же его излишняя эмоциональность сделала несколько другого персонажа чем задумывался, за этим всем должен следить звукорежиссер. Даже голосом если актер не совсем подходит, его можно заставит сыграть как надо и изменить интонацию, вот тот же Поперечный играет не персонажа со своим характером, он играет себя за что звукорежиссер должен дать ему люлей и заставить играть.
Согласен со всем выше сказанным, контроля нет, актеров нужно пи***ь, и заставлять стараться, а не приглашать звезд аля "Не хотите по фанчику озвучить персонажа в Cyberpunk", как это сделано выше.
В итоге основные персонажи звучат более менее неплохо, Кузнецова хочется послушать, но слушать другую часть подобранных актеров - желания никакого нет. "Местный фиксер Кирк" от Поперечного... Там голос должен быть чувака с района, который закладки делает, курит дурь и контролирует местных торчков, а не это слащавое чудо.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Среда, 09.12.20, 14:45 | Сообщение # 1441 |
|
Цитата nikitosikkk (  ) Мда... После услышанного, точно только англ. озвучка с титрами.
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 14:56 | Сообщение # 1442 |
|
Цитата userkrab (  ) Мда... После услышанного, точно только англ. озвучка с титрами. Один момент, все же основные актеры подобраны нормально для ключевых персонажей, а массовка - бог с ней, не все же образованные и с хорошо поставленной речью в нашем мире, так и к игре можно относиться, все же Кузнецов атмосферу делает что надо, в дань уважения к нему и студии локализаторов (там старались многие), первое прохождение на РУ.
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Среда, 09.12.20, 14:59 | Сообщение # 1443 |
|
На твиче уже играют... Зачем давать ранний доступ к такой ожидаемой игре? Я вот даже не смотрел ни одного трейлера и геймплея кроме самых первых, а тут зашел к шрауду, а там во всю геймплей уже...
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:02 | Сообщение # 1444 |
|
Цитата bandicoot (  ) На твиче уже играют... Зачем давать ранний доступ к такой ожидаемой игре? Я вот даже не смотрел ни одного трейлера и геймплея кроме самых первых, а тут зашел к шрауду, а там во всю геймплей уже... Реклама.
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:04 | Сообщение # 1445 |
|
12 часов до старта на PC.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:05 | Сообщение # 1446 |
|
IGM, Nvidia уже VK запустили стримы с прохождением.
|
| |
| |
|
0KUR0K
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:07 | Сообщение # 1447 |
|
Знакомый на боксе поменял регион на Новую Зеландию (живёт в Украине) и запустил игру без проблем.
|
| |
| |
|
zhora_biceps
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:08 | Сообщение # 1448 |
|
В кубиках бы озвучку, Габидуллина и Кравцову. Коромысло, балагур и долото
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:14 | Сообщение # 1449 |
|
Цитата zhora_biceps (  ) В кубиках бы озвучку, Габидуллина и Кравцову. Коромысло, балагур и долото ИЛи Lostfilm завезти уж, хорошая мечта.
Кстати не советую ничего читать, особенно Steam обсуждения и вообще лазить по сайтам игровым, спойлеров хапните точно, эти 12 часов самые сложные.
|
| |
| |
|
Slawa1990_90
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:27 | Сообщение # 1450 |
|
Ребята, а реально через vpn поиграть пораньше? Жду не дождусь уже) Игра куплена в стиме
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:31 | Сообщение # 1451 |
|
Цитата Slawa1990_90 (  ) Ребята, а реально через vpn поиграть пораньше? Жду не дождусь уже) Игра куплена в стиме
Нет, глобалый старт для всех.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:32 | Сообщение # 1452 |
|
Цитата Slawa1990_90 (  ) Ребята, а реально через vpn поиграть пораньше? Жду не дождусь уже) Игра куплена в стиме Конечно, бери впн и играй. В 3:00 по МСК.
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:41 | Сообщение # 1453 |
|
Думал для начала скачать торрент едишн, проверить как будет себя вести на моем динозавре, да передумал. Купил!  Надеюсь, что хоть 30-40 фпс получу на ультре в FHD. Если судить по ранее опубликованным тестам, на ртх 2060 фпс колеблется от 42 до 54, а так как 1660с не сказать что сильно уступает ртх 2060, то надеюсь все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Makeba
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:41 | Сообщение # 1454 |
|
Я одного не понимаю, зачем допустили чтоб в русской озвучке участвовали выродки из цирка уродов ? кто выбирал их ?
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:42 | Сообщение # 1455 |
|
Потестил в Doom и RDR2 1080p, на 2к мониторе, не играбельно как по мне, слишком мыльная картинка становится, но прирост фпс значительный. Придется шаманить с настройками не меняя разрешение. Неужели первая игра которая заставит проапгрейдить ПК.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:53 | Сообщение # 1456 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Ещё персона99 Но-но, богиню не тронь
Цитата nikitosikkk (  ) эти 12 часов самые сложные. Которые можно легко пропустить просто ... уснув! Серьезно.
|
| |
| |
|
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 09.12.20, 15:56 | Сообщение # 1457 |
|
Цитата droun (  ) Которые можно легко пропустить просто ... уснув! Серьезно.
А че я ночью буду делать ?) Ломать себе ритм жизни и потом восстанавливаться пару дней, ну такое, легче дождаться 21-22 вечера, выпить вина и завалиться дрыхнуть, а утром уже засесть, плюс глядишь еще за ночь пару фиксов бахнут.
У меня одного желтая иконка Стима в трее? Я по началу думал, что-то устанавливается, но нет , она такая уже дня два, все же КП?
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:00 | Сообщение # 1458 |
|
nikitosikkk, так проснешься когда уже игра будет готова и засядешь в нее. Я лишь предложил легкий способ вытерпеть оставшиеся часы.
|
| |
| |
|
VladNight
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:01 | Сообщение # 1459 |
|
Цитата nikitosikkk (  ) У меня одного желтая иконка Стима в трее? Я по началу думал, что-то устанавливается, но нет , она такая уже дня два, все же КП? Тоже самое
|
| |
| |
|
sputNIK37
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:04 | Сообщение # 1460 |
|
Цитата nikitosikkk (  ) У меня одного желтая иконка Стима в трее? Я по началу думал, что-то устанавливается, но нет , она такая уже дня два, все же КП? Стандартное явление для релизов с предзагрузками.
|
| |
| |
|
xaste
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:05 | Сообщение # 1461 |
|
Чет смотрю сейчас стримы и вроде норм русская озвучка, смотрю что в роликах было - не нравится. Они специально самые неудачные примеры в видео вставляли или это субъекетивщина?
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:07 | Сообщение # 1462 |
|
xaste, неудачные моменты, в любой большой рпг где тонны текста и озвучки, озвучка проседает в отдельных моментах, главное что бы этих моментов было как можно меньше.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:15 | Сообщение # 1463 |
|
xaste, нет. Ты просто погнался за стадным мнением что русская озвучка плохая и надо обязательно играть на английском. И не менее обязательно об этом написать (этот пункт даже важнее) Короче, самообман в действий.
sputNIK37, да вроде значок стима обычный, не покрыть желтым. Предзагрузка скачано. Не, всё верно. Стим просто долго думал и только после того как показала скачанную игру, покрасилась желтым.
|
| |
| |
|
sputNIK37
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:44 | Сообщение # 1464 |
|
droun, после предзагрузок, стим раз в несколько минут проверяет состоялся релиз игры или нет, если да, то докачивает недостающие файлы. После докачки обновы или удаления предзагрузки, значок опять становится обычным.
|
| |
| |
|
xaste
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:46 | Сообщение # 1465 |
|
Цитата droun (  ) Ты просто погнался за стадным мнением что русская озвучка плохая и надо обязательно играть на английском. И не менее обязательно об этом написать (этот пункт даже важнее) Короче, самообман в действий.
Я это не исключаю, но почему мне стала нравится озвучка которую я увидел в прологах? В общем думал буду мучится за кого начать играть, а мучаюсь с выбором озвучки теперь :)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:47 | Сообщение # 1466 |
|
скажите лучше что влияет на роман с джуди, а то другие тни не очень если выбор пути в начале имеет значение, то это ваще беда
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:48 | Сообщение # 1467 |
|
Забавно что ранний доступ даже мэду дали(наверное единственный человек, который ни один раз обсирал игру, еще до выхода)
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:52 | Сообщение # 1468 |
|
Цитата xaste (  ) а мучаюсь с выбором озвучки теперь :) Блин, аналогичная ситуация. Когда вышел ведьмак 3, я даже не задумывался на какой озвучке играть. Здесь же уже второй день сижу не могу определиться.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:54 | Сообщение # 1469 |
|
unknown2304, выбор пути не имеет значение вроде как.
Насчет пола, она вроде как по девочкам
|
| |
| |
|
SidUPCG
|
Дата: Среда, 09.12.20, 16:58 | Сообщение # 1470 |
|
Syslik430, вродебы говорили что нужен путь Дитя улиц
|
| |