ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Star Citizen
Reynor Дата: Суббота, 07.04.18, 12:50 | Сообщение # 421

Цитата TanatosX ()
Скрин бы.

https://robertsspaceindustries.com/pledge....-Warden вот лучше biggrin если ты конечно о корабле говорил ))
Цитата TanatosX ()
Дык вроде надо нажать кнопку свободного обзора. (F вроде) когда камера от 3 лица. Если чего не поменяли и я не засклерозил.

Спасибо, попробую. Как раз ее по моему и не клацал. blush2

TanatosX Дата: Суббота, 07.04.18, 12:53 | Сообщение # 422

Reynor, Не не, я про ранг 3 и ранг - 1. Я давно в арену не заходил и вьехать не могу о чем ты просто. По скрину может пойму чего.

Reynor Дата: Суббота, 07.04.18, 12:55 | Сообщение # 423

TanatosX, ааа, минутку.

Reynor Дата: Суббота, 07.04.18, 13:04 | Сообщение # 424

TanatosX, Вот Size "3", Grade "-1" И такое только на оружии, на остальных запчастях 1-1

Цитата nemezmorium ()
а я себе взял Aegis Sabre)))пока не тестил правда

Ну вот его все и берут, хотя по вооружению Варден вроде круче.
Я просто хочу его себе взять, он ооочень круто выглядит. Но т.к. его на арене не видно, значит есть какой то подвох. biggrin Может слишком мало очков дают за убийства, а он, как заметил TanatosX, слишком вкусная мишень за которую дают прилично очков.

TanatosX Дата: Суббота, 07.04.18, 13:16 | Сообщение # 425

Reynor,
Ну размер 3 это понятно. Всетаки слот на носу у 300-ки именно 3 размера. А вот Grade это если не ошибаюсь - класс качества. Но он вроде должен буквой обозначаться. А тут какой то -1. Думаю просто глюк и там должна быть единица. (стандартное качество).

Reynor Дата: Суббота, 07.04.18, 14:21 | Сообщение # 426

Цитата TanatosX ()
Ну размер 3 это понятно. Всетаки слот на носу у 300-ки именно 3 размера. А вот Grade это если не ошибаюсь - класс качества. Но он вроде должен буквой обозначаться. А тут какой то -1. Думаю просто глюк и там должна быть единица. (стандартное качество).

На носу размер 1-3, на крыльях 2-3. А вот про этот грейд не понял нифига, почему пишет "-1" На всех остальных деталях, щитах там и т.д. пишет Размер "1" Грейд "1". Думал может оружие какое то не подходящее ставлю, типа для него лучше энергосистема нужна, или вроде того.

TanatosX Дата: Воскресенье, 08.04.18, 13:46 | Сообщение # 427

А патч 3.1.1 неплох, игра перестала сжирать всю оперативку за пару минут.

Reynor Дата: Понедельник, 09.04.18, 14:15 | Сообщение # 428

Цитата nemezmorium ()
сальважинг на 3.3 перенесли((( сволочи

Да может и к лучшему. Допилить хоть успеют. Главное оптимизон что бы не переносили.

Reynor Дата: Понедельник, 09.04.18, 15:25 | Сообщение # 429

Цитата nemezmorium ()
главное чтобы они начали в этом плане работать) а то может видимость создали

Ну стоит признать, что после 3.0 в этом плане уже есть подвижки, уже возможно более менее нормально играть. Это уже не ~8 фпс которые у меня были в 3.0 :)

Reynor Дата: Понедельник, 09.04.18, 19:29 | Сообщение # 430

Цитата nemezmorium ()
да все-равно чего-то стоящего надо ждать к концу года)

Ну да. Конечно на данный момент, если не учитывать арену, заняться толком то и нечем.
ппц, я 3 дня фармил на арене в бттл рояле на 300i, хотя можно было просто влегкую зарабатывать REC`и на гонках. 1 гонка 300-1500 REC`ов! При длительности несколько минут, а в баттл рояле приходилось по 20 минут летать, и почти всегда была куча сабров и хорнетов, которые разбирать ну очень сложно, еще и все усугублялось тем, что все сразу летели на меня, т.к. мой корабль проще всего разобрать.

Shinobi478 Дата: Вторник, 10.04.18, 11:56 | Сообщение # 431

Reynor, Если у тебя цель заработать Rec то гонки всегда самый лучший вариант. В боях читаков навалом, пока что с этим ничего не делают к сожалению.

Reynor Дата: Вторник, 10.04.18, 14:01 | Сообщение # 432

Цитата Shinobi478 ()
В боях читаков навалом, пока что с этим ничего не делают к сожалению.

Емае и тут читаки? facepalm
Бывало конечно, что по мне попадали чуть ли не каждым выстрелом, но я думал просто чуваки скиловые.

Shinobi478 Дата: Вторник, 10.04.18, 19:08 | Сообщение # 433

Да их там хватает, что в космо боях что в стар марине. Через стены лупят, шотят корабли с 1-2 выстрелов, через их щиты не пробиться или вообще попадания не засчитывает, в общем куча всего.

Добавлено (10.04.18, 14:13)
---------------------------------------------
В ПУ тоже появляются но не так часто как можно представить, основной контингент этого компоста сидит на Арене

Добавлено (10.04.18, 14:16)
Ради интереса можешь посмотреть в свалке всех против всех ) Там господа которые с 30-40 килов и смертями 3-5 ). И тактика игры сразу следующая, кто с самого начала с ним играет, те сразу целью не его выбирают, а того на кого читак наметился, в попытке за стилить и получить фраг себе )

Добавлено (10.04.18, 15:58)
Вчера забабахали ПТУ с патчем 3.1.2a, сейчас качаю посмотреть что к чему, но с моим ведром особо не жду чего то особенного ). Вроде доступен он всем PatchNote в Spectrum

Добавлено (10.04.18, 19:08)
В общем не однозначный патч, вроде по лучше но с моим ведром не особо прочувствуешь ) Если у вас есть 16 гигов оперативы то думаю будет нормально. Лучше чем сейчас на Лайве с 3.1.1, но это пока тестовые сервера, как перенесут на основу то тут уже увидим стало ли лучше или та же хрень.

Reynor Дата: Четверг, 12.04.18, 21:40 | Сообщение # 434

Нормуль зашел на стрим biggrin good

Теперь дождусь редизайна 300i и возможного повышения цены, и обменяю на что то более толковое. Даже сейчас можно Катлас взять. smile3

TanatosX Дата: Четверг, 12.04.18, 22:45 | Сообщение # 435

Reynor,
Ну ты везунчик конечно. Но по мне покупать дорогой корабль не слишком хорошая идея )
Я лично для себя решил, что буду сидеть на релианте, чтоб на релизе было интересней.

Reynor Дата: Четверг, 12.04.18, 23:28 | Сообщение # 436

TanatosX, Да когда тот релиз еще будет. А так катлас неплохой многоцелевой кораблик. И вооружение толковое, можно воевать. И грузовой отсек есть не маленький, на 46 мест если не ошибаюсь. К тому же всегда можно будет его расплавить. Хотя на счет расплавки не уверен, т.к. у меня сперва был мустанг с стартового пакета АМД, и его расплавить нельзя было. Обменял его на 300i, и его тоже расплавить нельзя. А вот если теперь взять Катлас, не зню даже можно ли будет его расплавить, и если можно то на сколько, на 45$ которые уйдут со счета, или на полную стоимость в 100$

Shinobi478 Дата: Пятница, 13.04.18, 12:44 | Сообщение # 437

Новые кораблики от Origin подвозят опять.

Добавлено (13.04.18, 12:44)
этот конвейер не остановить никогда )

Reynor Дата: Пятница, 13.04.18, 16:59 | Сообщение # 438

Цитата nemezmorium ()
лучше клайм себе купить)или планетный ведровер)

Что такое клайм? Вот слышал уже несколько раз, но так и не понял что это )))
А по поводу ровера, его же куда то ставить нужно. А в Катлас как раз можно будет Нокс погрузить например)

Reynor Дата: Пятница, 13.04.18, 17:34 | Сообщение # 439

Цитата nemezmorium ()
территория под твой будущий аванпост) введут в 3.4

ааааа. Так это ж вроде нужен будет еще корабль, который сможет строить эти самые аванпосты. Не помню как называется. Хотя конечно самую территорию можно будет продать скорее всего, особенно если успеть какуюнить годную выбрать.

Shinobi478 Дата: Пятница, 13.04.18, 18:46 | Сообщение # 440

Reynor, Помимо того что корабль для построек потребуется, так еще скоросной кораблик потребуется так как в момент когда ты палку воткнешь в землю это еще не значит что она твоя, у тебя записываются данные которые тебе придется везти в ближайшее БТИ ) которое твое приобретение зарегистрирует и тогда ты сможешь этой территорией пользоваться.

TanatosX Дата: Пятница, 13.04.18, 19:51 | Сообщение # 441

Палка же поможет застолбить территорию только ту что принадлежит UEE, а самые вкусные куски явно будут вне их юрисдикции. Ну и нафиг строительный корабль одиному игроку? Он явно нужен кланам, для одного игрока будет жирно.

Reynor Дата: Пятница, 13.04.18, 21:03 | Сообщение # 442

TanatosX, Так тогда и с территории смысла не будет получается? Ну разве что купить пораньше для того, что бы перепродать попозже нерасторопным игрокам)

TanatosX Дата: Пятница, 13.04.18, 21:26 | Сообщение # 443

Цитата Reynor ()
TanatosX, Так тогда и с территории смысла не будет получается? Ну разве что купить пораньше для того, что бы перепродать попозже нерасторопным игрокам)

Ну свою минибазу многие захотят заиметь, это да. biggrin

Reynor Дата: Пятница, 13.04.18, 22:52 | Сообщение # 444

Говорят на этих выходных будет открыт доступ в игру для всех желающих.

s1c85 Дата: Суббота, 14.04.18, 14:09 | Сообщение # 445

Где там чё вводить теперь, весь сайт перелапачен нихрена непонятно что где ваще...

Shinobi478 Дата: Суббота, 14.04.18, 14:14 | Сообщение # 446

s1c85, Вот тут ознакомится и внизу будет показано и акаунт и куда ввести Все прямо под строкой PROMOCODE: GETINTOTHEVERSE

s1c85 Дата: Суббота, 14.04.18, 14:24 | Сообщение # 447

Shinobi478, beer

А чёньть стоющие то появилось в игре или мож зря качаю? biggrin и на фри викендах вся игра доступна или часть тока её и во что то не получится сыграть? blush2

Shinobi478 Дата: Суббота, 14.04.18, 14:38 | Сообщение # 448

s1c85, Да я хз смотря когда ты последний раз играл ) Так то 3 луны с посадками, доставки грузов и Тд. и Тп.

P.S. Для всех:
ЦИГ видимо вообще либо им уже не хочется привлекать новичков или они уже совсем тронулись крышей ) но ссылку которую я s1c85 Скинул можно найти только в оф письме от разработчиков, и может они где под видео у себя разместили ) На сайте на главных страницах инфы Ноль ) в разделах тоже. В адресе страницы указано что это Эвент в разделе промоушен, но раздела промоушен не существует (хотя может для консьержей он есть но это не точно), а в разделах Эвенты только Ситизен Коны. ЦИГ как всегда занимается какойто непонятной хренью ) Что собственно не удивляет уже года 2 минимум )

Добавлено (14.04.18, 14:38)
s1c85, А да забыл по вопросу еще ответить. Да На Фри флаях доступен весь контент. Правда какие корабли дадут я фиг знает, у меня только со стартового моего пакета корабль доступен.

Reynor Дата: Суббота, 14.04.18, 14:43 | Сообщение # 449

Shinobi478, В новости на шазу написано, что дадут потестить новые корабли. Так что как минимум они должны быть доступны.

Shinobi478 Дата: Суббота, 14.04.18, 14:53 | Сообщение # 450

Ну видимо мне тоже надо вводить так как у меня только стартовый )

s1c85 Дата: Суббота, 14.04.18, 14:53 | Сообщение # 451

да я вроде на всех фри бывал blush2
ангар пробовал
фпс модуль пробовал
гоночки пробовал
детмач полёт простой пробовал
и пробовал вроде юнивёрс называется, когда просыпаешься в своей каюте и там просто ходишь по базе и всё магазины не работали... хотя там вроде можно было выйти на посадку где стоит карабыль и куда то улитеть но я хз как...

Shinobi478 Дата: Суббота, 14.04.18, 15:15 | Сообщение # 452

s1c85, Теперь работают магазины, в центральном зале есть панели с мониторами, через них вызываешь корабль и идешь на платформу, залазишь в корабль, взлетаешь ) на карте выбираешь маршрут и летишь на нудную точку ) или своим ходом летишь но ОООчень долго

s1c85 Дата: Суббота, 14.04.18, 15:54 | Сообщение # 453

ладна попробуем=)
*** когда сквадрон 42 будет aggressive

Добавлено (14.04.18, 15:54)
вызвал на платформу караблик, залез в него, наковырял там карту планет, а как вылитеть? biggrin

Давай без вуалмата!!
Reynor

Shinobi478 Дата: Суббота, 14.04.18, 16:15 | Сообщение # 454

Надо на карте выбрать нужную станцию и нажать Сет дестинейшен, далее вывести корабль на метку и нажав кнопку B войти в квантовый прыжок и все дальше уже на станцию на планете.

TanatosX Дата: Суббота, 14.04.18, 18:56 | Сообщение # 455

Цитата Shinobi478 ()
ЦИГ видимо вообще либо им уже не хочется привлекать новичков или они уже совсем тронулись крышей )

Да у них итак постоянный приток, кто следит за игрой итак узнает о бесплатных выходных.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18741 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна