|
Mass Effect: Andromeda
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
| |
| |
|
Имя_имя
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 16:14 | Сообщение # 176 |
|
Боевка убогая какая-то, смотреть неприятно. Хуже чем в первой части, по ощущениям. (это я про внешнее восприятие)
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 16:24 | Сообщение # 177 |
|
Инквизиция в космосе
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 18:16 | Сообщение # 178 |
|
Цитата Имя_имя (  ) Боевка убогая какая-то, смотреть неприятно. Хуже чем в первой части, по ощущениям. (это я про внешнее восприятие) Всё верно. И чувствуется эта боёвка так же никак, как и воспринимается внешне. Тут даже выкрученная на 200% обратная связь на геймпаде не поможет. Момент боя с огромным монстром с помощью пулемёта из прошлых частей - это просто фейспалм: такой ужасной вспышки от выстрела я давно не видел, а отдачу завезти так вообще забыли. Ещё добавьте ужасно неудобную камеру по центру, которая скрывает 60% персонажа. Ето феил.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 18:24 | Сообщение # 179 |
|
Цитата hom1e (  ) И чувствуется эта боёвка так же никак, как и воспринимается внешне. Тут даже выкрученная на 200% обратная связь на геймпаде не поможет Поиграл уже или чё?
Цитата hom1e (  ) ужасной вспышки от выстрела я давно не видел, а отдачу завезти так вообще забыли
В третьей такая же пуха была. И вообще, это сайфай
Цитата hom1e (  ) Ещё добавьте ужасно неудобную камеру по центру, которая скрывает 60% персонажа. Ето феил.
Камера вообще не сменилась, в 1-3 ME точно такая же
|
| |
| |
|
Cifer
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 21:35 | Сообщение # 180 |
|
В том давнем ролике с презентации пспро была хотя бы интригующая локация, что в дальнейшем еще больше подогрело интерес в купе с подробностями об игре за первопроходца, разговорах о духе исследования 1й части и трейлер N7, посвященный неизвестному антогонисту. В этом же трейлере я вижу абсолютно типичную для трилогии локацию с имитацией какой-то жизни и по-прежнему довольно нелепые диалоги с еще более нелепой лицевой анимацией. О каком вообще сеттинге первопроходца идет речь, если там уже, очевидно, множество колоний и даже люди есть? Ну а боевую систему они попросту взяли из мультиплеера 3й части, практически ничего не меняя. На меня геймплейный трейлер оказал определенно негативный эффект - никакого внимания к деталям, ноль тактических элементов, буквально ничего нового (и это при всем множестве разговоров о разработке с нуля и стараниях дистанцироваться от оригинальной трилогии), лишь экшн, экшн, экшн. К слову, анимация боевых движений местами тоже выглядит как халтура.
Многие пишут, что мол вы слишком придираетесь, игру еще доделают и пр. Давайте смотреть правде в глаза, до релиза осталось несколько месяцев, а сами разработчики уже писали ранее, что разработка всех элементов завершена и в данный момент они заняты наполнением мира. Демонстрацию геймплея не зря так долго оттягивали - нам показали действительно итоговый вариант.
Цитата VERGILIY (  ) В третьей такая же пуха была В 3й части у этой пухи была соответствующая баллистика и отдача. В этом же ролике оружие будто игрушечное. Некое подобие отдачи я увидел только у дробовика.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 22:20 | Сообщение # 181 |
|
Жду игру приоритетно ради сюжета. Если смогут стать рядом с оригиналом, то для меня уже успех. А боёвка и остальное, думаю, будут не хуже трилогии.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 02:26 | Сообщение # 182 |
|
Трейлер очень классный, ответили на много вопросов, и боёвка походу вообще бешенная будет, однозначно понравилось, я даже чутка успокоился, но самоу малость.
|
| |
| |
|
JSDenton
|
Дата: Среда, 21.12.16, 12:44 | Сообщение # 183 |
|
C 1 Января закон на Гугл вступает в силу это значит все игры подорожают ? И предзаказ этом тоже получается.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 26.12.16, 06:43 | Сообщение # 184 |
|
|
| |
| |
|
Tolstiy73
|
Дата: Понедельник, 26.12.16, 13:46 | Сообщение # 185 |
|
AsNazGhul, а есть такая же картинко, только без букавок и циферок?
|
| |
| |
|
Prepod
|
Дата: Понедельник, 26.12.16, 20:16 | Сообщение # 186 |
|
AsNazGhul, И размером побольше? п.с.: сам нашел
|
| |
| |
|
Bodig
|
Дата: Понедельник, 26.12.16, 20:43 | Сообщение # 187 |
|
Цитата Prepod (  ) п.с.: сам нашел Делись ссылкой)
|
| |
| |
|
|
Bodig
|
Дата: Понедельник, 26.12.16, 22:30 | Сообщение # 189 |
|
Цитата Haoose (  ) Спасибо
|
| |
| |
|
Fisher
|
Дата: Вторник, 27.12.16, 02:17 | Сообщение # 190 |
|
Цитата Tolstiy73 (  ) AsNazGhul, а есть такая же картинко, только без букавок и циферок? держи! http://rgho.st/7JxywkmSd
|
| |
| |
|
Tolstiy73
|
Дата: Вторник, 27.12.16, 07:15 | Сообщение # 191 |
|
Fisher, от души!
|
| |
| |
|
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 04.01.17, 21:26 | Сообщение # 193 |
|
Предзаказ сделал,остается только ждать
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 04.01.17, 21:43 | Сообщение # 194 |
|
Предзаказывать не буду, тк стопудов не будет сезонпасса, а через годик выйдет ГОТИ издание где все ДЛЦ по цене в 3 раза дешевле чем докупать ДЛЦ к предзаказу.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 09:30 | Сообщение # 195 |
|
|
| |
| |
|
BlackJ
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 12:26 | Сообщение # 196 |
|
Судя по знаку Игни это Геральд напялил костюмчик, и мочит пришельцев.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 14:24 | Сообщение # 197 |
|
Syslik430, Вот это видео уже получше. Даже захотелось купить, был бы сезон пасс взял бы не раздумывая уже.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 14:33 | Сообщение # 198 |
|
Только мне показалось, что в новом геймплейном видео фпс местами проседает жестоко очень?? Добавлено (05.01.17, 14:33) --------------------------------------------- Звуки у последнего моба очень похожи на те, что издают коллекционеры, почему он ни разу не воспользовался укрытиями и почему главное меню прокачки и прочего щас стало каким-то громоздким дерьмом?
|
| |
| |
|
Brock132
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 16:20 | Сообщение # 199 |
|
я всеравно думаю нас ждет инквизиция в космосе =(((
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 18:24 | Сообщение # 200 |
|
SelfdualOptimus, меню прокачки нынче сделали громоздким, т.к. в игре не будет четкого деления на классы, как в трилогии. Здесь для прокачки будут доступны способности всех классов.
|
| |
| |
|
FoxyDi
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 18:38 | Сообщение # 201 |
|
Выглядит как игра для мобилок.
|
| |
| |
|
Имя_имя
|
Дата: Четверг, 05.01.17, 19:29 | Сообщение # 202 |
|
Убожество, не понимаю, что в ЭТОМ может понравиться
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 05:46 | Сообщение # 203 |
|
Цитата Выглядит как игра для мобилок.
Цитата Убожество, не понимаю, что в ЭТОМ может понравиться
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 09:08 | Сообщение # 204 |
|
Ставим на замедленный кадр в трейлере на 0:55 минуте и поражаемся как такие баги попали в официальный трейлер, нога выделывает какие-то канделябры, комп к которому подходит ГГ, обратите внимание, просто проходит вниз сквозь текстуры, а квадратные камни появляются также из ниоткуда. Вот это качество ААА проектов в наше время((
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 11:50 | Сообщение # 205 |
|
SelfdualOptimus, скажи спасибо ЕА за фростбайт. Это всё проблемы движка и только движка. Он не подходит ни для каких игр, кроме батлы. В последнем НФС так вообще каждые 15 минут стабильно под землю проваливаешься. Про изобилие багов в инквизиции лучше вообще промолчу, там кошмар.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 14:03 | Сообщение # 206 |
|
HardboiledDet, Да лица вообще пофиг какие, это как в инквизиции, так спецом делают чтобы лица настраивали люди и большее было погружение. А вот то, что в основном трейлере торчат баги, а игра выходит через пару месяцев, роликов кот наплакал, непонятно вообще ничего, а то что показывают, какое-то говно - вот это главная проблема(((
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 15:15 | Сообщение # 207 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) да потому что при классной картинке, на 60 фпс могут поиграть обладатели слабых систем Я бы не раскидывался такими заявлениями :) Хотя у нас могут быть разные понятия, что такое слабая система.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 19:27 | Сообщение # 208 |
|
Дефолтную внешность Саре Райдер подарила актриса и модель Джейд Росси
|
| |
| |
|
Nexus-Ex
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 19:33 | Сообщение # 209 |
|
Syslik430, вот только моделька ни хрена не похожа на нее.
|
| |
| |
|
FoxyDi
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 20:01 | Сообщение # 210 |
|
Мне почему-то сразу этот момент из СП вспомнился https://www.youtube.com/watch?v=nNRkox1wI1o Ибо лицо райдера действительно ни на что не похоже.
|
| |
| |