Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 16:24 | Сообщение # 456 |
|
HardboiledDet, В начале кат сцен лаги идут. В разговорах их нет. И самый большой лаг я заметил в самой первой кат сцене когда камера спускается к главному герою. После этого бывают, но почти незаметные.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 16:41 | Сообщение # 457 |
|
TanatosX, не будем оффтопить. В целом мне очень нравится фростбайт как движок буквально везде (кроме лицевой анимации), в т.ч. оптимизация, которая на старте хромает, но с патчами игры становятся очень играбельными (хотя баги никто не отменял ), удивлюсь если Bioware запорит все дело фиговым оптимизоном.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 16:43 | Сообщение # 458 |
|
HardboiledDet, та же лицевая анимация о которой тут все ноют, во всех играх на фростбайте лица как у манекенов, в лицах как будто нет мышц - это разве не проблема движка? Современные игры могут быть более красивыми, мимика в ведьмаке том же. Пейзажи, спецэффекты - никто не спорит, шикарно, но тем не менее - крупные планы на лицах очень посредственные, уровня старых МЕ. В РПГ же, особенно уровня Bioware 80% времени - диалоги. В отличие от тех же шутанов, где разговоров максимум на 10% и можно полностью заскриптовать или использовать живых актеров. В МЕ же заявлен редактор персонажей и огромное количество НПС, использование актеров слишком затратно, поэтому все на плечах движка
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 17:12 | Сообщение # 459 |
|
Цитата Alekcan ( ) лица как у манекенов, в лицах как будто нет мышц - это разве не проблема движка? Нет. По крайней мере я думаю, что проблема в разработчиках, ибо фактов, доказывающих обратное, нет, а позорный инвизишн есть. И не надо про то, что движок новый, не первый случай в истории.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 17:14 | Сообщение # 460 |
|
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 17:38 | Сообщение # 461 |
|
Mysteri0, Хорошо, очень хорошо
Еще радует что ЕА умудрились не слить весь сюжет игры до релиза и она вся такая таинственная, даже не знаешь чего ожидать. Для меня главное чтобы было много сюжета.
|
|
| |
VCS
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 17:44 | Сообщение # 462 |
|
Этот трейлер продал мне игру.
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 17:46 | Сообщение # 463 |
|
Цитата ENEY ( ) Mysteri0, Хорошо, очень хорошо
Еще радует что ЕА умудрились не слить весь сюжет игры до релиза и она вся такая таинственная, даже не знаешь чего ожидать. Для меня главное чтобы было много сюжета. Трейлер очень хорош, но я бы не стал утверждать что в нем нет спойлеров, сюжета показано прилично и спойлеры присутствуют.
[spoiler=Спойлеры, лучше не заглядывать, если не поняли это из трейлера.]Кетты тоже прилетели в кластер елея из вне, Архонт захватил что то под названием Меридиан, один из арков разрушен, Золотые миры оказались пустышками, в андромеду прилетела только 1я волна арков, значит будут еще, Ключ к выживанию руины ремнантов, и это еще не все спойлеры[/spoiler]
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 17:47 | Сообщение # 464 |
|
FoxyDi, нет фактов нормальной лицевой анимации на фростбайте
Ох, трейлер то крут! Аж дух захватывает
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 18:00 | Сообщение # 465 |
|
Бабаперс конечно ужас, такая уродина Придется в шлеме играть
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 18:06 | Сообщение # 466 |
|
Почему они не поработали над детализаций глав.персонажа?Похож на обычного перса с ммо игр,которого в редакторе за 2 минуты можно создать. Неужели нельзя было сделать как с Шепардом?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 18:09 | Сообщение # 467 |
|
Prepod, Даже читать не буду)) Я догадываюсь о чем ты. Для меня минимум спойлеров, я даже не старался вникать что там и куда будет. Может это я так себя огородил от спойлеров. LarsUp71, В смысле почему у него такая внешность типичная? Если да, то согласен надо бы больше оригинальности что ли.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 18:51 | Сообщение # 468 |
|
Цитата Alekcan ( ) нет фактов нормальной лицевой анимации на фростбайте А как же синематографичные кат-сцены между миссиями в Battlefield 3\4\1? Все есть на фростбайте и все возможно. Проблема в том, что реализовать такой уровень в RPG очень затратно (во всех смыслах). LarsUp71, Шепарда ведь срисовали с актера-фотомодели. А тут, видимо, просто набросали в движке, как и перса Инквизиции.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 18:57 | Сообщение # 469 |
|
Один только вид жнецов, уже вызывал восторг, а тут? По трейлеру понятно пока лишь то, что новая раса "злодеев", тупо ворует чужие технологии, и использует генетический код других рас, для создания каких-то супер-пупер солдат. В общем чем больше трейлеров, тем больше разочарование.
Цитата b0mbeyb0x ( ) Шепарда ведь срисовали с актера-фотомодели. А тут, видимо, просто набросали в движке, как и перса Инквизиции. Если не ошибаюсь, то где-то в трейлерах показывали людей, с которых взяли внешность. Но как видим, получилось отвратительно. Тут либо в движке проблема, либо разработчики криворукие.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 18:58 | Сообщение # 470 |
|
Цитата ENEY ( ) Еще радует что ЕА умудрились не слить весь сюжет игры до релиза и она вся такая таинственная, даже не знаешь чего ожидать. Для меня главное чтобы было много сюжета. Вангую наличие зла и наличие сбора команды, как во всех играх биоваров D
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 20:01 | Сообщение # 471 |
|
Вот вам лица. Кто-то из *этих* явно делал
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 20:03 | Сообщение # 472 |
|
прогулка по Буре
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 20:40 | Сообщение # 473 |
|
Провалом пахнет, как никогда раньше, ибо вся трилогия МЕ держалась в первую очередь на персонажах.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 21:02 | Сообщение # 474 |
|
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 21:22 | Сообщение # 475 |
|
BluOFF, где? Вы меня простите, но этот Стив Бревис, явно не образец мужественности, чтобы быть ГГ в "межгалактической" игре. Bioware, что с тобой? В игре это тупо рандомная рожа из редактора (да и в жизни, чисто типичное лицо мужчины), так что лучше создать свою. А вот над "подругой" могли бы лучше постараться.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 21:30 | Сообщение # 476 |
|
https://www.twitch.tv/twitch
Стрим игры с PAX East 2017
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 21:31 | Сообщение # 477 |
|
Вообще пофиг на лицевую анимацию, это не кино, большую часть времени я буду видеть затылок ГГ. к тому же, во время роликов, я буду читать субтитры)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 21:41 | Сообщение # 478 |
|
Цитата Saboter836 ( ) Вообще пофиг на лицевую анимацию, это не кино, большую часть времени я буду видеть затылок ГГ. к тому же, во время роликов, я буду читать субтитры) На самом деле не в этом счастье, такая же халтура не сделала Deus Ex плохой игрой, у людей опасения насчет игрового процесса, атмосферы, сюжета. Как минимум стоит поиграть, даже я заинтересовался.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 21:44 | Сообщение # 479 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) На самом деле не в этом счастье, такая же халтура не сделала Deus Ex плохой игрой, у людей опасения насчет игрового процесса, атмосферы, сюжета. Как минимум стоит поиграть, даже я заинтересовался.
тут соглашусь, есть опасение получить No Mans Sky или нечто вроде него. Но надеюсь на лучшее.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 21:54 | Сообщение # 480 |
|
Главное, чтобы вся таинственность вокруг сюжета была именно ради интриги,а не по той причине, что его там просто нет)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 22:16 | Сообщение # 481 |
|
Делом в том что лицо у глав.героя как сказать-не харизматичное,не запоминающие,не характерное для главного героя,кажеться что это не капитан корабля,а какой то мимо проходящий нпс. Вот когда смотришь на Шепарда,дейсвительно думаешь что это капитан корабля,главный герой.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 22:28 | Сообщение # 482 |
|
LarsUp71, Да сделай своё лицо, чтобы он выглядел хоть как Кирк, Пикар или любой другой крутой капитан звёздных эпопей))
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Суббота, 11.03.17, 00:23 | Сообщение # 483 |
|
А как по мне девушка-ученый вполне ничего внешне) можно попытаться заромансить)
|
|
| |
valgai
|
Дата: Суббота, 11.03.17, 07:11 | Сообщение # 484 |
|
У меня пропала сегодня пробная версия из библиотеки,вчера была. У кого-нибудь случилось такое же? Предзаказ делал еще в январе,сама игра есть.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 11.03.17, 08:18 | Сообщение # 485 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) явно не образец мужественности Образец мужественности это их отец, а ты играешь роль неприметного разведчика (skilled, but untested, как сказали разработчики)
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Суббота, 11.03.17, 10:57 | Сообщение # 486 |
|
Цитата valgai ( ) У меня пропала сегодня пробная версия из библиотеки,вчера была. У меня тоже пропала. Но зато появился доп. контент в описании к предзаказу. EA что то мудрят после pax.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Суббота, 11.03.17, 11:02 | Сообщение # 487 |
|
НУ вот в стриме конечно понятно, что персонажи забавные и внушает больше доверия, но анимации во время боя ботов и героев какие-то кривые: зависают в воздухе, непонятные какие-то телодвижения и т.д. Но после пару патчей, будет наверное годно)
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Суббота, 11.03.17, 11:11 | Сообщение # 488 |
|
Тоже на это обратил внимание, но если сюжет будет интересным, то все эти вещи (с кривой анимацией ) отойдут (лично для меня) на задний план и не будут замечаться.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Суббота, 11.03.17, 11:19 | Сообщение # 489 |
|
Кто смотрел ролики обучения проекта Инициатива Андромеда, кому то приходило хоть какое то оповещение о получении элитного шлема? у меня просто написано "Ваш прогресс на пути зафиксирован"
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Суббота, 11.03.17, 11:36 | Сообщение # 490 |
|
Я думаю что ни чего и не должно приходить просто шлем появится у тебя в игре и все.
|
|
| |