Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 13:57 | Сообщение # 806 |
|
Проснувшись утром не слишком обрадовался новостям о том что у игры есть проблемы с производительностью. Но вот поиграв пару часов, убедился что волновался зря. Игра идет очень даже неплохо. ФПС не замерял, но явно больше 30, так что играется вполне комфортно, а ведь Нвидиа ещё офф дрова под эту игру не выпустила вроде. А вот что обескуражило - редактирование внешности. Я собирался взять дефолтного Скотта и сделать его по-мужественнее, но вот сюрприз его внешность нельзя редактировать. Но использовав одну из голов отредактировал её и получился вполне вменяемый герой. Правда в определенных ракурсах он выглядит как-то чересчур вымученно, словно у него запор, но по крайней мере он не выглядит как аутист. В целом игрой доволен, пока-что не жалею о предзаказе.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 13:58 | Сообщение # 807 |
|
Cloud1983, Хм...А где у тебя просадки? Дело в том что у меня все хорошо, на ультра отлично играется без всяких просадок, точнее фпс проседает, но без лагов.
DimJones, Вот у меня точно так же с фпс. Фпс проседает, но на игровой процесс это не влияет, картинка плавная, играть комфортно, я более чем доволен, еще можно покрутить настройки и получить стабильные 60 фпс.
|
|
| |
Cyberous
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:03 | Сообщение # 808 |
|
battlefield 1 sli профиль вроде работает для андромеды. своего профиля у игры пока нету
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:06 | Сообщение # 809 |
|
Цитата nemezmorium ( ) как я понял на мультиплейер тоже распространяется 10 часов? Это общее время. Как закончится, то вообще игру запустить не сможешь.
Цитата ENEY ( ) Хм...А где у тебя просадки? Дело в том что у меня все хорошо, на ультра отлично играется без всяких просадок, точнее фпс проседает, но без лагов. Я и не говорил что игра жутко тормозит. Но FPS точно скачет, и довольно часто.
Цитата dsaah ( ) это правда такие стандартные лица в виде предустановок для женского персонажа?! Весь прикол в том, что можно выбрать только готовое лицо, а самой функции настройки лица почему то нет. Может в полной версии появится, фиг знает, но если нет, то это будет просто эпик фейл.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:17 | Сообщение # 810 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Весь прикол в том, что можно выбрать только готовое лицо, а самой функции настройки лица почему то нет Она есть!))) тоже не сразу увидел, там сверху практически незаметны вкладки переключающие на детальные настройки. Но вот дефолтных близнецов не отредактируешь(
|
|
| |
sokolzx
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:17 | Сообщение # 811 |
|
Народ, как мультиплеер? Много отличий от ME3?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:21 | Сообщение # 812 |
|
Меня одного немного разочаровало то что событие андромеды происходят параллельно mass effect 2 Хотелось бы дальше развитие вселенной 2185 год это же,или я ошибаюсь?
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:27 | Сообщение # 813 |
|
LarsUp71, на 600 лет позже))) Они шесть сотен лет в стазисе провели. Так что события трилогии произошли много столетий назад.
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:27 | Сообщение # 814 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Меня одного немного разочаровало то что событие андромеды происходят параллельно mass effect 2 Хотелось бы дальше развитие вселенной 2185 год это же,или я ошибаюсь?
Начинаются параллельно(подготовка экспедиции) потом они где-то 600 лет летели)))
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:28 | Сообщение # 815 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Меня одного немного разочаровало то что событие андромеды происходят параллельно mass effect 2 sad Хотелось бы дальше развитие вселенной Насчёт года не помню, но там точно говорится, что они отправились в путь 600 лет назад.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:33 | Сообщение # 816 |
|
dragon2055, nnn1, Cloud1983, Спасибо)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:34 | Сообщение # 817 |
|
Цитата ENEY ( ) можно покрутить настройки и получить стабильные 60 фпс. Согласен. GTX 970 уже больше 2.5 года и высокий пресет при 60 FPS будет для нее прекрасный результат.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:48 | Сообщение # 818 |
|
Похоже кого то скоро уволят с биовар
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:49 | Сообщение # 819 |
|
Если не прошел предыдущие части, допустим, третью, сюжет с ними в этой игре не связан же? Можно спокойно начинать играть? )
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:52 | Сообщение # 820 |
|
Цитата Haoose ( ) на игре старая версия денувы, - дык это еще триал же, игра 21- го будет
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:55 | Сообщение # 821 |
|
S_e_r_j, ну так это же полная версия игры. Два exe, один триал, второй полный. Если проверяли полный exe и там старая версия Денуво, то можно ждать скорого кряка. Хотя с патчем первого дня, возможно обновят и exe?)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:55 | Сообщение # 822 |
|
Цитата Haoose ( ) Если не прошел предыдущие части, допустим, третью, сюжет с ними в этой игре не связан же? Можно спокойно начинать играть? )
Не должен быть, но вселенная одна, значит должны быть отсылки, по крайней мере я надеюсь)
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:56 | Сообщение # 823 |
|
Haoose, сюжет вообще не связан. Прошло 600 лет со 2-ой части. Они наверно даже не знают про нападение жнецов и т.д.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:57 | Сообщение # 824 |
|
HardboiledDet, N7 в игре есть)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:58 | Сообщение # 825 |
|
В трилогии лица в разы живее, чем в андромеде. Особо убого выглядит, когда они "заглатывают" губу нижнюю. Если говорить о сравнениях, напомнило Котор, который не так давно я проходил. ENEY, я больше про событийные отсылки.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 14:59 | Сообщение # 826 |
|
Поробовал пробник, на моем ПК на корабле 61 кадр, на планет от 45-до 60. Все на ультрах, стоият новые дрова от AMD. Пока все нравится и боевая система не привычна) Механика прыжков интересная. Люто понравился спуск на планету в риал тайме)
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:00 | Сообщение # 827 |
|
Да сколько ж можно... Игра спрашивает пол Шепарда в начале, а это предполагает наличие как минимум отсылок. И да, тоже надеюсь на CPY, не хочу связываться с оригином и платить ЕА.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:05 | Сообщение # 828 |
|
HardboiledDet, MRVIP, HardboiledDet, Тоже думаю что они не в курсе событий, другая галактика все таки, хотя с другой стороны на земле технологии за 600 лет очень сильно шагнули вперед, теоретически они могли отправится в Андромеду и добраться туда раньше чес герои игры. Хотя это все очень теоретически.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:09 | Сообщение # 829 |
|
Цитата dragon2055 ( ) Она есть!))) тоже не сразу увидел, там сверху практически незаметны вкладки переключающие на детальные настройки. Но вот дефолтных близнецов не отредактируешь( Хм, и вправду есть. А я как то сразу и не заметил. Но такими темпами все 10 часов уйдут на создание внешности
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:10 | Сообщение # 830 |
|
ENEY, по крайней мере могли бы сообщение отправить. Хотя вот думаю, что в конце игры, с Млечного пути что-то придет)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:14 | Сообщение # 831 |
|
У них есть технология связи основанная на связи квантовых частиц, тоесть они по идее могут связаться с Млечным путем в реалтайме.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:17 | Сообщение # 832 |
|
В игре может быть клиффхэнгер такой, типа всем жопа, помощи нету, и тут нормандия откуда не возьмись спасает всех) Было бы эпично) Но снова же, все очень сказочно)
TanatosX, Плюс в теории они использовали технологии жнецов или Левиафанов. В общем если мы тут таких теорий понапридумали, я думаю сценаристам BioWare было где развернутся.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:18 | Сообщение # 833 |
|
В оффлайне можно поиграть?Акк угнанный,там время много.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:19 | Сообщение # 834 |
|
avrun, Нет, триал работает только онлайн.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:29 | Сообщение # 835 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Сравнение анимаций Лол, на 1:33 Наташа Королёва Такое чувство, что анимацию лиц делали разрабы Симсов.
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 15:44 | Сообщение # 836 |
|
AsNazGhul, да в том-то и дело, что там мимика работала - они шевелили бровями, кривлялись и глаза были живыми, а не пустыми и непонятно куда смотрящими, как тут.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 16:15 | Сообщение # 837 |
|
Мда.... знатно они порезали компанию.... Даже Первую планету пройти не дали. Жмоты. Думаю до 21-ого играть больше не буду, хотя наиграл всего 3.5 часа. НЕ понимаю зачем ставить ограничение на 10 часов, если тебе и так доступен весьма мелкий кусок игры (локаций же вроде 7).
И ещё, хочу сказать пару неласковых о чекпоинтах. Ставил их весьма косорукий человек.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 16:26 | Сообщение # 838 |
|
dragon2055, Как то ты быстро пробежал, через 4 часа только высадился на Эос (делал все доп задания, читал все что только можно)
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 16:31 | Сообщение # 839 |
|
Muscat92, я хотел побыстрее открыть основные возможности геймплея, а затем уже исследовать и выполнять побочки. Да и не сказать что я торопился, тоже какими-то вещами по мелочи занимался, убийство расследовал, с людьми говорил, но все же старался максимально больше пройти что бы оценить игру со всех возможных сторон. Все -же ограничение в 10 часов. Но похоже зря...
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 16:34 | Сообщение # 840 |
|
dragon2055, Хз изначально же писали что если пробегать компанию до лока уйдет как раз 3,5 часа, я поэтому и не тороплюсь :)
|
|
| |