|
Mass Effect: Andromeda
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
| |
| |
|
dilat
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 01:29 | Сообщение # 701 |
|
D-2, когда написали, что об этом здесь упоминали, нашёл и прочёл Добавлено (16.03.17, 01:29) --------------------------------------------- D-2, с фига ли? Придётся играть в огрызок сингла и шпилить в мульт fenomen232, да ты просто нереальный шутник, валяюсь со смеха
|
| |
| |
|
fenomen232
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 01:41 | Сообщение # 702 |
|
dilat, ой простите, лично Вам должны дать полноценную игру. просто так) раньше ее оф выхода.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 01:49 | Сообщение # 703 |
|
Какая выдающаяся.... грудь у доктора...
|
| |
| |
|
valgai
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 02:05 | Сообщение # 704 |
|
че то пишут загрузки в игре долгие, даже ссд, и оптимизация не блещет. правда ли?
|
| |
| |
|
dilat
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 02:07 | Сообщение # 705 |
|
fenomen232, да нет. Я о том, что у того же NFS не было лока... вроде. Немного обидно - играешь и ждёшь, когда дойдёшь до этого лока Добавлено (16.03.17, 02:07) --------------------------------------------- valgai, у меня игра на HDD стоит, вроде норм всё грузит
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 02:18 | Сообщение # 706 |
|
Че там с фпс на ультрах в 1080п, наваливает 60 на 1060_х , аль нет?
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 02:57 | Сообщение # 707 |
|
На GTX 970 идет на ультралах примерно как Ведьмак 3 с включенными на минимум волосами.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 03:09 | Сообщение # 708 |
|
Цитата dilat (  ) а смысл лока то в чём? И где пруф? Ты какой то странный. Тебе никто полную версию за 250р не подарит. Разве что офлайн активация, но это только после 21 марта, когда состоится оф. релиз.
Цитата TanatosX (  ) На GTX 970 идет на ультралах примерно как Ведьмак 3 с включенными на минимум волосами. Думаю да, этой карты вполне должно хватить даже для ультра, но без сглаживания. Впрочем как и всегда, вертикалку off, и сглаживание желательно по минимуму.
|
| |
| |
|
dilat
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 03:40 | Сообщение # 709 |
|
Cloud1983, NFS давали PS: FPS в игре скачет по-дикому
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 03:56 | Сообщение # 710 |
|
Вообщем поиграл 2 часа, очень нравится игра, буду брать.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:03 | Сообщение # 711 |
|
dilat, разве NFS давали на старте игры? Если это одна из старых частей игры, то ничего удивительного в том что её дали погонят, но тут то речь идет о новинке и главным хите ЕА в этом году. Никто не будет отдавать новую игру ААА-класса за 250 рублей. Прочитал бы сначала соглашения когда оформлял Access, смысл сейчас жаловаться?
Как в игре с оптимизацией? В сравнении с battlefield 1 выигрывает или хуже?
Цитата Вообщем поиграл 2 часа, очень нравится игра, буду брать. Напиши свои впечатления более развернута, не оправдались ли опасения насчет "Инквизиции в космосе"? А то верит всем этим журналистам...
Хмм, надеюсь на 750 сможет выдать 40-60 фпс в FullHD. UPD Ты же вроде говорил что хочешь взять сразу GOLD\GOtY Edition через год. Не лучше ли сделать так? Пройти активашку и купить через время полную версию со всеми длс, и переиграть можно.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:04 | Сообщение # 712 |
|
Цитата droun (  ) Как в игре с оптимизацией? В сравнении с battlefield 1 выигрывает или хуже? Разумеется хуже. Думаю патчами смогут немного поднять общий фпс.
Цитата droun (  ) Напиши свои впечатления более развернута, не оправдались ли опасения насчет "Инквизиции в космосе"? А то верит всем этим журналистам... Ну влияние Инквизиции определенно есть, но мне почему то нравится намного больше.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:08 | Сообщение # 713 |
|
Встречайте - Mass Effect Inquisition! Оптимизация совсем уж так себе. Загрузки быстрые.
Цитата Хмм, надеюсь на 750 сможет выдать 40-60 фпс в FullHD. 20-35 на 750ti. Настройки кастомные: 900р, все на среднем кроме моделей и эффектов. Дропы фпс очень частые.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:10 | Сообщение # 714 |
|
hom1e, Я думал что оптимизация будет намного намного хуже.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:12 | Сообщение # 715 |
|
TanatosX, графон конечно хорош, но тот же бф1 в замесах на 64 человека в два раза бодрее идет.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:14 | Сообщение # 716 |
|
hom1e, на какой системе запускал? Загрузки идут быстрее чем в последнем Deus Ex?
Цитата 20-35 на 750ti. Настройки кастомные: 900р, все на среднем кроме моделей и эффектов. Дропы фпс очень частые. Обрадовал ты меня. У тебя 2 гиговая карточка? Если оптимизон сравним с последним Deus Ex или даже лучше, то ничего в принципе страшного, играть можно. А модели и эффекты на низком? И напиши более подробно свои системки.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:38 | Сообщение # 717 |
|
droun, ай5 3570, 750ти на 2ГБ, 8 ОЗУ, ССД. Модели, эффекты на высоком, остальное на среднем. Сглаживание FXAA, 900р, без синхронизации. 20-35 фпс. Деус плавнее шел на средних.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:40 | Сообщение # 718 |
|
hom1e, попробуй модели (это ты так текстуры называешь?) поставить на средний. Если это действительно текстуры, то 2Гб им просто не хватает. Ну и посмотри сколько у тебя будет без сглаживания и с вертикалькой.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:43 | Сообщение # 719 |
|
droun, текстуры - это текстуры. они на среднем. Я уже пробовал всё, разница мизерная. Имеет смысл только в 720р на минимум все выкрутить для 50-60 фпс.
|
| |
| |
|
WaXXeR
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 04:47 | Сообщение # 720 |
|
А меня кинули походу) Пробной версии так и нет, весит подробнее, прелоад обычной тоже не стартует... И я че такой один? Весело
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 05:06 | Сообщение # 721 |
|
Цитата WaXXeR (  ) А меня кинули походу) Пробной версии так и нет, весит подробнее, прелоад обычной тоже не стартует... Если у тебя куплен Origin Access, то открываешь страницу игры в магазине, жмёшь кнопку "добавить пробную версию", и качаешь.
|
| |
| |
|
WaXXeR
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 05:16 | Сообщение # 722 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Если у тебя куплен Origin Access, то открываешь страницу игры в магазине, жмёшь кнопку "добавить пробную версию", и качаешь.
я не тупой) у меня нет такой кнопки) через сайт тоже самое) акцесс есть) катаю в нфс))) ну и по скидке куплена игра Ахахахахаха, а ща появилась, мда...
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 07:31 | Сообщение # 723 |
|
В общем что тут сказать. Как и ожидалось, оптимизация на старте не очень. На более новых системах ещё играбельно, а вот на более старых увы, FPS умудряется проседать даже в главном меню и видеороликах. Так что для более комфортной игры придётся ждать патчей и новых драйверов.
|
| |
| |
|
FoxyDi
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 07:43 | Сообщение # 724 |
|
А чего мы притихли? Настолько интересно или хваленые фанаты спать пошли? Судя по видосам, Bioware презирает женщин. https://www.youtube.com/watch?v=vneuvpFQQy4 https://www.youtube.com/watch?v=inP_uGD92us
Так я понял, что все же Сарой буду играть. Столь долго ее ненавидел, что успел полюбить Лишь бы мимику пофиксили.
|
| |
| |
|
Barbatuslik
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 08:23 | Сообщение # 725 |
|
Cloud1983, Очень жаль, у меня такой же конфиг, как и у тебя(
|
| |
| |
|
Gang$ter
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 09:07 | Сообщение # 726 |
|
Что считать просадками? У меня fx6300 (4.5) + gtx 970 + 8gb, на первой планете fps держится 50-60(упирается в вертикалку) на ультра настройках. На корабле стабильные 60 кадров. Я считаю это достойно и компьютер далеко не новый.
|
| |
| |
|
Saboter836
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 09:20 | Сообщение # 727 |
|
Возможности протестировать оптимизацию нет, но по вашим ощущениям, на моей сборке как должна вести себя игра?) Я так понимаю на средне-высоких без сглаживания должно быть стабильно 50-60 ФПС. В подписи отсутствует ССД, но думаю, что это не особо влияет, разве что на время загрузки. И вообще как игра, помимо оптимизации? Управление, диалоги, боевка?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 10:04 | Сообщение # 728 |
|
Цитата Barbatuslik (  ) Очень жаль, у меня такой же конфиг, как и у тебя( На моём конфиге играется более менее нормально, но просадки всё же наблюдаются.
Цитата Saboter836 (  ) В подписи отсутствует ССД, но думаю, что это не особо влияет, разве что на время загрузки. SSD влияет только на скорость загрузки.
Цитата Saboter836 (  ) И вообще как игра, помимо оптимизации? Всё как обычно, FPS немного скачет, но не критично. Проблемы могут быть только у старых ПК, там даже меню подлагивает.
Цитата Saboter836 (  ) Управление, диалоги, боевка? Всё почти такое же как в оригинале, но есть некоторые изменения. Так что по началу будет неудобно, но потом привыкаешь. Единственное что меня пока раздражает, это камера во время боя. Она приближается слишком близко, в итоге обзор немного уменьшается и приходится крутить по сторонам.
|
| |
| |
|
Saboter836
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 10:29 | Сообщение # 729 |
|
Cloud1983, мне кажется стоит ждать патч первого дня и обновления драйверов на видео. И думаю ситуация со скачками ФПС должна стабилизироваться. Во всяком случае хочется надеяться))
|
| |
| |
|
Saboter836
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 10:53 | Сообщение # 730 |
|
Logonui, где ты увидел "фпс задротов"? Мы обсуждаем оптимизацию игры, или тебе приятно играть на 20 ФПС на ТОП железе, или со скачками от 25 до 60 ФПС? Глаза то не болят после такого?)
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 10:57 | Сообщение # 731 |
|
|
| |
| |
|
Имя_имя
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 10:57 | Сообщение # 732 |
|
Цитата Logonui (  ) фпс задроты снова с пещер повылазили со своими фрапсами и афтербурнами. Можно подумать от этого что то изменится.) Причем тут задротство? Играть ниже 40 фпс после стабильных 60 просто нереально. А если поиграть на мониторе с более высокой герцовкой - тем более, там даже на 60 фпс противно смотреть становится.
P.S. годно, вроде не было тут:
Знатно постебались)
|
| |
| |
|
Denpis
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 11:24 | Сообщение # 733 |
|
В пробной версии русских сабов нет?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 11:35 | Сообщение # 734 |
|
Цитата Denpis (  ) В пробной версии русских сабов нет? Кто тебе такое сказал? Всё как положено, на русском. Уже много раз говорилось, у всех качается полная версия игры. Но там 2 экзешника, один полный, другой trial. Думаю не нужно объяснять, чем они друг от друга отличаются?
Цитата Logonui (  ) фпс задроты снова с пещер повылазили со своими фрапсами и афтербурнами. Можно подумать от этого что то изменится.) А может ты просто пойдёшь лесом и не будешь пороть чушь? В данный момент обсуждается именно оптимизация, и ничего более.
|
| |
| |
|
Denpis
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 11:38 | Сообщение # 735 |
|
В том то и дело,что у меня не рус сабов!
|
| |
| |