ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect: Andromeda
VERGILIY Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1

Жанр: Action, RPG, 3rd Person
Разработчик: Bioware
Издатель: EA
Дата выхода: 21.03.17
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Страница игры в магазине

Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?

Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]

RU-версия EXE 1.5

Crack

dragon2055 Дата: Пятница, 17.03.17, 17:32 | Сообщение # 911

Muscat92, Мне вот тоже нравится авантюрная атмосфера неизведанного, по этому никаких претензий к сюжету нет. Только, главное что бы за это неизведанное хороших плюх надавали)))
Так что, оценивать сюжет буду не раньше чем полностью пройду игру.

HardboiledDet Дата: Пятница, 17.03.17, 17:43 | Сообщение # 912

Цитата zeka456 ()
Поиграл 3 часа, какой же дебильный сюжет - жесть. Кто это писал? 5-летняя девочка, которая не знает, как устроена армия и что такое субординация?

Это ж за 3 часа поставить точку в мнении о сюжете...

FoxyDi Дата: Пятница, 17.03.17, 17:54 | Сообщение # 913

zeka456, они просто сотрудники Bioware, не смей их винить, они не виноваты biggrin

Neohunter777 Дата: Пятница, 17.03.17, 17:56 | Сообщение # 914

Цитата zeka456 ()
Поиграл 3 часа, какой же дебильный сюжет - жесть.

Человек пролетел пробник за 3 часа, особо не во что не вникая и делает выводы обо всем сюжете, когда есть люди которые проходили сюжет пробника все 10 часов пытаясь все исследовать и им все понравилось. Ну как говорится сколько людей столько и мнений.
Цитата zeka456 ()
Потратил 4 евро, пусть подавятся.

Как будто тебя насильно заставляли access покупать и при этом говорили как будет круто.

12442 Дата: Пятница, 17.03.17, 19:13 | Сообщение # 915

Оставлю и свое мнение, основной сюжет очень плох даже сказал бы примитивен, по крайне мере в в доступной части, побочные намного лучше сделаны, едешь в пустыни опа, база, покойнички, а что же тут произошло? Или на Нексусе с поиском любителя систем и заключенного. Сопартийцы какие то плоские, возможно откроются позже, кроган и азари только внушают оптимизм. Боевка интересна только начиная с эксперта, ну и субъективные впечатления биотикой совсем не понравилось отыгрывать, была бы только она забил бы, а так инженер доставляет, комбинации умений играют значительную роль на внесенный дпс. В целом понравилось, не жалею предзаказа, хоть странности основной сюжетной ветки и беспокоят.

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 19:25 | Сообщение # 916

12442,
А что не так с основной сюжетной веткой то ? Мне она показалась более менее интригующей, возникло много вопросов что да как.

dragon2055 Дата: Пятница, 17.03.17, 19:30 | Сообщение # 917

12442, Поддержу TanatosX, опишите что не так с сюжетной веткой? Что конкретно вам не понравилось? Вот тут уже не раз люди пишут что сюжет примитивен, а чем он примитивен не говорят)

SuFeaR Дата: Пятница, 17.03.17, 19:32 | Сообщение # 918

Так что ждать фикса анимации хз сколько(

12442 Дата: Пятница, 17.03.17, 19:42 | Сообщение # 919

Вторично выглядит по отношению к масс эффекту, вроде новое и в тоже время нечего по сути нового пока не показали, постоянное чувство, что где то я это уже видел, плюс опять история с искусственным интеллектом, оставили бы уже в покое отношение между компьютером и человеком , 3 части хватило..., просто рекламщики да много кто еще промышляют так называемым посмодернизмом, типо давайте разберем прошлую историю на составляющие, перемешаем их и получим новый сюжет. Зачем делать новую галактику, если собрались взять тот же оливье, но с начало заправить не колбасой, а огурцами. Но это мой скепсис, за исключением этих опасений, все остальное мне понравилось.

nemezmorium Дата: Пятница, 17.03.17, 19:44 | Сообщение # 920

по поводу сюжета все претензии к ней)

dragon2055 Дата: Пятница, 17.03.17, 19:46 | Сообщение # 921

SuFeaR, скорее вообще не стоит ждать решения проблем с анимацией. Это слишком хлопотный и сложный процесс, как мне кажется. Для более живой передачи эмоций используют моушен-капчер, а раз тут такая уродливая анимация, видимо байовер просто поленились её использовать. Скорее всего они все-таки внесут кое-какие исправления, но чисто косметические.

nemezmorium Дата: Пятница, 17.03.17, 19:52 | Сообщение # 922

Цитата dragon2055 ()
а раз тут такая уродливая анимация, видимо байовер просто поленились её использовать.

а теперь просто представь сколько бабла бы ушло на актеров для каждого перса игры
мне вот лично на анимацию по фигу...но вот то что аницию передвижения они взяли у фифы,это факт) а про сюжет ничего говорить не буду. впечатления от него кстати тоже могут портиться из-за кривенькой аниции,ибо персы не выдают норм эмоций. да и вообще народ,а вдруг Архонт окажется дальним родственником ГГ?)

dragon2055 Дата: Пятница, 17.03.17, 19:54 | Сообщение # 923

nemezmorium, а зачем для каждого? Только для основных действующих героев + парочка статистов для прочих НПС.

nemezmorium Дата: Пятница, 17.03.17, 19:57 | Сообщение # 924

Цитата dragon2055 ()
а зачем для каждого? Только для основных действующих героев + парочка статистов для прочих НПС

да даже так. весь бюджет ушел бы актерам. да и на фоне остальных плохоанимированных,смотрелось бы мягко говоря глупо

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 19:59 | Сообщение # 925

nemezmorium,
Тебе ведь написали что для статистов можно было использовать одного-двух актеров.

Starbreeze Дата: Пятница, 17.03.17, 20:01 | Сообщение # 926

Пошла предзагрузка

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 20:02 | Сообщение # 927

Цитата Starbreeze ()
Пошла предзагрузка

Вот что у ЕА хорошо дак это что они блин пунктуальные biggrin
И да игра подхватила пробную версию как предзагрузку.

avrun Дата: Пятница, 17.03.17, 20:02 | Сообщение # 928

Поиграл тоже пару часиков на брученном акке и действительно игра слабенькая cool
Кто купил,крепитесь,все будет хорошо,ну а мы ждем пока биовары поправят баги и CPY предоставит полноценный торрентЭдишн biggrin

nemezmorium Дата: Пятница, 17.03.17, 20:02 | Сообщение # 929

Цитата TanatosX ()
Тебе ведь написали что для статистов можно было использовать одного-двух актеров.

еще раз перечитай мои слова и попробуй вникнуть. я за НПС-статистов не говорил

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 20:03 | Сообщение # 930

nemezmorium,
Дак актеры для основных героев+ пара актеров для статистов, кто плохо анимирован то остался бы ?

Nordmenn88 Дата: Пятница, 17.03.17, 20:03 | Сообщение # 931

43.77 Гб

nemezmorium Дата: Пятница, 17.03.17, 20:03 | Сообщение # 932

Цитата TanatosX ()
кто плохо анимирован то остался бы ?

мы друг друга не поняли,ок

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 20:05 | Сообщение # 933

Цитата nemezmorium ()
статисты НПС

Я тебе написал что пара актеров для статистов, все статисты получили бы одинаковые анимации которые можно было бы вручную уже разнообразить. Или тебе надо чтоб все статисты ходили по разному? Вот только они и сейчас ходят одинаково.

nemezmorium Дата: Пятница, 17.03.17, 20:06 | Сообщение # 934

Цитата TanatosX ()

Я тебе написал что пара актеров для статистов, все статисты получили бы одинаковые анимации которые можно было бы вручную уже разнообразить.

ок ок. а теперь посчитай это все в денежном эквиваленте. писать мокап для рпг- затратное занятие. даже если его запишут,потом вручную все-равно подгонять + делать доозвучку

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 20:07 | Сообщение # 935

Цитата nemezmorium ()
ок ок. а теперь посчитай это все в денежном эквиваленте. писать мокап для рпг- затратное занятие. даже если его запишут,потом вручную все-равно подгонять + делать доозвучку

Ведьмак 3. Шикарный мокап даже у статистов, денег у них было меньше чем у ЕА. Вопросы ?

dragon2055 Дата: Пятница, 17.03.17, 20:09 | Сообщение # 936

nemezmorium, да при чем тут бабло, когда бюджет у игры 100 млн?) Они же не голливудских актеров приглашают, с миллионными гонорарами. Потратить пару десятков тысяч и нанять десяток актеров не составит труда. На рекламу и то больше денег выделяется. Другое дело что им выгоднее сейчас пилить ДЛС, чем реально решать проблемы. Я не помню ни одного случая когда разработчики кардинально улучшали игру после жалоб игроков.
После выхода 2-ого ДЭ биовары тоже обещали что сделают из игры конфетку, с помощью крутых ДЛС. Разве они выполнили свое обещание? нет. Вспомните концовку МЕ3, её улучшили, но разве на много? Я вот например играл в третью на релизе, а потом через годик с патчами и длс, и не могу сказать что там прям что-то очень сильно изменилось. По крайней мере у меня небыло прям уау-эффекта и мыслей "какие они молодцы, все исправили".
Так что не смотря на все заверения что все поправят - это все нагла ложь. Возможно действительно в паре сюжетных катсцен или моментах на которые игроки будут особое внимание обращать, что то подвинтят. Но это будут мелкие правки, которые будут сделаны за неделю чуть ли не на коленке. Что бы игроки не ныли и что бы показать что они типо прислушиваются.

nemezmorium Дата: Пятница, 17.03.17, 20:09 | Сообщение # 937

Цитата TanatosX ()
Ведьмак 3. Шикарный мокап даже у статистов, денег у них было меньше чем у ЕА. Вопросы ?

такая же убогая анимация лиц. но они хотя бы передают эмоции через свою деревянность. передвижений да,отличная

Gwelirid Дата: Пятница, 17.03.17, 20:12 | Сообщение # 938

Краткий вывод после стрима StopGame: если вы любите фарм, то эта игра создана для вас.

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 20:14 | Сообщение # 939

BluOFF, Скорее уж если вы любите собирательство всего и вся biggrin

dragon2055 Дата: Пятница, 17.03.17, 20:18 | Сообщение # 940

Цитата TanatosX ()
Скорее уж если вы любите собирательство всего и вся

Внутренний хомяк будет ликовать! biggrin

По мне фарм и собирательство это неплохо, главное что бы было на что этот хлам потратить)))

JSDenton Дата: Пятница, 17.03.17, 20:22 | Сообщение # 941

Пошла предзагрузка, правда ждать еще столько времени )))Блин в инет в эти дни лучше заходить аккуратно а на ютюб так вообще не стоит. Везде все пестрит об этом, и главное что-то многие ноют анимация не такая, цвет трусов не такой это не так и то не эдак. Мне вот все равно какая там анимация, если что не так то пока буду проходить первый раз все равно сделают патчи и все допилят. Я бы вообще не отказался если бы они и с графикой 2 части сделали игру . Плохие персонажи пишут а где вы видели спутников лучше чем в DA и ME ( к слову вот недавно играли в тормент так там просто пип.... а не спутники никаких диалогов между ними и ГГ,) по мне именно у Биоваров одни из лучших спутников получаются еще с КОТОРа. У всех еще есть 5 дней можете просто отказаться от игры .

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 20:30 | Сообщение # 942

Цитата dragon2055 ()
нутренний хомяк будет ликовать!

По мне фарм и собирательство это неплохо, главное что бы было на что этот хлам потратить)))

Мой внутренний манчкин будет тратить только ресурсы, а кредитики, кредитики на виллу biggrin

theMaZaReX Дата: Пятница, 17.03.17, 20:38 | Сообщение # 943

Цитата BluOFF ()
Краткий вывод после стрима StopGame: если вы любите фарм, то эта игра создана для вас.

короче понятно вторая инквизиция, или если назвать по другому оффлайн ммо

dragon2055 Дата: Пятница, 17.03.17, 20:46 | Сообщение # 944

Цитата TanatosX ()
Мой внутренний манчкин будет тратить только ресурсы, а кредитики, кредитики на виллу

Ну по демке куда тратить деньги есть. А то я вот до сих пор вспоминают Слипинг Догс, где к середине игры у меня было пара миллионов, а тратить их было не на что. Т.е. вообще не на что, даже если купить всю одежду и прочее все равно остается куча бабла. И что самое забавное это без читов.

TanatosX Дата: Пятница, 17.03.17, 21:18 | Сообщение # 945

Кстати, кому нибудь дали Бонус за предзаказ: набор «Сетевые бонусы» и Бонус предзаказа: внешний вид кочевника?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна