Vampyr: Darkness Within
|
|
Icе
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Дата выхода: 5 июня 2018 • Жанр: Экшен · RPG • Издатель: Focus Home Interactive • Разработчик: Dontnod Entertainment • Платформы: PS4, Xbox One, PC ----------------------------------------------------
Vampyr - это ролевая игра про вампиров, действие которой разворачивается после Первой Мировой войны. Главным героем игры становится доктор, который после укуса вампира сам становится кровожадным монстром, который, впрочем, сохранил рассудок и пытается создать лекарство от бушующей испанки, не став монстром окончательно.
Игрокам предоставляется выбор - или сохранить свою человечность, выпутываясь из сложившейся ситуации исключительно своими силами, или же поддаться соблазну и стать легендарным монстром. В зависимости от принятых решений игроки продвигаются по сюжету, меняя судьбы разных людей, и приходя к совершенно неожиданным развязкам.
----------------------------------------------------
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 13:49 | Сообщение # 71 |
|
Mysteri0, Прикольно
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 10:14 | Сообщение # 72 |
|
Обзор на игру,для тех кто знает англ.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 11:00 | Сообщение # 73 |
|
Очень большие сомнения по этой игре у меня - ну хоть режьте))))) И да - все думал, думал - на кого же поход ГГ - вот оно - этож Биторез Мендез в молодости!!!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 11:03 | Сообщение # 74 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) вот оно - этож Биторез Мендез в молодости!!! цеж Распутин)))
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 12:34 | Сообщение # 75 |
|
-=Raven=-, точно, только у вампирчика еще современный причесон с бородкой, а так да
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 12:46 | Сообщение # 76 |
|
Эмбарго еще не сняли на публикацию оценок прессы?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 13:51 | Сообщение # 77 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) Эмбарго еще не сняли на публикацию оценок прессы? ближе к вечеру спадет эмбарго
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 14:01 | Сообщение # 78 |
|
LarsUp71, Ничего нового этот обзорщик он не сообщает. Хорошо проработанный открытый мир, действия игрока будут влиять на сторилайн.
В конце сказал, что многим может не понравиться сюжет игры, боёвка и анимации.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 15:14 | Сообщение # 79 |
|
Цитата amigo091 ( ) многим может не понравиться сюжет игры Это самое главное. Если будет так, то получится провал.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 15:21 | Сообщение # 80 |
|
uKC, как обычно, выйдет проходняк, чего ещё ожидать от данного издателя. Хотя, ещё не вечер
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 15:21 | Сообщение # 81 |
|
Цитата amigo091 ( ) ... многим может не понравиться сюжет игры, боёвка и анимации.
Из всех вампиро игрушек очень нравилась Vampire: The Masquerade , но даже если на нее глянуть то там много чего поверхностного , но все-же ее вначали холодно приняли , а потом так полюбили , что вот уже как 14 лет (о время летит) бьются за выход 2й части... Я даже не могу сказать , чем привлекала игра , но в ней было что-то такое ... вполне не дурная сюжетка (с различными финалами), система диалогов ( местами и последствий), стэлс механика, реиграбельности выбора другого клана и тд. И все это БЫЛО 14 лет назад , сейчас при современных (на нынешнее время) технологий никто не в состоянии сделать подобное. А вот представьте на минуту как бы она выглядела , если-бы вышла на 4м Анреале (к примеру)... Может и этой игре нужно дать шанс , давно ничего годного не выходит...
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 15:41 | Сообщение # 82 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) чего ещё ожидать от данного издателя Вот тут очень спорный момент конечно) The Council, Divinity, Sherlock Holmes, Spintires, Farming Simulator, Styx. Всё от этого издателя, а ты говоришь, чего ожидать)) Там почти все игры у них с положительными отзывами, а я лишь перечислил те, которые одобряет народ. Так что ещё не всё потеряно
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 15:54 | Сообщение # 83 |
|
Цитата uKC ( ) Всё от этого издателя Издатель в данном случае является просто денежным спонсором , он НЕ разрабатывает игры , а вкладывает в их. Это разные вещи. Они пытались делать игры и у них ТОЛЬКО на плечах Cities XL ... Ибо ничего , что Шэрлок сделон в Укр , а издатель во Франции? И даже если изучить список их вкладов, то все эти проекты честно говоря не тянут на 5 звезд, а то и 3х (Surge, Styx, Mars: War Logs, Bound by Flame, The Technomancer). Дают разработчикам подачку в 5копеек , а сами забирают все, они и не вякают ибо если-бы не Издатель , то кто-бы взялся за такие проекты???
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 16:02 | Сообщение # 84 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Издатель в данном случае является просто денежным спонсором Спасибо, я в курсе) Я просто пояснил человеку выше, что от этого издателя так же выходили неплохие игры.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 16:07 | Сообщение # 85 |
|
Цитата amigo091 ( ) многим может не понравиться сюжет игры, боёвка и анимации Судя по life is strange проработка мира в принципе может быть не плохой, по сюжету конкурентов нет, поле непаханое че там запороть можно. Почему-то мне кажется, что мир будет как в dishonored, типо убивай всех и все плохо будет, не убивай - хорошо.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 16:57 | Сообщение # 86 |
|
Мне очень понравилось,как разработчики в Life is Strange создали атмосферу,по моему она была охренительной,сюжет тоже очень не дурной. очень сомневаюсь,что эти разработчики выпустят ну уж прям откровенное дерьмо.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 17:13 | Сообщение # 87 |
|
Да не стоит ждать чего-то особенного от средней студии, которая в силу амбиций и финансовой стороны пока не может выпускать игры ААА-класса. Remember Me была сносная, Life Is Strange очень крута, но жанр проще для геймплейных механик, думаю есть все шансы, что и эта игра будет как минимум не хуже прошлых проектов.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 17:34 | Сообщение # 88 |
|
uKC, я не утверждаю, что издатель плох, просто у него за всё время не было потенциального хита, как у тех же Square Enix и Bethesda Softworks. За её плечами только проходные проекты, не AAA уровня. А разработчики молодая компания, за плечами которых пару проектов, поэтому есть вероятность, что игра окажется среднего уровня или чуть выше. Хорошо, что осталось ждать недолго. Может... случится чудо и игра окажется очень достойной
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 17:37 | Сообщение # 89 |
|
Цитата ScorpionBSG () есть вероятность, что игра окажется среднего уровня или чуть выше. Да хотя бы так, уже не так обидно за игру будет
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 18:44 | Сообщение # 90 |
|
А тем временем завтра в стиме будет 14 Гб качаться. ) Выходит этой ночью в 1-01 МСК
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 18:46 | Сообщение # 91 |
|
завтра выходит и заценим что да как там.
|
|
| |
Priys90
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 19:37 | Сообщение # 92 |
|
а что предзагрузки нету у нее?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 19:42 | Сообщение # 93 |
|
Цитата Priys90 ( ) а что предзагрузки нету у нее? нету
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 23:02 | Сообщение # 94 |
|
начал играть уже
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 23:21 | Сообщение # 95 |
|
akSiOma, через какую страну анлокнул?
|
|
| |
Kamch
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 23:28 | Сообщение # 96 |
|
какая защита?
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 23:30 | Сообщение # 97 |
|
Цитата Kamch ( ) какая защита? Денувы нет. Сможешь поиграть.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 23:34 | Сообщение # 98 |
|
SEYTER, брешит он! Игра выходит у всех в одно время!
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 23:43 | Сообщение # 99 |
|
Fisher, тогда понятно)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 23:51 | Сообщение # 100 |
|
Чуть больше часа до релиза. Потом еще качать ) Благо не много.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 00:00 | Сообщение # 101 |
|
Цитата SEYTER ( ) через какую страну анлокнул?
Цитата Fisher ( ) брешит он! Игра выходит у всех в одно время! да я на ps4 разблокировалась в 23.00 по мск
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 00:11 | Сообщение # 102 |
|
Игра скучная, многим не зайдет. Эх...
|
|
| |
uKC
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 00:13 | Сообщение # 103 |
|
Цитата Haoose ( ) Игра скучная, многим не зайдет. Эх... Ты меня сильно сейчас разочаровал..
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 00:15 | Сообщение # 104 |
|
uKC, через 45 минут спадет эмбарго, выйдет игра, увидишь ) Я тоже разочарован, как и ты.Но все же хочу попробовать, как оно )
|
|
| |
Kamch
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 00:49 | Сообщение # 105 |
|
Цитата Haoose ( ) Игра скучная, многим не зайдет. Эх... больно слышать
|
|
| |