Resident Evil 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 12.08.15, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 • Игра в Steam
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 06:44 | Сообщение # 351 |
|
Haoose, а за трейнер стим не забанит?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 06:48 | Сообщение # 352 |
|
Цитата amigo091 ( ) Разница между DX11 и 12 видна на глаз? Разница только в производительности.
Цитата userkrab ( ) все четко и DX12 нормально работает без фризо Включи DX11. На DX12 FPS ниже, причем заметно.
Цитата Barmen325 ( ) за трейнер стим не забанит? Прям.
https://youtu.be/6XsRgL59ihw Xbox One vs. PS4 vs. PS4 Pro vs. Xbox One X
Тут, там читаю в 90% случаев крайне позитивные отзывы. Это радует. А теперь не жидитесь, а купите игру, поддержите разработчиков.
Так же не может не радовать тот факт, что игра в топах продаж в стим, да и в активности вижу, что игру начали активно покупать.
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 07:21 | Сообщение # 353 |
|
Офигенная демка. Оптимизация, графика, звук всё на высоте. Единственное сглаживание. У меня дикое мыло когда его включаю, то ли так и должно быть то ли из за демо. А когда отключаю - картинка намного лучше и четче.
з.ы разницу в настройках текстур не заметил, что на 8 гб что меньше они одинаково красивые)
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 07:27 | Сообщение # 354 |
|
прошел за 16 мин, круто)
играть только с VLO - https://cloud.mail.ru/public/ibtS/7nVc2tAum убирает мыло и делает графоний более приятным. работает только на DX11 (и на любой игре кстати) закинуть в папку с игрой и все само включится. разницу можно увидеть нажав принт скрин (вкл\выкл)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 07:40 | Сообщение # 355 |
|
Dex7eR_, так и должно быть. Это TAA так мылит. На консолях от этого вообще не избавится. Тут либо SMAA - четкая картинка и лесенки, либо без лесенок, но с мылом. К мылу кстати привыкаешь. \ SEYTER, дай скрин с изменениями. ;)
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 07:51 | Сообщение # 356 |
|
DimJones, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=797113300 на дизонорде можешь глянуть, скринить мне лень, файлы настроенные под любую игру я дал, дальше вы сами)
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 08:10 | Сообщение # 357 |
|
Цитата SEYTER ( ) играть только с VLO Спасибо, картинка заметно лучше стала!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 09:00 | Сообщение # 358 |
|
Цитата SEYTER ( ) убирает мыло и делает графоний более приятным Разница только в резкости? Ничего больше не тронуто?
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 09:07 | Сообщение # 359 |
|
У меня одного главный герой проходит сквозь трупы а не по ним?
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 09:12 | Сообщение # 360 |
|
Демка бомбезная, 3 раза перепрошел, все пытался ключ с пикой ко всем дверям применить, но никак скрипт не дает. На dx12 у меня лучше идет, фризов нет как на 11 бывает, фпс на обоих одинаково скачет 30-60 на 1060. Ожидаемо игра не страшная, для меня, атмосфера очень похожа на оригинал. Как будто в ту же игру играешь, даже не заметно камеру от 3-го лица. Зомби такие же не пробиваемые) Звуков гильз только не хватает, интересно в оригинальной овучке, что в делюкс, они будут. Добавлено (12.01.19, 09:13) --------------------------------------------- DENver666, не присматривался, но вроде он их отталкивает немного.
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 09:48 | Сообщение # 361 |
|
Я так понял в рукопашку с зомбаками не потягаешься? т.е или ножом их бей или же по скрипту леону всё равно грызут горло и теряешь хп, т.е контратаки нету и он их сам отталкивает?
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 10:22 | Сообщение # 362 |
|
А к чему этот обман в меню игры? По показаниям игра вовсе не потребляет 12-13 и выше Gb видеопамяти. Да и визуально не тянет на оправданность такого.
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 10:53 | Сообщение # 363 |
|
JackC1, наверно под 4к там ведь сразу на релизе будет поддержка ultra wide мониторов да и наверняка часть настроек не была показана в демке и графику подтянут может быть ещё, хз
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 10:55 | Сообщение # 364 |
|
DimJones, вроде да, цветокора еще немного, с настройками в конфиге можно поиграться
|
|
| |
avrun
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 11:04 | Сообщение # 365 |
|
Поставил трейнер на время и патроны(так сказать устроил последнюю кровь ) и не спеша за полтора часа осмотрел все щелочки.И это я по старинке подбирал коды для медалек и двух шкавчиков(сейф открыть помог гугл ) Да,очень так интересно!По производительности:Ну текстуры там на 8-мь гигов для галочки.У меня 760(2Гб) и ровно играется на любых,только оперативная уходит.Ждем релиз!
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 11:15 | Сообщение # 366 |
|
Цитата Dex7eR_ ( ) Я так понял в рукопашку с зомбаками не потягаешься? т.е или ножом их бей или же по скрипту леону всё равно грызут горло и теряешь хп, т.е контратаки нету и он их сам отталкивает? Присоединяюсь к вопросу
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 11:21 | Сообщение # 367 |
|
Нет рукопашки. Либо нож, либо никак. То есть укус в шею.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 11:23 | Сообщение # 368 |
|
Цитата Dex7eR_ ( ) JackC1, наверно под 4к там ведь сразу на релизе будет поддержка ultra wide мониторов да и наверняка часть настроек не была показана в демке и графику подтянут может быть ещё, хз В 4K тоже столько вовсе не уходит. Слишком явный обман. Словно на покупку 16Gb карты от AMD хотят кого-то толкнуть.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 11:34 | Сообщение # 369 |
|
лазерный прицел будет в полной версии? Игра как игра, 2к не стоит полная. рублей за 500-700
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 11:41 | Сообщение # 370 |
|
Цитата Wuzzy ( ) лазерный прицел будет в полной версии? Нет. У определенного оружия есть лазер. А вообще прицел оочень ущербный. Точка и то лучше бы смотрелась. Жду мод.
Цитата Wuzzy ( ) 2к не стоит полная. рублей за 500-700 Ага. Лет так 6 назад.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 12:08 | Сообщение # 371 |
|
Цитата Wuzzy ( ) 2к не стоит полная. рублей за 500-700 Улыбнуло Оценить игру в 500-700 рублей, т.е. в 10 баксов... В целом как и ожидалось от демки только приятные ощущения, жду не дождусь полноценного релиза, приятно все же когда самая ожидаемая игра года выходит в начале года
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 12:08 | Сообщение # 372 |
|
12 директ на 7 не работает так? а 11 работает же? Он уже автоматом включен или как включить в игре я чет не соображаю
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 12:19 | Сообщение # 373 |
|
Цитата Тролль ( ) 12 директ на 7 не работает так? никогда и не работал. 12я версия только для 10ки
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 12:39 | Сообщение # 374 |
|
Почитал отрицательные отзывы (для интереса, ибо недоумеваю, как игра может не понравиться), просто бомбеж некоторых олдфагов, которые хотели нацепить на 2-ую часть просто новый движок. Ремейк есть ремейк, если бы Принца Персии выпустили в свое время в виде платформера, не было бы популярности у серии в 00-х. А тут Капком новую игру замутили с большими возможностями исследования уровня, что затягивает геймплей на многие часы. Единственное, что хотелось увидеть, точнее не увидеть указания куда идти и что делать, как было в старых частях.Цитата DimJones ( ) А вообще прицел оочень ущербный. Точка и то лучше бы смотрелась. Жду мод. Это из-за разброса пуль, при прицеливании пули не летят ровно по центру прицела, а после пары секунд прицел сужается и уже лупит. По крайней мене мне так показалось. И ещё не понял фишку, одни зомбаки мрут от 5-8 пуль в бубен, остальные от 2-3, я так просто это тупо скрипты.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 12:42 | Сообщение # 375 |
|
Крутая игрушка,играть нужно только в наушниках,либо вообще не играть. Стрельба понравилась,хардкорно. Маленький лайфак,что бы проверить жив ли зомби или нет,просто пырните его ножом,пули не нужно использовать что бы проверить
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 12:56 | Сообщение # 376 |
|
HardboiledDet, ага тоже озадачило, когда в первого зомби-копа стрелял, пять- шесть пуль высадил, стрелял и в голову, потом вышел из комнаты охраны, слышу, что в комнате вновь кто-то ревет, подумал ещё, что как это новый зомби там оказался, а это встал этот же ком:))) При том, что когда выходил, он долго лежал на полу, весь в путях. Вообще, стрельба здесь кайфовая.
Добавлено (12.01.19, 12:58) --------------------------------------------- LarsUp71, хороший совет, возьму на заметку. А нож тогда не ломается?
Добавлено (12.01.19, 13:03) --------------------------------------------- Я ещё пытался зомбакам в коленки стрелять, очень круто. Не с первого раза падают, но валятся на землю и ползут, очень круто. У некоторых наблюдал, после того, как валились, та нога, в которую стрелял, подкашивалась и отрывалась. В общем, япошки знатно удивили. Очень атмосферно
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 13:13 | Сообщение # 377 |
|
ScorpionBSG, Вообще да заметил, что в игре много мелких анимаций, типа когда зомбака убил рядом с собой и он падает на тебя, то ГГ судорожно его отталкивает.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 13:15 | Сообщение # 378 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) та нога, в которую стрелял, подкашивалась и открывалась У них можно все конечности отстрелить. Несколько выстрелов в одно и то же место и нога или рука отваливаются. Мне один раз попался зомби без руки, отстрелил ему вторую руку и обе ноги и зомби остался жив, на животе ползал, как гусеница. Но чаще они помирают раньше, чем все конечности отстрелишь.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 13:18 | Сообщение # 379 |
|
ScorpionBSG, да,прочность ножа снижается).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 13:32 | Сообщение # 380 |
|
Подредактировал файлик выложенный Сейтером. Чуть-чуть добавлена резкость картинке (при TAA), больше ничего не тронуто. Кидать в папку с игрой, активируется по нажатию Scrool Lock. https://www104.zippyshare.com/v/KNhteyQf/file.html
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 13:36 | Сообщение # 381 |
|
Дробовик смачно крошит головы зомбарям пришлось создавать второй акк дабы затестить, в первый раз тупо не успел открыть сейф ключом-картой..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 13:39 | Сообщение # 382 |
|
Dex7eR_, юзай тренер на время. Я сейчас как пылесосом всю демку прошел. Да, кстати. За 40 минут игры, максимальное значение потребляемой VRAM было 9719 Мб
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 14:02 | Сообщение # 383 |
|
Цитата SEYTER ( ) играть только с VLO - https://cloud.mail.ru/public/ibtS/7nVc2tAum убирает мыло и делает графоний более приятным. работает только на DX11 (и на любой игре кстати) закинуть в папку с игрой и все само включится. разницу можно увидеть нажав принт скрин (вкл\выкл) Игра падает ( , с SweetFX_Settings_RESIDENT EVIL 7 _ BIOHAZARD 7__× Ultra Realistic ×_ тож ( что не так ? без dxgi.dll работает, RESIDENT EVIL 7 всю прошел с Ultra Realistic.
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 14:26 | Сообщение # 384 |
|
Цитата DimJones ( ) Подредактировал файлик выложенный Сейтером. Четкая картинка стала, прям идеальная я бы сказал, еще немного у себя с параметрами яркости поиграл и вообще конфетка!
Цитата DimJones ( ) Я сейчас как пылесосом всю демку прошел. Я тоже, уже все что только можно облазил, посмотрел... Восторга моего не описать словами! К покупке обязательна! +Лям в карму разрабов!
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 12.01.19, 14:26 | Сообщение # 385 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Маленький лайфак опоздал таки на 23 года
|
|
| |