Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
stenka, )))) Согласен, я и так свои нервы утратил на Silent Hill - PS1, Alone in The Dark: The New Nightmare - PS1, Parasite Eve 1-2. Так что и тут хоть и интересно но не для ночной игры )). Георгий, 27 лет.
stenka, я получаю кайф от настоящих хорроров. Атмосфера в играх - для меня важная составляющая, как и сюжет. Лучший ужастик для меня пока серия Fatal Frame, где реально страшно было играть. Надеюсь, что новый Resident Evil меня реально удивит, демка впечатлила. Сергей, 32 года
Все думал записать/не записать истинную концовку + гайд по получению пресловутой монетки. Не хотел записывать, если бы сегодня не узнал, что для решения последней загадки не обязательно ловить "в кассете" призрака. Сделал все максимально быстро. В общем приятного просмотра. И да, если кто не в курсе, при получении грязной монетки она перенесется прямиком в полную версию игры.
Выход демо-версии Resident Evil 7 ознаменовался не только огромным количеством скриншотов в сети и первыми впечатлениями геймеров, но и датамайнингом файлов игры. Внимательные игроки начали копаться в файлах игры и уже обнаружили массу интересных деталей. В том числе и серьезные спойлеры, которых мы постараемся избежать.
Тем не менее, ниже могут быть незначительные спойлеры.
Одной из интересных находок стало возможное наличие у игры трех уровней сложности и четырех дополнений. С уровнями сложности все просто: легкий (casual), средний (normal) и сложный (hard). И вряд ли это станет сюрпризом для игроков. Возможно, стоит ждать какого-нибудь кошмарного уровня для тех, кто не боится ничего и привык к хардкору.
Что касается возможных дополнений Resident Evil 7, то в настоящий момент найдено всего четыре. К каждому из них доступно небольшое описание: DLC 1-1. Ориентированная на загадки глава, где игрока ждут различные головоломки. DLC 1-2. Карточная игра. Возможно, она будет доступна где-то в середине игры и не будет полноценным дополнением, а появится чуть позже релиза. DLC 1-3. Режим выживания. Классический режим с волнами атакующих врагов. Предусмотрено десять волн на каждой карте. DLC 1-4. Небольшая мини-история, связанная с Лукасом. Имеет три концовки. Не ясно, будут ли это разные DLC или состав одного большого DLC. Также не ясно, будет ли оно платным или бесплатным. На форуме NeoGaf открыта тема, где идет открытое обсуждение найденное, а также постоянно появляется новая информация. Берегитесь спойлеров!
И да, если кто не в курсе, при получении грязной монетки она перенесется прямиком в полную версию игры.
всего лишь одно очко прокачки, с инета сэйвы скачать и вуаля почему я бил по картине топором а смеха не было? после этого узнал что надо призраков ловить и забил
Вообще-то, очко прокачки - обычная монета, а не грязная. Та, что дают за предзаказ. За грязную монету по-любому что-то дадут в полой игре, ибо чтобы ее получить придется попотеть (без гайда).
Цитатаdante3732 ()
почему я бил по картине топором а смеха не было?
Наверное потому что где-то что-то упустил. Гайд верный на 100%.
Цитатаdante3732 ()
после этого узнал что надо призраков ловить и забил
Призраки только в кассетах, а в кассету заходить вообще не обязательно. Соответственно твоя теория про призраков - чепуха.
Блин, а меня все время монстр заражал( Я не пойму ,когда берешь только вентиль - он появляется или нет?
Заходишь в комнату с монстром и сразу указываешь пальцем на труп. После звука подтверждающего решение загадки поворачивайся направо и бери только ключ, тогда монстр появится в другом месте, а не упадет с потолка и у тебя будет чуть больше времени чтобы выбраться из комнаты. Но если ты все-таки заразишься, то тебе это не помешает заполучить пресловутую монету.
Заходишь в комнату с монстром и сразу указываешь пальцем на труп. После звука подтверждающего решение загадки поворачивайся направо и бери только ключ, тогда монстр появится в другом месте, а не упадет с потолка и у тебя будет чуть больше времени чтобы выбраться из комнаты. Но если ты все-таки заразишься, то тебе это не помешает заполучить пресловутую монету.
Он меня уже задолбал просто))) И топором герой так калично машет, даже попасть невозможно) спасибо!
Добавлено (23.12.16, 15:17) --------------------------------------------- Syslik430, трупом висячим который можно с ноги ударить надо станить врага ему урон наносишь определенный и он исчезает
The Dev team is working hard to get a patch out before the end of this month. Hopefully sooner, but can't guarantee until they finish testing and make sure that it doesn't break anything else.