Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Сложность "Madhouse" заставила меня сейчас положить еще 1 балл в пользу покупки этой игры. Строго заданные точки сохранений, не восстанавливаемое хп, уникальные атаки врагов для данной сложности, красота.) Это же такая нервотрепка и боль, ах, скорее бы.)
Сложность "Madhouse" заставила меня сейчас положить еще 1 балл в пользу покупки этой игры. Строго заданные точки сохранений, не восстанавливаемое хп, уникальные атаки врагов для данной сложности, красота.)
тоже понравилась, теперь не знаю на какой сложности в первый раз проходить
Сегодня стала известна дата снятия эмбарго на публикацию обзоров Resident Evil 7. Произойдёт это в понедельник, 23 января, в 17:00 по МСК. То есть за день до релиза игры, который состоится 24 января. Компания Capcom ранее сообщила, что ждёт хороших оценок от критиков. Узнаем мы, так ли это, уже очень скоро.
Все то,что видели в демо, осталось в демо,несмотря на то что дом тот же,все сделано и проходится иначе судя по видосу,а монетки вообще не было и близко!
Так люди кто может сказать что тут сделали с игрой. Я ничего по игре не смотрел не играл, хочу просто поставить и начать играть. Но почитав чуть форум я что-то в сомнениях. мало того что игра на 10 часов, так в игре вообще стрелять то можно будет ??? Или это просто бегатня и прятки с стиле ОУТласт (или как там оно называется, меня просто такой жанр игры ну совсем никак не прет) Я как то ожидал РЕ так резик с кучей стволов, зомбарей и собиранием травок 3 цветных.
JSDenton, трава есть, оружие тоже. Причем как огнестрел так и рубящее/режущее. Прятки тоже будут. Также в игре есть разные головоломки, предметы которые находишь в одном месте и вставляешь в другом чтобы что-то открылось и т.д. Я бы охарактеризовал эту часть так: Resident Evil с видом от первого лица и с новым вирусом.