Death Stranding
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 22:36 | Сообщение # 526 |
|
Deathstroke, темпоральный дождь. Я думаю если ты загуглишь, что такое темпоральный, то у тебя вопросов к переводу станет меньше, ибо контекст оригинала перенесен очень даже не плохо в данном случак.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 23:07 | Сообщение # 527 |
|
вот кстати озвучка не очень. лучше играть с оригиналом и субтитрами
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 01:00 | Сообщение # 528 |
|
Я офигеваю с обзорщиков и школотронов, которые нашли смысл в RDR2, но не нашли его здесь.
Бла-бла-бла, это хождение по 15 минут... Stopgay - те же школьники, что и Игромания стали. Я, поиграв 2-3 часа понял больше чем они.
- в игре просто офигенный лор - музыка идеально подобрана под стиль игры и ощущается как часть геймплея - персонажи все со своей изюминкой - даже ходить по, грубо говоря, пустой равнине очень доставляет
Куча жалоб что непонятно то, непонятно это. Как только показывают к примеру хиральный дождь в самом начале игры, сразу становится понятно что это. Кто такие ДУМы, зачем нужны ББ. Кодзима просто пережевывает для особенных это все за секунды после сказанного.
Без какого либо троллинга, но это что-то новое в жанре. Пока твердая 10ка для меня!
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 01:31 | Сообщение # 529 |
|
Я поиграл только час или хз сколько, такой единица как время не работает с этой игрой
Цитата cRAZYeND ( ) - в игре просто офигенный лор И не говори! Я последний раз ощущал то что ощущаю здесь при первом просмотре "Бегущего по лезвию" (1982), это прям новый мир!)
Цитата cRAZYeND ( ) - музыка идеально подобрана под стиль игры и ощущается как часть геймплея Музыка всегда была частью творчества Бурята, но тут он просто превзошёл себя, браво!
Цитата cRAZYeND ( ) - персонажи все со своей изюминкой По этому и не жалею что стал играть с инглишь озвучкой, кстати за это время уже нашёл 3и очень грубые ошибки в сабах, думаю они же и в дубляже есть.
Цитата cRAZYeND ( ) - даже ходить по, грубо говоря, пустой равнине очень доставляет Согласен!)
Цитата cRAZYeND ( ) Куча жалоб что непонятно то, непонятно это. Как только показывают к примеру хиральный дождь в самом начале игры, сразу становится понятно что это. Кто такие ДУМы, зачем нужны ББ. Кодзима просто пережевывает для особенных это все за секунды после сказанного. Даже Игорёк всё рассказывает как лектор в универе, хотя больше на манер трудовика сходит, даже сразу говорит что это за обозначение ДС
Цитата cRAZYeND ( ) Без какого либо троллинга, но это что-то новое в жанре. Пока твердая 10ка для меня! Давно от тебя такого не слышал и на все 100 процентов согласен!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 01:37 | Сообщение # 530 |
|
Цитата DemonXI ( ) Давно от тебя такого не слышал и на все 100 процентов согласен! Дык я же говорил, что не заслужено игры не сру. А тут, наверное может обгадить такого рода игру только совсем глупый и узкомыслящий человек.
Игра стоит своих денег на 100%
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 05:12 | Сообщение # 531 |
|
Часов 8 наиграл уже. Нифига не понятно до сих пор, но очень интересно. ) Флешбеки ББ прям накаляют интригу. Очень интересно с чего все началось. Музыка конечно 20/10. Курьер сам 9.0/10, балл отнял за перетаскивание всякой фигни из МГС5) Но споткнуться и раскидать весь багаж по земле, это бесценно конечно. )
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 08:04 | Сообщение # 532 |
|
Забавная ситуация получается с PC версией игрой. Тоесть на PS4 игра полностью локализирована а на PC только субтитры.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 08:05 | Сообщение # 533 |
|
DENver666, да это не факт, инфу в стиме могут еще поправить позже
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 08:34 | Сообщение # 534 |
|
Цитата DENver666 ( ) Забавная ситуация получается с PC версией игрой. Тоесть на PS4 игра полностью локализирована а на PC только субтитры. Ближе к выходу может исправят, думаю скорее всего будет озвучка. Вот только нужна ли она?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 09:04 | Сообщение # 535 |
|
cRAZYeND, Господи. Ты и что то не обсираешь, этот день надо записать в лоно истории asf. Соглашусь с тобой на все 146%, хотя я знал что кому-то игра 10/10 зайдет, а кому то нет. )
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 10:01 | Сообщение # 536 |
|
Цитата DENver666 ( ) Забавная ситуация получается с PC версией игрой. Тоесть на PS4 игра полностью локализирована а на PC только субтитры. Поиграл с русской озвучкой полчаса,пошла кровь из ушей,и переключился на субтитры.Лучше с субтитрами играть и с англ.озвучкой.Думаю я не один такой кто с сабами играет.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 10:20 | Сообщение # 537 |
|
cRAZYeND, на метакритике игру ниже плинтуса опустили) типа Пиу ПИу не завезли) Добавлено (09.11.19, 10:23) --------------------------------------------- пройдя игру мы все будем плакать при виде дождя)
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 14:04 | Сообщение # 538 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) обгадить такого рода игру только совсем глупый и узкомыслящий человек что ты и делаешь почти всегда
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 16:42 | Сообщение # 539 |
|
хз, игра зашла, а вот предыдущее поделие, к которому приложил частично руку гений, вообще никак не зашёл, это я про мгс5 (хотя в целом фанат серии мгс)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 19:27 | Сообщение # 540 |
|
чет игру никто не обсуждает) видимо все ящики таскают) почему-то мне кажется что Амелия мягко говоря врет)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 20:19 | Сообщение # 541 |
|
Я после того как понял что все лестницы, верёвки и пхп(или как их там) что люди используют у себя, появляются и у тебя в игре, просто обалдел, вот без вранья получил эмоции "связей", круто сделано, только сразу мысля появилась, авось что бы за те чистые мего смузи 30фпс от DF, после такого как люди норм так расставят на локациях свои инструменты не начал фпс проседать. Поживём увидим)
Цитата nemezmorium ( ) чет игру никто не обсуждает) А что там обсуждать, ГОТИ же
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 20:30 | Сообщение # 542 |
|
nemezmorium, я вот тоже думаю что гонит шельма пургу. ) DemonXI, ага, это вообще круто. Уже мостов понастроили, теперь пиццу проще доставлять. ) Честно, вот много кто говорит что игра не получилась. А по мне бурят сделал из симулятора ходьбы нечто большее, вот реально, такой игры в игрострое я не видел. Это как метал Гир ворвался к нам, так и дед стрендинг пришел.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 21:46 | Сообщение # 543 |
|
TrollFace, [off]Сказал человек, которому зашла NFS Heat. [/off]
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 22:20 | Сообщение # 544 |
|
Цитата DemonXI ( ) после того как понял что все лестницы, верёвки и пхп(или как их там) что люди используют у себя, появляются и у тебя в игре, просто обалдел, вот без вранья получил эмоции "связей" А я вот понять не могу... я игру через пару месяцев только начну проходить, отсюда вопрос - я что получается в мире игры постоянно буду чужие постройки встречать, то что другие игроки понастроили за это время и типа на изи всё проходится у меня будет? Или как эта система работает?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 22:41 | Сообщение # 545 |
|
EropAC1987, во-первых, тебе нужно понять, что у тебя НЕ будут на карте все на свете постройки загружаться. Только некоторые из них. Писали же еще до релиза, что будет некое ограничение. Что у одного игрока на одном и том же месте будет мост, у другого нет. Так что, думаю, все нормально будет. Да, где-то будет проще проходить, но все равно будут места со сложностями для прохождения. А то что, как писал MysteriO, постройки не загружаются при старте игры/входе в регион, а прямо во время игры подгружаются с серверов и тут же перед тобой появляются, вот это действительно интересно А что думаете по поводу того ребенка, которого Сэм все время носит с собой?
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 22:43 | Сообщение # 546 |
|
Цитата Haoose ( ) во-первых, тебе нужно понять, что у тебя НЕ будут на карте все на свете постройки загружаться. Только некоторые из них. Писали же еще до релиза, что будет некое ограничение. Что у одного игрока на одном и том же месте будет мост, у другого нет. Так что, думаю, все нормально будет. Да, где-то будет проще проходить, но все равно будут места со сложностями для прохождения. Понятно.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 22:47 | Сообщение # 547 |
|
говорили постройки к тому же разрушает темпоральный дождь, поэтому отстраивать инфраструктуру придется постоянно, но и не одному в любом случае
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 22:55 | Сообщение # 548 |
|
Игра странная(в хорошем смысле), но очень сильно затягивает, на удивление получил "ВАУ" эффект, очень интересно поиграть в новый жанр. Только за это, бурята не грех назвать Гением)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 22:56 | Сообщение # 549 |
|
Haoose, Добавлено (09.11.19, 22:57) --------------------------------------------- вообще хорошая игра. построил шоссе,залез на него и поссал сверху)вырос гриб
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 01:43 | Сообщение # 550 |
|
Я сегодня толком по сюжету даже не ходил, чисто Деливерил, очень круто всё сделано, байк это просто мастхэв) Пока дико тащусь от игры, давно такого не было
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 03:43 | Сообщение # 551 |
|
EropAC1987, хиральный дождь уничтожает постройки со временем. Haoose, а вот это сервер так подгрузил мост перед Мистерио, или же его кто то построил прямо в тот момент, когда он подошёл к реке.)
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 10:38 | Сообщение # 552 |
|
Цитата DronnyWest ( ) темпоральный дождь. Я думаю если ты загуглишь, что такое темпоральный, то у тебя вопросов к переводу станет меньше, ибо контекст оригинала перенесен очень даже не плохо в данном случак. в начале игры в сказано что это просто дождь, а английские стримеры не понимали что такое timefall, темпоральный дождь уже после пролога было написано
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:01 | Сообщение # 553 |
|
XSHKIPERX, Не, это просто сервер так подрузил. Мост был построен давно, потому что было 127 лайков. А когда я возвращался обратно, там еще один мост строился, фундамент стоял)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:03 | Сообщение # 554 |
|
Deathstroke, а что в этом слове непонятного?)видимо у английских стримеров туго с аналогиями
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:40 | Сообщение # 555 |
|
Mysteri0, Вот. Это знамение с выше, а так тащился не понятно как. Жаль друзья не ставятся в приорите, что бы быть на одно серве. nemezmorium, да в игре даже читать не надо что это, все показано почти с первых минут игры. )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:50 | Сообщение # 556 |
|
кстати, кто-нибудь опыты проводил с некрозом трупа?)просто было бы интересно посмотреть
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:56 | Сообщение # 557 |
|
nemezmorium, А на этом месте поподробнее )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 12:01 | Сообщение # 558 |
|
XSHKIPERX,
|
|
| |
TrollFace