Death Stranding
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 17:35 | Сообщение # 561 |
|
С-Стелс
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 17:42 | Сообщение # 562 |
|
GabrielSai, добротно скрылся
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 17:45 | Сообщение # 563 |
|
ScorpionBSG, на самом деле спалят) просто стэлс немного кривоват вот мне сервак туповатый достался. дороги строить не особо хотят, а профит от них есть. часа 4 работал дорожником)построил 5 кластеров. зато теперь прокачка летит)Добавлено (10.11.19, 17:50) --------------------------------------------- не убивайте МУЛов) не надо. будьте пацифистами)
|
|
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 20:53 | Сообщение # 565 |
|
nemezmorium, Так я ваще курьер-гопник, всех МУЛов отпинал, автотранспорт отжал, товар стырил.) Вот у меня дороги норм строят, но чем больше строишь, тем больше надо ресурсов. (
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 22:54 | Сообщение # 566 |
|
на пк я так понимаю когда взломают, помощи в виде построек никаких не будет.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 23:02 | Сообщение # 567 |
|
Цитата Wuzzy ( ) на пк я так понимаю когда взломают, помощи в виде построек никаких не будет. 100% не будет.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 23:11 | Сообщение # 568 |
|
XSHKIPERX, главное не убивай там где есть БТ) Добавлено (10.11.19, 23:11) --------------------------------------------- Wuzzy, как бы вся соль в онлайн режиме. да и я не очень представляю как играть на клавомыши в нее)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 00:02 | Сообщение # 569 |
|
Цитата nemezmorium ( ) не убивайте МУЛов Вижу такого - сразу сую в рыло. Если не суется в рыло, то убегаю (но не всегда удачно... )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 07:57 | Сообщение # 570 |
|
cRAZYeND, Зачем всовывать,если можно раздавить?)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 12:39 | Сообщение # 571 |
|
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 13:00 | Сообщение # 572 |
|
ну раз пошли мемасы,то
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 15:53 | Сообщение # 573 |
|
Как получить кепку в этой чертовой игре ? Я знаю что заказ надо выполнить, но я или выполнил его фигово, либо не нашел.
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 16:55 | Сообщение # 574 |
|
XSHKIPERX,
Надо репутацию поднять на 5 звёзд кому то из тех, кому носишь ящики, во 2-ой главе, кому не помню
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 16:56 | Сообщение # 575 |
|
Denpis, Короче не получу я кэпку )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 17:20 | Сообщение # 576 |
|
XSHKIPERX, лучше шапку от косплейщицы) она топовей да и фаст тревел в игре есть,потом заберешь)
|
|
| |
DjFaysT
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 18:52 | Сообщение # 577 |
|
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 11.11.19, 23:50 | Сообщение # 578 |
|
Denpis, Спасибо за наводку, 3 звёзды в Столичном узле надо было сделать, мне как раз немного не хватало. )
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 09:42 | Сообщение # 579 |
|
кстати,тоже вопрос,что за Легендарные доставки?это те что желтым по почте приходят?
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 10:04 | Сообщение # 580 |
|
nemezmorium, Возможно имеется в виду рейтинг, который дают при завершении доставки. После одной из миссий открываются особые доставки. И при принятии стандартных заказов можно переключиться на особые, за прохождение которых можно получить рейтинг Legend на средней сложности или Legend of legends на высокой сложности.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 10:38 | Сообщение # 581 |
|
darkresident, это в какой главе если не секрет. я просто до 5й только дошел.все дороги строил) Добавлено (12.11.19, 10:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 10:44 | Сообщение # 582 |
|
nemezmorium, В третьей главе открывается. У тебя уже должно быть. В стандартных заказах зайди в любой заказ и нажми вправо на крестовине, чтобы переключить условия заказа на особые.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 10:56 | Сообщение # 583 |
|
darkresident, спс)а то прослакал момент
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 13:14 | Сообщение # 584 |
|
Уважаемые, кто уже хорошо шарит в игре? Подскажите.) Я играю по чуть-чуть, пока что в конце 2 главы, волнует пара серьёзных вопросов, не хочу упускать важных наград за репутацию, а качать репу не умею и боюсь что потом будет трудно вернуться к тому или иному персонажу.
Как адекватнее всего апнуть 5 звезд? Брать задания в соседних пунктах для того, который тебе надо апнуть, и бегать туда-сюда, пока не апнешь? И можно ли потом вернуться доделать будет, если сейчас идти по сюжету. (читал фаст тревел будет, намекните после какой главы хотя бы).
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 13:35 | Сообщение # 585 |
|
Цитата DronnyWest ( ) Как адекватнее всего апнуть 5 звезд? Брать задания в соседних пунктах для того, который тебе надо апнуть, и бегать туда-сюда, пока не апнешь? И можно ли потом вернуться доделать будет, если сейчас идти по сюжету. (читал фаст тревел будет, намекните после какой главы хотя бы).
Репутация поднимается у того к кому привез ящики. Фаст тревел откроют в начале 3-ей главы, по сюжету тебе кое кто всё расскажет. Я в начале 3-ей главы сразу фастнулся обратно, что бы доделать репутацию, оказывается там ещё 2 базы есть, про которые нигде не упоминаеться, самому надо искать! Всего на той карте 6 баз. Пы.Пы. Кстати, в игре даже на гармошке играть можно Ай да Кодзима, ай да Гений
|
|
| |
joni0909
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 22:31 | Сообщение # 586 |
|
Атмосфера конечно идеальная, кодзиме бы сделать игру из вселенной масс эффект))
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 12.11.19, 23:08 | Сообщение # 587 |
|
Denpis, Спасибо, дошел до всего этого, и как-то так подумал, сделал вывод что медленно но верну пойду по сюжету, выполняя максимально всё то, что совпадает и по пути, ну и еще то, что интересно по самом заданию, например, а если по завершению игры решу выбивать платину, вот тогда и буду заниматься всем остальным, включая кач репутации всем)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 13.11.19, 10:50 | Сообщение # 588 |
|
DronnyWest, ну я вот допустим качаю репу тем только кто выгоден мне для моего стиля игры) я дороги строю и фармлю альфа-БТ, поэтому прокачал грузовики и пушки с гранатами
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 13.11.19, 12:09 | Сообщение # 589 |
|
nemezmorium, убивать атата, а то некроз макроз и бум) у кого грузовики качаешь ? Там же где стволы ? Игра реально вчера взбесила, гоняю по базам, нигде не нахожу заданий для Сэма, ну думаю все, прошляпил, игра 0/10 и полез на ютуб. Нашел таки как раз заказ к косплеерше ну и заодно пол континента снабдил необходимым.) Игра не дружелюбна к таким топорам, как я.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Среда, 13.11.19, 14:12 | Сообщение # 590 |
|
nemezmorium, А как узнать кто и что качает? Ну если не гуглить, например. У меня все рецепты 1 ур., я бы может какие-то из них и хотел бы прокачать, а вот у кого - не знаю. А всех качать я не готов на абум на данный момент)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 13.11.19, 15:06 | Сообщение # 591 |
|
DronnyWest, ну в основном повышение уровня шмота идет в тех узлах где тебе дали изначально шмотку. некоторые по сюжетке открываются
XSHKIPERX, грузовик у меня прокачался в Узле южнее от Озерного (с него тебя попросят до Старейшины и Старьевщика доползти). ствол у мастера вроде как) качай всех,не ошибешься) ты вот снабжаешь, а вытаскиваю ресы на дороги) оказалось я прослакал одну. вот пойду вечером достраивать)
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Среда, 13.11.19, 15:11 | Сообщение # 592 |
|
nemezmorium, Спасибо, буду иметь ввиду, придется глянуть на Ютубе прохождение, чтобы освежить память, где и что дали, не всё помню)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 13.11.19, 15:30 | Сообщение # 593 |
|
Обновление 1.05 вышло
- различные улучшения производительности
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 13.11.19, 17:35 | Сообщение # 594 |
|
правильно, пусть улучшают к пк релизу
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 01:26 | Сообщение # 595 |
|
Wuzzy, Я бы ой как с осторожностью относился к ПК релизу, ибо: 1) это Decima, движёк который был написан специально для ПС4. 2) цена в 3500 руб возможно такой и останется. 3) если ждать взлома, и на пиратке играть без помощи других игроков, это будет очень жёстка, супер атмосферно и мего долго.
|
|
| |